X



【朗報】『アマガミ』完全新作始動! 七咲と梨穂子登場確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:14:39.78ID:T32ThoEta
\#アマガミASMR 第1弾 桜井梨穂子✨/

名作恋愛SLG『#アマガミ』のASMRボイスドラマシリーズが、5/17(火) より #mimicle ローンチタイトルとして販売決定!

シリーズ第1弾は、ぽっちゃり幼馴染・桜井梨穂子💖
そして高山箕犀氏描き下ろしのアルバムワークを公開!! #mimicle

https://twitter.com/mimicleJP/status/1523935894704689153?t=TxirSTzj9e3mtaIMClXKwA

https://i.imgur.com/aETqQQb.jpg


もう七咲録音も終わった模様
https://i.imgur.com/6rlaxR8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:15:08.66ID:DmczkFvc0
デブいる?
0004それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:15:51.93ID:T32ThoEta
>>3
ふかふかが一番要らん
0005それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:16:31.83ID:8cdI7dKeM
絢辻さん楽しみ😍
0007それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:17:13.73ID:BabJrJj+a
絢辻さんが罵ってくれるの?
0008それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:17:40.71ID:konf0Jyga
デブが第一弾🤔
0009それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:18:05.97ID:vmXU3oWzM
どういうこと?
音声しかないってこと?
0010それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:18:35.13ID:832PGLUwM
もじゃもじゃだせ
0011それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:18:37.62ID:G8xTTnbI0
Asmrってなると二人称どうするつもりなんやろ
梨穂子が、あなたとか君って言うのなんか違和感あるわ
0012それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:18:41.34ID:C1Je+ft20
ラブリーはよ
0013それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:19:04.81ID:T32ThoEta
>>9
せやで
0014それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:19:05.84ID:OQduzeOux
いやエロボイスないのに意味ある?
0015それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:19:36.51ID:T32ThoEta
>>10
どうせ全員出るやろ
0018それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:19:51.00ID:LLxxlHoQ0
七咲のゲップとオホ声聞けるってまじ?
0019それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:19:55.37ID:vmXU3oWzM
>>13
そらうかぁ
おまけ劇場から続編出してほしかったな
0020それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:20:20.90ID:T32ThoEta
>>17
PS4にも移植してくれ
0021それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:20:27.49ID:6c0G/e1u0
環境音、叩打法、シャンプーのみ認めるASMR原理主義者ワイ、揺らぐ
0022それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:20:39.95ID:6Q3SeagFM
もう全員おばちゃん声優なんやろ
それじゃチンポ立たないやん
0024それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:21:32.67ID:T32ThoEta
>>11
橘でええやろもう
0025それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:21:41.38ID:nMGLG+lf0
絢辻さんは私?わたし?
0026それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:21:45.97ID:XgQeEhJTM
>>22
新谷さんはそもそも若いときでも
0028それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:22:26.80ID:cKT0/RgZd
浅村なんかいらんからゲーム作れよ
しょぼいので良いから
0029それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:22:31.97ID:5Z8vtgOV0
近所のおばさんやん
0030それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:22:52.06ID:UxPtGj+Pd
このデブはオホ声が似合いそうやな
0032それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:24:02.09ID:fMCaDCCDd
セイレンとかいうのは黒歴史なんか?
0033それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:24:17.52ID:s3JUgVNN0
どうせこういう系のASMRとかクソなのに七咲には期待してしまう自分が嫌だ
0034それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:24:18.01ID:89ygwG6m0
エアコンなくて暑いですねとか言ってくれるの😳
0035それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:24:34.92ID:YFv0Y6i00
>>22
若いだけの女の声より
若い声作ろうとしとるおばちゃんの声の方が抜けるやん?
0036それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:24:41.34ID:vmXU3oWzM
ヒロインがほぼ黒髪っていう奇跡のギャルゲー
0037それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:24:44.47ID:T32ThoEta
>>32
売れてないやろ確か
0039それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:25:39.28ID:T32ThoEta
>>36
パッケージヒロインが一番攻めてるギャルゲーって言うのも珍しいと思う
0040それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:26:01.42ID:r2sOtKDmd
>>11
梨穂子はゲーム中であなた呼びやったやん
0041それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:26:35.94ID:0/aZR/E80
ずんいち~(ドスドス
0042それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:27:04.77ID:5BPRvRWVa
ラブリーは?
0044それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:27:33.83ID:T32ThoEta
中多ってずば抜けて不人気なイメージあるわ
サブのスト子や攻略できない塚原とかの方がまだ人気あるって異常やろ

なんでなんやろ
0045それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:27:36.23ID:kT5T3zRnd
>>42
不人気だから後回しやろ
0049それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:27:57.40ID:KGpYuMwP0
七咲「じゃあ10から0まで数えますね」
0050それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:27:58.87ID:Hogreq0Q0
デブいらないよね
0051それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:28:03.35ID:FYO89iiud
>>44
だって腐女子だし…
0052それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:28:05.95ID:Ujevut5F0
ワイはふかふかちゃん好きやで
0054それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:29:02.21ID:P28ddRTvK
絢辻詞→ラスボス 腹黒 メンヘラ

桜井梨穂子→デブ デブ

棚町薫→焼きそばもじゃ子 天パ ワカメ 陰毛 チン毛 メデューサ ひじき モンジャラ モジャンボ カルレス・プジョル 葉加瀬太郎 トロイ・ポラマル モルボル 大泉洋 レネ・イギータ バルデラマ・パラシオ

七咲逢→ダサい服

森島はるか→ビッチ
0055それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:29:14.27ID:YFv0Y6i00
>>44
紗枝ちゃんのルートだけお前別人やろってくらい純一がキモいからしゃーない
0056それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:29:23.69ID:MTLEodIg0
嫁にするなら梨穂子一択よ
太らされそうやけど
0058それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:29:46.26ID:ym048RRKd
ASMRって普通のボイスドラマと何が違うんや
0059それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:29:51.74ID:5mviIv980
https://i.imgur.com/3mbj8K7.jpg
今やったら大分ランキングは変わりそう
0060それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:29:57.28ID:MTLEodIg0
>>54
一人抜けてますね…
0061それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:30:03.75ID:SrjR3wzK0
薫は?
0062それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:30:51.02ID:HaVzIGbj0
>>59
変わるか?
絢辻さんが上がるくらいじゃね
0063それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:30:59.62ID:FYO89iiud
だって主人公のBL本描くヒロインが人気でると思うか?
牛乳運命先生が悪いよ
0064それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:31:16.17ID:8excOEeH0
絢辻さん楽しみにしてる
0066それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:31:40.56ID:sb7wu4psM
>>59
同人誌的には塚原先輩一強やな
0067それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:31:55.22ID:MTLEodIg0
>>59
妹に負けるメインヒロインの屑
0068それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:31:55.20ID:8excOEeH0
>>59
今は塚原株上がったよな
0069それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:32:21.60ID:o2tcSR/p0
絶対に上崎裡沙ちゃんもやってくれよ
ASMR得意やろ声優も
0070それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:33:04.68ID:SJNEOhQG0
>>65
留学ビッチ、下品なぼっちゲーマー、EDが波乗りジョニー

終わりだよこのヒロイン
0071それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:33:58.19ID:T32ThoEta
薫ってあれ天パやったっけ?
0073それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:34:08.69ID:o2tcSR/p0
>>65
普通に続報待ってるのに悲しいなぁ
0074それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:34:12.27ID:nMGLG+lf0
>>44
あの子パンチ薄すぎる
0075それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:34:21.74ID:KGpYuMwP0
森島先輩はナチュラルに耳なめしてきそう
0076それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:34:33.60ID:vmXU3oWzM
田中も中田も嫌い
0077それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:35:18.66ID:0JgfgMDEr
七咲一番人気なのは変わらんけどラブリー絢辻さんふかふかワカメはほぼ横並びで投票する時期や場所によって順位コロコロ変わるの印象
そして中多が不動の最下位
0078それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:35:31.63ID:ZmYXGqe0d
これを機にサトリナASMR増えんかな
管理人さんの特典だけやろ
0079それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:35:34.27ID:SJNEOhQG0
セイレンゲームでやらせろよ
上崎妹と風紀委員長で二股ナミダが見たい
0080それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:35:36.03ID:5LofHZjgM
違う。
0081それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:36:00.09ID:abi7s1uY0
今日は唐揚げラーメンや
0082それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:36:27.50ID:FTRr4VIA0
おばさんのASMRって需要あんの?
0083それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:36:35.88ID:MwgVi7zpM
祇条深月を出せ
0084それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:36:42.71ID:nMGLG+lf0
>>47
姉が悲しむようなことが過去あったんやろなあ...w
0085それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:36:53.04ID:jjzsjlEh0
耳舐めある?
0086それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:37:00.36ID:T32ThoEta
>>59
この頃まだ塚原はプッシュされてないからな
その後漫画とかちょっとおまけ劇場とかCDとか出たし多分ふかふかより人気あるやろ
0087それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:37:08.00ID:2uAo6otP0
>>59
これ非ヒロインに負けてるヒロインとかいるの?
0089それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:37:48.85ID:nMGLG+lf0
>>59
森島先輩下がって絢辻さんが上がる
0090それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:37:59.57ID:pLKFdvQp0
>>72
ホラーやろこれ
0093それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:38:53.66ID:sYzOMiM6p
塚原パイセンを攻略させない糞ゲー
0094それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:39:27.19ID:n2EJtdHu0
ぴゅっぴゅーどぴゅどぴゅーとかいってくれんのか?
0095それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:39:38.88ID:MjJg8Qkd0
みゃーもやれ(半ギレ)
0097それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:40:16.53ID:pLKFdvQp0
>>83
さすがに二見一強すぎる
0098それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:40:50.98ID:vmXU3oWzM
塚原、七咲、綾辻は最高や
0100それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:41:13.99ID:Yrot9urVd
※アマガミは13年前のゲームです
0101それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:41:17.66ID:sZiIdaq+0
人気ない順から
0102それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:41:56.38ID:d2NfAut9d
>>99
星野さんと比べたら余裕であるやろ
0103それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:43:00.74ID:cmunZfiWM
>>59
絢辻さんが低すぎだよなあ!?
0104それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:43:08.86ID:9ZKfVbAp0
>>82
おっさんに需要あるんや
0105それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:43:17.49ID:VCuQHdSad
まあキミキスなんて二見さんとその他大勢だからな
0106それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:43:21.69ID:pdGVksHE0
(38)「にぃににぃに!」
0107それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:43:26.98ID:9tyTmemd0
中田は頭ゆるいんだから主人公が何してもバッドエンドにならないぐらいの個性ほしかったわ
なーに他ヒロインと同じように2回裏切ったぐらいで涙イベントで信じられません~だよ
そんな考える脳みそあったら主人公に一瞬でも篭絡されねーだろ
0108それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:43:31.60ID:INh9+eY5d
>>72
今から全員入水自殺しそう
0109それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:43:59.45ID:GhjUPoaVM
森島
七咲
絢辻
梨穂子
モジャ
ふかふか

の人気順やと思ってたわ違うんやな
0111それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:44:52.57ID:QYY/2au2d
>>105
いやウドンはあかんやろ
0113それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:45:15.99ID:OXmVRPUF0
声優当時でさえババアだったのにもう更年期入ってる年だぞ
0114それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:45:31.65ID:qOPy/cFP0
リメイク出してくんない?
vita壊れたんや
0115それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:46:17.33ID:MjJg8Qkd0
>>110
シュゴオオオオオオオオ(迫真)
0116それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:46:19.69ID:2uAo6otP0
>>110
主人公の会話内容非モテ陰キャ丸出しだけどこれでよく恋愛できるな
プレイヤーもこんな感じなのに恋愛を疑似体験できるからヒットしたのかな?
0117それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:46:36.95ID:pLKFdvQp0
塚原先輩によしよしされてぇ…😭
0119それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:47:15.94ID:gvbEiP2x0
新谷良子仕事あったんかw

とかいう奴、いまnews23のナレーションやってるんやで
0120それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:47:27.16ID:9ek2BfHt0
>>116
陰キャってこんな当たり強いんか
エロ親父のセクハラやろこれ
0122それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:47:56.41ID:5mviIv980
>>116
陽キャリア充がやるようなゲームやないからしゃーない
0123それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:48:10.02ID:47gWw1ND0
昔ニコニコにあった跳び箱の中視点で絢辻さんにガンガンされるMADで抜いたことあるワイ
ワクワクが止まらない
0124それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:48:14.87ID:oLPOSTV10
ワイ1番好きなの薫なんやけど滅茶苦茶異端なんか?
他に薫好きな奴おらんのか
0125それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:48:31.69ID:bpz0s5uj0
ニコ生のヒロイン別一挙同時配信やった時は面白かったな
絢辻 視聴99,196 コメ160,508
七咲 視聴97,863 コメ135,147
桜井 視聴61,677 コメ*56,394
森島 視聴74,725 コメ*33,689
棚町 視聴62,837 コメ*29,387
中多 視聴56,102 コメ*13,897

絢辻と梨穂子は定型文あるだけだろってキレてるやつらいたわ
0126それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:48:53.88ID:BNJpp7GE0
Switchでアマガミとかフォトカノ出してくれんかな
ギャルゲーは手元でやりたいわ
0128それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:49:31.67ID:A90OLZC30
新谷ってのんのん三期で声忘れとったやつやろ
0129それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:49:42.16ID:QYY/2au2d
>>124
ぶっちゃけモジャモジャは3番目くらいにはまともなヒロインや
0130それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:49:52.08ID:v35oBXbgd
フォトカノとレコラヴをさっさとSwitchに移植しろ
0131それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:49:54.84ID:SJNEOhQG0
>>110
絢辻さんって変態プレイお願いしたらその時は怒るけど次の機会にはやってくれそうだよね
0132それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:50:05.15ID:EIaL+VJgM
new谷亮子生きとったんかワレ
0133それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:50:20.92ID:jo0b94X40
名前忘れたけど私服ダサい娘好きやったわ
0134それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:50:28.23ID:9tyTmemd0
>>116
アマガミは最初みんな自分の名前入れてプレーして主人公のキャラが自分からかけ離れすぎてるせいで
自分の名前入れたことを後悔するのが通過儀礼になっとるからな
変な主人公とボチボチのヒロインがくっつく様を眺めるタイプの変な恋愛ゲームやねん
0135それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:50:56.82ID:uG3WVIZFd
ワイ中多民、見方がいなくて泣く
0136それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:51:04.28ID:zk28VLcJ0
ゆかなとか新谷とか佐藤利奈とか名塚とか時代を感じるよね
0137それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:51:21.95ID:nu4rAXZ20
ゆかなってもう50歳近いけど七咲の声出るんか?
0138それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:51:29.32ID:0TcN+6rWa
>>134
いうほどぼちぼちか?
アマガミより人気ある恋愛ゲームなかなか無いやろ
0140それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:51:53.84ID:c5r06wDGa
チンフェもあの世で喜んでそう
0141それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:52:07.03ID:5aJJ+nGWr
主人公がアレ過ぎて主人公とくっつかない方がヒロインにとって幸せとか言われる謎のゲーム
プラスの影響与えたの絢辻さんぐらいやろ
0142それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:52:10.32ID:LcDZRuM40
もじゃもじゃは恋愛の相手より悪友で輝くわ
ちょっとおまけ劇場の先生ルートの薫が一番良い薫
0143それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:52:48.83ID:vmXU3oWzM
今でもこんなに人気あるんやから続編出せよ
0145それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:53:24.63ID:v35oBXbgd
>>143
(なんGで)人気
0146それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:53:38.06ID:JDlXfflW0
1990年代後半の時代設定やから服装に時代感じるよな
0149それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:54:04.13ID:9tyTmemd0
>>138
ヒロインの見た目+性格だけ他ゲーのヒロインと並べたらそこまで引っ張れるキャラおらにゃろ
ゲームの内容とは合ってるからゲームとしては成功しとるって見方で不満あるか?
0150それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:54:11.37ID:rjDman720
>>72
これおもろかったのにやってるやつ少ないな
0152それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:54:41.24ID:v35oBXbgd
>>150
モデリングがフォトカノレコラヴから劣化し過ぎや
0153それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:54:44.63ID:VqIaeE5Pd
主人公がキショすぎてそれに惚れる女の子もいまいち好きになれないゲーム
0154それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:54:53.20ID:pzaebNqZa
もちろんシコシコ連呼するくらいはやってくれるんよな?
0156それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:55:10.97ID:nMGLG+lf0
>>110
シュゴオオオオオアオ
0157それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:55:59.95ID:kSiXOJii0
これ主人公の名前純一じゃなかった?
0158それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:56:15.59ID:5aJJ+nGWr
フォトカノも新見さんとかののかとかかなり良いヒロイン居るんやけどな
出す時期が悪かったのとPSPで3Dモデル動かすにはあまりにも技術力が足りなさ過ぎた
後システムがクソ
0160それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:56:39.85ID:nMGLG+lf0
>>151
グロ
0162それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:56:50.02ID:Iv0D2d7E0
チンフェも草葉の陰で喜んでるで
0163それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:56:51.48ID:r5KLsHzr0
エロありで絢辻さんに罵られるやつ出したら1万だす
0164それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:57:16.91ID:kq32LRpK0
当時やってたやつら30近いやろもう
てか超えてるか
0165それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:57:18.36ID:7Is0nAMid
>>135
ヲタサーの肉便器はちょっと…
0166それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:57:30.63ID:2uAo6otP0
>>134
なんでこんなやつと付き合うんだよって青春の苦い思い出がフラッシュバックしそう
0167それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:58:06.19ID:QcxCoZZs0
もうさ

絵に声つけただけのモノをさ

ASMRって呼ぶのやめようや…

日本くらいやで🤮
0168それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:58:27.22ID:v35oBXbgd
>>158
フォトカノはヒロイン全員ムッツリスケベなの好き
0169それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:58:35.39ID:CB0TbkDrd
でゅん!
0170それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:58:54.57ID:5AxJVxG70
もう純一の子供2人くらい産んどるやろ
0171それでも動く名無し2022/05/15(日) 08:59:34.75ID:8JYCIocHa
焼きそば来たら起こしてくれ
0173それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:00:13.05ID:N0HAjD6D0
よかったなチンフェ
0174それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:00:16.59ID:trut76mE0
>>66
ささきあきらとかいう殉教者
0175それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:01:09.61ID:Uf3OJeMY0
どういう内容のASMRなんや?
耳かきくらいはやってくれるんか?
0176それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:01:21.56ID:vmXU3oWzM
綾辻さんが包茎チンコの皮食いちぎる漫画好き
0179それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:01:53.41ID:v35oBXbgd
>>176
774とかいう行方不明者
0180それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:02:01.45ID:RNUGBALb0
ワイのスト子は出ないんやろなぁ…
0181それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:02:03.71ID:qOLP2ul50
はやく大画面でまともに見られる機種に移植しろよ
なんでvitaだったんだよ
携帯ゲーム機でギャルゲするやつの気持ちがわからん
0182それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:02:43.63ID:EBsntcCba
2009年のゲーム…?
このスレにいる奴おっちゃん確定やん
0183それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:02:55.63ID:Frb2UOqe0
エロゲ声優いるんだからエロ有りでよろ
0184それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:02:58.81ID:CB0TbkDrd
>>181
シコりやすいやん
0185それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:03:06.18ID:v35oBXbgd
角川三大剛毛ヒロイン
プジョル
大谷桃子
後一人は?
0186それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:03:07.21ID:vmXU3oWzM
>>179
題名分かる?
出来れば教えてほしい
0187それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:03:08.43ID:EU2JoEOk0
アマガミとかいうギャルゲーアニメ化の理想系
0188それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:03:24.78ID:LIs0cFtz0
ゆかなの声聴いたら射精してまうやろ
0191それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:04:14.00ID:v35oBXbgd
>>188
劇場版フォウムラサメとかいうゴミ
0192それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:04:57.08ID:2OvKLrWIa
ラブリー以外エロゲ出てる声優いる?
0193それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:05:27.45ID:5mviIv980
>>181
vitaTVとかいう糞機種でもやれるぞ
0194それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:05:57.94ID:8kKyoNCjr
ゆかなはやばい
0195それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:07:17.24ID:imRBkHwZ0
ゆかなのは国宝に指定した方がええやろ
0196それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:07:42.29ID:x6G1xk3xd
>>191
もう許したれや
頭文字D見た後やと新フォウも許せるようになったわ
0197それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:08:16.41ID:hIgNpajR0
>>11
エアプ
0199それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:08:23.21ID:dnGcM7uy0
そういやアマガミの続編ってアニメでやってたな
もう誰も覚えてないけど
0200それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:09:01.34ID:SnEu9rOo0
>>11
にわかが
原作やってないのにボイスドラマなんて買うな
0201それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:09:03.77ID:Vio3cJrqd
>>65
ゲームと残り3人のルートのアニメいつだよ
0204それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:09:48.15ID:NebVXxH10
>>130
レコラヴってデュアルショックを使うvitatvの機能上出来なかったモニター出力もswitchならできそうやな
問題はコケた作品をわざわざ移植するわけ無いやろっていう
嶋村侑が出てたギャルゲーという貴重な存在なんやけど…
0205それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:10:37.21ID:aw0hXXGu0
主人公の名前純一なのやめてほしいわ
0206それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:11:05.05ID:FTm9myai0
すでに勃起し始めたんだがこれは一体…!
0207それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:11:56.63ID:IZDwU74p0
アマガミ専用機になったvita
0208それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:13:21.24ID:73182zXUd
ラブリーってどこら辺の層に人気なんや?
0209それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:14:17.71ID:3TecoHGT0
バイノーラルマイクって普通に喋ると煩く感じるからこういうボイスドラマのASMRってどこに需要あるかわからん
囁き声添い寝音声にしてくれ
0210それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:14:55.80ID:fxFl/f/B0
はよラブリー出せ
0211それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:15:01.51ID:pLQDXidwM
キミキスのも出せや
星野とアスカはいらんけど
0212それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:15:08.52ID:hD1xUpGg0
>>203
こいつ行ってバッドエンドになったわ
0213それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:15:28.30ID:zEuVLOgK0
おっさんの財布漁りコンテンツ多すぎやろ
0216それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:15:48.78ID:4N39XX2/0
iTunesで買えるのか?
DLサイトのみとかなら買わんけど
0217それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:16:20.68ID:Qpz6j6F5d
なんやこの芋臭いキャラは。昔はこんなんで抜いてたんか
0218それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:16:24.39ID:u+O2trTOd
>>47
七咲の選手生命が断たれるような要素を匂わせるのやめなさい
0219それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:16:26.00ID:ngbdC4Caa
アマガミ声優レジェンドばっかやわ
0222それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:16:58.36ID:SgcYGc3Z0
>>174
未だに描き続けてるし割と使えるのから好きやわ
0223それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:17:24.51ID:flJRnJpgr
塚原先輩のシナリオは例の同人誌参考にしてええで
0225それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:18:07.51ID:H6XOkTdE0
アマガミは高橋先生のキスシーンが一番良かった
0226それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:18:54.45ID:bgmyemg10
センチメンタルグラフティというクソゲーこら始まってギャルゲーの頂点とも言えるアマガミまで辿り着いた今野宏美さんをよろしくおねがいします
0227それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:18:56.58ID:B2kuCRXG0
森島先輩だけは橘さんが引き取ってやらないと働きだしてから大変そう
0228それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:19:00.55ID:JHZSGQat0
やっぱり薫がナンバーワン
0230それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:19:06.49ID:ZMascfTka
てか担当声優陣おばさんなりすぎて当時の声そこまで再現できないやろ
0231それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:19:21.68ID:3OLaHu4ia
>>59
今やっても七咲1位は揺るがなさそう
0232それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:19:40.08ID:u+O2trTOd
>>226
あれの2主人公の葬式からスタートするの死ぬほど草生えたわ
0233それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:19:52.46ID:S+xG+tkxM
>>224
そいつはSteam出てる裏切り者なんだよね
0235それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:20:21.15ID:diO/hsGh0
非18禁のASMRって有名声優結構でてるけどゆかなサトリナは初か?
0236それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:20:54.48ID:GC/jYUAHd
おっぱい小さいのにダントツ人気の七咲というキャラ
0237それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:21:28.74ID:otzhEDOc0
デブいるか?🤔
0238それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:21:30.38ID:qOPy/cFP0
>>234
うああああああああああああああああ
0239それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:22:27.74ID:K+HvKHtn0
楽しみと同じぐらい不安があるわ
声変わってたら流石に悲しくなる
0240それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:23:04.82ID:4JciLsG0M
アマガミは現実寄りの地味なキャラデザなのにオーラあるの凄いわ
0241それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:23:05.91ID:2k5G7zLVd
キャラデザの人は今仕事やっとんのか?
アズレン?
0242それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:23:10.52ID:GO+NTF/pd
ゆかなのASMRとか聴いたら射精しながら眠りに落ちて夢精までしてベッドが妊娠してまう
0243それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:23:27.03ID:ceKlhlig0
今だと内容的にとてもソニーのハードには出せないぞ😭
0245それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:23:56.22ID:4rLtWD/kd
たぶん今の心の弱いオタクには絢辻さんは人気がでないだろう
七咲と梨穂子と薫の三強やな
0246それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:24:13.47ID:VN2ykoGg0
なぜフカカスは圧倒的に不人気なのか
ソエンだとオタサーの肉便器以外になんか理由あるのか?
0248それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:24:51.10ID:B+iPr7a3a
七咲が人気なのってわりと意味不明よな
最初は当たりがキツいけど実は世話好きな年下ヒロインってアマガミのヒロインの中で一番ありふれたキャラ設定やし
0249それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:24:57.70ID:f9PiaK3W0
ずんいち~^^ドシンドシン
0250それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:24:58.21ID:4rLtWD/kd
>>246
オタサーの肉便器はまだしも描いてるものがいけないんじゃないですかね?
0251それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:25:10.37ID:eBTjXl1zp
妹と先生ルート作れ
0252それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:25:14.44ID:bgmyemg10
どうやっても伊藤香苗ちゃんだけは攻略ルート見えないので梅原主人公で香苗ちゃんエンドを迎えるシナリオはよ
0253それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:25:19.92ID:VN2ykoGg0
違うわ
オタサーの肉便器はフカカスやなくてNKTや
まぁフカカスもアイドルなるから一緒か
0254それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:25:23.10ID:SgcYGc3Z0
未だに森島先輩が好きやわ
0255それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:25:52.60ID:B+iPr7a3a
>>207
フォトカノkissもやったわ
0257それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:26:34.83ID:4rLtWD/kd
>>248
いうてこの中で誰と付き合いたいかと聞かれたら七咲やろ
梨穂子はデブやし
0258それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:26:51.90ID:pCam6H1ed
vitaはアマガミフォトカノレコラヴと朧村正専用機になっとるわ
0260それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:27:17.13ID:IynR4R/B0
ゲームやりたいけどps2版なんであんなに高いんや
0261それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:27:28.21ID:4rLtWD/kd
>>256
ミルク運命先生はなにもかもアウトやろ…
0262それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:28:15.59ID:nMGLG+lf0
>>234
ローファー投げ定期
0265それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:29:25.65ID:4rLtWD/kd
>>263
そら主人公もドン引きするやろ
0266それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:29:26.95ID:LcDZRuM40
>>248
声が良いのと一番のエロ女やから
0267それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:29:40.47ID:vmXU3oWzM
>>234
これの題名教えてくれよ
0269それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:29:59.22ID:SJNEOhQG0
>>263
こっちが好きになるより前に惚れられると冷めるんだよね…
0272それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:30:19.91ID:uY8yJHlv0
アマガミの収録って15年くらい前やろ
声変わっとる人とか居そうやな
ゆかなとか結構劣化してるイメージあるわ
0273それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:30:37.72ID:+NqWqkvJa
ワイの田中恵子にもルート作れ
門脇舞以やぞ
0274それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:31:17.29ID:4rLtWD/kd
>>273
田中ルートは別ゲームであったやろ
0275それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:31:25.80ID:E7tDn+m60
この作品さえ無ければワイは2chもやってないしアニ豚にも声豚にもなってないのにな
0277それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:31:28.54ID:P28ddRTvK
>>151
ロリええな
0278それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:31:45.43ID:MTLEodIg0
ふかふかは声がカッスカスなのもマイナスポイントやな
0281それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:32:44.31ID:E7tDn+m60
>>272
ゆかなはまだ出ると思う
新谷はのんのんびよりでマジでやばかった
中多紗江はそもそもアニメで見ない
0282それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:33:01.99ID:nMGLG+lf0
>>274
なにそれ教えて
0284それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:34:39.42ID:3/c7g+BC0
新谷良子の声って典型的な若い時しか出ない声やもんなあ
0285それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:35:12.35ID:hiMFND/Ba
アマガミ当然のようにバッドエンドの話するやつおるけどバッドエンドってみんな見るもんなんか間違いそうになった時点でロードするから見たことなかったわ
0286それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:35:31.83ID:0a5zj82gp
ババアの声聴いて楽しいか?
0287それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:35:40.99ID:wLT2i8k8a
桜小鉄のコミカライズの続編待ってるのワイだけ
0288それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:36:03.78ID:4qK/eDiva
アマガミってなんJ公認ゲームなん?
0289それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:36:15.41ID:VN2ykoGg0
>>283
今なにしてんだ?
って思ってTwitterみたらV描いてて悲しいきもちになった
0290それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:36:28.83ID:oSH5AEYc0
>>234
これ長瀞さんの作者だっけ
0291それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:36:28.97ID:CE2u2G4yM
声優総入れ替えしてリマスターしたらええんやないか?
あとどう考えても平均年齢40代後半の女性陣より鬼頭明里さんとか本渡楓さんとか旬の人とかのが売れるやろ
0293それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:36:55.14ID:8WXOEV5na
中多はバッドがひどいのもあるけどどちらかと言うとあのシナリオにおける純一が悪い
0294それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:37:00.48ID:0a5zj82gp
新谷良子(41)
ゆかな(47)
0295それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:37:03.98ID:d7cwvm0V0
ゆかなは天才やから声くらい合わせるやろ
0296それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:37:38.81ID:P28ddRTvK
>>271
生理中だったらヤバそう
0298それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:37:49.71ID:2fkYMejva
声優陣の中でもう収録できないやつとかいる?
ちな絢辻七咲推し
0301それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:38:37.20ID:eMYuO/8q0
プジョル出るの??
0302それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:39:18.18ID:yUDJEZWY0
アマガミSSで絢辻さんの最終回がぐうハッピーエンドな件
0304それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:40:04.97ID:ceKlhlig0
門脇舞以さん曰くASMRも完全に数をこなすしかないとのことやから喋りの技術とはまた違う別の技術が必要みたいやで
0305それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:40:05.52ID:odN+pdes0
今だと人気は
七咲絢辻森島とかになりそう
なんで絢辻さんって謎に人気上がったんだろ
0307それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:40:34.04ID:Eag6HlGnM
新谷と中多以外はパワーある声優やし結構イケるんちゃう
0308それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:40:57.98ID:+PqeYIDJ0
みんなもうおばさんじゃん
0309それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:41:06.81ID:3/c7g+BC0
門脇舞以そっくりさんの杏子御津でいくらでもエロボイス聴けるやろ・・・
0310それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:41:18.72ID:m4YA7dqFp
やった事ないけど名作ゲームなんか?
0312それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:41:24.46ID:d7cwvm0V0
>>305
元々その三強やろ
0313それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:41:28.40ID:P28ddRTvK
>>291
キャラデザは久保帯人先生だな
0314それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:41:36.95ID:nFytcxxR0
女の意見原「あれは…ラミレス!?」
0315それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:41:55.63ID:VN2ykoGg0
>>305
絢辻さんはメンヘラじゃないヤンデレで
スト子の攻撃唯一効かない女やぞ、やはりメインヒロインの鑑
0316それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:41:57.78ID:wLT2i8k8a
サトリナは現役バリバリだから凄い
0317それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:42:29.21ID:nFytcxxR0
>>271
これほんと草やった
0318それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:42:47.95ID:sYQI5Dbqd
>>282
TLSSの隠しヒロインのことやろ
0319それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:42:51.94ID:odN+pdes0
>>312
いや絢辻さんってネタになるレベルで人気なかったやんけ
お前の言う元々はどこなんだよ
0320それでも動く名無し2022/05/15(日) 09:42:52.54ID:VN2ykoGg0
なんJでアマガミネタが通じないのも時代の流れ感じるわ
あのチンフェも愛した作品だというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況