X



ガーシー「坂本勇人が一軍戻ってきたら女性関係暴露やります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:47.02ID:LIEz2O+T0
YouTubeライブより
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:06.94ID:IfVcFpczd
恋バナ大好きおじさん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:12.64ID:x4g6y4oMd
坂本は何してもノーダメだろ
店の中で立ちションしたとかいう5ちゃんの書き込みを信じられて「まあ坂本ならありそう…」で済む男やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:17.96ID:kgXDRSEga
こいつほんまクソガキというか下品な世界でしか生きられないんやな
独身の坂本がどんな遊び方してようと犯罪犯してない限りは問題ないわ
清田が解雇されたのは不倫やったからやしあいつですらツーアウトまでは見逃されたんやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:23.08ID:xm5DAZPe0
勿体ぶって
ガーシー「~と~は遊んでます」
ガールズトークか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:23.67ID:mR3R37bq0
>>25
ホモセックスでもお相手が山田哲人ぐらいないとなんGは落ちなさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:31.01ID:z/8lxkMv0
独身のときのナンパ話とか異性関係とか
正直弱いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:37.07ID:pqW/Jsa3d
もし人妻ならちとアカンかも。坂本はそこらへんしっかりしてそうやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:37.74ID:EB9iDx8d0
今の球界の女絡みで一番エグいエピソード持ってるのって則本だと思うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:42.91ID:OtYmNhp00
>>85
プーチン大統領の娘と付き合ってるとかなら大ダメージやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:59.01ID:5bDywaDpa
これ超えるのむずくない?
レイプを親切な知り合いじゃないヤクザが勝手に解決
ホモビ
奈々
シャブ漬けアナニー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:04.39ID:XBfj34Fza
坂本が誰か妊娠させてたとかだったら面白いけどな
ただセックスしてた!ってだけじゃこれまでのイメージからなんも変わらん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:12.92ID:3ixNS58EM
坂本は水商売の女には中出ししない
これより面白いネタ持ってるんか?持ってないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:24.52ID:8pjyHEeVM
坂本はきちんと避妊はする男だから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:35.23ID:645IDQlh0
女関係なら笠原が全部暴露しとるから今さらやな
噂になった女性を一人一人詳細に検証してたのは笑ったが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:35.93ID:UzabJW6T0
ガーシー「坂本勇人まじで腰やってます。2019のMVPとったとき、腰やってました。勇人!辰!いい加減認めろ。それなのにね裏で俺に病院紹介させて、こそこそと試合出続けてね、まじで許せないでしょ?」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:38.12ID:PEIjtqXt0
いい歳こいて下世話な話しかできないとか日本人の中でも最底辺の存在やろこいつ
ありがたがって見てるやつらもまともな人生歩んでいるとはとても思えん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:38.45ID:fIFqPzrJ0
ガーシーの暴露を恋バナ扱いにして馬鹿にするようになってるけど週刊紙の芸能人関連の話大体痴話喧嘩かこういうのやんな

野球民やって週刊紙に載った野球選手のキャバ通いや女とのショットできゃっきゃっしてたやろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:40.27ID:3Bo8f44U0
坂本とか誰とおまんこしてても驚かないわ
和田アキ子とか井脇ノブ子とかじゃなきゃ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:50.27ID:dUZ+kTuE0
>>32
なんかあったかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:56.89ID:3VTIfyKea
阪神の西本人はコロナで不倫してたけどセーフやったやん
清田かわいそうや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:11.04ID:xm5DAZPe0
ホモビくらいじゃないとたまげんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:11.19ID:mNNRYjbV0
ただの恋バナに巨人ファンビビってて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:13.08ID:AomKdWC30
独身の女遊びなんてなんか中絶させたとかそういうのじゃないと盛り上がらんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:14.29ID:mKfqvVGOa
笠原が暴露してないからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:17.32ID:E+B78JLp0
>>56
パァン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:21.18ID:QKLzZX3Bd
>>83
ちゃんと車来てないの確かめたのにこれで怒られる理不尽
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:22.57ID:uvFRs/RU0
誰と誰が付き合ってます!みたいな話は修学旅行の夜みたいな気分を味わえるから人気なんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:22.76ID:2YcAZiF40
ガキ堕ろしててもへーとしかならん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:28.07ID:JX17mrrM0
>>122
井脇ノブ子だったら尊敬するやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:30.31ID:JMipK+b/0
坂本にヤラれた女の方がダメージくらいそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:30.55ID:UM4rJKoH0
正直うんこ食わせてたくらいのネタじゃないと炎上しないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:31.01ID:0RxM9CLJ0
>>126
これとオリカマ東のほんへ見たいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:32.52ID:ZKK8jVoVd
初めて見たけどこの人喋り達者やな
ラジオのDJとか向いてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:39.09ID:VUTzOn3Na
>>119
整形外科にも顔が効くのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:50.05ID:8pjyHEeVM
>>109
則本はほんとやばいと思う
岩隈はデマだったらしいが則本はどうなのやら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:52.87ID:Bj7O7VfFd
なめてょ定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:59.91ID:n9a6fWkd0
八戸のスナックに坂本の元カノいたわ。
ユニクロのトイレでヤったって言ってた。
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:04.83ID:HbtRVlNt0
独身の男の暴露なんやからキメセクとか児童とか特別な要素があるんやろ?
ただ坂本はモテモテとかほざかんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:16.78ID:FMpNL4jra
>>120
塩見は未だに週刊紙のネタで乳首どうの言われるし野球ファンも好きやん
○○が先輩に誘われて遊んでたとか
大瀬良が美女と映ってたみたいなんでさんざん騒いでたやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:17.08ID:PEIjtqXt0
>>109
不倫で離婚したのにそれを隠すために自分の引退試合に元嫁呼んでた井口は?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:18.89ID:mR3R37bq0
>>121
片岡とか未だに乳揉み扱いやしな可哀想
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:19.77ID:duSgk+XF0
やりますやりますて言ってるけどなんか最近新しい暴露したんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:26.46ID:0RxM9CLJ0
>>138
坂本が菅野を岡本に食わせてた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:26.95ID:/S79QB8v0
>>38
どっかの暗君かな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:32.80ID:mR3R37bq0
>>138
食う側じゃないとあかんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:33.39ID:7dHXJIX90
女遊びはイメージ通り過ぎてノーダメなのが強い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:42.90ID:1psoSXlG0
乃木坂出せよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:43.05ID:6K0+8d5H0
腐った女みたいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:44.06ID:mXQFzdzZM
坂本ならお遊びの女にエロ写メを強要してたくらいの話はあるかもしれんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:46.17ID:T70nA7y70
ガチでダメージ行きそうなの大麻くらいか?
女関係は中絶させたとかでも坂本だし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:58.12ID:yaDBcLpJ0
>>109
どんな話?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:06.79ID:uvFRs/RU0
則本と西はネタに出来ない気持ち悪さがある
なぜか清田は面白い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:12.55ID:LStlCj6G0
誰と誰と3Pだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:12.97ID:fTgeAjVt0
>>60
散々遊び尽くして飽きたんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:18.73ID:tbD0X3aS0
坂本の女関係とかノーダメ過ぎて草
孕ませまくってても爆笑で終わりやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:25.58ID:HzpsBVVD0
何もしないなら帰れ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:30.14ID:tp1X1R+Bd
>>161
言うて中絶絡みはダメやろ
清田と同レベル
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:42.28ID:b4RRNdv70
坂本の女関係暴露じゃなんも驚かないぞ
大河ドラマに出演します!!とかなら驚くけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:48.15ID:WVyMevgl0
ファっ!?坂本って女遊びするんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:50.52ID:i9neOqXfa
むしろ坂本の女関係のだらしなさと野球に対する姿勢の切り替えの見事さとか語ってくれる方が興味ある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:54.80ID:XoYpjt4td
今更かよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:56.55ID:tk6NdJWQ0
キャバクラでションベンまき散らして
キャバ嬢からめちゃくちゃ嫌われたエピソード好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:05.62ID:2wdfV2y0d
流石に坂本が2万人の女とセックスしてますとかやったらビビることないか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:05.74ID:kkZmrJtep
坂本が遊んでたところでなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:07.82ID:yaDBcLpJ0
>>164
高橋4P伸を思い出したわw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:09.45ID:0RxM9CLJ0
>>168
与田剛の中絶も空気やったしコンプライアンス違反にならなきゃセーフやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:14.53ID:VUTzOn3Na
>>165
何やってんやろ
金も腐るほどあるし
廃課金でもしてるんやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:22.36ID:C/1OCrnH0
スキャンダルで調子上がるって風潮あったし虚カスか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:25.15ID:JEsTlWP60
中絶強要とかならめちゃくちゃイメージ悪くなるけど遊んでるならそらそうやろとしか思わん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:25.62ID:yaDBcLpJ0
>>170
当たり前や!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:26.96ID:GEnR9u81a
>>166
応援に来てたファン食ってたとかなんか生々しすぎるよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:27.33ID:n5lvtoNg0
独身だし今まで散々女絡みすっぱ抜かれてたし今更やん
シャブしながらsexとかならまだしもそんなん事件やし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:27.95ID:Jw7JSdNJ0
>>126
山崎剛のビデオ全部発掘したらチャンネル登録するわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:30.99ID:xdIbG8Gf0
坂本はワイの友達が接客してたようで何度か聞いたわ
可愛いクソガキみたいな評判で思ってたよりは悪い話聞かなかったんよな
ちなみにその子は中田英寿はボロカス言ってたわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:32.14ID:zgkC0clC0
あの坂本が女遊び!?!???😧😧😧


そう…😔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:37.19ID:8WMk8xVX0
女遊びしてます!とか言った所でみんな知ってるからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:37.50ID:OtYmNhp00
東南アジアで児童買春やってたとかなら解雇もあるやろ
プレミアリーグの選手はタイで差別的な発言しながらハメ撮りしてたの流出して解雇なった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:38.14ID:dUZ+kTuE0
>>80
野球選手の年収は知りたいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:40.24ID:7/k+NMgS0
ギリ問題あるとしたらコロナ関連で外出禁止期間に女と会ってたくらいやけど
西とかですら普通に不倫すっぱぬかれて謝罪した程度だしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:42.54ID:dGKfODiH0
坂本レベルやとケツ掘ったこともあるだろうしな
清田則本レベルでもあんまダメージないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:42.74ID:on7kmK/S0
ガーシーって何者なんや?
ワイの弱みも握っててそうでこわい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:48.84ID:JX17mrrM0
>>168
でも独身やしなぁ……
清田は不倫太陽なのがな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:50.21ID:rzHiEHrt0
それ一般人興味あるの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:01.92ID:/S79QB8v0
>>146
集めて同窓会してほしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:12.87ID:QKLzZX3Bd
>>80
ちょっと前にガーシーが坂本の名前出したときに反応しとったな笠原
酒飲んで女と遊んでてもガチの悪事はしない人(だからそんな深刻な暴露じゃない)みたいに言っとった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:12.92ID:yaDBcLpJ0
涌井は独身なのに女遊びで一軍抹消になってたりしたけどあれってどんな理由やったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況