X



●ヴィクトリアマイルで来そうな穴馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 53ad-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:21.02ID:7sRT+H7d0
シャドウディーヴァとか陣営がめっちゃポジっててむしろ不安や
0006それでも動く名無し (ワンミングク MMe3-UQlK)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:29.54ID:V+tLnFmiM
すまん初心者なんやが、穴馬見極められんと本当に競馬で勝てないと思って
レース終わってから下位人気から来てるの見返したりして要因さぐったりしとるんやがガチでわからん…
みんなどうやって下位人気だけどこいつ来るなっての見つけ出しとるん?
0007それでも動く名無し (アウアウウー Saaf-gfbk)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:43.62ID:e3Bt/NtLa
マジックキャッスル買っとけ
0008それでも動く名無し (ワッチョイW bdf5-lVfR)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:05.74ID:n6X5XA290
デゼルかメイショウミモザどっち買うか迷ってる🥺
0011それでも動く名無し (ワッチョイW a3bb-t7Xx)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:25.32ID:q/DDH+se0
結果買い目に入れるのは以下のとおりとなりました

◎ソダシ
◯レイパパレ
▲デゼル
♥マジックキャッスル

もうあといらんやろこれ
0013それでも動く名無し (スッップ Sd2f-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:32.58ID:uxoVoKP5d
シャドウディーヴァは罠や
いっくん乗るんなら抑えとったけど
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 9791-q7oA)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:34.99ID:McTQ4jGO0
>>6
こいつ来て馬券晒したらウケルやろなぁって理由しかない
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 5b42-Lh2i)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:52.47ID:P1JKRmnX0
>>5
毎回むっちゃ吹いてるから関係ないで
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 2d64-zPI0)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:21.10ID:ZimR/wbf0
外がガンガン伸びるならデゼル
内が残るようなら外枠バッサリ切り捨ててメイショウミモザでええんやないか
今の段階で穴馬見つけるのは難しいわ
0018それでも動く名無し (ワッチョイ 0be9-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:21.23ID:BKQF2t/q0
明日の午後用事あるから
ディヴィーナの複ぶちこんで祈っとくわ
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 872b-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:27.96ID:CGqthhnw0
ディヴィーナや!
0020それでも動く名無し (ワッチョイW cdf7-RW5R)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:36.89ID:FIfRl5bh0
ソダシかソングライン本命にするならどっちがええと思う?
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 6b6e-/KdJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:42.57ID:rZaYRdxr0
>>6
指数順とオッズ順のズレ狙い
0022それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp6f-V7me)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:48.82ID:0hVf8BSWp
マジで来た理由が後日まで見てもわからん馬って重賞クラスでもたまにあるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況