X



【MX】ゴールデンカムイ(再)→乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です→3秒後、野獣→其(終)★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:18.80ID:RcSF5HzM0
悲しいなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:23.67ID:SDUgnU+Da
>>207
茨城はそこらへんに自生してるぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:30.09ID:XcgHhnYor
>>203
でもあれって尾形の妄想やろ?
見えてた勇作さんはイマジナリーフレンドみたいなもんで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:01.62ID:XV/Ifaz/d
ここ好き
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:08.35ID:RcSF5HzM0
ご立派
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:09.69ID:oEuAWFA30
( ´'ω'` )なお両親に好かれたかったのではなく自分を理解出来る人間が欲しかっただけという
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:25.72ID:LrHzyTf30
アニサマ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:26.02ID:RcSF5HzM0
アニサマ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:41.99ID:iv7R1QpYa
勇作が産まれてから来なくなったってことは少なくともそれまでは愛があって産まれたんやろな
それ以降はほんまに愛情なくなったんやろけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:42.86ID:1E9Q6JLT0
>>219
まんまメンヘラのそれやからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:46.71ID:ApXmheiQ0
嫉妬や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:22:47.52ID:y5vIbGir0
勇作殿すき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:00.27ID:Hi850Mf70
尾形の弟が杉元だったら尾形は闇堕ちしていなかったんやろなって
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:10.17ID:y5vIbGir0
嫉妬やない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:19.28ID:MmHw2zpN0
嫉妬やない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:24.22ID:+k2wvTlq0
これ全部自分に振りかかってきた尾形
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:43.61ID:FlfUgn6k0
>>214
あんこう鍋に尾形が嫌いな椎茸入ってなかったりで少なくともマッマからは愛されとるで
アニメで椎茸が入っとったら円盤修正されたらしいからガチや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:47.26ID:XV/Ifaz/d
ここ好き
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:53.69ID:oEuAWFA30
>>227
( ´'ω'` )結局鶴見しか尾形の本質見抜けなかったので杉本でも心開かなかったですよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:06.23ID:RcSF5HzM0
呪われろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:15.15ID:y5vIbGir0
なにわろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:16.68ID:XV/Ifaz/d
>>233
はえー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:28.46ID:ApXmheiQ0
あく最終回までアニメやってほしい
あと何年かかるんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:39.47ID:1E9Q6JLT0
>>227
元々の杉元なら無理やろ
日露帰りの杉元やないと
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:44.11ID:bsoopPjc0
鶴見中尉ってでも、理想の上司よな
上の上の言いなりじゃないし、兵士思いや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:59.65ID:y5vIbGir0
誑しめが…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:00.56ID:+k2wvTlq0
宇佐美ムクムクしてそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:16.32ID:XV/Ifaz/d
これ好き
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:16.39ID:iv7R1QpYa
きららジャンプ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:18.23ID:nKOc0pvg0
>>245
一番質が悪いとも言えるで
部下に自分の意志で超えちゃいけないライン超えるよう仕向けるんやから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:18.58ID:LrHzyTf30
きららジャンプ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:19.56ID:ApXmheiQ0
きららジャンプ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:24.87ID:y5vIbGir0
EDすき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:31.78ID:iv7R1QpYa
EDすき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:36.49ID:1E9Q6JLT0
たらしなのわかってるからほだされたこともわかってるんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:36.51ID:RcSF5HzM0
EDすき
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:37.85ID:Hi850Mf70
>>235
フルチン杉元見て愛されて育った弟がヤベー奴だと分かってウキウキやったし勇作殿があの性格やったら自己完結して終わってたんやないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:37.86ID:MmHw2zpN0
きららジャンプ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:13.83ID:FlfUgn6k0
尾形は皆もワイとおんなじクソやって証明するために行動してたら結局ワイも皆と同じなんやって気づいたんやでってレス見かけてなんか腑に落ちたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:05.21ID:XcgHhnYor
スピナマラダ続編に杉元とかアシリパの子孫が出てくんのかな
ちょっと期待してしまうわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:08.06ID:oEuAWFA30
>>248
( ´'ω'` )多分4期は海賊太郎仲間になる近辺で終わると思うので5期か劇場版で終わりですね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:10.87ID:RcSF5HzM0
アシリパさんの綺麗な青い目に俺の生きた証が映ってるんだ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:18.68ID:kFYYqAI6d
偽の刺青の皮って結構混乱招いたん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:25.45ID:LrHzyTf30
鶴見中尉は真顔で嘘つくんやから理想の上司に成り得ないやろ
下手したら死地にほっぽり出されるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:38.85ID:Hi850Mf70
>>268
時間稼ぎにはなった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:01.03ID:dI4CwCLTa
先週のモブ簡単まとめ
学園祭で王妃を侮辱した伯爵令嬢の取り巻きを潰し、王妃にプロポーズ
ユリウス元王子たちのホストクラブに王妃からの手入れが入る
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:02.55ID:G2+Hq84z0
>>269
優しい嘘やから…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:16.95ID:QtQVoc5Qd
3秒後野獣すき
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:19.83ID:kFYYqAI6d
>>270
江戸貝君の命は無駄じゃなかったんやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:24.11ID:KKLHp/XIa
ワイさっきユリウスが鈴村健一だって知ったわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:36.46ID:RcSF5HzM0
ハニワまふまふすき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:36.54ID:GgarifGld
小物が小物の論理で金塊争奪戦を引っ掻き回してただけと考えると杉元も尾形も同類よな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:40.69ID:eis/v9HV0
理系って結局おもろいん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:44.59ID:bsoopPjc0
>>269
普通の人生生きてこなかったやつには理想の上司なるタイプの上司やとおもうわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:44.66ID:howvzGm4a
まふくん😍
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:38.24ID:QtQVoc5Qd
モブちゃそあくしろよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:42.05ID:gzKCM39c0
モブ太郎あく
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:43.49ID:7nCtTc7/0
あくあく
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:49.10ID:dI4CwCLTa
鶴見中尉は素晴らしい上司だと思うよ
ちょっと頭おかしいことに目を瞑れば
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:52.39ID:iJk01shh0
あく百合
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:56.64ID:dS2WOhfM0
スレあったのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:57.53ID:orQPwWHk0
野獣見に来たら時間間違えたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:59.14ID:hzPqYz+U0
はい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:01.59ID:KKLHp/XIa
はい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:02.10ID:iv7R1QpYa
鶴見が会社におったら部下が自分から過労死するような仕事引き受けたがるようになるようなもんやろ
本人は幸せなんやろけど周りから見たら怖すぎるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:04.45ID:VFPIKhAP0
はい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:04.48ID:1E9Q6JLT0
中尉は結局自分のいい風にしか動かさないからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:04.51ID:p4M+yuFxp
はい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:04.70ID:7nCtTc7/0
はい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:04.77ID:y5vIbGir0
はい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:05.00ID:nPvMiviY0
はい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:06.66ID:iv7R1QpYa
はい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:06.81ID:MmHw2zpN0
はい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:07.33ID:kLym+moc0
はい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:07.64ID:EkTabK6v0
はい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:08.53ID:iJk01shh0
カーラ!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:09.12ID:eis/v9HV0
はい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:09.39ID:RcSF5HzM0
カーラ 
ウェイン
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:10.72ID:+FUwCFNq0
はい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:11.07ID:7nCtTc7/0
カーラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況