X



深夜の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:15:48.24ID:IgGKV7he0
おはよう
0002それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:16:00.51ID:IgGKV7he0
起きてしまった
0003それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:17:01.85ID:Eho12qRb0
おはよう
シャワー浴びてきた
0004それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:18:17.88ID:IgGKV7he0
おかえり
0005それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:18:29.74ID:IgGKV7he0
統失ラジオ聞いてる
0006それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:18:56.46ID:Eho12qRb0
>>3
あ、>>1につられておはようって言ってもうたけどワイはいまから布団に入って休憩や
今日は8時過ぎに家出ないといけないから、眠りはせんやろうけど
0007それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:19:51.06ID:wMBY7r4la
ありがてぇ
0008それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:20:01.33ID:wMBY7r4la
眠いが眠れない
0009それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:20:09.46ID:wMBY7r4la
どないしよ
0010それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:21:03.72ID:IgGKV7he0
>>6
のんびりしてええんやで
0011それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:21:23.64ID:IgGKV7he0
眠くないなら寝なきゃええんやで
0012それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:25:30.27ID:IgGKV7he0
みんな寝てるんかな健康でええね
0014それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:26:53.30ID:SmGQY9uU0
学校行かなあかんし火曜からテストなのに寝れんのやが
0015それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:29:25.53ID:y5vIbGir0
お酒ないから寝れないンゴ
0016それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:30:14.73ID:IgGKV7he0
ガチで頭おかしい女の子の配信見てるなんか安心する
0017それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:30:56.33ID:UukgHSvi0
とりあえず安定剤ODして使い捨てタバコ吸ってボーッとするわ
0019それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:31:05.14ID:Uha0StI20
ドラゴンポテトとケーキ買ってきた
0022それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:32:58.73ID:n0EdRX/R0
お腹痛いンゴオオオオオオ
なんかの病気かと思ってびびる
下痢ひどい
0024それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:33:31.14ID:IgGKV7he0
こんな時間に電車走ってるんだな
貨物列車かな
0025それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:35:04.37ID:UukgHSvi0
電子タバコって普通になんか美味しい
お菓子食べてるみたいや
0026それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:36:08.59ID:UukgHSvi0
NGしすぎるとたまに自分が見えんくなるよな
今それ
0028それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:37:42.52ID:RANd8gv5d
20歳おかまなんやが覚えてくれてる人いるやろか
性転換終わった
0029それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:38:52.75ID:iy+zsnVZa
無職だと凶暴にならない?
ワイ最近知らんやつと喧嘩しまくっとるんやが
わかるやつおらんかな
0030それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:39:20.08ID:RANd8gv5d
ずっこんばっこんずっこんばっこん
0031それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:40:01.76ID:RANd8gv5d
なんでなんJにたてんくなったんかい
0032それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:40:43.32ID:NRdFIKd00
>>28
金玉取ったんか?
0033それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:41:05.34ID:RANd8gv5d
>>32
ちんちんがおまんまんになった
0037それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:42:36.00ID:Uha0StI20
>>21
食べる前は量が多いのがいいと思ってたけど食べ始めたら半分くらいでいいやってなる
ポテトはうまかった
0038それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:42:37.61ID:ESotCdQqp
おしっこで起きた
終わったから寝る
0039それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:42:47.41ID:RANd8gv5d
>>36
こん
0040それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:42:58.13ID:Uha0StI20
>>29
攻撃的なやつはこのスレには少ない気がする
0042それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:44:04.63ID:ESotCdQqp
>>40
寝る前に見たやつは悪口しか言ってなかったで、特殊な例かも知れんが
0043それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:44:27.41ID:RANd8gv5d
>>41
穴作ったからせっくすできる
穴の中に感じるところある
お尻と似てる
0045それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:45:00.48ID:RANd8gv5d
ドクター天才やろ
穴の中にも感じるところある
はよちんこ入れられたいんだが
0046それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:45:51.15ID:Uha0StI20
>>42
いるにはいるけれど少数派だと思う
たまに変なところでキレてくる人もいるのはわかる
0047それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:46:00.85ID:iy+zsnVZa
>>40
そうなんや
ワイは無職で失うもんがないから無鉄砲やし金がないからイライラするしで外出るとほぼ必ずゆきずりのやつと喧嘩になってまう
0048それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:47:34.25ID:RANd8gv5d
ねれんのやが
また明日朝からちんぽ棒突っ込みの刑があるのに
0049それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:48:33.39ID:ESotCdQqp
>>46
まあ何事もキャッチボールよな
基本的なルール?マナー?守らんとあかんわ
0050それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:49:34.14ID:iy+zsnVZa
喧嘩すると疲れるから本当はしたくないんや
でも向こうから肩ぶつかってきたりチャリンコや車で煽られてしまったりするからワイもついカッとなってしまう
ワイが無職だから舐められてるせいやろか
0051それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:49:49.24ID:RANd8gv5d
いつからおなにーしていいんだろ
はやくしてみたい
0052それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:50:08.00ID:ESotCdQqp
>>47
お花育てようで
ワイは空き地に花植えたらゴミ捨てられるの減ったけど犬のウンコされるの増えた😡あかんイライラしたの思い出してきた
0053それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:50:10.49ID:Uha0StI20
>>47
条件は似たような感じだけど性格が全然違うな
面倒事は避けたいから
0054それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:51:13.42ID:z688kQ51M
君らの1日のスケジュール教えてくれや


ワイは
18:00 起床
19:00-23:00 ゲーム、読書、お絵描き
23:00-3:00 スポーツ観戦
3:00 夜食、休憩
4:00-9:00 スポーツ観戦
9:00 風呂、エロ絵鑑賞、オナニー
10:00-17:00 睡眠

こんな感じや😁
0055それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:51:50.52ID:Uha0StI20
>>50
無職って体に書いてあるわけじゃないんだからそれは関係ないと思う
その情報で判断するなら相手が悪い
0056それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:51:53.33ID:RANd8gv5d
ちんぽじゅるじゅるしたいです
0057それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:53:33.99ID:ESotCdQqp
体の重みが心地いい時ないか?そういう時良く眠れるよな
0058それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:54:28.37ID:RANd8gv5d
んあああいう
0059それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:54:32.97ID:iy+zsnVZa
観葉植物とか育てるのすぐ飽きてまうなあ
ガキの育ててる小学校でやってるようなアサガオのアレもなんか昔思い出してイライラするねん

あれか?みんな肩ぶつかられたり煽られたりされるのが普通で、それをスルーできる余裕があるんやろか?
0060それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:55:24.44ID:RANd8gv5d
んああああ
0061それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:56:32.47ID:RANd8gv5d
おかまだけどかれぴと結婚したいです
0062それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:56:42.66ID:ekdCfmXw0
つまらん
毎日がつまらん
エルデンリングを4月に堪能しきったぶん
揺り返しでなんもやることなくて毎日が地獄や
0063それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:56:45.18ID:ESotCdQqp
>>59
意外と土に汚れる日々もええもんよ
その時は無になれる
肩ぶつけられたり煽られたりはビックリすると思うで、イライラするかは程度によるんちゃう
0064それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:57:57.74ID:RANd8gv5d
せっくすできることしかたのしみがありません
0065それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:58:10.77ID:iy+zsnVZa
>>63
ありがとな
君も外歩いたら必ず1日一回くらいは肩ぶつかることとかあるんか??
0066それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:58:19.95ID:ESotCdQqp
>>62
しばらく達成感に浸ってていいじゃん(いいじゃん)
0067それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:58:37.21ID:ekdCfmXw0
小説でも漫画でもドラマでもいいからなんか時間潰したいけどなんにも興味が出ん
0069それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:58:56.88ID:RANd8gv5d
ゲームアキタ
0070それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:59:06.47ID:ESotCdQqp
>>65
そこまで人と近い距離ですれ違わんなあ
田舎住まいやし
0071それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:59:14.58ID:ekdCfmXw0
>>66
もうふぅの動画見るくらいで満腹なんだよなぁ
自分じゃ起動さえしてない
0072それでも動く名無し2022/05/16(月) 03:59:20.82ID:RANd8gv5d
筋肉質の人に冒されたいです
0073それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:00:10.52ID:ekdCfmXw0
>>68
積みゲー山のようにしとるワイが数年ぶりにクリアまで熱中してクリア後も合わせて300時間遊んだ10年ぶりにどハマりしたゲームやったわ
0074それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:00:42.63ID:RANd8gv5d
ずっと20代のままがいい
0075それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:01:12.23ID:ESotCdQqp
>>71
ワイも前にやったゲーム手に取る方が少ないで
時は流れていくんや…
0076それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:01:48.65ID:/KAoqqfsd
今週に発売される太閤立志伝が楽しみでヤバい。サルのようにやったからwktkするわ
0077それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:01:56.47ID:IgGKV7he0
統失の女の子と遊んでる楽しい
0078それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:02:20.48ID:ekdCfmXw0
>>77
紹介してもろて
0079それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:02:50.62ID:RANd8gv5d
私その辺の女の子より可愛いし生でできるし最高でしょ
ああああおかま最高…くそがぁあ
0080それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:03:35.23ID:RANd8gv5d
後おっぱいあれば最強なのに
デブ男より胸ない
0081それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:03:46.46ID:bWWxMdA80
グロガイジきとる?あぼーん多いやん
0082それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:03:49.94ID:ekdCfmXw0
ゲームでもゲームじゃなくてもいいから虚無の時間から抜け出したい
Steamゲーム部とかあるみたいだけど興味ないジャンルのゲームしかやってないから参加もしづらい
マルチやるならまったりのんびりクラフトして拠点作るみたいなのんびりゲームがやりたい
0084それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:04:24.04ID:RANd8gv5d
私の人生はちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽに服従します
0085それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:04:42.67ID:ekdCfmXw0
>>81
きてないよ
普通の末尾の人
0086それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:05:38.67ID:/KAoqqfsd
そっか、末dやからみんなからは見えんのか……マジでグロガイジ死ね
0087それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:05:40.36ID:ekdCfmXw0
やらないといけないわけではないけどやった方がいいことはある
それは仕事
でも仕事に取り掛かると病むんや
病まないで仕事できる環境、つまり優しい世界が欲しい
0088それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:05:55.97ID:35WYm5s+0
対人恐怖症で働けない
バイトもできん
0089それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:05:59.24ID:cw5ye10Np
>>82
料理どうや?やっぱり人間の3大欲求の一つが食欲やし、自分で会心の出来な料理作れるとウキウキするで
0090それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:06:22.33ID:RANd8gv5d
彼氏に捨てられないか不安です
一途についていきますので捨てないでくださいお願いします
0091それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:07:23.25ID:bWWxMdA80
>>85
サンガツ、警戒してNGしとる
dの人すんなま
0092それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:07:26.84ID:ekdCfmXw0
>>89
強迫自傷持ちだから火と刃物はNGで家にないんや
コンロはあるけど封印しとる
0093それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:08:26.87ID:RANd8gv5d
ngにしたほうがいいです
おかまの独り言です
0094それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:09:05.32ID:ah8bI9ORp
>>92
すると外食中心か?ワイも久しぶりに外食するのもええかもなぁ
0095それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:09:06.05ID:RANd8gv5d
このモヤモヤする気持ちどこにぶつければいいんだ
こうやって書き込むことでスッキリする
すまないが書き込ませてくれ
0096それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:09:16.41ID:ekdCfmXw0
みんな何して暇つぶしとるんや?
0097それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:09:19.45ID:Uha0StI20
料理も覚えたいけど一つずつやらなきゃ駄目かな
0098それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:09:25.84ID:maAyUqXZ0
寝れねえなあ
0099それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:09:41.59ID:maAyUqXZ0
>>96
映画
ネット麻雀
ゲーム
0100それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:10:25.63ID:+L4fK2iz0
みんなそんなに暇暇言うなら働けばええんやないか🤔
正社員きつくてもバイトならすぐ受かるやろ
0101それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:10:27.65ID:RANd8gv5d
正直なところ私は可愛いのでおかまであることを隠せば簡単に新しい彼氏はできます
でもおかまと言った上で付き合ってくれる彼氏は貴重な存在なんです
やはり後ろめたい気持ちはあります子供産めないので
だから一途についていきますので捨てないでください
0102それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:10:52.75ID:ah8bI9ORp
>>96
買い物とかやな
道の駅でいい野菜とかいい米見つけてテンション上がったりする
0103それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:10:53.79ID:ekdCfmXw0
>>94
金ないから冷凍食品がメインや
冷凍パスタか、日清の洗わないでそのまま食べれるうどんとか冷やし中華に適当にハムとかやすい惣菜の肉足して最低限のタンパク質補給しとる
0104それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:10:55.00ID:RANd8gv5d
あああああああ
やだ
0105それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:11:10.91ID:Uha0StI20
>>96
その時によるけど過去数年は季節によって見るスポーツが変わりつつ他の時間はスマホいじってた
今はスポーツの熱が下がって惰性でゲームしてスマホいじったりそんな感じ
0106それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:11:25.33ID:RANd8gv5d
付き合うということはいつか別れがくるということです
永遠なんて言葉はありません
そう思うと付き合うなんていう怖いことしないほうがよくないですか?
0107それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:12:01.76ID:ah8bI9ORp
>>97
最近はYouTube様様やで
真似すればそれなりの一品料理すぐ作れるで
0108それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:12:04.04ID:ekdCfmXw0
>>99
映画とゲームのおすすめあったら教えて

>>102
お金ないからお買い物でうきうきできる余裕なくて羨ましいやで
0109それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:12:12.72ID:maAyUqXZ0
>>100
無理や
求人見てるだけで動悸する
0110それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:12:36.99ID:RANd8gv5d
正直結婚してくれないなら浮気したい
イケメンのちんぽたくさん食いたい
0112それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:12:51.01ID:ah8bI9ORp
>>98
ワイ結構クラクラきとる
もうすぐ寝る、寝れそう
0113それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:12:53.74ID:maAyUqXZ0
>>108
ゲームはLoLっていう発達障害御用達ゲームやからオススメしない

映画はなー
どんなジャンルやろ?
年間300本ぐらい見るからジャンル言ってくれたら面白かったの教えるで
0114それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:12:57.93ID:Uha0StI20
16年位から19年くらいまで筋トレとか自転車で運動してたけど20年くらいからは散歩ばっかりだ
0115それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:12:59.88ID:ekdCfmXw0
>>105
たしかに
ワイも贔屓がアレすぎて本来ならシーズン中なのに楽しめてないとこあるわ
0116それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:13:15.65ID:maAyUqXZ0
>>112
ええな
スマホから離れよう
0117それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:13:17.16ID:RANd8gv5d
ゲームも飽きた趣味もすぐ飽きる
なんもないよ
0118それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:13:33.84ID:maAyUqXZ0
>>111
労働恐怖症や!
0119それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:13:39.61ID:RANd8gv5d
真実の愛なんて存在しません
0120それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:13:46.56ID:Uha0StI20
>>107
レシピとか動画無しで作れるようになるまで同じ料理ばっかり作りそうだわ
0121それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:14:07.36ID:ah8bI9ORp
>>103
最近の冷食美味くなったよな、手軽に作れるし企業の努力なんやなって
0122それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:14:47.98ID:rMCSBPNIM
震えてきた
0123それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:14:55.07ID:/KAoqqfsd
毎日惰性で生きてるから非日常的なことが起きてほしいわ。ウクライナの戦争始まったときはワクワクしたのにすぐなれてしまったわ。
0124それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:15:11.26ID:iy+zsnVZa
オカマの気持ちはわからん
淫夢にでも仲間入りすればいんじゃない?(適当
0125それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:15:16.63ID:RANd8gv5d
あなるおなにーでもしとけ
0126それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:15:21.65ID:ekdCfmXw0
>>113
映画はアクションとかパニックやコメディ形のさらっとしたのが一番好きや
感動形は疲れるからあんまり
あとはミリタリーものだけどブラックホークとか有名どころは観ちゃった
海外ドラマならゲースロとかスパナチュが好きやった
0127それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:15:26.55ID:maAyUqXZ0
>>108

あと使ってるサブスクも教えてくれると
0128それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:15:30.77ID:Uha0StI20
>>115
何のスポーツにしてもどこのファンでもないから飽きるときが来るわ
目標が無いから行動できなかったり続かないと全く同じだわ
0129それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:15:34.09ID:ah8bI9ORp
>>108
オッヤの金やからなあ
実家住まいの強みやな、最近はオッヤのご飯含めて昼晩ごはん作っとるけど
0130それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:16:03.81ID:ekdCfmXw0
>>121
日清とニチレイとテーブルマークに生かされてるわ
0131それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:16:04.74ID:RANd8gv5d
>>124
アー♂
0132それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:16:15.10ID:iy+zsnVZa
>>123
わかるわ
日本でも戦争起きたらええねん
ww2でも無職にとっては大ラッキーイベントやったしな
0133それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:16:32.20ID:+L4fK2iz0
娯楽って無限にあるようで意外とワンパターンで飽きるよな
0134それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:16:44.88ID:ah8bI9ORp
>>113
lolってラブデリックのやつ?
0135それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:17:00.84ID:iy+zsnVZa
>>131
あとはオカマバーとかで働いたらええんやないの?
そういうのに理解のある男とかクソキモい女がそういうとこすきやん
0136それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:17:07.34ID:ekdCfmXw0
>>127
今継続してるのはアマプラだけ
たまにU-NEXTは観たいのがあったら入ってるから多少ポイントも持ってるよ
0137それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:17:13.93ID:RANd8gv5d
avは女の喘ぎ声がきっしょいから見たくない
0138それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:17:14.53ID:maAyUqXZ0
>>134
なんやそれ?
0139それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:17:34.98ID:Uha0StI20
料理は父親と食の好みが違いすぎて作っても仕方ないんだよな
ワイは食物と認識できるものなら何でも食べれるし野菜とかフルーツも好きだけど親は体に悪そうなものとか酒が主食だし
0140それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:17:43.77ID:ah8bI9ORp
>>116
頭カクンカクンするから座椅子に引っ掛けてレスしとるわ
0141それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:18:11.59ID:RANd8gv5d
>>135
おかまとして生きたいわけではないのでいやなのだ
普通の女と同じ生活がいいのだ
0142それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:19:13.51ID:Uha0StI20
映像系はWOWOWしか加入してないからそんなに見れるのないわ
先週までHulu加入してたけどアマプラとコンテンツ違って楽しめたわ
0143それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:19:23.74ID:ah8bI9ORp
>>120
それでええやん
ワイも最初らへんは動画通り豚の角煮作って箸で掴んだだけでホロホロ崩れるくらいの出来たの感動してしばらく豚の角煮ばかり作ってたで
感動したから今も続いてるんやろうな
0144それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:19:26.30ID:RANd8gv5d
医療が発達して子供簡単に作れるようになってくれ
そしたらもう悩むことなんて何も無くなる
0145それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:20:13.33ID:RANd8gv5d
結局付き合うという行為は子作りという行為に繋がるのではなかろうか
おかまであることを隠して付き合うのは相手に失礼かもしれない
0146それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:20:42.11ID:iy+zsnVZa
>>141
はえーなるほど
なんかでも今って割とそういう性転換したやつも珍しくないし、そういうサークルかなんかいけば君の理想の王子様もおるんやないの?
ワイはリアルで性転換とかきっしょって言ってたらクソほど叩かれたもん
0147それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:20:49.69ID:ah8bI9ORp
>>130
汁なし坦々麺とか昔はよう食べてたな
ニチレイやったかな
0148それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:21:33.70ID:Uha0StI20
>>143
好きな食べ物が野菜炒めだからそのへん作ってみるか
0149それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:21:39.44ID:/KAoqqfsd
広い部屋に引越ししたいけどたまに都心に出ないといけないから悩むわ
ウサギ小屋みたいなせまい部屋息が詰まりそう
0150それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:21:46.87ID:ah8bI9ORp
>>138
古いゲームや
パッパが持ってた
0151それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:21:48.70ID:+L4fK2iz0
ニートは暇やけど働いてると何故か時間の無駄に思えてくるんだよな
0152それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:21:49.11ID:iy+zsnVZa
自衛隊の飯とか食ってみてえな
自衛隊のスケジュールに沿って動いてみたい
きつい訓練とかはしたくないが
0153それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:21:52.28ID:ekdCfmXw0
ワイが健康なときにやってる仕事はリアルタイムで相手からいろんなメッセージ送られてくるからインターネットが繋がってる限りいい評判も悪い評判も勝手に目に入ってきて気がついたら暴言に殴られてばかりで
100のいい言葉があってもその1の暴力に負けて折れてしまうんや
インターネットなんてなくなってしまえわないで
0154それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:21:58.61ID:maAyUqXZ0
>>136
なるほどー
そういうのやとホラーコメディとか良さそうやな?

ハッピーデスデイとか
でもアマプラにない

他にはゾンビランドとか好きやねんけどなー
2がネトフリにしかないのが残念や

というわけでザ・スイッチをおすすめするで
殺人鬼とJKが入れ替わっちゃうスプラッターコメディや
0155それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:22:32.86ID:RANd8gv5d
>>146
おかまと知らせた上で付き合ってる彼氏いるけど捨てられないか不安なんだ
でもそれが普通の反応だよね
一般の人は性転換?きっしょってみんな思ってるよそれが普通
だから私はおかまとバラしたくない
0156それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:23:09.99ID:ah8bI9ORp
>>148
ええと思う
ワイも青菜炒めとか好きやで、ニンニクとか鷹の爪入れるからけっこうガツンとくる味付けにしちゃうけどな
0159それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:23:39.24ID:RANd8gv5d
初めはおかまと伝えていませんでした
付き合って数ヶ月でおかまと言いましたがそれでもいいそうです
無理してる気がします
なぜいいんでしょうか不思議です
0160それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:24:07.22ID:ekdCfmXw0
>>154
ハッビーデスデイとゾンビランドはなんか聞いたことあるわ!
見られるとこ探してみる!
jk殺人鬼もアマプラで見てみるわ!
ずっと暇だったから助かるサンクス
0161それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:24:14.80ID:ah8bI9ORp
眠い落ちる
ほなまた
0162それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:24:29.88ID:YxpBlPnQa
>>155
身近におらんからどう反応したらええか戸惑うな
例えば性同一性障害なんて言葉はよく聞く
だけどそれが具体的にどういうものかイマイチ実感出来んのよ
0163それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:24:31.38ID:2LipEMfS0
ワイ鼻デカくて口も出てて肌も汚いのに二重で高身長ってだけで自分がイケメンだと勘違いしてたわ
顔チェックするために自撮りして溜めてた昔の写真たまたま見たら絶望した
モテないのも自分から動かないからってだけだと思ってた、イケニートだと思ってた、認識と現実のギャップに耐えられんどうしよう
0164それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:24:35.35ID:RANd8gv5d
生きてる意味とかないよ
誰かに必要とされたい!かもしれない!
0165それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:25:13.35ID:YxpBlPnQa
>>158
死ぬのが怖いから
ほんまこれだけ
0166それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:25:17.52ID:iy+zsnVZa
>>155
そうかなあ?
ワイもみんな性転換きっしょと思ってるやろって話したんやがマジドン引きされたで
だから世間はけっこう受け入れてて、今付き合ってる彼氏も普通に君のこと受け容れてる可能性高そうやけどな
ワイはリアルでおかまと話すのは無理やが
0167それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:25:28.82ID:maAyUqXZ0
>>160
ゾンビランド1はアマプラにあるでな
感想待ってるでぇ
0168それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:26:00.97ID:ekdCfmXw0
なんで生きてるって
生まれてきたけど殺されてないから生きてるだけだよ
生きてる意味なんて持って生まれてくる人なんて地上の0.なん%のひとだけでしょ
0169それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:26:04.39ID:maAyUqXZ0
フィルマークスって映画のレビューサイトがあるんやが
そこ見ればどこで配信されてるかまとまっとるで
0170それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:26:55.80ID:ekdCfmXw0
>>167
暗いうちはみると怖くなるから昼になったらつまみでも買ってきて観るわ!
0171それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:27:09.77ID:RANd8gv5d
>>166
そうなのね?でもまあ他人がおかまだろうがおなべだろうがどうでもいいかもしれないけも付き合うってなると話は別だよねん
0172それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:27:20.20ID:2ou8Kur+0
後片付け大変なんやけどシャワーオナニーしてしまった
でも気持ち良かったからOKです!
0173それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:27:30.61ID:maAyUqXZ0
>>170
そんな覚悟するほど怖くないけどなw
0174それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:27:53.81ID:maAyUqXZ0
>>172
詰まるんよな
排水溝の髪に絡まる
昔してたらマッマに苦情言われたわ
0175それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:28:32.24ID:RANd8gv5d
性同一性障害を普通の人にわかりやすくいうと
男なのに朝起きたらちんこなくなってる感覚かな
ちんこつけたいと思うでしょ
その状態です
だから私はマンコを手に入れた
0176それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:28:34.55ID:maAyUqXZ0
ゾンビランドはキャストが豪華なのがええわ
0177それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:28:52.98ID:IgGKV7he0
ふぅ終わった
0178それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:29:06.37ID:YxpBlPnQa
そういや冷食に揚げナス定番化しとるの嬉しい
軽く醤油とか塩振るだけでも美味い
0179それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:29:11.10ID:RANd8gv5d
まあどうせみんな死ぬんですけどね
0180それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:29:28.88ID:RANd8gv5d
どうせ死ぬのにね
頑張る意味ってあるのかな
0181それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:30:06.44ID:IgGKV7he0
>>178
これうまい
買いだめしよ
0182それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:30:23.25ID:IgGKV7he0
酒飲んでしまった
べろべろ
0183それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:30:27.72ID:b0DS3LCU0
気楽に生きてぇな
0184それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:30:36.87ID:iy+zsnVZa
>>171
付き合うのも全然アリなやつ多そうやけどな、擁護のされっぷり的に
無職よりよっぽど風当たり良さそう
少なくとも表面上叩かれんやろ?
無職もオカマ並みに保護してほしいわ
0185それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:30:41.94ID:RANd8gv5d
今の幸せな状態のまま死にたいと思うかも
生きてたら楽しいこともあるけど失うこともある
楽しい幸せな状態で死ねばあははとか
0186それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:31:15.85ID:IgGKV7he0
人生死ぬまでのひまつぶしや
0187それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:31:30.40ID:iy+zsnVZa
>>185
初めてやるいい女としてる最中に日本刀でスパッと切り殺されたら気持ちよさそうよなあ
0188それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:31:47.04ID:h//k7zl+a
死んでないだけや
0189それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:32:19.50ID:maAyUqXZ0
死ねないから生きてるだけよね
0190それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:32:30.53ID:IgGKV7he0
どうせいつか死ぬんやから今死ななくてええねん
0191それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:32:34.88ID:+L4fK2iz0
仕事ってなんだかんだやることあるから日々生きてる感は感じるよな
0192それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:32:42.60ID:YxpBlPnQa
>>181
ええよな
ワイの定番や
0193それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:32:52.81ID:RANd8gv5d
>>184
無職のほうが叩かれんと思うな
私は無職のおかまだから
学生時代は最悪だったけどね
あとは見た目でおかまとバレてた時代は通り過がりに暴言吐かれてたし
そのトラウマでオカマとバレてないかヒヤヒヤする
0194それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:33:21.38ID:IgGKV7he0
>>192
今日はネットスーパーで買いだめするから注文するで
0195それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:33:40.96ID:+L4fK2iz0
君らって毎月使うお金ってどんぐらいや?
ワイ実家ニートやからサブスクで2000円ぐらいや
0196それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:34:15.14ID:RANd8gv5d
あーなんかせっくすとか言ってるけど職歴なしのおかまです
0197それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:34:18.64ID:oRoXGnQ0M
俺の歌評価して
本番は2:10から
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2804111.mp3
0198それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:34:57.90ID:RANd8gv5d
>>197
60たん
0199それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:35:11.37ID:maAyUqXZ0
>>195
こどおじやから食費光熱費は抜くと
スマホ代だけやなぁ
サブスクは親のに入ってるし
0200それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:35:21.19ID:28jCyOdQ0
マジですること無さすぎて苦
いや実際にはやらなきゃいけないことバカほどあるけどどれにも手を出し始めない自分が気持ち悪くて嫌い
0201それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:35:47.39ID:IgGKV7he0
>>195
6万
2万
3万
6万
2万
こんな感じか20万近いなやばい
0202それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:35:52.26ID:RANd8gv5d
身体に問題ないのに働かない奴はくずだぞ
知らんけど
0203それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:36:05.80ID:iy+zsnVZa
>>193
すまん暴言吐いたのワイかもしれん
まあオカマも大変なのはなんとなくわかったで
無職とオカマで同盟組もうやLGBTQに無職のMもいれてくれや
0204それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:36:26.00ID:YxpBlPnQa
>>195
家賃光熱費で最低6万
通信費食費雑費で4万の合計10万ぐらいやね
0205それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:36:27.73ID:oRoXGnQ0M
>>197
そんな低いのか😢
0206それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:36:38.28ID:RANd8gv5d
みんな人生のほとんど労働なんだね
生まれてきた意味って…
0207それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:37:02.09
仕事行きたくねぇわ
仕事辞めてぇ
0208それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:37:28.09ID:RANd8gv5d
>>203
まあ一部のLGBTの声が大きくて擁護されてるように感じるのはわかる
ひっそり生きてる人がほとんどなんだけどね
0209それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:38:10.53ID:wPVPX0X+0
目覚ましかけてる訳でもないのに毎日この時間に起きるわ
0210それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:38:16.14ID:RANd8gv5d
みんな働くために勉強させられて…
敷かれたレールを…
0211それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:38:28.94ID:+L4fK2iz0
もう仕事辞めて3年ぐらい経つのに未だにあのときは辛かったなあって感傷に拭けっとるわ
いつも辞めたときのこと思い出しながら酒飲んてる
0212それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:38:42.64ID:RANd8gv5d
世の中不公平よな
うんこの子はうんこだし
神の子は神だし
0213それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:39:21.22ID:RANd8gv5d
おかまに生まれた時点で終わりです
ついでに田舎に生まれた時点で半分終わり
あーくそがけそが
0214それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:39:49.51ID:RANd8gv5d
環境や生まれのせいにするなだと?だまれぇくそがぁ
0215それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:40:28.88ID:iy+zsnVZa
やっぱりさ、革命して金持ちは潰すべきだと思うんだわ
おこぼれにあずかるくらいならみんな貧しくなった方が気楽だわ
早く核戦争起きて人類社会ぶっ壊れねえかな
0216それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:41:02.49
>>203
LGBTってプロパガンダだからな
国力低下、人口削減のために作られたものや

無職も国に何一つ貢献しないし子供も作らないから

そのうち新しい生き方の一つとかいうキモい名目で追加されるかもしれん
0217それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:41:44.41ID:maAyUqXZ0
グロガイいなさそうなのにdおるから解除したらオカマおったんか
そろそろ次の自撮り提供せえや
0218それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:42:25.11ID:maAyUqXZ0
オカマの友達1人ぐらいほしいな
マツコとかミッツみたいなん
楽しそうやわ知り合いにおったら
0219それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:42:39.63
LGBTQは見事なまでに子作りに直結しない性的趣向

はっきり言って変態の集まりや
人口削減にとって都合が良いねんな
0220それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:43:17.61ID:RANd8gv5d
https://i.imgur.com/k0z8wNn.jpg
JK時代のぼくちん
もうマンコ手に入れたから無敵よな
こんなに可愛い私を捨てないで
0221それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:43:35.16
てか今週からまた仕事や
納期もあるし
お前ら無職で暇そうやし変わってくれや
0222それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:43:41.14ID:zUVrAirdd
先週休みすぎて仕事溜まってるし仕事行かないといかんのに眠れない。
今日も休みてえなぁ精神の障害者雇用なんだしええやろ
0223それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:43:57.29ID:iy+zsnVZa
>>216
ガイジなんてむしろマイナスなのに保護されてんだからプラマイゼロの無職が保護されないのはおかしいよなぁ?
0224それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:43:57.48ID:RANd8gv5d
一途についていきますので捨てないでください?
0225それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:44:21.17ID:RANd8gv5d
こんな書き込み見られたらやばいです
すみません
私はこんな人間です
0226それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:44:48.91ID:/KAoqqfsd
中古車でええし車欲しいなぁ……
ドライブしたいわ
0227それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:45:06.04ID:maAyUqXZ0
>>220
相変わらず言われても男に見えないわ
0228それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:45:10.73ID:RANd8gv5d
私はテレビにいるような面白い丘まではありません
気の利く話なんてできません
0230それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:46:12.15ID:RANd8gv5d
>>229
オカマがメンヘラなのは仕方ないのです
オカマだから自信持てないしホルモンバランス崩れるから
でも一途に愛してくれます
0231それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:46:25.55ID:maAyUqXZ0
ゲイって何人の割合でおるんやっけ
ワイの知り合った人の中にもゲイはおるんやろうか
カミングアウトしてる人は1人も知らない
0232それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:46:47.30ID:RANd8gv5d
>>227
おちんぽの爆走をとめるべく中学生から手をうったのです
0233それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:47:09.05ID:iy+zsnVZa
ほんまイライラするわ
これ以上ワイを怒らせない方がいい
0234それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:47:24.52ID:Eho12qRb0
あとちょっとで5時とかもう寝れんやん草
このまま8時過ぎに家出て10時から17時まで7時間研修とかキツすぎや
0235それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:48:14.23ID:NRdFIKd00
おかま大暴れで草
0236それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:48:16.96ID:ePIv56Y4a
おっはー
0237それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:48:23.27ID:zUVrAirdd
今日も休みてえなぁ
0238それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:51:10.81ID:ePIv56Y4H
おかまってやっぱおもろいな
0239それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:51:28.57ID:RANd8gv5H
おかまは卒業しました
マンコに似たなにかをつけた可愛い子です
0240それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:51:42.45ID:iy+zsnVZH
おっさんフリーターってバ先で仲良くやれるん?
主夫とかじゃないならドン引きされないんか?
0241それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:53:38.68ID:RANd8gv5H
人の目なんか気にするな
ぶっとばせ
0242それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:54:56.81ID:IgGKV7heH
>>240
ドンビキされたからなんだというのか
0245それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:55:48.87ID:RANd8gv5H
なんだ?このクソみたいなサーバー
きちんとしてくれよ
0246それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:56:22.15ID:45QE0F6T0
おはよう
0247それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:56:22.39ID:ePIv56Y4a
YouTubeでみたけど腸液出てくるから性転換するとおりものシートつけなきゃ行けないらしいよな
0248それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:56:40.57ID:ePIv56Y4a
どっかまともなとこに移動しようや
0249それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:56:49.08ID:RANd8gv5d
>>243
幼稚園児かな
この世は汚いものだと知りたくなかった
0250それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:56:57.94ID:ePIv56Y4a
普通に書けたや
0251それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:57:00.41ID:45/1BYnK0
おはよー
0252それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:57:39.22ID:RANd8gv5d
>>247
膣から消毒した水がドバドバ出てあせるよ
0253それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:57:45.94ID:iy+zsnVZa
ワイも幼稚園児やな
まだ自分が反社会的存在だとは気付かれなかったし気づかなかった
0254それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:58:25.83ID:RANd8gv5d
小学4年生ぐらいから今まで
人生くそだわ
あーくそくそおぶくそ
0255それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:59:08.97ID:iy+zsnVZa
早く戦争になあれ
ロシア軍助けて!
早く日本に侵攻してくれよな〜たのむよ〜
0256それでも動く名無し2022/05/16(月) 04:59:48.01ID:RANd8gv5d
メンヘラを悟られないために返信は遅めに
自分の感情を一方的に押し付けず相手の感情を尊重しております
ですがやはり吐き出す場所が必要なんですよね
0258それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:01:15.32ID:RANd8gv5d
なぜ誰かに依存しないと生きられないのでしょうか
0259それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:01:47.53ID:RANd8gv5d
戦争かぁ
ゴミオスにレイプされて殺される
そんな終わり方はやだな
0261それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:02:47.31ID:45/1BYnK0
>>257
大学生の時やから18~22
0262それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:03:31.44ID:RANd8gv5d
やれないのに会いたいって言ってくれるの嬉しい
私のこと好きなんですね
私も好きです
0263それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:04:04.15ID:RANd8gv5d
楽しみだなぁ
べろべろしたい
きゃああ
0264それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:04:07.54ID:PuttIlW40
>>257
中学3年間やな
今でも思い出して虚しくなる
0265それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:04:21.21ID:PuttIlW40
早朝ジョギング行ってこよっと
0266それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:04:33.19ID:IW0UkXEJ0
21歳高校中退ニートや
0267それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:04:38.37ID:IW0UkXEJ0
働くまでのハードルが高すぎる
0268それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:05:14.05ID:RANd8gv5d
切長の一重ほんまえろいわ∩^ω^∩
0269それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:06:45.79ID:zUVrAirdd
>>257
大検に受かった年だから17歳の時かな。贔屓球団も優勝するし、あの頃に戻って美大行きたい
0270それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:09:48.27ID:Eho12qRb0
あかんスレ落ちる
0271それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:09:57.56ID:1re9RR2oa
30歳だけど会社倒産してダラダラ休んでたら半年経ってしまった
金もないしバイトでもするか…
0272それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:10:26.99ID:RANd8gv5d
かっこいいし筋肉質だし誠実だし誰かに自慢したい
でも私友達もおらんし寂しいね
0273それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:12:17.03ID:Jqk95rWY0
楽しかった時期なんてあんま無いな
実家 貧乏で家では虐待受けてたし
外では不潔だから虐められてたし
産まれた頃からようわからん宗教に
入信させられてやれその素晴らしい教え
を広める為に産まれてきただの逆らったら
地獄に堕ちるだの言われて制限の多い惨めな
日々を過ごしてた 今は多少楽になったが
まあ 散々だったね
0274それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:13:55.47ID:uQejWcdX0
昨日は10時に起きられたので長距離歩いてラーメン屋に行き久々の家系を味わった
そのあとおさんぽしてゲーセンいってパン買ってカフェオレ買って部屋戻ってのんびりした
朝ちゃんと起きると1日って意外と長い時間あるんやなと思い出した
0275それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:14:00.54
>>255
ロシアが攻めて来ようが来まいが改憲されて徴兵されるから
心配すんな
0276それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:16:55.14ID:lihbhnnb0
寝たのに二時間で目が覚めた😕
0277それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:17:21.95ID:Jqk95rWY0
っぱ普通が一番よ
凡人コンプ拗らせてる奴が羨ましいは
こちとらあんた達と同じ土俵に立つこと
ですら精一杯なのに
0278それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:17:37.16ID:lihbhnnb0
どうするか
警備に入ったら15時間や🤔
0279それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:18:00.74ID:V88QZdau0
繋がりが欲しいなぁ
0280それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:19:14.12ID:Jqk95rWY0
よし 散歩に出かけるか
0281それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:19:42.67ID:lihbhnnb0
ワイはセブンいってくるわ😉
0284それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:25:29.63ID:45/1BYnK0
昨日チートデイで食いすぎて気持ち悪くて動けんわ
走りに行きたいのに
0285それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:25:39.74ID:IgGKV7he0
重いのなおった?
0286それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:26:03.43ID:IgGKV7he0
ジャンプ買いに行かなきゃ
0289それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:30:08.23ID:uje0pgiFa
はー亀頭が痛い😢
0290それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:31:52.05ID:+L4fK2iz0
ニートで筋トレしてるやつってすごいわなんでそんな体力あんねん
0291それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:33:21.25ID:uje0pgiFa
>>290
いっぱい食べてるからや
0292それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:37:18.17ID:45/1BYnKH
>>290
デブるから
0293それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:37:33.75ID:Ubs41fNhH
夜勤帰りの電車の中、金玉の裏筋がめちゃくちゃかゆい
0294それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:38:29.66ID:sw/mcLArH
落ちるで
0295それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:39:26.73ID:lihbhnnbH
ハッシュポテトにフランク
サンドイッチ買ってきたで😉
0296それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:41:22.65ID:45/1BYnKH
人おらんししゃーない
社畜が会社行ったらまた立てたらええやろ
0298それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:41:47.10ID:28jCyOdQH
ワイニートやが一日1か2食やわ、食事ってめんどくさくない?
0299それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:42:05.54ID:IgGKV7heH
やっぱこんな時間から酒はあかんね
0300それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:42:05.85ID:Ubs41fNhr
夜勤帰りの電車の中、金玉の裏筋がめちゃくちゃかゆい
0301それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:42:06.16ID:Sok+3fX4M
ワイニートやが一日1か2食やわ、食事ってめんどくさくない?
0302それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:42:34.99ID:djGjSwo4a
そうか土日終わると気が楽やわ
0303それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:42:55.23ID:IgGKV7he0
末尾Hなっとるやんけ
0304それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:43:15.70ID:IgGKV7he0
なおった?
0305それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:43:22.80ID:UnkanodY0
さっききれいな一本糞が出たから報告させてもらうわ
今日はええことありそう
0306それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:44:01.36ID:IgGKV7he0
>>305
IDなんかおしいな
0308それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:44:16.24ID:djGjSwo4a
>>305
おめでとう💩👏
0309それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:45:12.57ID:UnkanodY0
>>306
おしいな
aがoやったらな
0310それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:45:41.23ID:UnkanodY0
>>308
サンガツ😳
0311それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:46:49.20ID:UnkanodY0
便で健康状態が分かるらしいからあなどれん
0312それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:48:07.03ID:45/1BYnK0
日本うんこ学会というのがありまして

日本うんこ学会は、大腸癌啓発を目的とする日本の非営利団体。「学会」を名乗っているが、学術団体ではなく、社会人サークルに近い団体である。医療啓発は、硬い言葉で発信しても人々には届きにくいことから、エンターテインメントを通じて、大腸癌啓発のための排便の重要性の発信を狙いとしている。
0313それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:48:25.68ID:Eho12qRb0
どうせ寝れんし、というかいまから寝たところでろくに睡眠時間ないし、朝食にするわ
何食べよう
0314それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:49:44.61ID:UnkanodY0
コロナ以前の話やがめちゃくそ高熱が出て死にかけたときの便は真っ黒で石炭みたいやったな
しかもその時1月1日やったから病院もお休みというね
0315それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:53:18.89ID:UnkanodY0
久しぶりにジョイフルいこうかな
0316それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:56:12.63ID:lihbhnnb0
ハッシュポテトにフランク
サンドイッチ買ってきたで😉
0317それでも動く名無し2022/05/16(月) 05:56:44.08ID:lihbhnnb0
なんや
二重になってるやんけ🤥
0318それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:10:38.36ID:C4LKGA2v0
おはよう
誰かおるかな
0319それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:12:13.36ID:PuttIlW40
こんな田舎じゃニートになるのは必然

https://i.imgur.com/JZrxXgH.jpg
0320それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:13:18.13ID:C4LKGA2v0
>>319
ニートというか農奴って感じやな
うちの方もこんなんやが
0321それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:15:12.22ID:xKX+Mhyy0
ワイ統合失調症ニート高み
0322それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:15:33.01ID:V5rxuYHbr
おはよう
夜勤終わった~
0323それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:15:36.17ID:XY2YGWu5r
>>319
素敵な田舎やね
都会住みとしては癒やされる風景や
0324それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:16:58.36ID:zbrHmU8P0
おはよう
起き抜けに抜いてもた😔
0325それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:17:18.41ID:k6PC0HOer
>>319
なぜ一人暮らしという選択肢がないのか
0326それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:18:30.53ID:IgGKV7he0
重い
0327それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:18:31.87ID:l/8W6c2W0
25歳Fラン文系短期離職2回のニートです。
とにかくなにもスキルもないので、簿記二級取って、将来的には経理職で働きたいなと考えています。
この若くもない事務の実務経験もない男で今更簿記の資格習得するのは無謀なのでしょうか。。

お恥ずかしい質問ですみません。
簿記よりも他の資格の方がいいのでしょうか。
0328それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:19:02.02ID:Eho12qRb0
冷麺食べたけどラーメンも食お
0329それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:19:04.03ID:zbrHmU8P0
めいらく朝早いな
0330それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:19:23.07ID:IgGKV7he0
327にレスすると死ぬで
0331それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:19:45.07ID:IgGKV7he0
死んだ奴何人も見てきた
0332それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:20:18.04ID:l/8W6c2W0
経理の勉強するか、、
0333それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:20:24.26ID:IgGKV7he0
改行と句読点使いこなすやつにレスしたら死ぬで
0335それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:20:39.79ID:IgGKV7he0
ほんま死ぬ
0336それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:20:45.07ID:zbrHmU8P0
まだ眠いけど二度寝したら体に悪いから起きとる😌
0337それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:20:50.22ID:IgGKV7he0
みんな死んだ
0338それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:20:54.09ID:XY2YGWu5r
>>327
簿記の資格でいいと思うよ
0339それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:21:16.41ID:IgGKV7he0
>>334
猫探そう
0340それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:21:33.28ID:xKX+Mhyy0
もうニート4年目で恥ずかしい
0341それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:21:34.06ID:l/8W6c2W0
>>338
本当ですか、、
ありがとうございます
0342それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:21:36.01ID:IgGKV7he0
>>338
うわー死んだエンガチョ
0343それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:22:02.37ID:zbrHmU8P0
>>334
ええやん
ワイの住んでる所もそんな感じや
0344それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:22:09.28ID:XY2YGWu5r
>>341
もう二度と同じこと聞くなよ
次おまえがレスするときは簿記の資格取ったあとだからな
0345それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:22:31.46ID:IgGKV7he0
>>338
お前はワイをNGしとけ
0346それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:23:02.25ID:zbrHmU8P0
>>340
統失やったらしゃーない
ゆっくり体調整えるんやで
0347それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:23:06.94ID:IgGKV7he0
>>344
は?
レスすんなカス無視決めとけ
0348それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:23:32.50ID:IgGKV7he0
のんびりいこうや
0349それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:23:46.65ID:nuLPNCVr0
>>334
のどかでええとこやんか
0350それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:24:32.29ID:IgGKV7he0
なんや全然寝られんやんけ
0351それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:24:48.00ID:IgGKV7he0
酒飲め
0352それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:25:24.61
簿記でNG入れたわ
最近ng機能使いまくっててキモいレス視界から消えて気持ちええ〜
0353それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:26:27.06ID:l/8W6c2W0
はあ、もうどうしたらいいんやろな
0354それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:27:02.94ID:q3CNgrg/r
葛西臨海公園行きてえなあ
0355それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:27:10.19ID:72d1i0ff0
朝から鳩がうぜぇ~~~~~~~~
こいつら捌いたら犯罪なるんやろ?ほんま意味わからんな
0356それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:27:50.75ID:PuttIlW40
親ガチャも大事やが土地ガチャも重要
高校なんて通える場所にアホ校か普通校の2校しかなかったから天才や家が金持ちじゃない人はどっちかに通うしかない
0357それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:27:51.53ID:nuLPNCVr0
今日は何しようかね
なんかハイカラとこに行きたい気分やわ
0358それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:28:43.51ID:xKX+Mhyy0
>>346
サンクスやで
でも正気に戻ったらここまで時間無為に過ごす必要なかったんちゃうんか?という考えも頭によぎるんだよなあ
いつ正気に戻れるのかはわからんが
0359それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:29:00.41ID:vEtierDo0
イオン系列で買える美味しいワインってなんか知ってる?

ちなお酒はあまり強い方ではない、というより悪酔いするほど飲んだこと無い初心者や
0360それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:29:45.57ID:72d1i0ff0
クソクソクソクソクソクソクソクソ
鳩合法的にぶっ殺す方法ないの?
0361それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:29:47.39ID:0z1w/V53p
>>356
ワイは中学ガチャ外して地獄見たわ
生徒も教師も質が悪すぎた
0362それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:30:03.42ID:45/1BYnK0
>>359
そんなんでなんでワイン飲みたいんや
0363それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:30:38.36ID:IgGKV7he0
>>354
ワイの庭みたいなもんや案内したるで
0364それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:30:54.78ID:8cH/FhaCp
公立中学校はクソすぎる
公立高校はそんなクソでもないのに
0365それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:31:26.09ID:IgGKV7he0
>>359
デリカメゾン
0366それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:31:55.04ID:G4NsH64Q0
>>334
案外近くにクソデカイオンありそう
0367それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:32:41.01ID:vEtierDo0
>>362
興味がでたからや、あとニートでお金がないから冒険できない
0368それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:33:11.79ID:zbrHmU8P0
>>358
戻るまでの時間は無駄ではないと思うで
正気に戻れるとええな
0369それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:34:06.30ID:PuttIlW40
>>361
人生なんて運だよな
何か1つでもガチャ外したらもうダメ
普通の人ならある程度大丈夫なんだろうけど
0370それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:34:27.44ID:vEtierDo0
>>365
ほ~評価もええね、見つけたら買ってみるサンガツ!
0371それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:35:26.97ID:IgGKV7he0
>>370
デリカメゾンと避けるチーズ最強やで500円で飛べる
0372それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:35:35.82ID:PuttIlW40
>>366
食料品とおばさんが着るような服しか売ってないイオンならあるわ
映画館があるイオンは車で30分くらい
0373それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:36:45.35ID:xKX+Mhyy0
>>368
サンクス
ほんま思考が常人ではないと感じる
恐ろしいで
0374それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:37:34.39ID:bKczQQS40
今日はシンウルトラマン見に行こうと思ってたけど雨降ってるからやめた😢
0375それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:38:08.75ID:NP63uIcLr
>>363
近くに住んでるんか?うらやま
0376それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:39:44.62ID:LLY5K0AZa
ニート歴3週間だけど焦りと不安がやばいわ
でも就活したくない
0377それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:46:36.98ID:Eho12qRb0
ラーメン食べてる
0378それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:48:10.62ID:YK5gyBWo0
オナニーが心の癒し
0379それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:48:21.57ID:UnkanodY0
ちょっと目をはなしたすきにネッコに布団とられた🙂
0380それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:49:47.05ID:maAyUqXZ0
この時間に眠くなってくるのしんどいわ
徹夜して生活直したい…
0381それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:50:49.08ID:UnkanodY0
>>376
期間が開けば開くほど精神的にも空白期間的にもハードル上がるよな…
0382それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:52:14.18ID:maAyUqXZ0
iPhoneのGmail
通知来る時と来ないときあるのなんなんやろ
0383それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:53:05.25ID:Eho12qRb0
ラーメン食べ終わった
食べすぎて眠くなってしまった最悪や
0384それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:53:39.77ID:UnkanodY0
>>380
ワイ昼夜逆転治したいときはカフェインと酒で無理やり治すわ
0385それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:54:24.93ID:UnkanodY0
>>383
朝からラーメンは重いな
0386それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:54:29.61ID:Jqk95rWY0
身体を動かさないと直ぐ眠くなる
0387それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:54:44.02ID:maAyUqXZ0
>>384
うーむ
昼頃どうしても寝てまうわ
0388それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:54:51.16ID:l/8W6c2W0
なあ、休職が明けたからこないだ復職したないから辞めることを相談したんやけど
工場の異動打診された

お前ら的にはどうなんや?
勤務地が結構離れるから一人暮らしせなあかんのやけど、、
それともまた転職活動するべきなん?
0389それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:54:57.76ID:Eho12qRb0
>>382
左上の「≡」→「設定」→アカウント選択→「通知」
ここが「メインのみ」とか「高優先度のみ」になってるんやないか?
0390それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:55:36.92ID:maAyUqXZ0
>>389
ほんまや
これ向こうで判断してんのか
クソやな
0391それでも動く名無し2022/05/16(月) 06:57:37.88ID:Eho12qRb0
>>385
昨日の昼から起きっぱなしなんや
ワイにとっては夜ご飯やね
しかも今日は10:00~17:00までバイトの研修があるから地獄なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況