X



大人気RPG原神さん ここ4か月でユーザー数が70%減少していることが判明 どうして…🤯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:19:55.61ID:irUdCJHT0
終わりだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:48.12ID:UWl1Q5/o0
>>73
俺は楽しんでるけど少しストーリー暗めでアクションゲー苦にならないならどうぞ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:49.16ID:+I5vmUZOd
>>78
嫌ならやめろ
俺はもうログインすらしてない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:04.77ID:xx48/C5zd
>>80
算数できないガイジで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:11.76ID:h6EioE+I0
みけねこのやつ明らか自称ファンの奴が悪いのにみけねこ叩かれまくってて草
なりきりとかも人気になってるみたいだし知能全体的に低そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:22.44ID:xLxgOJnW0
原ゴミ信者はウマ叩きに忙しいから…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:34.76ID:pCqQg8MNd
>>83
>>3
ハラチーやべーわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:16.95ID:tFhYwutQ0
>>82
スメールに到達する前に辞めそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:48.89ID:3Eh4uTtvd
いつアプデなんや
他のゲームはできてるんやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:10.50ID:RMlTK+n80
>>40
ガチャ渋いし当然だわ
ウマの定着率なんてアオハル以前からプレイしてる人が大半よ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:18.19ID:YPcW+mBFd
良かったわ
中国資本に円が流出してくことに耐えられなかったから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:44.87ID:ceKlhlig0
任天堂信者と原神信者が共にブチギレるかもしれんがええか?

ブレワイ2が発売されたらまたそれなりに人戻るで😏
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:00.54ID:Oo+X6ty0d
万葉はいつ来るんや😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:00.71ID:4L3E15IB0
壺に綾華置かせろ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:00.82ID:SSVbr5ae0
>>68
課金の旨みがクソ薄いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況