X



【勝ち】阪神ファン集合【中野大暴れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW d0f7-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:51.31ID:D0Om0lF50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

今日は気持ちええ勝ち方やったわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 0106-Y62O)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:08.49ID:3fUItdVF0
>>435
あいつにホームラン打たれてた負けた試合あるのにあの1本しか打ってないとかほんまビビる
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-TxzQ)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:34.02ID:6IjCZq130
>>425
榮枝と中川が軽い怪我してるから長坂片山藤田で試合回さなあかんねん
0447それでも動く名無し (ワッチョイW eb56-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:35.63ID:FyD1faGp0
>>415
昨年後半のマルテの扱いとか酷いもんやったな
0448それでも動く名無し (スププ Sd2f-xGWD)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:48.36ID:3bKpf6tbd
及川は細すぎるわ先発するにも中継ぎするにも
1年間走った方が良いと思う
0450それでも動く名無し (アウアウウー Sab3-knmg)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:51.25ID:i3TWzXska
メダル掛け参加しだしたのまじできもいわ
0451それでも動く名無し (ワッチョイW ebf4-lVfR)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:58.50ID:sUM5aBKO0
あれ巨人ご自慢の大勢はどこ行ったん?
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 4b56-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:03.50ID:OuuMMHNw0
>>425
片山はクビやろ
他に切れる捕手いないし
0453それでも動く名無し (ワッチョイ 8906-3b4O)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:11.95ID:DCjPte5y0
>>442
平塚がお熱とか聞いたな
阪神ってだいたいドラ1は予想通り行くよな
大山と去年の小園は以外だったけど
去年森木行くと思ってハズレで取れたから縁あったんやろな
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 9789-lVfR)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:30.38ID:IqUXr5I10
梅野←衰え
坂本←元々打たん

栄枝とか中川まだ使えると思わんし
ドラフトで即戦力捕手が欲しいわ
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 77f7-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:38.35ID:D0Om0lF50
>>451
今日はベンチ外
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 4b56-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:44.17ID:OuuMMHNw0
>>453
平塚推薦とか絶対行ったらあかんやんけ
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 93f0-OfU9)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:48.85ID:R3tM5FwV0
>>419
休養充分の状態で糸井休ませるのもあんま考えられへんわ
腰が万全じゃないならあるやろうけどどうやろな
0459それでも動く名無し (ワッチョイW eb56-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:57.14ID:FyD1faGp0
平塚がお熱って嫌な予感するんやが
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 07fd-deR+)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:57.55ID:XgYZxH1A0
レベルが低すぎる二塁手論争
そういや梅野坂本論争はどっちもクソで終結を迎えてしまったな
0461それでも動く名無し (ワッチョイW efb5-MJZ6)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:59.31ID:qyYgMrnk0
>>451
安ますために最初からベンチ外みたいなレスみた
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 77f7-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:11.18ID:D0Om0lF50
中日9回ツーアウト満塁w
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 0106-Y62O)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:23.62ID:3fUItdVF0
満塁でAマルやん
満塁ホームラン返しせんかな
0465それでも動く名無し (ワッチョイW 8d6d-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:24.22ID:2LKiaJoS0
>>440
矢野「波が~気が~」
外国人「?🤔」
矢野「必死さを感じない」
0466それでも動く名無し (ワッチョイW efb5-MJZ6)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:42.53ID:qyYgMrnk0
0468それでも動く名無し (ワッチョイW 0106-Y62O)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:45.70ID:3fUItdVF0
ボークきたーw
0469それでも動く名無し (ブーイモ MMf3-+9DL)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:47.81ID:ImYquPYyM
落合がYouTubeで言ってたコーチが選手と一緒に飯に行ってはいけない話で、まさに矢野井上と糸原のことやなって思ったわ
去年それでコロナ罹ってなかったっけ?
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 77f7-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:53.63ID:D0Om0lF50
デラロサボークwww
0471それでも動く名無し (ワッチョイ 2d64-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:55.39ID:Y3oXItFg0
ボーク草
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-DiZc)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:02.75ID:yeLYyGUi0
>>438
なんで志願すんねん
それを決めるのは首脳陣やろ
お前仕事が奮わんかったら閑職希望すんの?
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 530b-VtDz)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:11.52ID:eiIGQwcH0
まあ今年指名するんやったら吉田にして欲しいけどな
捕手が上も下も酷い事なってるから欲しいわ
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 77f7-Y243)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:15.28ID:D0Om0lF50
AHRAブチ切れ
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 5df7-4Hp8)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:16.74ID:rHtle80L0
ボークって防御率悪化する?
0476それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-Wc+E)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:34.74ID:C/NtLyXIM
この期に及んでいまだに福留使っとる中日もあれやな
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 5df7-4Hp8)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:39.22ID:rHtle80L0
原時間稼ぎだろ
0478それでも動く名無し (ワッチョイW 8957-ASPC)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:44.56ID:DXs3EC4/0
歩かせて根尾やな
0479それでも動く名無し (ワッチョイW 7728-Msb8)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:47.51ID:9niBEHXd0
小幡にせよ小野寺にせよ使ったら絶対育つ保証なんてものはとうぜんないけど
数字でみて期待値がたかい連中を腰を据えて起用せずに
年齢上で成績も同レベル以下の選手を優先してる意思決定プロセスの不透明さが問題や
小野寺なんか2打数1安打の直後に2軍落ちなんてどうすればいいか分からんなるで
0480それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-irEn)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:56.42ID:V9bH5DE10
糸原はむしろセカンド以外で使うな
最近は佐藤の守備コロの原因になってることがヘイトのメインやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:01.38ID:J61z/Tsn0
>>442
捕手がやばいから吉田って噂もあるな
0482それでも動く名無し (ワッチョイW e3da-xiB+)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:01.63ID:7/V3UbxZ0
糸原が打ったんが最悪や
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 07fd-deR+)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:09.38ID:XgYZxH1A0
二塁と捕手という分かりやすい補強ポイント
0484それでも動く名無し (ワッチョイW 0106-Y62O)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:32.25ID:3fUItdVF0
これはデラロサがかわいそうやな
0487それでも動く名無し (オッペケ Sr6f-mXKH)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:41.92ID:80xihMNUr
梅野 スタメン出場24
10勝13敗1分

坂本 スタメン出場16
3勝13敗
0488それでも動く名無し (スププ Sd2f-QtbD)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:43.55ID:1i0CmEd9d
今日このカード以外濃い試合ばっかりやな
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 8d6d-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:49.37ID:2LKiaJoS0
>>473
低レベルってだけでなく結構な打高リーグらしいのが不安やな
0490それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-Wc+E)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:52.07ID:C/NtLyXIM
これマルティネス敬遠させて周平勝負させるための布石やろ
0491それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-TxzQ)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:56.79ID:6IjCZq130
>>469
矢野の食事会と福留や糸原がやった食事会は別物
後者からは罰金取ったのに前者はお咎めなしで結構批判されてたな
0492それでも動く名無し (ワッチョイW efb5-MJZ6)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:59.40ID:qyYgMrnk0
審判説明せーや
0494それでも動く名無し (ワッチョイW c9d1-Ao3G)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:13.82ID:jgRy3wpe0
>>472
プロ野球選手が2軍志願するのは違うけど
業務で無茶振りされて壊れるぐらいなら断るなりして生き残れとも思うわ
もろちん職種にもよるけど
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 5df7-4Hp8)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:18.60ID:rHtle80L0
アリエル申告でいいだろ
0496それでも動く名無し (ワッチョイW 93f0-OfU9)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:18.77ID:R3tM5FwV0
試合見てないしベンチのメンバーすら知らんし相手投手の左右すら見てない奴がスタメンにワーワー言うのほんまうざいわ
野球chもほぼ同レベルやしつらい
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 4b56-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:22.45ID:OuuMMHNw0
打てる捕手なんてそうおらんから吉田でええと思うけどな
山田は守備が不安やから外野コンバートも視野に
0499それでも動く名無し (ワッチョイW 530b-VtDz)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:24.67ID:eiIGQwcH0
>>489
地方リーグでも無双しまくってるのはアテになるからな
吉田があかんかったら諦めぐらいの成績やろ
0500それでも動く名無し (ワッチョイW df57-0m8W)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:26.65ID:hFmw+oZM0
これ敬遠できるからええやんちゃうか
0502それでも動く名無し (ワッチョイW df57-0m8W)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:47.32ID:hFmw+oZM0
敬遠なしか
0503それでも動く名無し (ワッチョイ a31d-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:49.82ID:JbPEObON0
こういう試合こそ後半糸原休ましたらいいのになんでフルイニングしてるねん
0504それでも動く名無し (ワッチョイW efb5-MJZ6)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:57.73ID:qyYgMrnk0
中田の顔腹立つから中日勝てよ
0505それでも動く名無し (スププ Sd2f-xGWD)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:23.17ID:3bKpf6tbd
吉田
山田
奈良坂
齋藤
村松

これくらいの野手ドラフトしてもええぞ😁
0506それでも動く名無し (オッペケ Sr99-mXKH)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:38.11ID:FnPuUxqnr
平塚は関東担当だから
京都国際は担当じゃないやろw
0508それでも動く名無し (ワッチョイ 8906-3b4O)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:42.87ID:DCjPte5y0
吉田行ってほしいけど
あんま打てないと使い門にならなそうなのが怖いよな
横浜の牧もだけど打撃特化型だから

高山とか伊藤ハヤタみたいに打撃特化が打てんと役に立たん
0509それでも動く名無し (ワッチョイW c9d1-Ao3G)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:01.10ID:jgRy3wpe0
>>479
育成の期待値は数字だけじゃないとは思うぞ
小幡のヘロヘロスイングも小野寺のドアスイングも嫌われるのは分からんでもない
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 0385-ovjT)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:16.85ID:3F/VaJrG0
青柳の勝ち星順調に伸びてるな
夏ぐらいには、阪神の総勝ち星抜くんちゃうか
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 7728-Msb8)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:17.83ID:9niBEHXd0
捕手は梅野坂本も最低限のプレーはしてるし2軍のさか枝もまあまあ期待できるから
近本以外が壊滅的なセンター候補のほうが欲しいわつまり浅野
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-irEn)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:53.20ID:V9bH5DE10
阪神って基本ミーハーのイメージやから吉田はないと思うけどなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:57.14ID:J61z/Tsn0
去年のドラフトって桐敷以外の選手はどうしてるんや?
0516それでも動く名無し (ワッチョイW c580-8S6c)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:09.45ID:Ag3UibUn0
糸原だけはもう明確に嫌いだわ
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 0106-Y62O)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:31.68ID:3fUItdVF0
今日髙橋宏人だったんやな
こいつまた勝ち星に恵まれなかったのか
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 07fd-deR+)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:33.05ID:XgYZxH1A0
>>508
牧が結局1位から漏れたのも守備面やしな
打撃もあそこまで打つとは思っとらんかったやろけど
0521それでも動く名無し (ワッチョイ 9fb8-fImR)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:50.82ID:Ajsy0NZ50
テルはちょっと不調だったのがまた戻ってきたな
そろそろ打球もあがってくるやろうからまたHR出るやろ
0522それでも動く名無し (オッペケ Sr99-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:03.62ID:u5cJjkFpr
>>509
小幡は鍛えろって話だが小野寺は満塁ホームラン打って長打超ファインプレーされて最後の試合ヒット打って二軍やで
どうせいと
0523それでも動く名無し (スププ Sd2f-LuE7)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:06.00ID:bk76HFNKd
>>512
早くても出てくるのは3年目やろ 阪神ファンは我慢できんで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:06.14ID:+rB3gV0c0
中継ぎ揃ってるのは好材料やな
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 530b-VtDz)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:19.26ID:eiIGQwcH0
>>520
ホームラン6本やから打高の中でも抜けてる選手じゃね
0527それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:20.09ID:nWsWbW3pa
ドラフトは1位浅野2位吉田で行こう
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 07fd-deR+)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:42.92ID:XgYZxH1A0
1軍で起用すれば育つっていうのも幻想やなとロッテ見て思う
藤原とか安田とか
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 0106-Y62O)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:43.73ID:3fUItdVF0
>>525
スライダーなら根尾ですら空振り三振するからな
0532それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:22.75ID:nWsWbW3pa
>>528
どうでもええけどロッテ打線藤原安田山口松川と無駄に大阪出身高卒多いな
嬉しいことやが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:30.95ID:J61z/Tsn0
>>508
本拠地が甲子園やから守備力が平均以上ないと普通に守れないからなあ
0535それでも動く名無し (ワッチョイW ebf4-lVfR)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:41.34ID:sUM5aBKO0
>>479
いや年齢上で去年までの実績ある選手は復活することやって考えられるやん
それと天秤にかけて使いたくなるほどの若手がいないってだけの話やろ
0536それでも動く名無し (スププ Sd2f-xGWD)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:41.83ID:3bKpf6tbd
梅野も守備ゴミ打撃専って言われて入ってきたけどアレやし吉田でええよ
0537それでも動く名無し (ワッチョイ 9fb8-fImR)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:23.42ID:Ajsy0NZ50
>>499
今は東都六大学以外の方がメディアに追いかけられないで良い感じに成長できてる気がするわ
遊ぶ場所も少ないやろうし
東都六大学で推薦特待とれないやつがどんどん他のリーグの大学に分散しとるしな
経済状況的に上京させる金がない家庭も増えてるってのもあるとおもう
0538それでも動く名無し (ワッチョイW c9d1-Ao3G)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:39.62ID:jgRy3wpe0
>>522
ワイも小野寺は残すべきやったとは思うけどね
内角打てなさそうとは思うが右ならそうは攻められんやろうし
0539それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-TxzQ)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:46.20ID:6IjCZq130
蓋開けてみたら思ったより守れたってケースなら良いけどな
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-irEn)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:04.41ID:V9bH5DE10
まあ30のおっさんよりは若手使う方が戦力の見極めという意味でやる価値はあるけどな
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 7728-Msb8)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:21.31ID:9niBEHXd0
>>528
使って育たんやつも当然おるけど使わなければ誰も出てこんぞ
期待できるやつから一軍に送り込んである程度がまんしながら
試していくっていうのがマトモなプロセス
0543それでも動く名無し (ワッチョイW 8957-WpDP)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:32.93ID:I/lgK7ec0
糸原健斗「打率長打率出塁率リーグ最下位です。本塁打盗塁0です。UZR最下位常連です」←こいつの長所

https://i.imgur.com/Qc5r4tJ.png
https://i.imgur.com/mjTFYoq.jpg

糸原健斗(24) 打率.259 本塁打1 盗塁1 盗塁死0 規定未達
糸原健斗(25) 打率.286 本塁打1 盗塁6 盗塁死4 UZR-11.4(ワースト)
糸原健斗(26) 打率.267 本塁打2 盗塁6 盗塁死5 UZR-6.0(ブービー)
糸原健斗(27) 打率.294 本塁打3 盗塁1 盗塁死2 規定未達
糸原健斗(28) 打率.286 本塁打2 盗塁6 盗塁死5 UZR-15.9(ワースト)
糸原健斗(29) 打率.196 本塁打0 盗塁0 盗塁死0 5月13日まで
0544それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:37.46ID:nWsWbW3pa
>>539
梅野ってまさにそのパターンやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況