X



【速報】後藤あい 18歳 AV Debut
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:35.04ID:NANdNYEo0
「家族にはナイショで気持ち良くなりたい…」

149cmの身体に16cmの上反りオチンチンがついてるミニマムロリ系オトコの娘後藤あい18歳AVデビュー。

初めての撮影でド緊張のあいちゃん。キスもどことなくぎこちない。でも性感帯の乳首を舐められただけで16cmのアソコはビンビン。四つん這いでケツマンコもペニクリも丸見え!初めてのSEXなのにお兄さんのチンポをズッポリ飲み込むあいちゃんのケツマンコ。

「ヘンな感じ…。でも気持ちイイかも…、あんっ!!」2回目の撮影の相手は巨根のお兄さん。撮影に少し慣れたあいちゃん、エッチも徐々に大胆に…。巨根を小さいおクチで愛おしそうにペロペロ。ケツマンコに指を突っ込まれると「オチンチン欲しい…」とおねだり。巨根を根元まで咥え込み、色んな体位でケツマンコをズボズボされて可愛い声で喘ぐあいちゃん。「大きいオチンチンがあいのオマンコにイッパイ入ってるぅ~」

そして最終日では更に積極的に!「チンチンの先っぽ気持ちイイの」「乳首も舐めて」とおねだり。乳首もペニクリもビンビンのあいちゃん「オマンコにオチンチン挿れて…」騎乗位が好きなあいちゃん、オマンコの気持ちイイところに当たるように自分で腰を振る!「オマンコ気持ちイイ…!!」幼い顔をした少年は、超恥ずかしがり屋なのにチンポ見ると発情しちゃうオトコの娘でした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:56.93ID:wtn8ik4B0
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:27.40ID:WXxXU7nB0
ん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:31.84ID:C+LVnADO0
おちんちんがついてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:43.55ID:SS6Xy6wia
男で149cmって普通には生きていけないからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:05.61ID:eCjAN8LA0
岡くんも女装すれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:20.70ID:UDwzT6fUp
和楽器のバンドの三味線の人のやつは何度かお世話になったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:27.34ID:okwWNjgrd
ユピピ!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:04:59.28ID:9HrrxpLh0
>>7
顔でかくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:52.75ID:KolOxkKD0
>>7
流石に身長なさすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:56.46ID:DfxwZMdN0
あほしね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:21.70ID:TJw/R4nNa
>>7
合成みたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:02.19ID:KIjJ1VhMa
>>7
やっぱチビって顔でかくなるんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:10:07.40ID:lvPBaAtF0
男の骨格ってやっぱ隠しきれねーな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:03.27ID:6aWF3DJr0
男で149てやべーな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:12:00.65ID:rtaVw/NJ0
>>24
別に隠せなくてもエロければええんやけどね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:28.61ID:yDMg1Sm90
乃木坂の川越ってやつに似てる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:58.65ID:PbKNh6Ddr
全体的にデカくね?もっと削らないと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:08.71ID:NANdNYEo0
本編も少し見たけど
こいつガチの男の娘とかニューハーフじゃなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:36.33ID:MyLjq6jO0
18歳のAVは業界の自粛でもうだいぶ前からやってないと言ってなかったか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:25.88ID:23sOJGJw0
>>32
ノンケが金の為に女装してケツにチンコ入れられてるって事か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:05.88ID:AIVDlMYJ0
ガチで女みたいな男の娘AVって現実には存在しないよな

対外馬面や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:10.59ID:rtaVw/NJ0
>>32
ノンケでこれならありやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:20.52ID:xHkKoms60
>>7
おちんちんついてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:53.65ID:xHkKoms60
おちんちんついてなさそうでおちんちんついてないと意味ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:32.11ID:FfxxWcgi0
消えなさい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:54.14ID:NANdNYEo0
>>37
別にノンケではなさそう

でもインタビューシーンが無いから
ただのホモを女装させてるだけで
元から女装してるとか女体化願望があるわけではなさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:32.22ID:1nnBOUT+d
ユピピ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:41.40ID:u0M4LvVw0
>>7
顔だけ男と取り替えてない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:14.35ID:NANdNYEo0
もっと小さい奴おった

オトコの娘で一番の低身長の147cm!

幼い顔に不釣り合いの16cmのペニクリ!そのギャップがたまらないミニマムロリ系オトコの娘・おののぞみ18歳がAVデビュー!!

エッチなことはほぼ未経験の『おののぞみ』が、初めてのAVで初めてエッチしちゃいま
した!初めてのエッチの相手は超巨根のお兄さん!
お兄さんにオシリオマンコいっぱいいじられて、幼い顔からは想像できない16cmのペニクリはビンビン♪

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_458hsm00019/h_458hsm00019jp-2.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:49.32ID:sAiUtbwd0
女でよくね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:13.86ID:rtaVw/NJ0
>>49
こういうちっちゃい男の娘ってグチャグチャにしたくなる弑虐心掻き立てられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況