X



【ハム】新垣勇人さん上沢直之にマジギレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:59.42ID:VO8darUY0
チーム崩壊か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:34:42.70ID:iUZg630k0
これアカンやつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:04.81ID:2B83cUG70
金子どういうノリやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:49.29ID:Tmzk3lay0
涌井SNSだとめっちゃ饒舌なの好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:14.07ID:OWgbu0nd0
>>5
これは二人の間でのお約束のネタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:16.02ID:zyX+zUHs0
おっさんが無理して若い子に絡んでいこうとしてる感満載の金子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:02.93ID:O0hVZ8ew0
涌井秀章とかいうTwitter芸人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:52.41ID:fQXau/qa0
>>10
ダルといい涌井といいこの年代はどうなってんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:09.58ID:o8qjvvapp
金子の提案は◯川◯児やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:39:36.08ID:fvhGRG0s0
新垣ってちっちゃい人間なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況