X



【日テレ】巨人vs中日★8【高橋宏vs中山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:57.56ID:abEoq//J0
日本テレビ15:00~17:00
【解説】江川卓・井端弘和
BS日テレ・G+
【解説】阿波野秀幸

【日テレ】巨人vs中日★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652504120/
※前スレ
【日テレ】巨人vs中日★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652505455/
【日テレ】巨人vs中日★3【シューメーカーvsシューへーカー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652506398/
【日テレ】巨人vs中日★4【高橋宏vs中山】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652507642/
【日テレ】巨人vs中日★5【高橋宏vs中山】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652509074/
【日テレ】巨人vs中日★6【高橋宏vs中山】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652509870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【日テレ】巨人vs中日★7【高橋宏vs中山】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652510401/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:23.39ID:5ShT2HQi0
岡本軽打でええで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:26.04ID:mfSObny1p
柳続投→失敗
大野降板→失敗
高橋続投→
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:28.64ID:OODM2NWk0
>>628
そういう事やね。ドーンと勝負したらええねん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:31.28ID:abEoq//J0
はよ変えてやれや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:31.64ID:YDaB5QEA0
浮いてるな
これあるで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:31.78ID:E4Z4h9IT0
やっぱスプリット浮いてるな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:32.33ID:PmanYqGx0
走力隠すな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:33.76ID:5BQIwoZ+0
もう交代や交代!!!
田島や!!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:34.90ID:FEloZ1FB0
次ストレート一本狙いやろうな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:37.51ID:I5Qxb65N0
力入りすぎか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:38.27ID:/jt+JSXx0
巨人ファン「廣岡は打てるんやから一塁で使えばええ」

.188 OPS.595

これ一塁で使うんか・・・?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:40.58ID:OTdUFb2x0
ホームラン打ったうえで5-4で負けそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:40.54ID:E4Z4h9IT0
いまのカットか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:42.15ID:efLH0mBR0
もうガス欠か
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:42.23ID:6hMxsBBn0
もう限界だろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:42.39ID:vkHigrCp0
タイムリー打たれても2点差や
ドンと行ったれ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:42.60ID:xQ0Dsctq0
ここはホームランより四球がだめな場面
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:43.46ID:RzrFL5t+0
四球出したら交代でええやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:44.17ID:esUqxdYm0
立浪監督「6回は本人が投げたいって言うから投げさせました」
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:44.91ID:DU8RYiUF0
藤嶋ー!ライデルー!田島ー!早く来てくれー!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:45.20ID:1SW+3x9m0
よんたまでもええぞとにかく続けろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:45.95ID:mKul+KAar
立見マウンド言ってもピッチャー萎縮するだけちゃう?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:46.19ID:bh2hvZfP0
あかん田島しかおらん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:50.76ID:NXCmbbs/0
>>606
それ出塁やろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:50.80ID:CrgVie1I0
併殺草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:51.60ID:XXjeSGvAp
>>404
緊張感は間違いなくあるやろ
そのへんで遊んでる時同じ場面やったら適当にポイとほってアウトに出来ると思うわ

脳神経は現在進行系の状況によって左右されるものなんや
つまり緊張感も関係してくる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:52.12ID:uBol0/lU0
>>620
ちょっと前だと広島の廣瀬がよかった記憶
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:54.46ID:MVTFnV4Xd
中田はビハインドでは打てんよ
力みまくって
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:56.68ID:aAD8L6fN0
>>663
何に目を瞑って使えば良いのかもうわかんねえな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:58.12ID:zI4cm9z+0
いい球
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:00.76ID:Yxk491uE0
高いな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:00.70ID:A/0DCrJx0
は?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:04.06ID:E4Z4h9IT0
岡本消極的やな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:04.14ID:hYD0mZAV0
ガーゴイル強すぎOPS1くらいいっちゃうじゃん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:08.45ID:I5Qxb65N0
カット振る気ないな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:16.55ID:rEdMdKVU0
祖父江ライマル絶好調
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:16.85ID:CrgVie1I0
祖父江ニコニコで草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:17.20ID:7b4h1bM10
絶好調マーク草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:18.48ID:8qntTXxB0
まだ90も投げてないのにスタミナ切れたんか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:19.65ID:Q5sETH2o0
清水からか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:21.39ID:5ShT2HQi0
これ三振が無いのは今年三振ペースが例年より落ちてるからか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:22.56ID:1SW+3x9m0
ニコニコで草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:27.01ID:aAD8L6fN0
深いライトフライ2つでもええんで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:32.30ID:mfWB8k+A0
祖父江とライマルニコニコで草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:33.09ID:5BQIwoZ+0
立浪、老舗のレンガみたいな顔してんな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:33.80ID:Z0XFe46e0
まぁ中日は1点あれば高橋浅尾岩瀬で逃げ切れるしここ踏ん張ればええねん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:34.06ID:mCRMhFto0
打ってええぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:34.38ID:TLk5jqZ30
あかん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:35.27ID:2BX+3l810
翔さんグラスラあるか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:35.76ID:cHTDWXC30
ホームラン怖E
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:38.20ID:bh2hvZfP0
ピエン🥺🥺
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:40.10ID:+I1+GlMV0
四球はアカンぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:40.28ID:zI4cm9z+0
>>697
大野は体力マシーンやけど柳はヘロヘロになりながらやからな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:40.64ID:RA8gizDtM
翔さん勝負は卑怯やぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:41.02ID:r5T5j7wt0
阪神さん、横浜という第二のホームゲームで9得点
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:41.63ID:A/0DCrJx0
>>690
コラボ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:43.27ID:5Uxt2Srxd
田口翔勝負か?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:43.73ID:OODM2NWk0
>>685
心技体で体力技術で心は補えると三冠王3回の人が言ってたで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:43.81ID:y0fSwj5yd
立浪の本心↓
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:45.44ID:mfSObny1p
森繁の時の小笠原思い出すわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:47.17ID:E4Z4h9IT0
岡本は四球取ることを覚えたのか
でも後続がしょぼいから打ってくれたほうがええんやぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:48.07ID:cHLxVOSD0
四球はやめて
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:49.29ID:K+6+uPnb0
満塁翔さんでグラスラあるぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:52.13ID:I5Qxb65N0
頼むで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:53.16ID:sVNiFlIE0
さあ苦し紛れ速球を岡本が打てるやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:53.89ID:Yxk491uE0
立浪の顔www
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:54.40ID:uBol0/lU0
中田はポップやろ
岡本しか期待できん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:56.69ID:+I1+GlMV0
四球出すならホームラン打たれろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:59.58ID:1qF+DIrUp
硝酸勝負とか卑劣やぞ😠
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:00.82ID:z3eG2P1O0
こわE
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:01.61ID:9/iFHaTc0
無死満塁で翔さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:04.35ID:abEoq//J0
もう変えろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:05.05ID:7b4h1bM10
さぁ、翔さんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況