X



西武・源田と後藤美彩の赤ちゃんめちゃくちゃ可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:06:36.36ID:PJZjDFgk0
そうすけかわいいなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:15.13ID:kI8QKI+O0
源田に似たら終わりやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:37.34ID:BSqqPFAF0
>>138
芸能活動は旧姓使ってるんやろ
いきなり名字変わったら誰か分からんようになるから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:31.33ID:BSqqPFAF0
>>138
里田まいだって旧姓で芸能活動してるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:08:33.37ID:F1fuvKVG0
赤ちゃんに野球グッズ持たせるの好きじゃない
たとえ選手の子供でも球団選択の自由はあっていいはずや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:09:48.57ID:hTkpSmHua
>>114
最初は釣り対応でアイドルとして頑張ってたんやで
握手券の売れ行きも上位だったのに運営が推してくれへんから
「一緒や、いくら売っても!」
って気持ちになったんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:46.29ID:BSqqPFAF0
>>145
そらユーミンくらいの知名度ならそういうケースもあるわ
あと源田の嫁は普通に結婚後も芸能活動しとるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:16.24ID:YQ6dHyfPd
乃木坂の選抜2列目あたりと西武のショート
どちらもそこそこ良いランクだったしランク的にはお似合い夫婦よな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:16.30ID:BSqqPFAF0
>>149
乃木坂って活動中は推されてないけど卒業後に知名度上がるメンバーおるよな
斎藤ちはるとかも
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:20.00ID:j+dtnv690
>>138
そもそも衛藤が本名じゃないぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:12:28.08ID:UFQYAjOe0
>>59
源田レベルならどこも欲しがると思うわ
ロッテもショート誰なんかわからんし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:27.96ID:BSqqPFAF0
>>152
西武のショートて言っても源田は侍JAPANにも入っとるし乃木坂の2列目とは流石に釣り合っとらんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:00.71ID:lherqmzh0
>>97
二枚目のポケモンバトル定期ってレスでめっちゃ笑ったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:16.41ID:41KM0j44d
正直赤ちゃんなんかどれも同じようにしか見えん
生後間もない程特に
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:25.52ID:kUAJ2l/Pr
>>151
でこひろくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況