X



福留孝介さん(45)、19打数ノーヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:24:49.49ID:f2lpshJkp
これを9回無死1,2塁のチャンスに送る監督がいるらしい
0002それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:25:21.68ID:uer7LJCQM
福留、NOHIT-19感染
0003それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:27:12.20
成績がセペダで草
0005それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:30:44.98ID:268uXYIR0
45っておじいちゃんやんけ
0006それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:31:14.85ID:CNIWYTS40
打席に立つのが仕事やし
0007それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:31:34.76ID:P4zwhCtZd
よみがえれ!
0008それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:32:07.25ID:5Zmn96Lu0
自分でもう終わりやなってわからんもんなんか?
0009それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:32:09.47ID:zjunpoKY0
岡田チャレンジ続いてんだね
0010それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:33:47.84ID:BFwTGIOv0
たまに歩くから
0011それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:34:14.56ID:imRcuQJs0
Tポイント還元期間だからね
0012それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:34:33.13ID:PpoJcIaG0
わざわざハンデ戦にするチームがあるらしい
0013それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:34:58.10ID:TBqbw6P00
立浪は馬鹿なの?
0014それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:37:01.38ID:Q7KI36vb0
コーチを試合に出すなよ
0015それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:37:56.10ID:+6C0fccDp
今年結構引退宣言していいようなベテラン多い
0016それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:40:01.58ID:3jxxYtOha
この監督を持ち上げてた板があるらしい
0018それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:42:35.16ID:gubuzczq0
去年そこそこ頑張ってたしそもそも戦力になってるのが異常なくらいやろ
0019それでも動く名無し
2022/05/14(土) 17:43:10.38ID:VfqJxUaKr
3GEFEFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況