X



【急募】自転車の安い捨て方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:16:46.15ID:cpjzZRu+M
おしえてくろ
0004それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:18:09.14ID:6n6SSHPU0
燃えないゴミの袋に入るように分解や
0005それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:18:16.59ID:wkbQt6kCM
今なら鉄くずとしても価値あるやろ
0006それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:18:21.16ID:rv7Klyned
どっかに放置
0007それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:18:35.09ID:KkeUMiSL0
本体ナンバー書いてある所ぶっ壊して
防犯シールはがして駅前に放置
0008それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:18:53.93ID:lyqJYQ5A0
無料って張り紙して駅前とか置いてたら30分で無くなりそう
0010それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:19:02.45ID:nK33Xz030
ジモティーで0円で売る
0011それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:20:04.43ID:lk2i0g8p0
ワイの所は不燃ごみの日に無料で捨てられるわ
0013それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:21:24.34ID:UX9lLTls0
最寄りのクリーンセンターに持ち込む
0014それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:22:37.50ID:WIdiRKOBx
勝手に放置自転車として持ってくやろ
0015それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:23:21.25ID:qnp2msXi0
どっかのアパートに置いてきたら?
0016それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:23:50.96ID:G7ODJj4Kd
ジモティやな
0018それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:25:46.96ID:mRO7kU4/0
盗まれる
0020それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:26:24.11ID:EiW+cfNza
レンタサイクルの横に置いとけば
0021それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:26:27.50ID:SZHFfAdvd
ハードオフとかセカンドストリートに持ち込む
0023それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:26:36.72ID:cpjzZRu+M
本体ナンバーと防犯登録番号って紐付けられてるよな? 
防犯登録剥がすだけじゃだめだよな?
0025それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:27:31.31ID:XxuMLA2pr
買取してもらえば
0026それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:27:57.82ID:LFronlrk0
近所の自転車屋で処分してもらった
有料でも粗大ゴミより安かった
0027それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:28:22.31ID:qCK6AHAk0
うちの市は1台400円で持って行ってくれる
0028それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:28:25.41ID:WIdiRKOBx
リサイクルショップいけks
0029それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:28:57.09ID:qnp2msXi0
正直家の近くに置いてある放置自転車貰えばよかったわ
1年経ってもそのままでサビサビになってきた
0030それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:29:17.97ID:cpjzZRu+M
かなりボロボロやけど買ってくれるん?
リサイクルショップで
0031それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:29:25.45ID:IP4Piwwe0
廃タイヤの方が困るわ
庭に大量にある
0032それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:29:50.10ID:hZI1EZtx0
リサイクルショップ行ったらワンコインで引き取ってもらえるやろ
0033それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:30:08.87ID:qnp2msXi0
たしかあさひで千円かかった気がする
0034それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:30:10.83ID:KdYyHSbaM
タイヤ抜けばくず鉄屋に売れるで
キロ55円や
0035それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:30:25.77ID:FLvv83sb0
誰かに盗ませて弁償させて新品を手に入れる
それをどうするかはキミ次第よ
0036それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:30:33.58ID:25hQ+jQkp
防犯登録しててパクられると忘れた頃に警察から電話かかってくんぞ
要らんからそっちで処理してくれって言っても、出来ない、返しに行くからサインしろの一点張り
放置自転車として回収されるのがベストやね
0037それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:31:04.12ID:WIwZhmVO0
東京いたころ捨てようおもたら盗られてラッキーやった
0038それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:31:49.69ID:ZPrUnDFO0
放置すれば撤去してくれる
0039それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:31:52.13ID:F4PKAqBaa
>>31
綺麗なホイール付いとるやつならゴミ買取するとこで引き取ってくれたけど、錆びたホイール付いとるやつとかタイヤだけのは金払って捨てたわ
0040それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:32:32.92ID:i6uQTVxh0
川に流したらバレないやろ
0042それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:38:45.57ID:vdJ/0SQg0
ワイ防犯登録してないし適当なとこに乗り捨ててるわ
0043それでも動く名無し2022/05/14(土) 11:39:04.86ID:2geLRssT0
市のゴミ処理場みたいなとこに持ってけば
タダで引き取ってくれるけどな
ウチの市だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況