X



本田望結さん、今日も山本由伸の登板を現地観戦する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 19:59:30.08ID:sIvSKna90
なんでこんな熱心なんや…
0005それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:00:12.43ID:sIvSKna90
>>3
いや、ずっと前からやぞ
一途すぎるやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:00:56.04ID:sIvSKna90
これ下手したら付き合うまであるやろ…
由伸の気持ちはわからんけど
0007それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:01:06.83ID:gPuJP6Pa0
オリホー
0008それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:01:16.91ID:f3HE7o/N0
アピールがすごい
0009それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:01:27.87ID:WcJBq9HZ0
こいつテレビで久しぶりに見たけど糞デブで顔も劣化してたな
どうしてあーなった
0010それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:02:00.10ID:sIvSKna90
アピールが凄すぎる
由伸とLINEしてるとか言ってたし
0011それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:02:01.92ID:rxxx0d4X0
孕む準備万端やん
0012それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:02:20.71ID:QUKBFLr/0
でも由伸は菅野のお古選んだやん
0014それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:02:42.44ID:SupfzVp9a
17歳のJKが23歳のプロ野球選手のファンになっちゃあかんの?

よくあることやん
0016それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:02:57.05ID:hSz0ciHu0
本気で狙ってそうだけど山本には菅野のお古がいるんだよね
0018それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:04:31.76ID:3LPbB5PRd
>>17
JKがオリックスのファンになる理由なんてどこにもないやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:05:21.31ID:hsSwUbpB0
>>18
0021それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:06:36.10ID:AfQNUtz2M
ちんぽ狙ってるんか?
0022それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:06:43.61ID:7ATVjdUg0
少しでもスポーツしとる方がフィジカル面で優れた子孫が出来る。
ただのモデルとかやめたほうが良い。
0023それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:07:48.07ID:b0TKx12H0
もう18なるっけ
いけるやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:08:07.34ID:71xdbiIM0
こいつ福くんにも正妻アピールしてたよなビッチすぎるだろ・・・
0025それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:08:13.24ID:WTIkxX13d
おまんこ準備OK?
0027それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:08:49.06ID:4f3onpvOr
今シーズンの由伸の登板7試合のうち6試合現地観戦してる模様
しかも開幕戦はベルーナドームまで行ってる
0028それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:08:57.88ID:2mVqy1t30
山本由伸じゃなくてワイを選ぶ可能性はどのくらいあるんや
0029それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:09:25.34ID:Fi/3CFvo0
これで宮城と付き合ってましたみたいになったら笑う
0030それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:10:21.19ID:JbPEObON0
こいつ今どに住んでるんやまだ京都にいるんか
0031それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:10:33.26ID:7iX9qje6p
名前なんて読むの?
0034それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:12:09.55ID:5F1cDNlx0
>>33
GODより軽いんやな
0036それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:13:36.74ID:TSihamff0
>>33
GOD引く確率の半分くらいなら余裕やな
アイドルなんてアホほどおるし
0037それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:14:27.12ID:s+dIlQ8cp
あれが寝取られたら面白いんやが
0038それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:14:36.69ID:X2MoX5/S0
ぼうけつ~
0039それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:15:17.26ID:yCPwhPHHd
あれ?山本って菅野の元カノおらんかった?
0040それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:16:07.92ID:U28PvWN3a
山本の言うことならなんでも聞きそう
0041それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:16:48.51ID:BNT8pb7M0
>>35
関西で野球番組のレギュラーやってたからちゃうか
阪神で好きな選手は鳥谷の模様
0043それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:17:54.55ID:MSNHg1yZ0
>>17
鳥谷がロッテ行くまで阪神ファン名乗ってたような奴やで
0046それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:19:05.65ID:eiG4qkjL0
ちな本田望結とスケベしたいやつおる?
0047それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:19:19.20ID:yUUO/gLia
パンパンやな
0048それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:19:39.73ID:yUUO/gLia
>>43
くさ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:20:06.87ID:yUUO/gLia
>>45
これ言うほど無いやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:20:45.07ID:eiG4qkjL0
わい本田真凜ちゃんとスケベしたいよ切実に
0052それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:20:46.98ID:KvJ2sVOq0
子宮が孕みたがってるんだ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:20:56.00ID:n7TMPHMkd
>>43
鳥貴族みたいに女ってほんと応援してる選手でチームコロコロ変わるよな
0055それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:22:00.32ID:FwiRWCx9a
なんGのオリファンより現地応援してるやろ
えらい
0056それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:22:18.21ID:eiG4qkjL0
>>53
そしたら小島瑠璃子やってラグビーの仕事してたで?
マッチョ馬鹿にしたのに
0057それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:23:02.77ID:eiG4qkjL0
ちなすぐ妊娠しそうやな
0058それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:23:14.74ID:3OnGeHexa
>>56
こじるりは筋トレマンを馬鹿にしただけでアスリートは馬鹿にしてない
0059それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:23:18.87ID:71xdbiIM0
>>56
ジムマッチョをばかにしてただけでスポーツ選手のマッチョは嫌ってなかったやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:23:38.88ID:eiG4qkjL0
ちなラインしてるんよなこの二人
0062それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:23:52.93ID:yMUZuRLz0
マイナー競技とはいえ姉はジュニア世界チャンプになるぐらいの血統なんやから配合としては期待できると思うわ
0063それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:23:54.80ID:TIwFlSWPa
菅野のお古って結構いい歳だった気がするし由伸は乗り換えないんか
0064それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:24:30.07ID:9qpWsHvB0
妹も顔太ってきたよな
0065それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:24:45.11ID:b1uCVGzza
ぼうけつって何歳?
0066それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:24:53.92ID:eiG4qkjL0
>>59
ひょー
わい馬鹿にされてそこ忘れてたわ
あいつ絶対許さんわ
馬鹿にしやがって
筋トレして何があかんねんほんま
0067それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:25:05.47ID:1vrdO2tt0
望結が17歳で未成年淫行になってまうから
交際を公言できずに匂わせしてるんやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:25:55.06ID:eiG4qkjL0
>>62
真凜ちゃんは本物アスリートやからね
スケベになりすぎてお尻おっきくなりすぎて駄目になったの
0069それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:26:14.09ID:3XtvxinU0
東京住んでるんちゃうんか?
0070それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:26:20.54ID:3vc/NEJNa
そのうち佐々木に乗り換えそう
0071それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:26:38.93ID:eiG4qkjL0
真凜ちゃんはよ宇野と別れてほしいわ
0072それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:28:04.25ID:ONwqXX8t0
>>18
https://hochi.news/articles/20200205-OHT1T50072.html?page=1
まさかの展開だった。完成品を宮城が「おいしいです」とほおばり、写真撮影への対応中。カメラマンから女子生徒へ「ア~ン」のサービスを求められた。
要望に応えて、歩み出た1人の女子生徒に自身の作ったパンケーキを一口食べさせてあげると、生徒が突如涙をポロリ。ドラ1左腕は目が点になり、戸惑いの表情を浮かべた。

 実はこの生徒、大のオリックスファンという嶋崎絵里子さん(15)。感激のあまりに涙したようで「友人にキャンプに連れて行ってもらったのをきっかけに、2年前からファンになりました。
同じ空間にいるだけでも幸せなのに、食べさせてもらったり、食べさせたりさせてもらったりで感動で涙が出ちゃいました。もう一生の宝物のような思い出です」とイベント終了まで、興奮冷めやらぬ様子だった。
それを聞いて宮城も、ひと安心。「(女子高生に泣かれたのは)初めての経験です。でも、それだけ熱意をもってくれる人なんだとうれしかったです。ファンがいて、喜んでくれて、自分たちがいると思います。ずっとファンでいてくれるように頑張りたいです」
とプロ野球選手としての自覚を新たにし、女子高生の涙を力に変えることを誓った。
0074それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:28:09.18ID:1vrdO2tt0
菅野のお古から現役JK女優とか
フィールディングの幅が広いわ
さすが日本のエース
0078それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:30:44.92ID:eiG4qkjL0
これでもし付き合うようなことならわいも広瀬すずちゃんとワンチャンあるわな
わいすずちゃんの応援ガチでしてるし
0080それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:32:27.75ID:5aMESa6g0
現地まで行くんか…
0081それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:33:04.15ID:cbl0XsxS0
一途すぎるわ
0082それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:33:08.34ID:qRMAcQLKr
>>33
机上の空論城だ見たことある人
0083それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:33:40.40ID:ACMoOiPv0
>>43
ロッテはNGなのか
0084それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:33:55.76ID:0hOi0+aO0
下のちっちゃいポンタワイも今朝BーWAVE並んで買ったわ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:34:07.96ID:ONwqXX8t0
>>78
山本由伸舐めまくってるようにしか見えんが球界屈指の選手で年俸3.7億やぞ
お前か広瀬すずと付き合える要素なんかどこにあるのか
0088それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:35:09.48ID:fkDTGHMI0
こんなオリックスに熱心な女の子見たことねえよ
0089それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:35:24.24ID:eiG4qkjL0
>>85
いやいやいやいや
わいが本田望結ちゃんの立ち位置やんか
0091それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:36:04.65ID:ONwqXX8t0
>>89
それはそれでおかしい
0092それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:36:39.41ID:BZfzZetZ0
ナイツ塙「イチロー抜けた後新規でファンになる人いるんですか?」
0093それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:36:49.96ID:eiG4qkjL0
>>91
わいのレスもう一回見たほうがええであんたニキ🤭
0094それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:37:01.18ID:VDwn0mf/0
おっぱいパンパンやな
もう山本の精子受け入れ準備万端や
0095それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:37:19.93ID:XqzPvjlD0
>>89
お前は広瀬すずと番組で共演でもしたんか?
いつでも連絡取れるんか?
ぼうけつの位置にはおらんやろ
山本ユニ来てるオリ姫レベルやで
0096それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:37:44.71ID:eiG4qkjL0
>>90
ちなビジネスやないオリックスファンって誰や?
0097それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:37:48.27ID:0hOi0+aO0
>>71
宇野ならええわ
0098それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:38:29.83ID:ONwqXX8t0
>>93
どの道きしょいしなんの目もないで
0099それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:38:30.00ID:r96PbQ3/0
行くか迷ってたけどぼうけついたなら行けばよかった
0100それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:39:02.63ID:eiG4qkjL0
>>97
あかんあかん
宇野絶対許さんわあのロリコン
わいやって真凜ちゃんとスケベしまくりたいよ
0101それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:39:33.75ID:Th9LITzy0
狙いすぎやろ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:40:09.79ID:eiG4qkjL0
>>98
あんたニキさすがに弱すぎやで
>>95ちゃん見習わないと😉
0104それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:41:31.60ID:eiG4qkjL0
真凜ちゃん天然パイパンの噂あるけどあれほんまなんかな🙄
0106それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:42:48.73ID:eiG4qkjL0
>>105
調べたら11歳やんか...
嘘やろ...
0107それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:43:34.12ID:5jJ5NJu2a
>>105
既婚者やから手出したら清田になっちゃうんだよな
シナシナ早まったな
0108それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:43:34.89ID:XaZcPdCmd
ワイなら即手を出しちゃう
0109それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:43:37.28ID:ONwqXX8t0
>>103
自分で目のなさ強調すんなガイジ
0110それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:43:43.45ID:vkHigrCp0
完全に育成失敗してもうたな
顔パンパンや
0111それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:44:04.98ID:hEIJusjX0
童貞みたいな顔してるくせに
意外とヤリチンなんよな
0112それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:44:07.93ID:2o2MpXI60
こりゃ本物だ
0113それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:44:40.76ID:0hOi0+aO0
>>111
岡山産まれの高校宮崎やぞ
セックス以外娯楽ないちゅうねん
0114それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:46:22.47ID:IqIMUlla0
今のオリックスの試合現地で見れるとか本物やな
そして今日の試合は今年一の地獄やったろ
0116それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:47:20.69ID:fS8IV+tn0
宇野がお義兄さんになるけどええんか
0119それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:50:58.81ID:KX0r2GII0
紐できっちり谷間アピールエッッッッッッッッ
0120それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:51:26.89ID:sGX3XqzTa
ガキが…
0122それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:51:53.27ID:8U/Q8NcN0
マリンにマウントとってそう
0123それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:52:08.44ID:lgymsnVHM
既に付き合ってるだろ
0124それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:53:51.28ID:0hOi0+aO0
>>122
いうて宇野ももろもろ入れたら億は余裕であるやろ
0125それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:54:56.23ID:2esa1C3K0
岡田結実はオリックスファン辞めたのか?
0126それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:55:45.61ID:eX5RDr+60
京セラ行ったら会えるん?
ジャニーズの子は時々目撃されとるけど
0127それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:55:53.86ID:h5gMkCoh0
6歳しか変わらないんやな
0128それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:55:59.52ID:AOq7sW7z0
>>33
SGG引ければええんやな簡単やな
0130それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:56:05.44ID:tjidkbwka
>>122
宇野くんのチンポのデカさでマウント取ってるやろ
0131それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:57:22.19ID:XaZcPdCmd
>>129
ワイの山川となにしてんねん😡
0133それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:57:59.86ID:ACMoOiPv0
>>129
どういう偶然だよ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:59:04.26ID:4WnIwVcg0
芸能人の特権で関係者席もらえてええな
それって本当にファンか?チーム利用すんなブス
芦田愛菜レベルになってから公表しろ
0135それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:59:28.07ID:sPcfaqoo0
こいつ言うほど可愛くない
0136それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 20:59:33.55ID:vkHigrCp0
>>131
山川はヤリマンの顔しとる
0137それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 21:00:12.26ID:XaZcPdCmd
>>136
悔しいけどわかる
0138それでも動く名無し垢版2022/05/14(土) 21:02:40.68ID:6221n/pV0
本田望結は認めてええやろ。若い女性タレントでこんなにオリックスの試合見てるのは
本田望結かシルク姐さんぐらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況