X



(*^◯^*)あはっあはっ、こんなになっちゃったんだ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:30.57ID:sRmMx83A0
(*^◯^*)なっちゃったからにはもう…ネ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:12:45.65ID:sRmMx83A0
(*^◯^*)なんとかなれー!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:02.11ID:+yY4INRb0
ならねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:28.46ID:r8P9okaq0
ポジータは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:38.24ID:hCShSV7qd
(*^◯^*)借金が2つある~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:12.24ID:sRmMx83A0
(*^◯^*)めちゃくちゃにしてやる!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:35.29ID:TW1ecxgLp
交流戦入る前に阪神に順位抜かれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:14.27ID:g2JfQi8p0
いよいよ本領発揮し始めたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:59.13ID:ndJ4shXr0
中止でーす*(^)●(^)*
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:15.07ID:r8P9okaq0
>>12
シバくぞ🐨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:21.15ID:gd/yWVQSd
もしかして…教団に順位抜かれそう……ってコト!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:40.22ID:XV7594WHd
(*👁◯👁*)「ぼくは、予祝を持ってきたんだ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:24.60ID:FYb+sMO20
(*^○^*)うっ・・・ワァ・・・・!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:37.36ID:SbujBinJ0
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:18.84ID:4HdKtRvW0
三浦「フゥン」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:20.06ID:2ckzDQNX0
🐨プルルルルル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:42.24ID:kzR9Ij0ka
(*^◯^*)フ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:58.53ID:TnuRPQHo0
(*^◯^*)
ハマの子見ていた 10連敗
投手を出したら 炎上ショー
ポジポジトゥモアナ また明日 また明日

BだBだ CSっていつだ
鯉死ね虚珍に おはおはおはD
今年も上位を 競ってんだろな
ぼくは帰ろ お家へ帰ろ
Den! Den! ベイスでアヘって はい最下位! 

BだBだ CSっていつだ
みんなで仲良く ポロポロエラー
あったかい打線も 眠るんだろな
ぼくは帰ろ お家へ帰ろ
Den! Den! ベイスでアヘって はい最下位!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:40.13ID:RBmRwmrC0
>>13
何が?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:08.13ID:pivkq9qEF
三浦「なんとかなれー!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:36.77ID:XV7594WHd
でも横浜って間違ってもカルトに染まらないから偉いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:53.61ID:gd/yWVQSd
>>25
全部
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:57.47ID:3Vu0zqAJ0
(*^○^*)←なんか小さくてかわいいやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:59.24ID:gzWOG05p0
(*^●●●●●●●^*)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:19.77ID:4HdKtRvW0
>>25
全部(ペナント)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:11.04ID:PCuvAlCY0
中日「返せッ返せッ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:41.07ID:oAU/rSmh0
(*^○^*)負!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:42.59ID:nBecqg+Va
ちいはま
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:55.87ID:bi+cERWX0
そういえばベイスたんみたいなのが拉致監禁されてたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:01.21ID:vV21iSPMM
ネガケロくんは廃れたのにポジハメくんはずっと現役やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:18.52ID:SbujBinJ0
ポジハメはかわいいからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:39.81ID:4HdKtRvW0
(白星)枯れちゃった…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:39.12ID:O7UVOyDUr
>>34
ちいはま
鉢ワレ
ウサギ

レギュラー陣揃ってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:26.80ID:4BucO33ua
>>40
ハチワレって宗教ハマってるコラあったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:42.73ID:y5wcO/ULa
(*^^*)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:31.33ID:nARb1SPxd
矢野に友達紹介して貰えよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:34.97ID:6oJmxlind
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <Bクラスのくせにガタガタぬかしやがって…!!>
    (*^◯^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <虚塵か!?阪珍か!?犬ルトか!?    >
   / /\ ヽ          < それとも3匹まとめて かたづけてほしいか!? >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:55.63ID:mbonds8cp
勝った時横浜優勝!って言うのそろそろキツくないか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:25.25ID:wvj4IjF5p
どうせ中日はボコボコにするんでしょ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:38.89ID:QRnbVpS0d
(*^◯^*)負ゥン?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:01.69ID:4iK1KFRA0
草むしり検定5級に落ちそうな横浜の選手といえば?(細川禁止)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:35.53ID:vj10BvUS0
>>51
三浦
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:37.18ID:s5H5krb4M
アンチ乙
願い叶えるために黒い星集めてるだけやから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:53.12ID:sVFrZSNs0
ハマスタに拳銃持ち込まれたってマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:27.79ID:AHq99KeTd
フューチャー…オーノー…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:10.64ID:7bgaLqnA0
教団「はい予祝」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:37.73ID:Wiahd8La0
(Bクラス)擬態型かぁ~?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:47.00ID:lL/8Rrmn0
なお、スタジアムは満員の模様
彼らは何を見ているんだ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:59.54ID:6XEScT7p0
>>59
ベイスファンて弱いチーム応援してる自分が好きなだけやろ野球が好きなわけじゃない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:28.65ID:7Ue7/crC0
シーズン前って割と優勝候補じゃなかった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:20.66ID:s4dz1TzJ0
>>60
地元だから…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:00.27ID:KN+D93ix0
べいよわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:50.78ID:B0Vja57v0
>>62
はあ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:07.81ID:PhG0Zi2pr
>>12
また大野柳を回避できるのはええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:10.81ID:oMoKEq9p0
>>68
安仁屋が広島優勝予想してる、くらいの信頼度やな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:25.57ID:HDQJ/Tk6a
今年もまた馬鹿試合やろうな!
あそこから優勝かけ上ったし♪
ちなオリ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:53.59ID:OTYvH7ild
牧とかいうでかかわすこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:25.32ID:0pCEdt29p
●●●
 ●
 ●
 ●
 ●🗡(●▲●)今度はギリギリ攻めるね!!
(*^◯^*)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:50.20ID:XV7594WHd
>>63
3タテされたどころかカード負け越ししてる大正義読売巨人軍の悪口はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況