X



バンダイナムコフェスティバル 4nd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:40.47ID:bH3HqnDy0
サンガツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:48.94ID:+0JZbeVX0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:57.89ID:UQc9pzRe0
これ2ndが初のバンナムフェス だったら次はなかっただろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:58.92ID:U4b6wrhR0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:13.51ID:7x5PKa0Ma
明日買う?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:19.98ID:w9zDfNj20
木戸ちゃんは6センチンチンもやれ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:26.50ID:H4W55eLlM
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:38.40ID:0/Vfakka0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:39.11ID:w9zDfNj20
>>6
ワイアイカツだけが目当てやし…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:39.46ID:1KF21Q230
>>6
明日はマジでいらん🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:42.19ID:U4b6wrhR0
おりん大きくなったな😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:46.46ID:u8TpMbX70
>>6
明日はええかな…
西川とSideMコラボがまたあったら見たい気はある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:04.83ID:H4W55eLlM
もうカメラ固定しろうぜえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:05.55ID:0/Vfakka0
>>6
ミリオン目当てなので今日だけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:08.11ID:1KF21Q230
UOおるやつおらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:19.90ID:AhuJ2pe0a
>>13
あるやろ
なんなら今回は衣装まで揃えてきそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:26.11ID:oGZXE2Jk0
とりあえず両日買ってるけどこんなもんかなって感じや
リエラは思ったより良かったから次のライブ見るかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:30.97ID:/Qda8lCN0
正義のキモチもやってくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:34.81ID:w9zDfNj20
ユニパレかえして…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:46.79ID:/92pby8I0
前ワンコーラスやったもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:58.85ID:+0JZbeVX0
今のところmisonoがMVPやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:05.15ID:TPTPBOaf0
アイカツ知らんから木戸ちゃんがみおって言うと水桜しか思い浮かばんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:09.07ID:pNUyr4Yu0
久々にれいれいきてイルミネ揃うのから見るか
当日欠席とかないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:10.97ID:mSeqhzog0
ワイです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:11.29ID:U4b6wrhR0
ワイです!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:16.68ID:NbXU9a6Ga
今んとこ満足してるのってアイカツおじさんとミミシン?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:20.26ID:PLUN/p3O0
さんいち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:33.28ID:U4b6wrhR0
ライブあくしろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:35.37ID:f6Bkfveg0
>>24
ローキック木戸好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:37.20ID:/92pby8I0
まだ発表されてないのあるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:37.51ID:1KF21Q230
じゃあこの人ら30前後か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:38.03ID:u8TpMbX70
>>29
方言出てますよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:51.96ID:w9zDfNj20
シリーズも盛り上げてや…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:56.64ID:oGZXE2Jk0
>>29
ワイミリPやがミリオンは及第点って感じや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:57.51ID:swmwA0hF0
>>4
ぶっちゃけ1stがもう全てを出し尽くした感じで次何やるんや?って最後の特報で思ったからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:57.70ID:mSeqhzog0
これは聴いたことある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:59.25ID:U4b6wrhR0
すまん、オリジナルverにしてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:04.29ID:/Qda8lCN0
ゼロイチの水湊みおって絶対アイカツからパクってるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:06.69ID:PLUN/p3O0
>>6
デレの担当の為に買ったようなもんなので明日はええかなー
SEEDも玉置成実おらんしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:17.51ID:TPTPBOaf0
これ聴いたことあるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:18.89ID:tcHxQd1o0
アイドル活動!オンパレード!ver.
作詞:uRy 作曲:田中秀和(MONACA) 編曲:sugarbeans 歌:らき・あいね・みお from BEST FRIENDS!/わか・るか・せな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:20.72ID:TuAExuBi0
オンパレードバージョンはリズム取りにくいのがなあ
ライブ向きならオリジナルのほうがええ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:44.18ID:UQc9pzRe0
>>38
そんなん言ったらデレなんて聞き飽きてる曲ばっかだからやばいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:51.69ID:1KF21Q230
いつも思うけど無理して歌わんでCD流したら?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:56.44ID:mSeqhzog0
まだ全然明るいなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:04.09ID:U4b6wrhR0
松永あかねちゃんすこすこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:17.07ID:1KF21Q230
>>38
>>48
コレがアイドルマスターです🤗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:20.15ID:U9fNMiZ60
>>38
ぶっちゃけミリはMTGじゃないとアカンわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:21.61ID:shq+N0/x0
オンパレードやるなら終わりかと思ったけどプラネットまだやってないか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:24.66ID:oGZXE2Jk0
これ初ライブシーンの課題曲やっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:46.49ID:U4b6wrhR0
>>47
振りコピしたいよな😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:50.84ID:Orl0YLMYr
バンナム次回あるならオケ頼むわ
曲はいくらでもあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:51.16ID:PLUN/p3O0
>>53
一回も止まってないけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:56.04ID:/92pby8I0
今歌唱ふにゃったろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:56.28ID:TPTPBOaf0
思い出した
これAKBのヘビーローテーションに似てるとか言って騒いでたやつか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:58.50ID:/Qda8lCN0
プラネット知ってる民現地にも1割も居なさそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:01.62ID:1KF21Q230
女の子全く居なくね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:04.28ID:F3hcblMZa
>>54
はえー
仲悪いんやなあ
ラブライブ見習ってほしいわ😊
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:14.02ID:Hvd8p/A+d
何時までや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:24.64ID:w9zDfNj20
>>64
いつものことなのでセーフ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:32.34ID:U4b6wrhR0
せなさん髪型がガチやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:52.30ID:mSeqhzog0
眠ってたカメラを急に起こしたみたいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:01.46ID:oGZXE2Jk0
>>68
大阪城ホールよな
日帰り行けるし考えてみるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:02.63ID:3hfH/ADOM
マイナーなので知られてないけどアイカツも結構世代派閥あります…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:11.32ID:H4W55eLlM
>>65
もうアイマスもそうなって欲しいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:18.21ID:swmwA0hF0
>>68
この練度の中に新人を4人ひとつまみ・・・wして大丈夫なんかってにわかとしても不安しかないんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:19.76ID:PLUN/p3O0
女性客全然おらんやないか!
アイカツで育った女児は来てないんか!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:28.61ID:7x5PKa0Ma
ミリシャニやデレシャニではドーム埋まらないかもしれないが
デレミリなら多少の流血沙汰くらいでドーム埋まる気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:29.75ID:/92pby8I0
>>58
ワイは家でしとるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:31.71ID:f6Bkfveg0
シンデレラはTFとバベルとLSAとあと2つなにやるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:53.09ID:UQc9pzRe0
>>74
坂上が大好きだから無理
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:54.83ID:PLUN/p3O0
>>80
おねシンちゃうの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:07.21ID:rK/sXww9M
>>76
あいらりんちゃんや次に出てくる伊達花彩ちゃんはアイカツ!で育った元女児や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:12.86ID:1KF21Q230
>>78
デレシャニだけでやれ

デレミリはもう無理や
ガイジが争い過ぎとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:14.44ID:U4b6wrhR0
>>79
ええやん!楽しんでるな😍
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:39.00ID:oGZXE2Jk0
CMは草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:46.24ID:U4b6wrhR0
プラネット見た方がええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:46.59ID:w9zDfNj20
ひでえ棒読み
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:50.63ID:+0JZbeVX0
クレクレ美彩に比べたらまだ…
TFはやりすぎてるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:54.36ID:TPTPBOaf0
>>78
デレは別格でミリとシャニって大差ないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:55.51ID:INUgtKid0
これはフルスクリーンなんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:09.31ID:bH3HqnDy0
>>87
シャニメインやがシャニPもガイジや
デレミリシャニで行くぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:09.99ID:U9fNMiZ60
これ明日のシャニマスも分割で8曲じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況