X



【DAZN】FA杯決勝 チェルシーVSリバプール ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:37.17ID:iEneSz060
Jもやきうも見るからDAZNや
プレミア終わるとなると流石に契約考えるけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:42.29ID:0PEe8E4p0
>>660
もう松カスとか言ってる時点で十分因縁ありそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:45.99ID:rKDHLFEW0
ワイは今シーズン終わったらDAZNは解約や
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:48.28ID:PRoAspZ8r
>>660
松カスとかいう長野でしか使われてそうな言葉草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:50.12ID:qdeXE2AX0
>>654
そらソンとケインきたらアーセナルだって強くなるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:51.63ID:/mR7cKMn0
>>658
2部に負けるBIG6さんが悪い
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:02.22ID:Iz9hyMdK0
タキを外すのは最も難しい仕事の一つ
ほんとかねぇ…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:20.53ID:xs9bRUMZ0
>>616
現代のだめぽ惨兄弟ってどこやろか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:21.09ID:kuYkMxxT0
来期プレミアやらないん?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:25.05ID:zKSOUQF20
>>660
松カス草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:25.89ID:rKDHLFEW0
>>669
間接的にワイレスター逝ってて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:26.60ID:oU2Lo8o/a
トレゼゲが錦鯉の長谷川みたいになってるな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:35.74ID:LonUNEx30
孫興民とかいう相手選手破壊して泣き真似する人は、いーらない😤
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:37.16ID:RDFsTR4B0
ジェラードってリーグ優勝0回でよくプレミアリーグのレジェンドになれたよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:38.23ID:agymKiMy0
>>648
カラバオCL FA プレミアの全試合こなすのはシンプルにイかれててくさ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:42.58ID:GWRBxZpW0
>>678
2ヶ月も難しい仕事続けてるクロップは大変やなぁ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:47.54ID:/Rfc0HX70
>>658
レアル「リバプールは対戦相手に恵まれすぎ」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:48.71ID:0PEe8E4p0
>>658
同じ山の奴らが悪いだけなんだよなぁ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:49.04ID:nqGQh9670
>>660
松カスとか言ってる時点で…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:15.38ID:6dmZ9yYw0
ブラジル戦また即完売らしいな
転売ヤーから買うやで😁
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:38.83ID:J7OWwy+90
>>685
言うほどプレミアのレジェンドか?
リバプールのレジェンドなのは認めるが
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:59.17ID:0PEe8E4p0
>>688
お前らはお前らでエグすぎるんだよなぁ
対オイル全勝はやべぇよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:08.32ID:FP1F645f0
>>688
バイエルンが悪い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:08.49ID:sTDEXmyQ0
よかった間に合った
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:15.06ID:yyg2zvded
リシャカス「リヴァプール死ね😡」
リシャカス「南野?誰?w」

🥺
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:15.62ID:ytDu2SSXa
>>671
空中に座ってる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:19.54ID:agymKiMy0
>>688
4大リーグのチャンピオン倒してるんだよなぁ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:19.74ID:CR042aDB0
冗談抜きでロシアウクライナレベルの怨恨がある会津山口の次点に来るだけでもガチすぎるやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:24.90ID:zjuV7YWb0
>>652
筑摩県の県庁燃えてなかったら今でも分かれてたんかな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:25.11ID:8S5dDGtu0
クリステンセン嫌われすぎてて草
なんかしたんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:52.56ID:0PEe8E4p0
>>702
またえらい物騒な話やな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:55.95ID:E5Fijwdy0
>>664
元ネタ初めて見た
永川草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:45:58.38ID:QIXJpG/U0
ジェラードのキャリア馬鹿にする奴はスポーツ観る才能無いやろ
そんなにリーグ優勝が凄いなら南野もっと絶賛しろや
0708それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:07.07ID:iEneSz060
ネイマール最近空気やな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:18.37ID:0PEe8E4p0
>>705
6月に日本戦でわからされそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:19.58ID:kP7wIhVR0
レヴァークーゼンが絶対バイエルンに売りたくないからビダルをユーベに送ったら案の定だったのまじで草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:23.06ID:j3IxiNox0
良く考えたらジェラードランパードが中盤の底ってお笑い要素しかないな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:27.14ID:07Rq/h2uM
>>664
年代的にリバプールのほうが先やろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:29.74ID:gumZqdE2p
ネイマールのドキュメンタリー多すぎちゃう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:30.65ID:7s1Ha90zr
県庁燃えたのほんま草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:36.77ID:XwfkKA6R0
ルカクは流石に重すぎじゃないか、アジリティに問題ありすぎて連続的な動きが出来ないやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:46:47.64ID:RDFsTR4B0
ベンメイブリーの名言興味ない定期
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:00.07ID:QIXJpG/U0
ヴィニシウスは既にネイマール超えたよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:05.57ID:rarH8SpW0
細江定期…………ちゃうやん!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:06.46ID:8UHhWjeg0
>>693
基準がわからん
ベッカムはプレミアリーグの、って言われるとなんか違うしアンリとかドログバとかランパードに比べたら同格かそれ以上のレジェンドとは言えるだろうし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:06.96ID:Nps8hP0A0
日本って昔は県同士で殺しあってたもんなのになんでバチバチせんのやろな海外みたいになってもおかしくなさそうなのに
江戸時代に藩の交流すくなくなったのとか関係あんのかな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:09.28ID:0PEe8E4p0
細江でオチを作るためだけのコーナー
本人恥ずかしがってんの草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:10.92ID:rKDHLFEW0
セリエAフリークスとかいうただのANN
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:11.96ID:qyZC8N5h0
細江の名言あるやんけ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:14.64ID:IyNb6x+50
>>664
これ何年ぐらいやろ
新井移籍後やから2009年くらいか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:18.65ID:6Bkn7IRf0
>>671
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:18.96ID:Jm+wTP//0
信州ダービーだけどっちのファンも口悪くなりそうだなw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:20.58ID:ua8wbxJb0
細江ちゃんのうすうす名言定期
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:37.50ID:VEa/xdBe0
>>707
プレミア優勝回数 ジェラード0 南野1は笑えるわ。
CL優勝回数 ブッフォン、イブラ0、南野1になるかもしれないという。
0736それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:59.27ID:iEneSz060
そういえばまだプレーオフ終わってなかったな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:19.25ID:y5wcO/UL0
ネイマールは清原みたいなもんやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:19.36ID:zjuV7YWb0
>>667
層過ぎて絶望感MAX
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:19.68ID:+D2v+3J00
>>705
19/20でcl優勝してればなぁ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:21.65ID:+yMyW/fy0
日本でで因縁もないのにわざとなんちゃらクラシコつけるのほんま恥ずかしいからな
ガチってるとこだけでええわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:22.85ID:GWRBxZpW0
ベルギーのECLプレーオフとかいう誰も興味のないプレーオフ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:25.33ID:zex2DcSd0
サテライトおばさんはおっぱい出しとけばええんやで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:25.84ID:agymKiMy0
左が1番エロい定期
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:27.37ID:qdeXE2AX0
DAZNでサテライトオフィス見るとは
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:49.13ID:j3IxiNox0
???「ユベントスとバイエルン倒しました」
???「レアル相手に無敗です」

???「EL出れないかも😭」
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:51.51ID:XV+Y2T7G0
ジェラードとランパードてどっちが上なん?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:51.99ID:0PEe8E4p0
>>733
ほんこれマジで6月の試合楽しみや
ボコられても善戦しても楽しめそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:52.79ID:XHydqml/0
>>705
PSG行ったのが結果的にダメだった感あるわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:48:59.98ID:+D2v+3J00
>>723
一極集中国家やし
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:01.48ID:FBQZxtTz0
なんJ民の名言は?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:11.15ID:wCqjdZzw0
ほんまにプレミア見れなくなるなら解約する
NBAもってきてくれたら続ける
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:25.39ID:XV+Y2T7G0
>>705
サントスの頃が1番イキイキしてたな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:25.59ID:qw6EPhrp0
🧔「父さんも結婚したい人がいるんだ」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:34.16ID:yROzjDHfa
>>741
なかったら作ったろの精神や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:38.01ID:qyZC8N5h0
>>667
3年もあのスタメン持つんか?
CL圏逃したら草刈り場やろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:39.54ID:0PEe8E4p0
>>750
やっぱリーグアンやと目立たなくなるもんな
周りのレベルも下がるから余計に
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:56.61ID:QIXJpG/U0
>>731
ブラジルのロナウドもCL優勝0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:04.50ID:LonUNEx30
プリちゃん…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:04.78ID:BAhuMnsR0
>>708
クラブがね・・・
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:08.32ID:G7lU8j68d
CLでアナル逝く実況したすぎるけど
ソンケインいるスパーズのがまあ妥当かなって感じもする
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:09.02ID:0PEe8E4p0
この曲入ってた頃までのウイイレすこやった
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:10.78ID:GWRBxZpW0
>>669
"ジェフ"がおるぞ
まぁジェフのは利き足の左やから逆足でこの精度のソンフンミンのが凄いが
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:15.97ID:agymKiMy0
E
E
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 01:50:19.09ID:6dmZ9yYw0
>>741
協会幹部がただの欧州コンプだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況