X



【特大悲報】DeNA14勝、阪神14勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:05.28ID:gqpfTRAjp
これは横浜反撃
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:10.94ID:L2A2K78fp
牧も打者として神だけどセカンドの守備は割とうんこだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:11.83ID:6aiguDwkd
阪神17試合連続3失点以内とか記事見たからさぞ勝ってんやろなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:27.27ID:EqZAHS3zd
ラミレスってもしかして有能やったんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:42.95ID:6aiguDwkd
>>103
普通のチームならサードコンバート定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:15.63ID:QHyWvySt0
土日の試合1勝11敗で草
週末試合しない方がええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:16.79ID:5jyIVl/00
ラミレスってなんでこのチームAクラスに導けたんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:25.14ID:MnxGEbnt0
>>107
少なくともあそこまで異様に叩かれたほど無能じゃない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:26.55ID:hqHrUhDj0
横浜はなんでコロナでボロボロになっとるねん

阪神がぶっちぎりで最下位のはずなのに
なんか言うほど悪くなくねになってしまっとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:28.74ID:WQgSaVzea
三浦なんて昔のあんな横浜を見ていながら番長とか言われても何にも変えられなかったのにラミレスより有能要素あるか?
勝ち方しらんやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:37.06ID:rsuwh6/lp
ハマなんかこのまま競り合いもせずに抜き去るよ
阪神は開幕から中継ぎに厄病神が二柱ほど取り憑いてたが追放済
湯浅を筆頭に強力リリーフを短期で再建
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:40.28ID:vwtKsGBA0
ラミレス戻ってこい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:38.76ID:zk+oHchP0
>>108
大学時代にスローイング難でショートからセカンドに移ったのに一番距離あるサードなんてできるのかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:46.42ID:n2wOQWlWd
なお、うんちをボコる模様
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:53.55ID:sRdQqxR20
三浦が監督でこんな風になるのはわかりきってたやろ
あんな暗黒の象徴みたいな奴
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:31.50ID:qE0LQCXS0
牧!佐野!宮崎!ソト!オースティン!
これ控え目に言って最強打線やろ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:40.55ID:gzWOG05p0
>>112
阪神は負けすぎた揺り戻しが戻ってきてるけど横浜はこのままやろから最下位やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:08.78ID:1z41UMyN0
負け週5さんが↓
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:17.50ID:awTCtL+yd
横浜ファンはようやくラミレスのおかげでAクラス争いしてた現実知ったのか
他所ファンはずっとラミレス有能言うてたやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:22.06ID:C/IkJeMGM
地味に弱いよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:45.83ID:C7sLW+li0
普通にハムのほうが強そうなのがね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:30.30ID:5jyIVl/00
昨日ってハマスタ史上最多観客数だったんよな
その中でうんちみたいな試合しててびびったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:08.97ID:ShPHaAjC0
な?ラミレスがやめると強くなるからラミレス有能説唱えてるとかじゃなかったやろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:12.12ID:iCOo1AWh0
あれだけやって煮卵とかそしられてたら立つ瀬無いわな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:17.42ID:AqHYfkqGd
高田GM「中畑は戦力のない状態でチームを躍進させた有能だがラミレスは優勝候補と解説者に言われていたのに優勝出来なかった無能。Bクラスになったラミレスは当然首にするつもりだ」

南場オーナー三原社長「現在3位だから解雇。次は三浦監督で優勝するわ」

光山コーチ「ラミレスは聞く耳を持たない。伊藤光なんていらないのに何故高城をトレードしたのか」

佐々木「ラミレスはバントをしない雑な野球。山崎以上の投手はいないのに途中降板させてプライドを無視するのはありえない。ここはメジャーリーグではないから2番宮崎をやめて足やバントを駆使する日本の野球をしろ」

谷繁「ラミレスの初球打ち指導はありえない。守る捕手からすれば、バントをして8~9割の確率で得点圏に走者を進められてクリーンアップを迎える方が、打っても3割の確率に対するより嫌な物。私の時代は川相さん宮本が嫌らしかったし強いチームには菊池今宮のようないい2番がいる」

牛島「山崎を同点で降板させるなんてありえない。私なら4回バントをさせている」

高木由「バントをやらせずただ打たせるだけだから接戦に弱いし山崎を途中降板させたのもありえない。リスクを背負って盗塁やバントをやらせろ」

大矢「ラミレスは自分の考えに入りすぎで選手を信頼してない。ピッチャーを動かしすぎだし井納は普通にローテにすればよかった」

野村「好球必打の宮崎を2番にするのは疑問。山崎が出た時点でイニングは完了するのに何故同点で途中降板させるのか」

平松「優勝出来る戦力なのに選手や打順を変えすぎ」

横浜ファン「ラミレスは歴代最悪の無能。勝ってるのは全て中畑遺産と有能フロントのドラフトのおかげ」

神奈川新聞「ラミレスは独裁者。配球は全部ラミレスが決めるし継投もコーチの意見を無視するからコーチや選手に嫌われている」


これがチーム関係者OB地元紙の総意やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:37.77ID:iJf2BrU7r
糞ハメは土下座して名将ラミレスに監督やってもらえよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:05.71ID:sWzhXYO/0
三浦って今年でクビ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:14.86ID:gzWOG05p0
ラミレス未だにトレーニングやっててムキムキのゴリラやし
ヨッメがダウンタウンDXに出て毎日SEXしよ♡言うてきて断ると機嫌悪くなるって暴露してたの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:20.90ID:YmwuVfP90
座席増設したんやっけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:23.36ID:+x3mN+uu0
>>60
ラミレスの敵
カナロコ スポニチ サンスポ jーcast

味方
東洋経済新聞
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:29.23ID:zWTgF8tSM
今年の阪神下回るとか本気でやばいだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:37.79ID:+72y5cvB0
>>130
解説や三浦からもボロクソ言われてたからなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:03.37ID:fonbvDac0
阪神ファンをただただ気持ちよくするだけの2試合やったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:04.47ID:C9hbgDQY0
>>86
昨日のスタメンなんか牧とソト以外は上茶谷以下の打率やぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:32.60ID:27znL6Ia0
やっぱ投手出身ってハズレが多いよな
メジャーでもほとんどいないのも納得
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:43.60ID:ttYyPJ/a0
DeNAになってからラミレス以外誰も4位以上になったことないの地味にやばくね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:45.40ID:+AqVWlv/0
(*^◯^*)「…………おかげでいまはいい気分だぜ…」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:50.17ID:JEwm6KLg0
暗黒の象徴に監督やらせたら結果は目に見えとるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:57.19ID:ShPHaAjC0
>>131
光山とか言うゴミ仰木さんにもケチつけてたな
自分が微妙な選手やっただけやのに扱いがどうとか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:27.92ID:nRfk8el+p
ラミレス政権という黄金期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:34.32ID:rsuwh6/lp
阪神はなんとか3位に滑り込めば日本一まである
青柳西と先発防御率ランキング1位と2位を擁し
中継ぎも防御率1点台がズラリと並ぶ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:34.76ID:/DMMM1zs0
(*^◯^*)「そこどけよ」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:35.83ID:qE0LQCXS0
>>146
いうても中畑時代はノーカンやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:19.57ID:j9N2r23wd
佐野とオースチンがおらなスタメンが締まらんよな
大田もおらんし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:27.64ID:oIKoPqKTr
横浜は誠司さんの力もらってないのにようやっとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:04.24ID:YWLN4kC80
他所ファンから見たらなんでラミレスあんな叩かれてたのか割と謎
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:10.80ID:sRdQqxR20
三浦のリーゼントの中に黒星つまってそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:19.93ID:gzWOG05p0
>>150
ツッツ全盛期やしその頃増えたファンはどうしてるんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:38.90ID:yYeX3Mpla
尾花 66
中畑 6556
ラミ 33424
三浦 65
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:50.47ID:SJNEOhQG0
Deファンは離脱者多いからって言うけど毎回ピッチャーがボコボコに打たれて負けてるから関係なさそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:10.52ID:ShPHaAjC0
叩いてたの中畑信者やろなぁ・・・中畑の何があんなに惹きつけるのかわからんが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:14.90ID:gEullIQka
>>156
8番ピッチャーとかやってたからちゃう?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:17.15ID:CpgiP7IW0
はませんで
リーゼント固める前に守備固めろ
って言われてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:20.29ID:/wnz19Hp0
まあ投手の安定感がある阪神の方が上来そうだよな
まだ伊藤もコロナで下やろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:31.77ID:ZihQrp5g0
横浜の主力が抜ける度に毎回聞く穴は埋まったとかいうガイジの呪文
本来は抜けた連中含めて一丸とならないかんのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:59.98ID:+72y5cvB0
>>165
中畑は絶賛してたやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:41.73ID:oBDbuXdva
ハメちゃんはマジでラミレスに土下座しろよ
ベイスaクラスあんだけ乗っけるとか偉大だわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:46.67ID:ldjk31VZa
流石の実力
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:03.55ID:qE0LQCXS0
>>168
梶谷が入ってないの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:05.99ID:kBkQYsLM0
暗黒に染まってた人を監督にしたらやっぱり駄目なんだな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:39.08ID:iNuRCrtVp
横浜の打線数字ほど強力やないやら見掛け倒しよ
中野がHR2発に佐藤輝明も余裕でHR2発
ハリボテ打線やからこうなる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:49.71ID:5DdFCskfa
8-1

0-3
0-3
3-2
0-1
1-2
4-3

0-3
2-3
9-2
8-1

5勝6敗

阪神は5月に入ってから3点以上取られてないのに負け越してるぐらい貧打だから最下位脱出は厳しそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:59.41ID:VM/D/fvSa
梶谷(と井納)がもっとようやっとったら巨人もっと上にいるやろにほんま草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:13.70ID:5LofHZjg0
>>167
中畑がラミレス政権時の戦力一番理解してるやろうからな
直前まで監督やってたんやし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:33.54ID:A0Zip7KJ0
>>165
バレンタイン嫌っとったん広岡くらいやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:34.27ID:27znL6Ia0
>>172
高津 石井 ヤクルト黄金時代
新庄 矢野 阪神暗黒時代

あ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:38.87ID:8Fr9jgulM
>>174
まともに勝てたん横浜だけやからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:47.81ID:fFEpIQpn0
>>159
三浦は確定で66だろw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:04.69ID:FW17zCNC0
ベベイのベイ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:16.03ID:3wLRX/Ad0
(*^◯^*)「来週はボーナスステージの中日戦なんだ!」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:18.26ID:hTe8V75cr
>>156
ほんまに
横浜の黄金期を作った名将なのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:23.53ID:A0Zip7KJ0
カモが直接の相手になるんは朗報やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:37.51ID:7CQyVy7J0
王の帰還
もうどこへも行くな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:03.44ID:QKlUml0P0
他のチーム見たらわかる
エースがいないとダメなんや
2位のときって今永東濱口が全盛期やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:11.58ID:mQiJR2oIa
王の帰還
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:34.72ID:c/8TAOaT0
牧虐フォルダ潤したい筆頭が三浦だからしゃーない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:43.89ID:+x3mN+uu0
最近ラミアン煽るレスばっかで草生える 糞みたいな誹謗中傷繰り返した因果応報やね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:54.71ID:LrIrGI9Xa
>>184
ハメカスを勘違いさせて調子に乗らせてしまったんやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:10.14ID:x2HL5L/hd
いつの間に
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:19.57ID:5LofHZjg0
>>171
佐野オースティンおるし筒香戻ってきたら居場所ないやん君・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:20.39ID:3FY4jmJ30
横浜は言うて飛車角金銀落ちみたいなチームやん
王(牧)と香(ソト)しかおらん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:25.36ID:e4Tjvid20
>>184
築いたのはせいぜいメッキ期や
それでも相対的にマシやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:28.06ID:HniqsNSb0
>>161
シンプルにラミレスアンチやろ。去年最下位でも三浦野球は楽しいと言ってた連中やで。まぁ負け惜しみやろうけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:53.58ID:iNuRCrtVp
毎年ドラフトで実質1位の13か14番目の選手を指名してこれはヤバいよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:55.01ID:gzWOG05p0
>>188
キヨシが死にそうな顔してたときは普通にかわいそうやった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:09.97ID:5LofHZjg0
>>197
メッキコーティングできるだけ有能なんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況