X



小学校で陰キャ同士を戦わせてたやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:15:31.29ID:W6Q1KfsJr
楽しすぎやろ
一つだけ武器を選ばせて戦わせたんがくっそ面白かったわw
0003それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:15:57.71ID:W6Q1KfsJr
お前らも見たことあるやろ?
0005それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:16:52.82ID:W6Q1KfsJr
友達同士で殴り合わせてたら泣き出して草生えた
もちろん手抜いたらボコすからw
0006それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:17:05.00ID:W6Q1KfsJr
>>4
0007それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:17:43.22ID:ZVdSyx3l0
鼻殴って血まみれにしたことあるわ
それからやらなくなった
0008それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:06.18ID:BkpwkCO10
あれリコーダー持ち出してくるやつ嫌やった
さすがに卑怯やろ 怖いねん
0009それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:27.85ID:MQyXR9k0a
なんで何回も同じスレ立てるの?
0010それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:18:36.53ID:W6Q1KfsJr
>>8

リコーダーとかどう使うねんw
0012それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:19:31.94ID:W6Q1KfsJr
>>9
>>11
どしたんwトラウマ蘇ったの?
0013それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:20:21.10ID:W6Q1KfsJr
見てる側が輪ゴム賭けてたのも楽しかった
0014それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:21:42.95ID:W6Q1KfsJr
>>9>>11戦わせようぜw
0015それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:22:14.54ID:XUmwCg//d
女と男が戦ってたわ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:22:35.87ID:W6Q1KfsJr
>>15
ま?
詳しく
0017それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:23:00.68ID:zAQednuap
戦う側出身だけど5〜6連勝したら戦わせる側に昇格したわ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:23:02.30ID:lfzbNF3ra
イッチはチームバトルなのに一人で戦ってたもんな😭
0020それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:24:19.94ID:W6Q1KfsJr
>>18
ん?
ちゃんと1vs1だったが?
0021それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:24:49.16ID:2GB5kxtw0
チーム決めドラフトで最後まで残るやつwxwxwxwx
0022それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:25:04.09ID:W6Q1KfsJr
>>19
そら戦わせる側に得なんかさせるはずないやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:26:07.98ID:W6Q1KfsJr
ワインとこはパワー系のデブが覇権握ってたわ
まぁ輪ゴムで狙撃したけど
0024それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:27:24.05ID:lFkwL8zW0
>>4
やるやん
じゃあ次お前の武器フラフープなw
0025それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:29:00.75ID:T23fGHRL0
ワイは陰キャと女子を戦わせてたわ
陰キャが勝ったら女子をレイプさせてたんやけど、クラスで一番かわいい女子の時とか張り切りまくりで草やったw
0026それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:29:17.90ID:hGSjzEP10
やめーや
変なこと思い出した
0027それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:29:20.76ID:W6Q1KfsJr
もちろんワイも参加してたで
ちな武器は鍵盤ハーモニカ使ってたけどエアガン持ってきたやつに完封された
0028それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:29:33.83ID:n+qB/MV00
イッチは勝ったことあるんか?
0029それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:30:02.58ID:W6Q1KfsJr
>>25
それはアカンやろ
やってええことと悪いことがある
0030それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:31:15.13ID:kgSblJKI0
武器はアホやろ
言い訳しづらくなるしガチの怪我されたら終わりやん
0031それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:31:15.52ID:vQrpQ4iY0
陰キャラ同士っていうか1人で暴れてたわ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:31:53.82ID:W6Q1KfsJr
>>28
あるよ
鍵盤ハーモニカで無双してたで😄
0033それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:32:47.43ID:W6Q1KfsJr
>>30
アホはお前
なぁ武器は何使いたい?タオルか?
0034それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:32:52.54ID:vQrpQ4iY0
ガリ勉みたいなタイプでキレさせたらやばい奴居たよな
0035それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:33:48.93ID:T23fGHRL0
>>29
おまえみたいなタイプの偽善陰キャもいたけどそいつが好きな女子と戦わせたらチンコビンビンにしてゴメンなさい連呼しながら女子と戦ったわw
女子がマジで嫌だったらしくその陰キャ負けてて草やったけどなw

あまりに可哀想やったからワイがその女子レイプしてやったわw
嬉しかったのか泣きながらオナニーしてたわそいつw
0036それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:35:48.22ID:W6Q1KfsJr
>>34
0038それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:36:34.49ID:lFkwL8zW0
>>33
タオルは濡らしたら強武器だからダメだ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:37:11.10ID:lFkwL8zW0
>>39
クレスケンス!クレスケンス!
0041それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:37:20.66ID:T23fGHRL0
>>37
陰キャの中でもおまえみたいなガチ陰タイプは参加させてあげなかったから知らんやろなw
0042それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:37:42.55ID:4lLDMOqe0
キレたらハサミとのり持って大暴れする陰キャはおったな
のりは意味がわからんかった
0043それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:38:19.58ID:7upHi/7m0
>>41
虐められてた過去をそういう妄想で上書きしとるかわいそうな生き物なんやろなぁ
0044それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:38:53.36ID:cDIgYrmF0
あれヨウキャへの恨みを同族にぶつけさせる高等テクニックよな
ワイは友達を失った
0045それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:39:18.53ID:W6Q1KfsJr
お?コロッセオ解禁か?
T23fGHRL0は何使うん?
0046それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:39:20.50ID:8LUOFRh5a
>>43
>>1もそうやろ
余裕無さすぎて透けて見えるぞ🤭
0047それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:39:32.28ID:AhdDUAPi0
あったなー
どっちが勝つかで帰りのコーラ掛けてた
0048それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:40:08.12ID:ibXaag2/0
小学校なんて行っとらんから知らんわ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:40:14.56ID:AhdDUAPi0
たまにヒートアップしてポケットからカッター出した奴は流石に止めたけど
ラグビー部が突進して治まったw
0050それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:40:25.51ID:W6Q1KfsJr
>>46
ん?
君も戦いたいのか?武器は何にする?🧹か?
0051それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:40:58.60ID:GA8ESfE90
グラディエーターやんカッコeスポーツ😎
0052それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:41:04.44ID:T23fGHRL0
>>43
めっちゃ必死やん自分w
ハブられて参加させて貰えなかったからってどんだけ悔しいねんw
なら今度やる時に参加させてあげるわw
0053それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:42:03.88ID:W6Q1KfsJr
>>51
オリンピックの新種目やぞ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:42:46.78ID:AhdDUAPi0
基本いじめられっ子が土俵上げさせられてたけど、あいつらに取っちゃあフェアな下剋上よな
一年の頃いじめられてたヒョロガリが2年になって急成長して10連勝した時にはもう下克上よ
最終的にインキャポケモンの仕切り役にのしあがった
0055それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:43:27.90ID:AhdDUAPi0
ただたまに金の賭けをしてた奴おるらしいんよなあ
主に上級生やけど、あれはあかん
0056それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 00:44:57.54ID:T23fGHRL0
ちなみに

陰キャ vs 女子

は女子は武器有りやw
レイプかかっとるからなw
くじ引きやからホウキから草刈り鎌までピンキリやw
ハリセン引いた時の女子の絶望顔と陰キャの笑顔よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況