X



上島竜兵へのコメント 松本人志…涙こらえながら思い出語る 太田光…ボケまくる ←どっちが正しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:09.70ID:lKIIdG0Z0
お笑い芸人としては?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:19.97ID:lKIIdG0Z0
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:42.65ID:dx+xn0vRd
東野は全く悲しんでなかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:15.43ID:h5WPMF04r
松本は大して接点ないけど太田は直の後輩やからお互いそれでええやろ
2人が逆のことしたらおかしなことになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:24.09ID:nUTQ4g2c0
ぴーちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:53.10ID:N5L8aF2+d
気持ち悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:22:55.18ID:Ti9rnw1p0
どっちが正しいとか無いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:02.00ID:H0am2AB90
>>7
きっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:39.89ID:wgoGiu1Z0
死んだら負けやって言えよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:16.32ID://CnB+smp
正しさってなんだよカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:24:33.66ID:FYaArLEKp
太田光さんも散々ボケた後に「芸人は先に死んだ方が負けとよく言われる」と良いコメントを残したぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:24.85ID:+c5eFV+2d
太田は真の芸人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:25.90ID:SCwSTto8M
芸人は笑えないことしたらダメだよな
たけしやさんまのコメントが1番上島思いだなと思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:31.28ID:+a9Gh02tp
太田の無理したボケも松ちゃんの絶句も土田の話も泣きそうになりましたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:57.54ID:lKIIdG0Z0
>>17
土田なんて言ったの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:58.91ID:jVIf9SxIa
死んだら負けってなんで言わんのやろな散々煽ってんねんから言うたらええのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:47.49ID:wgoGiu1Z0
>>14
言うねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:01.27ID:rGg2hcf4a
>>19

松ちゃんは意見言うのやめた方がええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:25.39ID:jdgGJ48pp
>>18
radikoで聴けるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:09.56ID:Bt4NQSz5M
どっちが正しいもクソも遺書公開もしてないのになんかのせいにする松本は論外だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:18.88ID:l9evUqSCd
遺書あんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:01.70ID:RGSWnC0Q0
>>18
コロナ陰性だったから会えて握手も出来た、集まった連中と寝台から落とせばリアクションするんじゃないかと泣きながら笑って話した。天国で会う時は自分らの方が年上で会う事になるから天国での竜兵会が楽しみ

的な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:14.85ID:SrpZqp620
大事なことでも茶化す太田は嫌いだなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:22.02ID:a7ngtyZop
また太田が勝ったか
松本信者発狂しとる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:13.94ID:9nwyu9g+d
>>25
涙こらえながら思い出語りして遺書とか少なくとも表には出とらんのに自殺の原因はBPOやと自分の政治的なポジションに見合った主張に誘導していくのグロすぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:40.40ID:ij+l2AUFd
太田は別に芸としてやってるわけじゃなくああいう振る舞いしかできんのじゃないか
だからこそあの選挙特番みたいなことになる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:53.54ID:aD79fasc0
さっきの松村がよかったよ
事務所の先輩を追悼しながら笑いも取ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:54.57ID:9mWRaWQ4d
コロナで仕事も飲み会も減ってたもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:08.83ID:wgoGiu1Z0
>>33
恐ろしいわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:35.28ID:7We6Y/Fh0
不思議ネットがまとめます
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:37.29ID:/IZGS4JH0
太田はゴールデンから消えたから芸人じゃないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:41.34ID:HEQmAXw6a
>>19
負けた奴に死体蹴りせんでもええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:47.42ID:32L34KPU0
なんで松本ってポピュリストになっちゃったんだろう
浜田は芸人としての政治的中立性を未だ保っているのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:44.73ID:PQW7PBi2d
BPOのせいにするカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:50.35ID:x/HsWJDv0
>>41
大坂ローカルの浜田みたらそんなこと言えんで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:09.65ID:32L34KPU0
松本人志「【死んだら負け】をオレは言い続けるよ」

ダウンタウンの松本人志(55)が、アイドルが自殺した問題で「死んだら負け」と発言したことについて、
あらためて「オレは言い続けるよ」と宣言した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201810170000305_m.html?mode=all
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:10.33ID:jVIf9SxIa
>>40
死体蹴りしてきといて身内の芸人にだけ忖度しとるんがきしょい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:51.00ID:wgoGiu1Z0
>>40
散々死体蹴りしてきたしそれを啓蒙せなあかんって言って来たのに?

松本は「自殺者が出てこういうニュースをあつかう時に、なかなか亡くなった人を責めづらい、責めれないよね。ついついかばってしまいがちなんだけど、僕はやっぱり『死んだら負けや』っていうことをもっとみんなが言わないと。死んだらみんながかばってくれるっていうこの風潮がすごく嫌なんです」と持論を展開していた。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:55.37ID:W1nJsBjEa
>>12
太田は言ってたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:56.52ID:qaNUJeBW0
TVで報道する時アンニュイなBGM流して泣かせに来る演出するのが死ぬほど嫌いなんだがあれなんなん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:17.79ID:W1nJsBjEa
>>49
これや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:17.99ID:uKDga0QRr
>>34
ラジオだと真面目に故人の思い出話とかしてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:38.98ID:15RZuPqed
人間として浅く芸人としてつまらない松本人志
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:39.08ID:wgoGiu1Z0
別にそういう主張なら言い続けろってだけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:33.04ID:pYjsz0CJ0
YouTubeの違法アップのやつ見てるけど松ちゃん唇震えながら「ちょっと別の人に振って・・・」って涙ぐんでるで
BPOなんか言ってないで?なんG民の嘘でこのあともそんなこと言わんのやろ?せやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:08.22ID:EqG0sV6gp
死んだら勝手にBPOのせいにされるという意味でも太田が言った通り先に死んだ方が負けってことなんよな
自殺はあかん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:27.24ID:32L34KPU0
「死んだら負け」がどれほど酷い言葉だったか自覚できたらええな
まぁ無理だろうけど
もう考え方練り固まったオッサンにはw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:12.63ID:wgoGiu1Z0
死んだら勝手にBPOのせいにされる←負け
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:00.70ID:AsVpbGNV0
>>59
太田プロだもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:19.60ID:8XfFKI3gp
とろサーモン久保田が叩かれまくった時には東野もワイドナショーで泣いたという事実
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:24.33ID:5SuB/bF80
松本はやっぱ知能だけやと太田に勝ちようがないなと思った
いつも散々死んだら負け言うてる男が世間と芸能界の反応見て日和りまくりやし

こういうときこそ松本くらい影響力ある人が
それでもやっぱり自殺は許せん言うから価値があるのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:31.40ID:9TZVLVb80
>>58
芸人仲間には言わないのほんまダサすぎる
信念なら今回も死体蹴りしろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:32.20ID:22fKDE2Ja
松本
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:36.34ID:jQg//NNo0
ダウンタウンがダチョウ倶楽部のギャグ見るときって白けてる風を装って滑らせた空気からの自分のコメントで笑わすみたいな狡いやり方だったのに持ち上げられてるのわけわからんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:45.75ID:YrgXAj+y0
>>47
なんでこの意見貫かんのやこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:54.69ID:bpz0s5uj0
こういう時に怒り狂ったりノーコメントのやつおらんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:10.35ID:iErRL4GL0
>>58
死んで勝て
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:15.98ID:22fKDE2Ja
太田信者きっしょいなぁw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:28.76ID:Kfyy6yYNd
自殺やし笑いにするのもなんか違う気がする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:35.63ID:HUAOyLfMp
>>63
あんな東野初めて観たからビビったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:53.16ID:Qf14oQ7Id
松本人志「【死んだら負け】をオレは言い続けるよ」

フジテレビ系「ワイドナショー」は、愛媛県を拠点に活動する農業アイドルが所属会社「Hプロジェクト」の
パワハラや過酷な労働環境で精神的に追い詰められたことが原因で自殺したとされる問題を取り上げた。

ダウンタウンの松本人志(55)「ついついかばってしまいがちなんだけど、僕はやっぱり『死んだら負けや』っていうことをもっとみんなが言わないと。
死んだらみんながかばってくれるっていうこの風潮がすごく嫌なんです」と持論を展開していた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201810170000305_m.html

死んだら負け言うた?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:00.93ID:KaYDBrc1d
遺書で書いてたダサイオヤジそのものになった松本
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:01.02ID:z459PkBZ0
めっちゃ正しさ求めててキモいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:02.58ID:abb/AMKx0
>>58
死んで勝つことはないから…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:38.57ID:RQFATiIVd
どっちでもえぇやろ、んなもん
差を求めるアホやないだけで充分や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:43.72ID:UlG/7XUL0
TVタックルたけし竜ちゃんきた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:46.61ID:FnpCJ//h0
ビートのお言葉くるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:50.45ID:CR3scgnE0
TVタックルでたけしが上島について語るようや
テレ朝つけろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:52.45ID:HUAOyLfMp
自殺したら負けはこういう時こそ言ってほしかった
竜兵も許してくれるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:02.21ID:pYjsz0CJ0
ダチョウのネタって有害だからBPOに目付けられたんじゃなくてコロナ禍で難しいからやりにくくなっただけなんじゃないの???
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:06.84ID:3FIyt/vL0
たけしはホームページにコメント出してたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:17.11ID:lKIIdG0Z0
>>57
これはあるな
松本があそこでBPO批判につなげたのは的外れやと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:29.95ID:exq3D2I0M
太田はカンペ読んだだけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:44.06ID:Pc43gycPa
ジモンは完全にハブられてたのに「三人の絆」扱いされてるのはちょっとおもろい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:49.18ID:ejcaNjlP0
素敵やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:50.58ID:biwAbsEj0
???「BPOが悪い」

仲間の自殺を自分の主張を通す道具に使ってるように見られるから、今回のコメントは大失敗なのでは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:50.81ID:27znL6Ia0
太田は結構いいこと言ってたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:16.39ID:gRUkD0c2p
>>88
けつの穴に空気とかはBPOに潰されたと思うで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:24.65ID:lcEo224P0
大田の台本やろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:25.08ID:JNg8GK0P0
さんまは新聞で1番嫌いな死に方だ
ってコメント載ってるみたいやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:59.17ID:27znL6Ia0
>>100
そらさんまの弟がなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:02.92ID:egljx0Enp
>>99
太田は台本やないで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:05.87ID:AKzDpD5NM
といつか上島竜兵クラスになると関わりがない芸人なんていないかもな

くりーむとか関係あっっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:14.81ID:S99Q/w310
「死んだら負け」って言った方も太田やったな
なんか逆転してしまったな笑いのセンスとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:21.21ID:++Qfxx+8M
ほんと信念がないよな松本は
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:23.70ID:2Im0vsMU0
個人的に今回の追悼コメントで一番すきなのはリーダーやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:25.08ID:z4IMi8B4p
たけしきたぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:24.78ID:BsbfVGiqa
今日の有吉はマックス酒井との大食い対決だと思うから聴いても無駄だぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:34.09ID:7OIqah6sa
ガイジ「上島死んだ!有吉土田松本叩くで!!」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:41.33ID:pYjsz0CJ0
>>98
熱湯風呂とか・・・おでんとか・・・僕は有害とは思いませんけど・・・・って言ってたがその前に笑ってはいけないの話もあったし
ケツの穴も込みのコメントだったんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:43.59ID:z4IMi8B4p
グレード義太夫、岡村隆史に優しくする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:13.73ID:z4IMi8B4p
>>109
ガチでこの状況でやったらめちゃくちゃ面白いやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:18.23ID:h38qDvUhd
視聴率取れてる太田の勝ち
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:27.80ID:Ozlz6KNyp
土田のコメントがよかったな
劇団ひとりは最低
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:32.21ID:z4IMi8B4p
たけしニコニコ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:41.12ID:ohn+mqfL0
>>1
どっちでもええんやぞガイジ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:25.85ID:z4IMi8B4p
眞鍋かをりおるやん
吉井和哉とダチョウ倶楽部の曲好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:30.88ID:EtTWalP/0
付き合いの差やろ
プライベートの付き合いがない太田は芸人として正しい行動をした
プライベートの付き合いがあった松本は人間として正しい行動をした
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:51.77ID:H+G9yf9Ur
>>68
久しぶりの漫才で燃え尽きてるから
上島はどうでもいいんじゃない?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:54.64ID:pQTmhBcga
キャッチャーのくせに芸人みたいなことすんのやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:55.15ID:u0M4LvVwd
松本はBPO批判で忙しいからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:09.89ID:lcEo224P0
>>109
あれくそつまんないやつじゃん。やったら笑えるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:17.12ID:b9z6Bort0
>>45
上島竜兵の自殺で松本のこの意見が正しいと証明されたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:48.20ID:x/HsWJDv0
なんか誰それのコメントが一番だったとか追悼コメント大会してるのが一番気持ち悪くね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:56.76ID:dWh3mYAT0
>>32
ネタにしつつも本人はプライベートで時間取って関わってきたしどっかの関係切れてないアピールに必死な毒舌司会者たは違うからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:04.38ID:27znL6Ia0
>>127
これな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:27.95ID:W1nJsBjEa
BPO批判はあかんわな


芸人の地位あげたこととと引き換えなんやから


そこはしゃあないわ
どっちも欲しいってのはわがままや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:00.34ID:L+0ssMn+d
知識なくて頭も悪いんやから御意見番やめたらええのに松本
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:47.71ID:zU/1hIGhp
眞鍋かをり即ハボ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:51.61ID:HhrvWXLr0
>>121
太田はめっちゃ付き合いあるやろ
むしろ関係薄いのは松本の方
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:04.89ID:TLt6QqdLd
こんなところでも大卒と高卒の差って出てくるんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:04.89ID:zq/fAVpip
サンキューたけし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:46.26ID:h9ifoYA2d
>>136
自殺した奴は負け
ソースは松本人志
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:50.41ID:2cHDlRTF0
松本BPOがーとか言っててマジで引いた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:59.90ID:upr14dBy0
>>5
東野ラジオでは悲しそうやったよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:00.22ID:27znL6Ia0
>>121
松本本人が深い付き合いなかったって言ってたぞ
長い付き合いではあったけどって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:49.92ID:CNhwFs1n0
お前らは松ちゃんの言うことを本気で有り難がってるからこういう矛盾でああだこうだ言うんやろ
俺みたいに最初から松ちゃんは学がないからまたテキトーなこと言ってんなとスルーしてたらどうも思わん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:08.81ID:pLi9tOT60
>>121
どっちもプライベートはそんなやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:18.68ID:h1qfarXDa
松本ってキョロ充だから太田には敵わないよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:25.66ID:32L34KPU0
何十年もの海君臨 王にはなれず 何も得ず
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:35.25ID:9TZVLVb80
>>142
薄っぺらくてダサイおっさんやなと思ってるだけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:42.36ID:2Im0vsMU0
>>142
どうとも思ってないのにわざわざスレ開いてレスするとかガイジ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:45.05ID:pYjsz0CJ0
>>127
震災の義援金も寄付額多い順でリストとかにする連中やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:45.16ID:L4yLlboP0
他人のコメントで煽り合ってるなんG民が1番正しいよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:09.07ID:b9z6Bort0
そして、松本は「直接、連絡先、知らないですが、もし今も芸人で(悩みやジレンマを)抱えている人がいたら、間接的にでも連絡ほしいよね。俺に何ができるかわからないけれど」と、ショックを受けているかもしれない芸人にテレビから呼びかけた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/7d6a7aa165515dcb814087d227a9d0274e4de602
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:18.75ID:pLi9tOT60
まっつんさすがにずれてるわ
もの申したいのは分かるけど今上島利用して有吉叩いてる連中と変わらんで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:19.12ID:wgoGiu1Z0
>>149
照れるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:24.69ID:H+G9yf9Ur
>>136
松本が悪い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:15.07ID:3m8G5USU0
わざわざ「お笑い芸人として」とか言って太田って言わせたい感満々で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:24.90ID:D9aoTEypM
松本は陰キャだからなこういうときはしっかり日和るわ太田は陽キャだから強い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:32.69ID:seOHXDPBp
>>150
太田「太田、動きま~す」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:35.78ID:wgoGiu1Z0
なんでこれを他のやつが自殺したときに言えないのか
本人にとってどうかで言えること変わるかを想像できてないんやろなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:04.61ID:1UBEzPxcM
爆笑問題はオワコン誰も興味ないよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:13.49ID:ToHiHhqZ0
>>110
これ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:39.42ID:1UBEzPxcM
>>155
友だち1人もいないのに??
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:41.94ID:+j8h8tb20
ほんとお前ら対立煽りすきやな
人の死をネタにしてまで、煽りたがるって異常だよ
0163それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:45.02ID:Y6AlMbYZ0
太田「ダチョウ倶楽部は凄いよね、全部同じことしかしないんだから」
田中「くるりんぱして、どうぞどうぞやってからのアツアツおでんか熱湯風呂(笑)」
太田「一通り流れやったらすぐ居なくなるって…お正月番組の太神楽の先生くらいだよ(笑)」
田中「もう伝統芸能の領域だよな(笑)」

5年くらい前のラジオで話してた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:09.47ID:2KEWpKbt0
有吉以外は普通に辛いろなぁとしか思わんわ
有吉は当該ラジオでどんな発言するのか気になる
その件に触れるのかその件無視して話すのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:15.17ID:VEOiSokp0
身内の芸人が自殺したときは死んだら負けとは言わないのな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:08.76ID:JuWNyLzg0
>>127
アフィカス的にはそういう流れにしたいんだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:42.73ID:27znL6Ia0
芸スポはコメントに点数つけてて草
〇〇のは何点とか

ここより酷い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:45.60ID:J+kSLhdyH
>>165
太田ははっきり負けって言ってたな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:05.00ID:wgoGiu1Z0
>>167
せやなアフィのせいやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:19.47ID:1UBEzPxcM
太田はダチョウ倶楽部バカにしてたからな。最低なやつだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:22.37ID:vvq7WQWnr
熱々おでんとか別にBPO関係なく局に金が無くて需要なくなったからじゃないのかね
やりたいお笑いができなくて苦しんでた説は有吉とかが聞いた話じゃないと信用ならん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:50.18ID:vvq7WQWnr
熱々おでんじゃなくて熱湯風呂か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:59.21ID:wgoGiu1Z0
後輩芸人の部屋で私物を壊しまくる企画が出来なくなったから自殺したってマジ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:19.26ID:JYPP2YBq0
自殺するレベルの悩み抱えてたんやろけど
仕事の悩みなのかプライベートの悩みなのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:24.03ID:VnsnF37n0
この前ゲストきたとこやったけど
今週の東野のラジオでも触れたん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:28.75ID:jVDtez52a
>>172
BPOのせいみたいなもんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:33.38ID:fJBcmaT6M
松本は見当違いのBPO批判で情けなかったわ
連絡先も知らんくせに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:58.45ID:rQkpp3n9d
ビートたけし「芸人の死に方としては最低」
さんま「上島の自殺は悲しいよりも腹が立っている」
太田「芸人は死んだら負け」

松本尊師「BPOが上島を殺した」

っぱ松ちゃんよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:06.68ID:aP2JTcfId
>>174
テレビ局に金があって大量の芸人タレントが出演してわちゃわちゃやるような企画があってこそ熱湯芸は映えるのであって全体で10人もいないくらいの番組ばっかじゃやりようないよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:01.18ID:W1nJsBjEa
BPO批判はあかんわな


芸人の地位あげたこととと引き換えなんやから


そこはしゃあないわ
どっちも欲しいってのはわがままや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:26.61ID:u5GzDJrFM
自殺した人間を死後持ち上げたらあかんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:40.28ID:H+G9yf9Ur
>>158
コア視聴率マンおるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:08.74ID:1vstXXNh0
>>64
たけしとさんまはそのスタンス貫いたから余計になぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:19.31ID:vZDgcrwZd
「上島が死んだ?せや!有吉のせいにしたろww」


「上島が死んだ?せや!BPOのせいにしたろww」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:14.77ID:LoquqJHV0
日本人の嫌なところ出てんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:24.68ID:S/Px/tTe0
さっきたけしが上島語ってたけど悲しいってより寂しそうに語ってたな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:33.33ID:vk03Vh9U0
>>185
こんなんばっかやろここも
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:35.36ID:1vstXXNh0
>>116
劇団ひとりなんて言うたの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:46.33ID:eYN6H9Vr0
大して親しくもないのにいきなり泣いて人情派アピールとかこんな事するやつやったっけ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:04.58ID:pLi9tOT60
竜兵会叩きは黒歴史確定や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:20.50ID:b9z6Bort0
芸人が自殺したら負けって言ってほしかったよな
太田は言ったのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:29.89ID:hF9xrGL7M
BPO憎しでわけのわからんコメントになってて草
ほんましっかりせえよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:02.28ID:njS/7Gnw0
もう松本はあかんわ
完全に老害ルート突き進んどる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:05.87ID:6/mnDA7pp
>>192
竜兵の話かと思いきや違う人の話をしてたというありきたりなボケをしておすべりになってた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:06.55ID:J+kSLhdyH
>>194
この前のアメトーークってなんか出した?今週のやつやろか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:10.23ID:ukatmkRZa
>>190
お笑いウルトラの出演者どんどん亡くなってるからなあ
しかも年下が
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:12.39ID:NxJWSe7f0
肥後はやっぱ年上やなええこと言うわと思ったら年下やったわ意外や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:26.90ID:0RGUT462a
>>191
せやで
必死覗けばカードゲームおじさんとかウマ娘おじさんとかVtuberおじさんとかばっかや

キモオタが発言力持ったクソみたいな社会や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:39.20ID:KMSZhqSY0
個人的に良かったのはビバリーでの高田先生と松村やな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:45.49ID:1vstXXNh0
>>201
あー逃げたんか
そらあかんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:48.59ID:5sWydBDkp
太田光「芸人は先に死んだら負け」
たけし「こんなことしちゃダメです」

っぱ関東よ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:14.40ID:78Y2yhKMd
>>193
才能あった頃は馬鹿にしてた大衆に媚びまくりや
たけしになるの失敗してからこの路線になった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:45.72ID:dX9MtsuO0
とりあえず今回の件に触れた奴の中で最低なのが松本なのだけは事実やな
言わんとすることは分からんでもないが局やスタッフをガン無視でBPOだけ名指しとかもう政治の道具にしてるようにしか見えんもん
ネット民以下や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:48.91ID:MWUkbzL0M
>>128
なんで有吉を貶める必要があるの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:05.20ID:H+G9yf9Ur
お笑い芸人の中の上原浩治、それが松本人志
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:32.02ID:q49zktYp0
>>5
3週間前にラジオで共演したばっかやからショックでかそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:33.67ID:XwGvBS/30
大田はアスペやし・・・
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:52.25ID:wgoGiu1Z0
勝手にBPO攻撃の道具にされるとか
ほんま死んだら負けやわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:01.19ID:PapVKxEA0
東野は松の様子見てエンジン掛かってもうた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:27.83ID:MWUkbzL0M
>>187
たけしとさんまは立派だった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:31.28ID:l7DkF5mmp
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:54.07ID:zKVLbb7vp
マジで自分が批判したいものに上島の死を利用してるようにしか見えへんわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:08.47ID:WiKuEh2Ep
加藤浩次の「何が原因とか軽々しく言えない」ってのが全てやわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:19.60ID:2KEWpKbt0
芸人て無名なのはわりと自殺しまくってるし慣れてるっちゃ慣れてるんやろなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:21.40ID:+c5eFV+2d
>>190
志村が死んだ時もビートさんは寂しそうだったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:23.36ID:7iAcJ/780
和田アキ子もよかったよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:23.92ID:nBxSfCwh0
>>187
こういうバランス感覚持つ奴居なくなったら完全に終わりやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:53.34ID:i+gwMwd90
有吉と土田を擁護してる奴ってゴミだよな
上島が死ぬようにエスコートした矢先に本当に死んだのは事実。有吉と土田には瑕疵がある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:57.17ID:H+G9yf9Ur
>>223
これは朝の顔加藤
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:22.71ID:KMSZhqSY0
松ちゃんを擁護するわけやないんやが
今や芸能界最大の事務所の一つの間違いなく顔役なわけやろ

つまり発言一つで多くの社員や後輩に影響出るようになった
だから基本的に世間と絆し合うようなことを選択して言うようになってるような気がする
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:26.50ID:H+G9yf9Ur
>>229
松本一人がおかしいんだが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:28.86ID:evzaRkAvM
薄っぺら人間が文化人気取るのもうやめとこうや一瞬で化けの皮剥がれるんやから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:52.07ID:8oHWIJXg0
BPOのせいは草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:53.36ID:cFQGABX6a
松本は晩年のハリーみたいになってるわ
本人も周りも
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:54.64ID:qZbXXbRPd
グロガイジ規制食らったか?w
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:12.39ID:H+G9yf9Ur
>>234
もうワイドナ降りろよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:21.23ID:pLi9tOT60
>>231
お前はどの立場でそれ書いてんの?
恥ずかしくならないのかね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:33.75ID:LhzlYId6a
>>231
何がとは言わんが…(笑)

遊戯王マスターデュエル、何故か終わる
343 :それでも動く名無し[]:2022/05/15(日) 00:30:51.17 ID:i+gwMwd90
Tier1デッキ使って勝てないとか嘆く奴って脳に障害あるからどのゲームやってもダメそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:40.04ID:wgoGiu1Z0
>>234
2018年時点と変わらんだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:41.71ID:1vstXXNh0
正直有吉嫌いやけどあいつが戦犯みたいなんは違うわ
もう誰にも真相はわからん
でもファンがそれを察してか先に「あの2人には信頼関係があったから」みたいな全く自殺には無関係でなんなら美談に持ってこうとしてるのが癪でしゃーない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:51.31ID:rjVNunfKd
>>240
まっつんの悪口はやめろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:59.32ID:rA55x+jx0
>>185
ワイも芸人のYou Tubeにおもんない連呼してた人のチャンネル覗いたらボソボソ喋ってゲーム実況してるの見たことあるわ
別に発言は自由やけど恥ずかしくないんかね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:17.25ID:DYJDD6YQp
>>223
芸人コメントトップバッターやったのにようやっとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:36.23ID:Tz12yqHC0
>>128
アタオカやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:39.53ID:KMSZhqSY0
>>223
長年やってるだけはあるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:53.60ID:T9P3CFfo0
>>223
ならワイドショーすんなよ
そういう職業しといて責任放棄はダサすぎ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:59.83ID:DYJDD6YQp
>>247
そういう風に観てもらうためにそんなこと書いてるんやないかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:03.11ID:pYjsz0CJ0
芸人界隈じゃ何で死んだことになってんの???
芸が封じられてたからって共通認識なんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:31.83ID:0eLfk5Jw0
>>231
大丈夫かお前
たかがテレビの世界に気持入りすぎて外から見たら恥ずかしいこと言ってるぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:33.30ID:q49zktYp0
>>206
磯山さやかも良かったやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:35.99ID:pYjsz0CJ0
>>253
憶測で好き放題言う仕事なの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:51.02ID:2cHDlRTF0
>>240
松本やな
BPO発言はヤバすぎ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:03.32ID:KMSZhqSY0
たまに共演するとすげー楽しそうだった有田と上田は
この手のことにコメントする番組持ってないからノーコメントなんかな
名古屋時代からラジオでよく上島さんは芸人の鑑だみたいなこと熱弁してたが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:07.28ID:0ym+7jUUa
>>243
消せ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:10.56ID:i+gwMwd90
>>242
立場がどうとか如何にも信者っぽい発想やな。イジメ事実を指摘しただけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:11.37ID:H+G9yf9Ur
>>253
原因探しはワイドショーの仕事じゃないんだよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:20.85ID:1vstXXNh0
>>253
無責任に世論誘導する仕事なんてないやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:23.04ID:FE53Egqu0
アフィカスが悪い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:31.05ID:cV8fP+oz0
>>100
昨日のヤンタンで言うとったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:34.14ID:UbGoA5mD0
松本のお笑いってギャグ漫画パクって輸入しただけよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:36.25ID:q49zktYp0
>>223
やっぱ15年朝の顔やってるとしっかりしてるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:44.26ID:T9P3CFfo0
>>259
科学的根拠で物言いたきゃ学者になればええねん
下世話さを求めてるから芸人が呼ばれてる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:45.01ID:hukS4Dyy0
みんな違ってみんないい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:50.52ID:TUMEAuSEp
東野といえばやりすぎコージーで話してた清水キョウイチロウが入水自殺すると川に向かって歩いて行ってそのまま向こう岸に着いたって話ほんと好き
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:29.08ID:32L34KPU0
松本は大衆の意見をフィードバックさせてるだけだからご意見番としてはほんま価値が無い
寧ろ危険やわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:37.64ID:J+kSLhdyH
松本のヤツって有吉の死ねが原因!と同じじゃん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:11.26ID:MWUkbzL0M
>>271
馬鹿じゃねえの
下世話なことはネットでやってろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:13.88ID:74DZBXrA0
松本のコメンテーターとしての発言で唯一正論だと思ったのは
ネットニュースの糞みたいなコピペ記事は毎度書いたライターの名前がないからちゃんと名前出せやだけやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:21.03ID:1vstXXNh0
>>274
BPOが悪いは松本から初めて聞いた気がするんやけどツイッターとかやとそういう風潮あるの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:22.75ID:yDMg1Sm90
>>55
それかと思ったら吉本の奴ではワンワン泣くしほんま草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:23.85ID:ZCzcz1RAa
渡辺直美「ン、アッ、アッ、ン、アッ、オオン💃🏿」
一般人「デブがビヨンセ踊ってるwwオモロー!😁」
渡辺直美「私は〜塩の魔神だぁ〜ww🧞‍♀🧂」
一般人「ギャハハハwww🤣」
渡辺直美(さて、と・・・😏)

渡辺直美「容姿いじりが苦痛だった😭あと私アメリカ行くから🇱🇷✋」
一般人「よう言うた直美!!👏」
若手女芸人「ブスいじり、デブいじりできなくなったンゴ😢❌」

こいつコンプラに与えた影響大きすぎんだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:25.34ID:TUMEAuSEp
劇団ひとりのくっそ面白くないコメント太田と共演した時いじられてほしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:43.93ID:vSZ8N9una
>>255
その類いのことを言ってたからな
打ち合わせとかでも接触のことをうんざりするほど言われるんちゃう?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:47.02ID:A7STXK5W0
上島の例を見ると、岡村と名倉って周りの人間に恵まれたよな
まあこの2人は仕事多かったから異変に気づくタイミングあっただけかもしれんが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:09.49ID:T9P3CFfo0
>>276
テレビ番組の電波も全国ネット上に流れてるんやが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:35.78ID:YTwshBjNM
自殺を持ち上げるから一矢報いたるみたいなやつ出るんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:37.69ID:TUMEAuSEp
>>280
自分が辞めるからといって後輩芸人たちの道を閉ざしたのほんと面白い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:40.20ID:hukS4Dyy0
>>273
死にたくて死ねないのに不意に死ぬんやなあってちょっと怖くなる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:50.91ID:H+G9yf9Ur
>>271
中日ファンってこんな奴しかいないの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:52.31ID:qK1KiM+ra
>>264
なら世間一般じゃカードゲーム陰キャの意見なんて誰も聞かないからもう喋らなくていいよと言う事実を教えとくわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:14.02ID:BFsDn6A+0
自殺の原因の推測って邪推にしかなんないしこんなネット掲示板ならまだしも公共の場で軽々しく言っていいもんではない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:23.03ID:5O6fb3vdd
松本は好感度気にして誰にも嫌われたくないってのが先に来てるからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:31.03ID:1kt92I3/M
土田晃之さん「昔話を語ります」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:48.06ID:Tz12yqHC0
自殺の原因なんかホントのところ家族でも分からんからな
分かりやすく闘病してたなら別だけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:10.29ID:CCg7r20n0
>>29
密葬やったけど竜兵会のメンツは葬儀に立ち会えたんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:26.46ID:7tKuCkzs0
誰々のせいでこうなったとか何が原因とかマジでくだらん
死んだら負け今落ち込んでも生きてれば明るい事ある
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:30.74ID:bP2sQvR2d
>>273
清水も自殺しそうやったけど結果急病やったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:38.95ID:Bt4NQSz50
>>273
それと似たようなやつでキンコン西野が言ってた「後輩が入水自殺しようとしたら遠浅で歩いても歩いても水位上がらなかった」ってのも好き
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:01.44ID:H+G9yf9Ur
>>295
そうだよな
家族に言えないって深い悩みだったんだろうとしか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:04.07ID:i+gwMwd90
>>291
効いてて草。誰も聞かないと思うならお前が勝手に無視してろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:19.31ID:N00jAIoIp
松ちゃんここ五年くらい
過去にないくらいCMも出てるし
実は超好感度タレントになってんだよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:44.17ID:4UmLLLJiM
フェイクニュースに騙されて取り上げて問題になったとき
スタッフに全部責任押し付けて今度やったら降りるとか言ってたのほんまゴミクズだわ
実際あの番組の松本の立場で俺は一切悪くないは通用しないやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:48.48ID:H+G9yf9Ur
>>299
そういうこと
それが言えなかった松本は大失敗だよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:31.59ID:H+G9yf9Ur
>>304
AMPMな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:54.93ID:kbL/2inm0
なんか死んだ理由を無理やり探してる奴はダメだと思うわ
芸の幅がとか言い出すのは間違い
松本はそれが良くない

どーせ理由なんかないんだよ
なんか死んで見たかったんだよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:24.90ID:dVl+yyH20
>>302
悩みもなんも、本来人間は「今ここで首吊ったらどうなるんやろなぁ…」って思いに対して無意識のうちに自然とブレーキがかかるもんなんや
ただいろんなきっかけでそのブレーキが壊れたり緩んだりするっけだけの話や
きっかけなんて色々あるで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:28.88ID:EzcamUwxp
>>185
絵に描いたような陰キャやな
惨めにならんのかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:37.63ID:TUMEAuSEp
アッコが10年以上竜兵と会ってないって意外過ぎたわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:40.62ID:eOW3x4W10
リーダー肥後みたいな最後思いっきり滑りながらネタにしていく方向でいいだろ

全国のダチョウ倶楽部ファンの皆様、今回はこの様なことになってしまい、申し訳ありませんでした。
仕事関係者の皆様申し訳ありませんでした。

何をやっても笑いを取る天才芸人上島が最後に誰も1ミリも笑えない、しくじりをしました。
でも、それが上島の芸風です。皆で突っ込んで下さい。
「それ違うだろ!」「ヘタクソ!」「笑えないんだよっ!」と地面も蹴ってください。
上島は天国でジャンプします。皆様もジャンプして下さい。
そして、上島の分、3倍笑って下さい。皆にツッコまれる、それが上島の芸風です。

ダチョウ倶楽部は解散しません。二人で、純烈のオーディションを受けます。
ヤーッ!どんな悲しいことがあっても、みんなでクルリンッパ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:12.63ID:wgoGiu1Z0
自殺ってのはふいにそういう気持ちになった結果の事故なようなもんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:20.65ID:LhzlYId6a
>>303
お前についたレス見る限り誰もまともに聞いてくれてないけどな
君チー牛王スレでも相手にされてなかったんちゃう🧐?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:27.86ID:gwWw3fyar
ケツメイシの友よめちゃくちゃ伸びてんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:50.66ID:Ubkw/Nb3d
普段はマッチョ思想全開なくせしてBPOに対しては被害者ぶる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:19.96ID:tFhYwutQ0
熱湯風呂やらされたいじめられっ子やケツにコンプレッサーで空気入れられて死んだ奴もいるしBPOはようやってると思うんだが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:23.17ID:g0femy4up
>>316
本人が歌っているマサユメ、全く伸びない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:07.31ID:BkdBhwIq0
上島のことよく知らないけどBPOのせいに違いないんだああああああああ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:25.97ID:tFhYwutQ0
>>280
なお本番アメリカのコメディアンは容姿を弄ろうが病気を揶揄おうが許される模様
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:29.65ID:74DZBXrA0
>>315
こうやって絵文字使いだすあたり効いてないアピールが露骨過ぎて利きまくってるのがよくわかるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:37.97ID:vVKN7jiBp
松村「上島さんは阪神ファンと言うけど阪神の知識が弱い」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:44.98ID:h7+yZNBOa
太田は逆張りだけしてるから正しいという意味では常に正しくないと思う
なんG民レベル
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:54.71ID:WS6sV2rua
いうて太田は自分の親の葬式でも茶化してたし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:59.31ID:xg0B2Pqu0
>>304
吉本が看板背負わせてるイメージやわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:00.33ID:Ig/lS1Bbd
そろそろ日曜サンデーで上島に触れそうだな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:05.31ID:hukS4Dyy0
>>319
ケツコンプレッサーで生き残っても大腸切除&人工肛門
ほんま笑えんね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:24.04ID:irVgvWDdM
有吉は劇団パターンでやるんやないの
そんなに触れないでしょ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:39.72ID:YFv0Y6i00
テレビ朝日の玉川徹氏が11日、同局「羽鳥慎一モーニングショー」で、
この日未明に急死したダチョウ倶楽部の上島竜兵さんの報道について「なぜ?なぜ?とあまりやらないことも重要じゃないか」と報道する側の配慮を強く訴えた。


上島さんの訃報はこの日の午前8時前に各局テレビ番組などで報じられ、8時スタートのワイドショーでも冒頭で大きく取り上げた。

玉川氏は「突然死なのは間違いないということですよね。お悔やみを申し上げたい」と沈痛。そして「報道する側も気をつけて報道しなければならない」とも語り「どうしてもなぜ?なぜ?という話になるが、
多くの場合、心の病などを抱えていた方が病気の結果としてそういうことに至ることも多いので、我々もなぜ?なぜ?とあまりやらないことも重要じゃないかと、最近特に思う」と、過度な報道を控えるべきだと訴えていた。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:39.93ID:908SXvOe0
>>45
これを言わんかったら終わりやなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:41.01ID:Tz12yqHC0
>>310
その切っ掛けってのが他人には窺い知る事が出来んて話
神田沙也加は失恋言われてるけどもっと複合的な理由あったかもしれんし
まあ、自殺選ぶ人間は脳がバグっとるわな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:08.29ID:AlyMx89Ap
BPO「こっちも仕事やねん…」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:34.03ID:1vstXXNh0
>>319
BPOで窮屈になる面は事実だとしてもちょっと前のバラエティは度が過ぎてるのも事実よな
変な話その真似してる連中みたいに過激なことすれば素人でも仲間内で爆笑とるなんて簡単やん
より高度なものを芸人に求めるのはむしろ誇らしいことなんやないんかい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:57.42ID:W1nJsBjEa
BPO批判はあかんわな


芸人の地位あげたこととと引き換えなんやから


そこはしゃあないわ
どっちも欲しいってのはわがままや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:03.30ID:rjDman720
松本は過去の発言からすると今回のリアクションはあかんわな
今まで傷つけられた自殺者の遺族に顔向け出来んわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:08.29ID:4UmLLLJiM
まぁ太田の理想は何言っても太田だからしゃーないって思われる事やからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:28.70ID:W1nJsBjEa
芸人の地位上げたらそりゃ責任がでかくなるのはあたりまえや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:33.85ID:NCEv0DSB0
お前らバラエティが一人の人間を殺したんだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:47.41ID:2Oaxq3Ft0
東野の本気や

1(中)「どないしてん品川、もっと悪口言えや」
2(遊)「もう一回大阪の芸人全員に嫌われろ」
3(右)「インターネットに死ね死ね死ねと書かれてたあの頃のお前を思い出せ」
4(三)「ディベート番組で相手を論破してドヤって笑うあのやらしい汚い顔」
5(一)「禁酒すなボケ 酒に溺れろ アルコールに依存せえ」
6(捕)「品川の文化人きどりが本当に嫌」
7(DH)「映画の原作・脚本・監督を全部やってる。こんなんジャッキーチェンですよ」
8(左)「今の品川が笑うのは、ええシーンが撮れた時だけ」
9(二)「もっと調子に乗ってほしい」

先発「髪染めてヒゲ伸ばして韓流スターみたい」

http://i.imgur.com/kc7nr7q.jpg
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:27.90ID:pXGPey47a
サンドウィッチマン伊達のblogコメントも良かったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:33.93ID:NO6Lydv9p
佐藤望さん、未だに沈黙を守る
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:42.21ID:n5gJpGBk0
肥後は長い付き合いだからこそ言える感じもあるわな
ちゃんと芸人としては天才やったと認めた上で自殺はアカンわ全然おもんないってのは別に不謹慎じゃない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:08.45ID:NO6Lydv9p
>>261
太田上田でちょろっと話しそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:12.81ID:CCg7r20n0
>>321
制作発表かなんかで記者にどういう曲ですか?って聞かれて、吉井が「レッチリっぽい曲ですw」って答えてたけど、予想以上にレッチリっぽいの草やわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:18.24ID:74DZBXrA0
まぁ自分とほぼ同じ立ち位置だった出川が何故か国民的スターにまで成り上がって差が付いたのもちょっとは影響あるかもしれんな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:35.52ID:rjDman720
肥後のせいで貰い事故した純烈が気の毒
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:08.88ID:IsEFoYB/M
ワイは死んだら負けに腹立ててきたから今回も言ってほしかったわ
BPOがーとかそんなの求めてねえんだよ
関係近かったら言えないようなこと言うなや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:28.16ID:Hs63dlyw0
でも火葬場で焼却炉に入れられる竜兵想像したら笑ってしまうわ
絶対キレながら出てくるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:46.31ID:ZCzcz1RAa
三代「好感度0」の組織wwwww

JASRAC
BPO
児童相談所
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:24.34ID:kEvBaZYp0
接触が多い芸やからBPOというかコロナのせいやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:33.46ID:iY79R8aAM
>>45
もうそろそろコレ言うた頃かな?😌
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:44.93ID:4UmLLLJiM
>>356
それくらいで必死貼るとかもう見苦し過ぎて見てられんわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:48.77ID:8oHWIJXg0
>>355
日教組
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:02.44ID:y0K2fIu70
ナイナイANNはこういうのでいいんだよ感の追悼トークやったね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:06.19ID:rjDman720
>>350
今初めて聴いてみたら完全にわざとやってんな
凄い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:20.64ID:Dyrr18Iv0
肥後でおもろかったのはテレ東の番組だったと思うけど都内の商店街でロケしてた時に
偶然チャリで買い物しに来てた完全プライベートの肥後が素人と間違われてインタビュー受けた事がある事
「オーラ無いから肥後さんだって声かけるまで気付かなかった」とまで言われてた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:45.26ID:5AxJVxG70
太田光は常に間違ってる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:22.59ID:dVl+yyH20
>>334
ワイはそう言うとる
別に大した理由じゃなくてもブレーキがバグることもあるし、
風邪ひいただけでもブレーキバグることもあるし、
寝ぼけてたり酒飲んでてもブレーキバグることもある

理由なんてわからん
あえて言うなら「ブレーキがバグった」のが理由や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:23.45ID:Adpocnmvd
涙もろくなるのはしゃーないとして芸人らしいこと何一つ言えないのはダサいしBPO叩きはドン引きや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:36.45ID:NO6Lydv9p
アッコにおまかせの松村松ちゃんの話面白かったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:42.60ID:nC7XgWgjr
>>128
ガルちゃん民やろこれ
マジきめー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:46.56ID:+kaNcBai0
純烈より電撃ネットワークと合流しろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:50.82ID:LhzlYId6a
>>361
お前のレスは誰からも見られてないけどな🥲
反応返してあげたわいの優しさに感謝せえよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:23.01ID:8oHWIJXg0
ジモンのチャンネル15万人おって草
やっぱそれなりに需要あるんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:26.72ID:NO6Lydv9p
>>374
関根勤さんやぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:43.43ID:K+7jOBog0
最近ダチョウのネタ長い間見てなかったら特に昔のVTR見ると笑ってしまう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:10.89ID:RmJKkApPd
>>110
醜過ぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:11.42ID:NO6Lydv9p
>>377
ノッチでさえ6万人くらいおるからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:51.14ID:lq9tkirM0
肥後のコメント良かったよな
適度にダチョウらしく滑ってるし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:05.36ID:3lq73/nR0
松本っておもろいけど事件とかに対する感性はホンマに凡人よな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:07.28ID:CCg7r20n0
>>364
パクリってわけやなくて、狙ってそれっぽい曲作れるって才能ないと出来んよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:10.67ID:94JveDWi0
>>363
岡村は今でも3人と交流あるの何気にすごいわ
ジモンからも飯誘われるらしいし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:21.62ID:IXEToR9kr
松本ってマジでアホなんだな

BPOがどうとかマジで意味不明、コロナでどの道できてないだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:30.18ID:8oHWIJXg0
>>381
そう考えると趣味に振り切ってるのに1万人満たなかった渡部すげーわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:59.36ID:Ccrcf0Nf0
松本叩きうっざ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:59.94ID:o45fC4M1a
>>385
というかワイドナショー基本ボケても滑ってるからやめればええのにって思う
本人的にはガス抜きなんかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:20.21ID:ChRPinjAM
今日有吉がラジオで何言うか注目されるやろうけど期待してるようなことは絶対に言わんで?今までもそうやし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:24.59ID:CYugMjQG0
>>367
こうやって相手を煽って逃げてるだけで
自分が効きまくって絵文字使いだしたって指摘には一切反論出来てないのはガチで利きまくってるんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:26.27ID:l+WPdIhX0
上島のボケは志村の影響とは言え好きだったんだよなあ
ある程度暴れて失態を演じた後に突然素に戻って
「For Beautiful Human Life」 (カネボウ化粧品の旧キャッチコピー)
って言ってて爆笑したの覚えてるわ
元々は志村がネタにしてたやつを上島も使い出したやつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:32.22ID:+kaNcBai0
>>383
ジモンのほうがいい事書きたいけど思いつかない感があっていいぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:40.26ID:rjDman720
>>375
電撃ネットワークのWikipedia見てたら
若手班とかいうのにタカダコーポレーションのクズがいたことあるの知って驚いた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:44.07ID:NO6Lydv9p
>>363
その後のめちゃイケパクリ番組の話も面白かった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:19.78ID:3lq73/nR0
有吉ラジオ休ませたれよ
流石に酷やろ
事務所何考えてるねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:35.25ID:f2SHX43J0
>>387
志村の「アイーン」にもダチョウの「どうぞどうぞ」にも関わってる岡村って何気に重要なポジションやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:59.95ID:DaFsXvNGp
>>366
ジモンめっちゃええな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:00.12ID:5AxJVxG70
>>393
アンカー手打ちしとんのか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:48.50ID:+kaNcBai0
>>396
ペンギンていうやつが元おやきなんやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:19.51ID:oBuHB4jm0
松本はこういう時に中途半端に真面目なこと言おうとすると
全くの的外れか要らんこと言って炎上するからな
半分冗談で言ってるんですよってスタンスでやるしかないわな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:20.79ID:031H+k6Nd
はえ~こういうの読んで真に受けたおっさんがどしたん話聞こうとしたんだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:48.32ID:A4ppeRbod
女が入ってくると思うとまんさんにやらせてブームにするのはおじさんなんだと自覚あるならええんちゃうか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:06.56ID:luenNlxh0
ただの老害やろ松本って
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:09.86ID:+kaNcBai0
>>405
2時近くまで休んでんじゃねえよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:23.30ID:yo6wj/jqM
なくなった方への思いを語るのに誰が正しいとかないだろ

どっちが正しい?って言う君が間違ってる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:37.57ID:AwBCcdPnd
おっさん趣味をまんさんがイケメンに声かけするのは難しいんちゃう
どしたん?話聞こうか?って話しかけてくるおじさんはどうやって回避したらええのに
https://i.imgur.com/43fijuw.jpg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:38.69ID:AwBCcdPnd
>>337
これ美人だったらレイプされてないようなとこもチラホラあるんだよな?原作も
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:55.09ID:e6bQRm4Cd
閉鎖されてるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思う
男ばかりの趣味の時間を楽しむためにやってるんだよな、でもやっぱ物足りないんだわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:10.32ID:L5mTXIKrd
>>292
開けられたと思ってるけど男でもテント開けられてる時点で無防備だろ

ほんまおっさんは周りが気をつけようとするやつはハナからこんな事件起こさないことなのかどっちなん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:21.58ID:pAE+uaZp0
みんなで思い出語りながらおでん食うってのは?🍢
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:26.11ID:BhQOKgtzd
>>366
以前おはD殺すてカキコしたん?
話聞こうとしてくるようなもんなのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:34.05ID:aWC6jpi90
太田は滑りすぎて見てられんかったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:35.61ID:6X8ERp/+d
>>192
こういう漫画でどしたん?話聞こうとしたんか?

どしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるおじさんはどうやって設営してるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ

https://i.imgur.com/gm9XlBC.jpg
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:39.53ID:8njyh/wv0
ほんこんも結構正論を言っていた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:57.58ID:G+ylegyVd
>>50
それはお前がたまたま開けられたと思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:05.16ID:OErKxDQYd
>>177
背中擦り傷と痣だらけになるとイケメンなら相手がイケメンだろうからなあなあで済ませたらどんどん付け上がる
周りに人が後部座席に乗ってきたらngって子が多いとこならソロキャンプじゃないならリスクしかないわ
https://imgur.com/3B1ZrQq.jpg
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:07.62ID:OErKxDQYd
食い残しを埋めたりするおっさんの趣味のやばいやつも多そう
女でソロキャンプする時点で深夜に強姦、
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:30.12ID:6uxIY0kTd
>>265
そう考えるとおっさんの願望入りすぎて初心者なのに闇遊戯に罰ゲームされるわな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:46.78ID:HIhomfK8d
アウトドア好きのおじさんは独善的で共感性が著しく低いからそういうのは男でもツーリング行ったらワイは呆気なく処女を散らしたでヒスるし難儀なもんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:55.02ID:ac2sejNDd
>>378
スレタイジョイマンかと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるならキモいしおっさんが一人で外にいるようなもんだからな
何とかして若い女が一人で外にいるようなもんかと思うし怖いわ

https://i.imgur.com/x24Qumr.png
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:57.40ID:sL71NERPM
>>429
アフィカス悔しそうで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:12.75ID:6IvaXZKb0
>>313
完璧
有吉さっさとコメント出さなかったからラジオでこれ以上のを求められるとか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:27.47ID:pLi9tOT60
>>398
土田もいじり半分で行けたし有吉も言いたいやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:33.33ID:dKw4MfoRa
まっつんの自殺したら負け理論もさすがに出さなかったか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:34.88ID:E8iMEEPpd
>>132
女なのに一人で行動してるのかマジのガイジなのかぼっちなのかわからない・・

でもまんさんにやらせてブームにするのも性欲に突き動かされてるだけなんだから感謝せな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:01.80ID:RI9pJYRcd
>>65
そもそも都会の喧騒から離れて一人で行動してるようなキャンプ場やぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:15.37ID:yGcXtYOed
>>251
ガイジじゃない所に行くブサイクなオバはんが必要だとケツ穴に教えあげたりしたら嫌われたで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:34.25ID:pLi9tOT60
>>442
なぜかそれを太田が言うという
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:54.71ID:5TdKiUxZd
>>38
そこにソロキャン女子が参戦してないだけマシの授業と思ってるあたり独身ガイジジイなんやろ🤔
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:57.03ID:5TdKiUxZd
女が何やってもOKのキャンプ場の方がお節介なのはしゃーない
聞こえてきたん?になるとイケメンならそのまま酒一緒に行ったことないといけんし満員電車では?
https://i.imgur.com/FNoaVD7.png
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:22.77ID:u235cxUe0
どんだけ慕われてた人でも自殺を美化するなよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:50.89ID:A8Jw/tDod
>>37
死ねよ既婚者の男は声掛けたら通報案件やでお互いに確認しに来なかったら来なかったら食べてたVIPPERおったよ
これどうやって設営してるんやろ他人の趣味の時間を楽しむためにやってるんだからほっといてやれよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:59.56ID:O8PAOIw0d
モンスター生まれるわけやが年寄りって他人との関わりに飢えとるんか?

犯罪では何が楽しいの?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:21.77ID:kpKbqWWNd
>>260
なんかチンチンイライラしてきたことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられてビビるくらいなら自己防衛不足やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:27.39ID:bwLi6TmLa
有吉はボケるんかね
ラジオ休みそうな気もするけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:38.35ID:9GEarusdd
でも本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんがイケメンに声かけするのはおじさんなんよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:40.85ID:9GEarusdd
どしたん話聞こうとしたん?テントたてよか?^^
雪中キャンプとかなに考えとんねんやつ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況