X



阪神の次期監督候補

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:37.34ID:4Ja76GTv0
本命 岡田彰布
対抗 今岡誠
穴  平田勝男
大穴 掛布雅之
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:52:52.78ID:HekUzHOad
シッモでブチギレまくって欲しいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:54:03.97ID:PHp/CJaE0
>>28
松井稼頭央もズブズブなんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:56:54.60ID:hLs3IOQt0
個人的には福留にやって欲しかったけど
立浪組から出ないやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:00:23.02ID:/KAoqqfsd
どんてんは勘弁だわ
無責任ドラフトとかホンマにきつい
矢野のほうがまだマシやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:04:13.41ID:GhUpfRyb0
絶対うまくいかんけど個人的に見たいのは野球大好き少年K井川監督が見たいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:01.26ID:4D0irkCK0
PL青学東芝の人は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:07:15.06ID:m6MV3dHtM
赤星「これは批判になるんですけど(糸原使いたいからって)佐藤をサードからライトに回すのはどうかと思います」

阪神OBにしては珍しく健常者おるぞハムに取られる前に早く確保しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:07:55.93ID:0lqiwWW7d
多分どんでんでヘッドコーチに今岡が入る奴やと思うけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:08:46.62ID:B0xs0Md60
普通に03、05の優勝メンバーからでええやろ
年寄りは暗黒しか予感させない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:09:39.92ID:3apXJ9tW0
真弓とか和田とかにもっかいやらせればいいじゃん原みたいに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:10:33.34ID:hLs3IOQt0
和田で球団は動いてる気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:22:43.74ID:SiXyX3yi0
>>37
残念やけど健常者は阪神の監督をやりたがらないと思うんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:23:43.65ID:snhQi4zU0
真弓はアカンけど和田はアリ
本人がやる気あるかわからないけどドラフト大失敗で頼りになるのがベテランしかいなかった大変なときに3/4がAクラスは普通にすごい
第二の藤浪を生む危険性はあるけど少なくともAクラスに入れる力はある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:42:36.00ID:bEiZI+Qo0
誠司さん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:50:18.35ID:YazZxVdEH
>>43
BIGBOSSに取られそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:50:35.85ID:JAuUJQbHH
鳥谷10年契約やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:50:55.92ID:/eZ11AkpH
マートンにお願いしよう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:56:33.61ID:zD+CJ7SF0
阪急阪神HDの業績も急回復しとるから少々人気がないやつでも勝てる監督もアリっていう風にならんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:12:05.52ID:GkhU7rqz0
時期監督ボロボロで矢野待望論が持ち上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況