X



タフィー・ローズ .286(6274-1792)464本 1269点 OPS .940←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:22.72ID:2M09H5860
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:19:27.88ID:vVa4ec34r
30本打てないハズレ外人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:23.57ID:nIgiW3hPa
なお守備
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:52.90ID:SXBRj5cc0
綺麗なスイングで好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:56.00ID:CuaFnPIS0
意外と足早い?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:07.90ID:Bzvv4LAi0
MLBで10本くらいしか打てなかったこいつが活躍してしまったせいで日本のレベルが低いと言われてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:38.78ID:swy1d/Pv0
近鉄時代前半が完全に別人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:21.83ID:g8j/SnRx0
ローボール大好きマン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:33.52ID:ISNWwrDW0
>>8
事実だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:38.57ID:GyfcZKZe0
パワプロ5の能力がBABABとかだったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:22:49.77ID:5BQIwoZ+0
全盛期でもメジャーじゃ活躍できなかったかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:09.81ID:CuaFnPIS0
>>8
まぁメジャーと3A行ったり来たりのバレやペタジーニが無双してたってことはそういうことやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:24.58ID:Q0HLFrfs0
よう話題に上がるけど結局名球会は是か否
なんG民はどっちなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:07.70ID:UtuDG2tZa
パワプロでオールBだったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:24.69ID:qIae3g520
ローズのセンター守備ってどうだったんや?
ガキだったから守備の上手い下手まで記憶にない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:33.71ID:WCrh5U7u0
でも殿堂入りできなかったやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:38.27ID:e2THd4XB0
巨人行かんかったら500本打てたんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:53.32ID:3UiOwROl0
清原の子分だったから小物感がすごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:59.49ID:s4ibjjXN0
ジャイアンツ大嫌い😭💔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:12.53ID:79FSXWC50
あのバットピクピク絶対手首疲れるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:30.55ID:ISNWwrDW0
>>23
人種がね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:39.96ID:Li35ONzS0
タフィーも呆れとったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:38.33ID:xDSddiv90
肩強かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:05.65ID:mEZf3lBXd
まだ余力を残して去っていったから続けてたら2000本もいけた
いや違反球時代に突入してたから無理やったかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:56.12ID:EavXgyFu0
>>31
1年だけ神外人だったけど
トータルで見たら意外とたいしたことなくね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:28:59.98ID:lZSJHRRBp
オリ時代もめちゃくちゃ活躍してたしな
オリックスの外人としては下手したら歴代最強ちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:30.09ID:a10IE2U2a
レアードがもう劣化してるの見るとマジで神外人やったんやなーって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:34.09ID:E+YCdd510
ローズが殿堂入りできず、津田ができる日本の野球殿堂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:17.02ID:fG3039KLM
あきれとったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:17.34ID:4wcK6nUj0
初期の守備力走力あった頃好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:19.33ID:n6q2jw1kM
>>39
意味のない殿堂だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:25.50ID:W43Sx1iAp
顔が侮辱行為
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:44.16ID:1ps+NHOGp
アフィーもあきれとったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:31:17.40ID:hSM0MRzv0
50代で独立で兼任監督やっとったっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:31:23.49ID:j3UmDqB20
ペタジーニの通算OPSが1.050とかだったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:31:31.16ID:4wcK6nUj0
>>47
コロナもあるけど一気に当てるの難しくなっちゃったからなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:02.48ID:imRcuQJs0
>>48
チームがゴミだからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:04.14ID:xJqRX0u70
土肥がカモにしてたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:16.37ID:RjsAITDp0
もう一人の黒人助っ人覚えてるやつ0人説
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:57.89ID:Xqrx/l//p
>>32
門田が歴代1位の記録くらいにしてくれた方がええな
勝利も東尾とかくらい
ぶっちぎりすぎて現代選手の通算記録が見栄え悪くみえちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:01.56ID:xDSddiv90
カブレラとの夢のコラボ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:01.59ID:9YYTRJr/0
>>8
2シームやカット、ムービングがことごとく打てなかったからしゃーない
日本の野球には対応できたしガバガバおくすり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:06.57ID:ky03bw5IM
ローズ中村北川とかいう恐怖の打線ほんま好きやった
近鉄復活せんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:07.76ID:fdXi5t480
清原と一緒にキャプラー虐めてた屑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:50.85ID:NFjfbh1X0
最初は俊足巧打、藤井寺で20本打つ選手やったのに
いきなり長距離砲で郭清してビックリしたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:11.96ID:Xqrx/l//p
>>61
言うほど北川か?
磯部やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:26.20ID:hPQicpNi0
山本昌によるとタフィーって愛称でタフから来てるらしいで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:43.90ID:G7P+bWfA0
MLB開幕戦3本塁打の記録保持者という事実
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:55.53ID:1PHvSb/H0
>>62
これほんと胸糞
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:10.00ID:gTpOTLU80
>>55
クラークはイチローの7年連続首位打者を唯一脅かした打者やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:33.27ID:Zh5TFk8q0
今はメジャーにも黒人スラッガーいないしほんま黒人は野球やらなくなったよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:47.13ID:rK/sXww9a
ムービングムリでまっすぐ強いなら日本来れば活躍しそうな外人って実際多そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:58.56ID:ISNWwrDW0
>>68
バースやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:19.09ID:bFu68Ofo0
>>68
バース
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:36:34.54ID:Cu+dbkpkd
東仙要
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:11.44ID:6WSJ3fq/a
外国人にありがちな銭ゲバのせいで自ら旬を短くしたタイプ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:25.71ID:Xqrx/l//p
>>68
世間的にはバースやろけど現役みてないしなぁ
でもワイはラミレスかペタジーニ推すで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:47.14ID:M6/n0LQvp
メジャー→NPB 対応すれば大活躍
NPB→メジャー 対応しても成績キープ

これが現実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:01.01ID:hPyUFjTGa
ちょっと黒いのと白いの替えてもバレへんか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:12.15ID:1B9Xwrxc0
キャリア的に2006がめちゃくちゃもったいない
来れなかったら2000本にも近づけてたし、ホームランも500打ててた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:18.68ID:ZXlBm4tgp
>>77
でも最後帰ってきてなんやかんや活躍して引退してったからなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:21.12ID:I05nAgNPa
>>62
そのキャプラーが今やMLB最優秀監督賞なんだから野球人としてのキャリアではずっと格上よな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:26.06ID:l/nJcbzg0
>>46
ゴイゴイスー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:27.55ID:xi1oJJ1m0
>>32
ノムさんヤバくね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:34.67ID:rYApEV19d
銭ゲバは本人より代理人やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:44.54ID:ySEBPlA00
巨人ローズも怖かったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:46.62ID:pE4iVcmF0
バッセンで1回は絶対フォーム真似するわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:11.94ID:RpkzCMWm0
オリックスでカタカナ打線やってた時にいたっけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:21.79ID:RjsAITDp0
>>71
ゲレジュニおるやん
0097それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:52.72ID:w69gQdBZM
前に中居の番組で助っ人外国人総選挙だかやってたけど

バース
クロマティ
ラミレス
バレンティン
ペタジーニ
タフィローズ
カブレラ
デストラーデ
メッセンジャー
マイコラス

がトップ10やったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:24.09ID:F9WUs6q10
最近の外人マジでだめだな
なんで?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:40.23ID:ZXlBm4tgp
>>97
ブーマー入らんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:44.40ID:jbCBDN2Pp
>>97
サファテおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況