遊戯王マスターデュエル、7連続後攻で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:10.72ID:Y2AeeHE90
降格です😓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:01:17.10ID:B0+LNs2b0
マスターCSの配信見てたら先攻VFD朱雀がドラゴンリンクに捲くられてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:18.05ID:2l81i/scr
泊まり込みで来てる仕事先が回線悪くて全然出来ない🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:05:28.81ID:19HKABjH0
リンクはペンデュラム以上にカスや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:05:48.70ID:t1Dook3Z0
ハリファイバーとかいうアクセスにもアウローラドンにもなれるクソ野郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:06:39.18ID:hEV7CZhC0
ハリファはこっちのターンにSチューナーにも化けてきやがるのがだりい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:08:05.66ID:Q5gpamQd0
部屋あるけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:08:15.77ID:t1Dook3Z0
ふわんって特殊召喚しないテーマみたいやけど初動にヴェーラー抱擁飛ばされたらどうすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:36.27ID:7yGAK8rrd
>>12
アトラクターかマクロコスモスでターン返って来るのを祈る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:55.43ID:/CeUBhfz0
>>11
700 それでも動く名無し 2022/05/14(土) 20:07:07.05 ID:zrJ2kneed
なんGフリー部屋あるで
ルームID:50998
観戦ID:35180
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:04.04ID:Q5gpamQd0
>>14
サンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:46.26ID:so87ToJK0
勇者来るやろうしトークンいじれるようにして欲しいわ
申請して通ったら画像変えれたりとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:48.28ID:/CeUBhfz0
メインまでにアトラクター投げればヴェーラードロバは弾ける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:05.53ID:ZZf+mOEg0
ふわんだりぃずってEX必要ないから作るの楽って聞いたんやが
UR2種類ぐらいで済むんやったらアトラクター生成するで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:11:40.48ID:5XdF9+urd
>>12
一応フィールド魔法の効果で最初動けば除外したやつを回収してまた展開し直せる
とりあえず🐧さえ出せれば後はどうにでもなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:08.91ID:Fsb0XMuka
この環境でわざわざ後攻選ぶのなんて壊獣か時械神しかおらんのに無警戒で展開してくる奴アホなんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:13:09.07ID:2l81i/scr
>>20
ババシャの方が次のターンのリソース残ってるから強いやろけどVFDの方が簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況