X



●●●●●●●●●●●●●●阪神 ●●●●●横浜 中日○ 読売○○○○○ 東京○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:26.19ID:MxXpwqoI0
広島○○○○○○○
東京○○○○○○
読売○○○○○
中日○
横浜●●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●●●
広島 現在+07 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+06 最多貯金*7(05/08) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+05 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+01 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在-05 最多貯金*1(04/01) 最多借金*6(05/03)
阪神 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

楽天○○○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
西武○
千葉●●●●●●
檻牛●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●
楽天 現在+15 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+09 最多貯金10(05/11) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-06 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
檻牛 現在-07 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-12 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:25.67ID:NXq/VLxb0
>>590
めちゃくちゃ多いぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:32.88ID:bWVjc8tj0
あの欠陥資材置き場球場どうにかして破壊出来んかな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:17.51ID:gVgPWO8I0
>>587
2019の時
ソフバンの10年間で日シリ対セ6チーム制覇阻止して巨人がセ界の王者やって示してくれ
あと交流戦の優勝かけた最終戦直接対決で負けて優勝取られたののリベンジや!
ってウキウキやったんやけどなあ始まるまで

2020は秋チーム死んでたしみんな察してた
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:21.75ID:pw+MN5FC0
オスナと青木叩きたいだけのやついるよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:28.32ID:RwgD0vwA0
ヤクルトが神宮は広告が…って言ってたけどどういう意味なん?広告で見えにくくて打撃が悪化しとるん?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:36.60ID:fC1mZkiQd
>>590
ベンチ落合「なんでファンはイライラしてるんだろ?」
テレビ試聴落合「打てよ!(あ、察し)」
らしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:40.87ID:C+Uc3x4n0
中日は貯金中で頑張ってる風だけど阪神がまともなら普通に●が並んでる
別に強くなってる訳じゃない、阪神がやらかしたから良さそうに見えてるだけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:44.37ID:PzDOQ3tR0
>>590
どこにでもいる
そういうのは脊髄反射やからいちいち訂正すんのも馬鹿らしくなるわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:54.38ID:eWynMXZe0
>>467
あれだけ崩壊してたのに、結局阪神が中継ぎのチームに収束してるの草だな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:02.38ID:MbeKM2Xm0
今の打てよと入ってるだろを多用する奴は観戦素人や
たまにそう思うことはもちろんあるが
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:17.29ID:HtbzU+7m0
広島なんか上振れ弾きまくってるのに巨人を突き離せてない時点で
この後の展開はもう見えてるだろ
上位チームに対しての取りこぼしがあまりにも多すぎる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:28.95ID:9neq+OtD0
>>603
バッティングってタイミングやのにコース甘い球は全部打てると思ってるアホまぁまぁおるよな甘くてもストレート待ってる時に変化球投げられたら打てんっつーの
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:56.44ID:MbeKM2Xm0
>>614
誰でもええんやで
青木オスナが打ち出したら今度はそん時打ってないやつを叩くようなカスなんやでそういうのは
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:05.67ID:bWVjc8tj0
>>614
今はオスナ長岡青木辺りがターゲットになっとるわね
叩きたいだけの奴は何をしても叩くからどうしようも無い
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:05.78ID:Rg36Xc8eM
中日貯金あるけど
aとは少し離れてるんだな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:16.67ID:/RrucHQSd
>>608
しかも開幕前はABBの法則ってネガり倒してたしな
やっぱり欲がでるか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:42.60ID:QK7zYub9d
>>627
巨人に連敗したからな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:53.49ID:35quXPXy0
もはや阪神がネタ的なのも尽きて普通に弱い感じになってるのちょっと切ないな
ここらで色紙でも出してくれりゃ良いのに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:55.45ID:fEb2KPF5d
こんな大事な時期に離脱してる石垣はついてないなぁ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:56.79ID:dH651cG6d
>>622
巨人を突き放せてないというか阪神にサンタテくらいから巨人が落ちてきただけだな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:01.34ID:MbeKM2Xm0
>>624
ベンチの声やな
あの声は多分森岡
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:01.63ID:bYPsupcf0
>>615
バックスクリーンの東芝の看板が消えたのが影響とか大ホラ吹いた奴がいて
そいつ自身も適当に言った嘘だって認めてるのに未だに言ってる奴がいる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:27.24ID:AVDqOAcSd
宮崎佐野濱口石田が復帰する横浜が優勝するやろ
震えて待てや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:29.97ID:9oqs8wPrp
2010年中日ロッテの日シリも中日の先発陣ほとんど打たれちゃってたもんな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:44.58ID:fC1mZkiQd
>>629
高津がドラフトでダブルバイセップスしなかったしな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:07:54.62ID:+qqjNUaK0
>>615
スコアボードの東芝看板が無くなったから勝てなくなったというオカルト派がおるねん
オカルトスワローズと言わざるを得ない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:02.63ID:Eqhk8RFmM
阪神って開幕9連敗で止めたなのに今借金14やろ
本物の雑魚ってことやね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:08.20ID:98mjh/3X0
正直去年くらいから野球の能力勝負というよりも免疫が強い方が勝つみたいになっとるのは否めないよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:38.71ID:fWE+3Pin0
>>588
まあコロナのおかげで林くんで去年シコれたと思えば…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:53.77ID:llxY6MnQ0
>>614
ホセ・オスナ
.218(133-29)3本14打点 OPS.588
一塁手、3年総額510万ドル(6億)契約

これを叩かないやつがいたら最早球団のアンチやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:59.31ID:pw+MN5FC0
元ヤクルトで捕手やってた山川が独立でピッチャーやってるらしい
NPBはさすがに厳しいか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:08.22ID:bYPsupcf0
>>645
出たわね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:11.82ID:/RrucHQSd
コロナ大量離脱が起きるチームはホモ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:15.70ID:hEQLb1IH0
>>592
倉本ってこんなケルピーだっけ馬の化け物みたいな顔してたんやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:17.47ID:gVgPWO8I0
>>641
えぇ
東芝に色紙書いてもらってベンチ置いとけ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:23.53ID:5ShT2HQi0
廣岡なら若林の方がマシと思ってるワイはおかしいんやろか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:33.50ID:fC1mZkiQd
>>641
むしろ暗黒なのにな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:38.69ID:+qqjNUaK0
>>623
ああいう連中は「良くて3割」という大前提が分かってないんやろな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:04.76ID:1h1v5q6Ma
干せ・推すな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:55.22ID:x72UXLn9a
>>645
一塁専の外国人でOPS5ってやべーな
使い続けるほうがやばいけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:17.68ID:eJQfTcHsa
>>590
振れよ!なや
ビッタビタならしゃーないけど甘いとこ簡単に見逃すとつい言ってまう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:18.54ID:hEQLb1IH0
オスナガイジが単発でオスナのデマまいとるんやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:30.57ID:Ge3Cmd9W0
ワイの地元出身の清水くん打たれてて草
ちうにちファン的に清水くんどうなん?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:31.74ID:0tsHt1NTp
看板もやけど神宮の何かが変わったとして、年の半分そこで試合してるヤクルトだけ影響受けるのってべつにそこまで不思議じゃなくない?
他のチームなんてたかだか10何試合だし
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:36.29ID:+qqjNUaK0
>>650
草 それだけは許してくれ

>>652
そうよ東芝ドン底やのにな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:37.65ID:fC1mZkiQd
>>638
ありゃ11月の極寒のマリンで普段セで使わない滑るアシックスローリング製ボールだった影響も
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:48.86ID:CI2Cbn1Ba
>>636
あれ嘘って言った奴も別人だったんやぞ
君もまた同類やな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:57.71ID:pgD0fXJ8d
珍カス最近大人しいじゃんwwwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:22.93ID:bWVjc8tj0
>>646
戦力外になった年の最後の方2軍で投手足らんくて投手やっとったけど本格的にコンバートしたんやな。頑張ってほしいわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:25.32ID:+qqjNUaK0
>>645
集合スレではまずこいつをNGにします
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:33.46ID:llxY6MnQ0
>>636
「東芝はワイの嘘や」ってレスも別の奴の嘘って発覚してたぞこの前
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:48.94ID:HtbzU+7m0
野手WAR
ウォーカー 0.6
オスナ -0.6

野球は守備派逝く
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:54.28ID:fC1mZkiQd
まぁ神宮はマウンドかボールの管理でおかしな事やってる可能性は
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:56.37ID:yMUZuRLz0
>>621
今の打てよなんでもかんでもストライクゾーンを言うのは論外やけどバッター優位狙うべきカウントで甘いところ見逃してたらそら言いたくなるわね
思ったコースや球種と違ったから見逃したのが殆どやろうけど少なくともこの辺りが理解できてるのが出す発言な気もするけどね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:09.05ID:+qqjNUaK0
>>654
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:33.28ID:/RrucHQSd
>>654
標語かな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:34.85ID:pw+MN5FC0
>>672
96やで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:45.18ID:hjlnxTQz0
>>672
96敗な勝手に増やすな😡
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:50.04ID:QOP/THfeM
>>667
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:15.88ID:RwgD0vwA0
>>672
2スレ目に突入させるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:16.20ID:QURk5v8Ma
>>667
あーもうめちゃくちゃだよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:24.47ID:bWVjc8tj0
>>672
1個増やすな😡
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:40.03ID:C0RSP2Rnd
負け試合まで同じこと言ってるのはあれやけどオスナ叩くな層は謎
助っ人枠使ってあれはいかんでしょ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:44.37ID:HtbzU+7m0
嘘って言ったやつが別人だったからってだからなんなんだよw
ヤクルトファンって矢野を信奉してる阪神ファン以上にやべー奴やん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:56.90ID:bYPsupcf0
>>672
球団名を間違えただけの可能性
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:59.54ID:GNKmdwdFa
いや打てよー!入ってるやろ!くらいなら適当に言ってもええやろ派
○○パとかクサい蔑称は許し難いので予めNGワードに登録している
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:10.48ID:7VLibpAI0
>>621
コントロールが安定してない投手のボール球振ってゲッツーだった時は流石に振るなや思ってまうわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:28.14ID:K2SPzdacd
3400万
.287 7本 17打点 OPS.853
25000万
.270 6本 13打点 OPS.795
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:37.06ID:+qqjNUaK0
>>677
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:37.85ID:bYPsupcf0
>>680
それは単発が言う事なのかな?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:01.23ID:gfw6VYNxH
広島去年も交流戦までは出来杉だったんよね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:34.32ID:OHOhZts7p
オスナ叩かれるのはしゃーないけど勝っても負けてもオスナがオスナがってレスばっかなのはウザい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:53.51ID:+qqjNUaK0
>>681
試合に勝ったらそいつらをNGにしてから喜ぶのせつないわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:55.79ID:hEQLb1IH0
>>681
ド直球ファイアボールやめろ
ヤクファンは知性より感性で物を考えてるだけや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:27.90ID:hMlSx6AoM
実際東芝の看板ってもうないの?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:42.95ID:xNXm+pe8d
セに聞きたいんやが翔さん5番って怖い?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:56.23ID:5yFQPc5Sp
言うほど矢野を信奉してる阪神ファンおるか?😰
ヤフコメとかにはおるんか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:06.57ID:ztzRrHYFa
東芝の看板が云々は知らんけど
少なくともワイの高校時代目付にあの看板使ってた奴多かったのは確かやで、ちな日大三OB

まあ高校生レベルで使うならプロはビジターでも使うやろしヤクルトだけ貧打になることの理由にはならんね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:10.10ID:eJQfTcHsa
そもそも審判によってストライクゾーンが違う意味が分からんのやけどな
統一してほしいわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:16.02ID:bWVjc8tj0
>>693
無い
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:46.17ID:hEQLb1IH0
知性より感性で動くから上田の戦力外に抗議しては
何食わぬ顔でツイート消す羽目になるんやぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:46.95ID:KEw9+DNip
中日はコロナと怪我でスタメンが4人欠けてるのがね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:48.05ID:+qqjNUaK0
>>693
知らん
サザエさんの提供もやめたしさもありなんぐらいしか思わん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:50.05ID:dH651cG6d
>>688
去年は巨人阪神が強くなかったか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:54.42ID:tWIfn+ws0
技術論語り出したりコロナ感染しろ!って言い出すの見たら打てやああって発狂してるのはかわいいもんやぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:59.82ID:g8xF0o3wa
>>698
AIですらなく単なる機械でできそうなんやけどな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:03.25ID:5yFQPc5Sp
>>700
Twitterも魔窟やな…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:31.36ID:gfw6VYNxH
>>704
去年は巨人と横浜が強かったで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:19:35.57ID:i+i6b230d
5連勝したのに吐き出す辺りが暗黒やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況