X



【上茶谷山本】負けDe【宮本延命】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:08.20ID:5S842VOT0
流石にもう無理や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:39.42ID:5S842VOT0
明日は日曜日やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:55.55ID:80oYm7yz0
今年はハマスタ阪神勝ててたのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:07.49ID:Z9YOd1+Z0
牧しか打たん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:26.78ID:kTDBPPC6r
山本って打撃もう伸びしろないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:22.22ID:VyjcbQipr
打てなさ杉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:53.17ID:lVL9X71j0
若ハゲ相手に情けないなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:33.25ID:5MIah8qM0
宮崎個人軍よりなんか絶望感あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:11.86ID:jXL6F9zSM
7点差ひっくり返せるチームじゃないんだからさっさとアウトになれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:22.22ID:T3vf6LrYr
>>9
ライト層は週末だからってことで来てるんだろうけど消極的な野球やってる事にもそろそろ気付きそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:45.93ID:HgGe+jcn0
宮崎なんで一軍じゃないの?13日復帰で雨だから大事とって今日になったんじゃないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:46.81ID:jXL6F9zSM
一貫性もなく目先しか考えてないすべてが裏目の采配しかできない監督
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:10.59ID:T3vf6LrYr
>>14
やる気なくて草
2軍でも打席立ってるから大事を取ってとかなさそうだけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:30.73ID:39rjnC320
土日まだ一勝だけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:04.99ID:bkxHnQvg0
心の底から週末ハマスタ行かなくてよかっまたと思ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:39.22ID:/iizcfned
ラミレスはストライク簡単に勝負するのを嫌ってた
こういうすーっと行き過ぎて捕まる試合に不機嫌になるから
実際簡単にストライク勝負しすぎるのも問題なのも事実

逆に上茶谷がそういう投球でここまで躍動してきたのもまたただしい


慣れるまでバランスだね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:42.75ID:bkxHnQvg0
つらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:35.73ID:mlRbaJoAa
>>9
たくさん点入ってよかったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:59.61ID:/zxyMRpQ0
あまりにも弱い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:27.99ID:/zxyMRpQ0
今日は三浦にミスはなかったしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:49.79ID:l7rZrqrF0
宮本の三塁打凄かったンゴねぇ
これでまた30試合は安定やなあま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:31.01ID:y98732Rl0
わい元横浜ファン 横浜が負けると嬉しくなってくる
ゴミみたいな親会社とガイジみたいな編成とゴミみたいな選手
みんなもこのゴミチームやめてmlbに贔屓作らないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:14.16ID:uAypP7HSr
>>26
ほなパイレーツ応援するで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:51.03ID:y98732Rl0
>>27
パイレーツは再建期だから他のついでで応援しとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:28.61ID:gxlF+zf/r
>>9
史上ってコロナ禍以前から?
この写真だけでも空席ちらほらあるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:53.22ID:jXL6F9zSM
>>24
普通にある定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:22.38ID:pVRgVRfn0
ベイスターズも再建期なのに禄な選手とってくれないのが辛い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:24.45ID:bM+p87/I0
>>29
増席したからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:31.72ID:l7rZrqrF0
パイレーツにするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:24.76ID:l7rZrqrF0
再建期って言うけどラミレスの時も再建期やと思うわ
そこそこ勝ててたってだけで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:02.06ID:y98732Rl0
そもそもnpbの再建期なんて会ってないようなもんやろ
大してやること変わらないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:10.44ID:5MIah8qM0
球団もファンもどこ目指してるのかわからんもんな
球団は3位で騒ぐしファンも3位のラミレス待望するしだれも優勝見てない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:18.60ID:Xq8lmLNfM
アンチか?もう再建したぞ
ソースは本
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:49.74ID:SXvO7S1w0
そりゃ6位目指すより3位目指したほうがええわ
延長線上に1位があるわけで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:14.87ID:bM+p87/I0
負けて監督監督騒ぐよりもっと金使って補強しろって騒げよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:53.75ID:dBqm5jc00
三浦に変わった瞬間借金まみれだし順位も転落しまくりじゃん
流石に言い訳できないって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:15.41ID:dBqm5jc00
>>39
お前がすれば?戦力ないのなんてずっとやし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:50.37ID:GKRZKz4U0
補強とか言うけど選手年俸は上がり続けてるんだよなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:24.13ID:UpwHBX0H0
大好きな宮本と関根は年俸アップ間違えなしやな!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:35.38ID:QCKRtY85d
フロントが最低限補強したから三浦に批判集中してるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:12.67ID:i8B5HEUsd
内容は知らんけど代走枠で獲った育成二人が二軍で3割打って草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:52.66ID:1e5MYwBO0
今の戦力的にセで一番弱い気してきたで
他5球団ファンは阪神が最下位だと思ってそうだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:09.65ID:qq1sf/Gb0
再建期どころか若手は牧以外終わってるし
若かったラミレス時代のスタメンが顔ぶれ変わらないまま高齢化してるのがやばいんだよなあ
結果出てないのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:10.45ID:UpwHBX0H0
>>44
つか逃げそうだった助っ人と宮崎複数年で引き止めるのにかなり金使っちゃったからな
補強連呼する人ってわかってないんだよ
更に上積みとして助っ人連れてきてほしいのは分かるけど金あんのかって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:11.19ID:gxtOkW4O0
今試合見返したんだけど
なんで初回ビハインドでバントしてんの?
バント厨過ぎて嫌になるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:38.20ID:UpwHBX0H0
>>47
監督も含めてそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:59.64ID:+sbFeDs2a
明日も負けだろ
どこまで負けるかなこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:11.45ID:8RSVpuu/0
今昼寝から目覚めたが寝てて良かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:18.43ID:VtYC8B9Wa
>>9
弱くても客が来るとか理想のチームですやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:46.19ID:UpwHBX0H0
>>52
去年のクソバントに回帰したんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:12.02ID:yr4WI8P0d
>>47
全チームのファンがそれ言ってそう
交流戦でセ界恐慌
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:14.89ID:5MIah8qM0
青柳はイップスだからセーフティでも面白いぞってミーティングであったんだろ
んで選手が自主的に脳死でバントしたってとこだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:50.13ID:VtYC8B9Wa
>>59
倉本の意味不明バントはそれやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:43.59ID:y6OQ3egn0
>>59
そんな擁護まではじまるとかエグ過ぎるわ三浦信者
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:00.76ID:QYV5z+MC0
ハマスタのデーゲーム阪神戦っていつもボコボコに打たれてるイメージしかない
しかも今日最多観客動員でこの試合かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:11.21ID:2YiinHBZa
>>50
再建なんてさあこれから土台作りをどうやってやっていこうかレベルやからな
最短でも5年はみないとあかんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:21.52ID:vxBIN2EW0
蛯名と細川は今年でクビやで
今日はたまたま使ってやったけど出場機会が全然違う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:17.71ID:ROVWeE2A0
>>67
細川あたりトレードの弾にできんのかな
先発持ってこれるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:22.91ID:bX0620qN0
>>50
神里とか三浦になった途端に駄目になったもんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:36.83ID:bX0620qN0
>>68
頭悪そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:43.74ID:5MIah8qM0
>>63
なんで?今年の戦い方見てればわかるじゃん
ビハインドバントなんて1点差8.9回しかなかったのに少しは頭使えよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:26.66ID:bX0620qN0
>>72
初回見てないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:38.95ID:RQurQagBr
>>72
ん???
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:41.30ID:0c20ohvc0
>>67
蝦名の打席数マジで笑うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:45.95ID:e3L6fOcZ0
>>72
死ねば?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:50.45ID:zY62ckxM0
>>9
阪神のおかげじゃね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:00.14ID:5MIah8qM0
>>73
いやあほかよw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:18.45ID:DtrbkmY2a
今日試合見ずにウルトラマン見てきたワイ、高みの見物
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:27.56ID:F2rqLRG00
>>72
一回の裏ご存知でない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:31.66ID:ROVWeE2A0
>>71
いちいちそんなくだらないレスするやつよりはマシや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:06.62ID:7MrejjWs0
阪神に抜かれる日もそう遠くなさそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:19.82ID:PuCFUhzOM
どっちが一軍だ?

1(左)村川
2(ニ)知野
3(一)小深田
4(三)宮崎
5(捕)伊藤光
6(遊)田部
7(中)勝又
8(指)益子
9(右)大橋

1(中)桑原
2(左)神里
3(右)楠本
4(ニ)牧
5(一)ソト
6(三)倉本
7(遊)柴田
8(捕)山本
9(投)上茶谷
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:29.67ID:VQE3tRuOr
>>79
土日1勝10敗の馬鹿チームの試合見ない選択できる君はえらい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:35.32ID:uAypP7HSr
井口みたいにたまにはネタを提供して負けろよ
淡々と負けやがって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:46.76ID:EcvBmb2Y0
戸柱と宮本に打たれたあと青柳さんが桑原相手にビッタビタに投げててちょっと笑った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:56.42ID:7MrejjWs0
このチームわざとかってくらい土日負けるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:57.17ID:rzhlUMSu0
今日は主軸の楠本ソトが打線切っちゃってたな
あと三浦
上茶谷も甘い球が多すぎたしバッテリー考え無しだったね
あと三浦
柴田は完全に復調したけど後ろがあかんかったな
あと三浦
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:12.02ID:JdOfD1SA0
すまん、こいつどうするの?

関根 24試合 66打席 11三振 1四球 1盗塁 3盗塁死
打率.230 出塁率.242 長打率.246 OPS.488
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:15.82ID:lN7qSfrkM
結果だけ見たけどクソクソクソクソ貧打やん
こんなん勝てるわけないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:18.63ID:rzhlUMSu0
今日の試合見て三浦のファン3人くらい減ったやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:20.11ID:e3L6fOcZ0
今日のポジ
村川 4-3 1打点
大橋 3-2 2打点 1四球 1盗塁
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:29.18ID:4QtmoIxt0
今日どうせ青柳じゃ無理と思って見てなかった上茶谷打たれたのは厳しいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:35.81ID:/N5SpSTj0
>>93
さっさと支配下にしろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:40.38ID:FmnbLJH+a
大田 .293 OPS.857
佐野 .307 OPS.766
オースティン .303 OPS1.006 (昨年)

これが
↓↓↓↓↓↓↓↓こうなる
楠本 .247 OPS.663
蛯名 .286 OPS.571
桑原 .193 OPS.538
宮本 .167 OPS.658
関根 .230 OPS.488
神里 .130 OPS.391
細川 .000 OPS.000
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:41.12ID:rzhlUMSu0
>>93
大橋3盗してて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:42.16ID:8Oa2APlYd
>>84
土曜もそんなにひどいのね
日曜は1回くらいは勝ったんやっけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:50.35ID:b4OHYov90
まじで牧だけやん…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:10.80ID:F2rqLRG00
>>89
宮本と関根は年俸アップで契約更改やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況