X



●C.ルメールさん、最後に中央で重賞を勝ったのが12月のチャレンジカップ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (5段) (ササクッテロ Sp82-/lRg)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:03.09ID:S+Mhp+Vrp

12月3日のチャレンジカップ
ソーヴァリアント1.7倍
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:39.14ID:G4NsH64Qa
カワキタレブリー 18人気3着
ローザノワール 18人気4着

オークスの謎馬枠は?
0852それでも動く名無し (ワントンキン MM73-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:56.48ID:0yz2BXDRM
>>826
ナリタタイシン
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-ia55)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:15.92ID:6kVwESoD0
>>851
フジカケタカシ
0856それでも動く名無し (ワッチョイW 9bcf-meqJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:25.08ID:HqUGVwul0
>>849
当たった時も脳破壊とかもう何しても破壊されてるやん
0857それでも動く名無し (スップ Sddb-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:25.82ID:cZ05fRt/d
東スポ杯から皐月賞まで間隔空けないとベストな走りできないような虚弱馬が
ダービーでいいコンディションで走れるとは思えん
0858それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-Ba9f)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:54.99ID:xwS6Oi+60
今引退しても金子の手元には微妙な種牡馬しかおらんよな、こだわりか知らんがアパパネにブラックタイド連続で付けてるっぽいし
0859それでも動く名無し (スッップ Sdd7-d3FD)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:55.29ID:rH0kRm2hd
キャロット馬の調整がことごとく失敗してないか?
レシステンシア
エフフォーリア
キラーアビリティー
ナミュール

なんか調整方針かえたんかな
0862それでも動く名無し (ワントンキン MM73-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:04.52ID:0yz2BXDRM
ローザノワールってなんやねん
ロザムールのパチモンかと思った
0863それでも動く名無し (スップ Sd03-06FU)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:06.31ID:wvpTErLId
ローカルの騎手見て方が楽しいわ
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:09.40ID:vx05srLM0
はぇ~誰やろなと思ったら大西で草
https://i.imgur.com/GKOMtW6.jpg
0865それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:25.36ID:lKq3qQR1a
>>826
エポカドーロとかアルアインとか
人気薄で勝ったやつはそうなるな
0866それでも動く名無し (ブーイモ MMb3-Ao3G)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:31.29ID:MAkYbeLTM
>>851
ラブパイロー🤗
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 17cb-1iEe)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:56.12ID:OFC2654y0
イクイノックスをイクノイックスって言うのはわかるけど
真面目な予想でイクノイクッスとか書き間違えてるの見て困惑したわ
0868それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:11.11ID:2+Gbrrjm0
イクノイックス見て思ったのはクラシック直行自体は能力高ければこなせるけどレース経験はある程度必要だってことや
皐月賞は経験値の差やろ
0869それでも動く名無し (オッペケ Sr63-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:13.58ID:wXxFY6rQr
>>851
ワイはニシノラブウインク
0871それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:23.82ID:G4NsH64Qa
馬場入場時、ターフビジョンにデアリングタクトの姿が映し出されると、場内から割れんばかりの拍手が起こった。昨年4月の香港遠征後、右前繋靱帯炎により1年以上の長期休養を余儀なくされたが、ファンは2年前に無敗で牝馬3冠を達成した彼女の復活を、心から待っていたのだ。

現地民おるか?これマジ?
0872それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Jfks)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:32.50ID:aTphueqo0
>>851
ラブパイローかな
それでもローザノワールに比べればまだありそう
0874それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:50.26ID:mEiLB/ON0
ジオグリフは絶対喉なりからの距離不安で4番人気とかやろなドウデュースより人気せんと思うで
0875それでも動く名無し (スップ Sddb-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:52.75ID:cZ05fRt/d
>>858
キタサンブラック見てブラックタイドに対する評価を改めたんちゃう
0876それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:19:55.21ID:vx05srLM0
>>867
パロディAVみたいやな
0877それでも動く名無し (ワッチョイW ab3d-cMwj)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:07.71ID:AqV298i80
>>783
隼人デビュー時はゴミクソ扱いされてたしな
というかよくここまで成績あげたと思う
0879それでも動く名無し (ワッチョイW bfb9-iz0r)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:15.15ID:UGE7j4ts0
>>867
ワイのジッジ「イクノクイック」

ずっと言うとる
0880それでも動く名無し (ワントンキン MM73-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:21.20ID:0yz2BXDRM
>>867
アナウンサーも間違えて正しく呼ばないままレース終わったことあるで
0881それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:29.71ID:vx05srLM0
>>871
グリーンチャンネルでも歓声めっちゃ拾ってたで
0882それでも動く名無し (スッップ Sdd7-d3FD)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:05.70ID:rH0kRm2hd
>>871
ガチらしいよ
トウカイテイオーに準えてた奴がかなりいたしやっぱりウマ娘の影響ありそう
0883それでも動く名無し (ワッチョイW 5f37-Snkt)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:09.42ID:MbA/fMvv0
ローザノワール的には完璧な展開やったな
テンのスピードは早くないから逃げようとするけど逃げれないと思ってたわ
0884それでも動く名無し (ワッチョイW bfb9-iz0r)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:12.12ID:UGE7j4ts0
>>871
普通にテレビ中継の本馬場入場でも拍手聞こえたぞ
0885それでも動く名無し (オッペケ Sr9f-5Q+n)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:15.67ID:DfZnK9Y1r
>>870
複勝2.3倍は美味しすぎて流石に草生えたわ
0887それでも動く名無し (スフッ Sd2f-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:30.72ID:uOuJTcqld
サウンドビバーチェってどうなん?
チューリップ賞では穴馬として買ってたんやが
0889それでも動く名無し (オッペケ Sr63-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:14.53ID:wXxFY6rQr
昨日「ソダシは気分屋って考えがわからん」とか後出しでドヤ顔解説してたやつおったけど陣営が気分次第ってコメント出してるのに分からんってアホちゃうかと思ってしまったわ
順張りガイジやろこれ
0890それでも動く名無し (ワッチョイW ab3d-cMwj)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:22.27ID:AqV298i80
>>867
イクノイックス、スターズオンアイス、ダンスデビュー
今年のクラシック世帯は紛らわしい馬多い
0892それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:46.16ID:507Z+0S5a
>>886
藤田菜七子さん?
0893それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-ia55)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:47.68ID:6kVwESoD0
>>883
勝春が若手みたいにガシガシやっててなんか良かった
0894それでも動く名無し (スップ Sd03-06FU)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:48.17ID:wvpTErLId
馬連20倍馬単40倍は美味かったわ
三連複も当てれば美味かったんやろうなぁ
0895それでも動く名無し (オイコラミネオ MM49-KwzN)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:00.66ID:IH4T1MM0M
>>50
ソングライン筋肉付きすぎて1400向きになりつつあるからマイル勝つならここしかなかったんやろな
レイパパレも次から1600以上は厳しくなるやろしここにかけてた馬多かったと思う
0896それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:03.17ID:vx05srLM0
後出しドヤドヤマンは是非とも安田記念の予想を出して欲しい
0897それでも動く名無し (スッップ Sdd7-W0OQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:10.85ID:YOtSVN3Yd
オークス何買えばええ?
ちな◎ニシノラブウインク
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 9157-Ao3G)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:58.08ID:xfLuampJ0
>>896
◎サリオス
これ以外の印はいらん
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Jfks)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:08.59ID:aTphueqo0
>>897
川田が信じたアートハウスや
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-ia55)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:17.25ID:6kVwESoD0
>>897
おは西山
0903それでも動く名無し (ワッチョイW 553d-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:19.04ID:/0vuvql00
>>889
そう言っておけばコメント楽だし叩かれにくいからな
馬券的にはたしかにわかりやすすぎるのに人気しない神馬やが
0904それでも動く名無し (スププ Sd2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:29.24ID:TrXzp0YUd
オークスはサークルオブライフ本命やけど逆に他何がいるかわからん
0905それでも動く名無し (ワントンキン MM73-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:46.38ID:0yz2BXDRM
>>882
もう1人の主人公マックイーンが繋靭帯炎やしな
そこ意識されとるんか知らんけど
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 553d-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:50.28ID:/0vuvql00
>>896
ソングライン買え
0907それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:05.71ID:u9vRUk8AM
>>615
人にも練習だけ上手くて本番駄目なやつおるやん
ああいう感じじゃないの
0908それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp6f-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:21.67ID:ohHrc/cbp
千葉セリいつ始まる?
0909それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:32.73ID:Y3fU3xsKa
安田は差し追い込み勢が人気集めそうやなあ
こんな時に逃げてアッと言わせる実績馬おらんやろかなぁ…
0910それでも動く名無し (ワッチョイW 5f37-Snkt)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:38.89ID:MbA/fMvv0
>>893
ガシガシやって逃げてるわと思ったら言うほどペースも早くなくてマジで展開的には完璧やったのになぁ
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 872b-1bbb)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:40.18ID:nvNQRjyD0
>>871
最後に入ってきて拍手があったのはなんかよかったな
0912それでも動く名無し (スッップ Sd2f-xeMB)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:40.36ID:XQ9TMAn6d
豊幸四郎も年の差あるのに仲良さそうやけどな
0913それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:43.27ID:mEiLB/ON0
>>900
皐月賞は単勝買ったけどダービーは軸はイクイノックスやな馬券外になるの想像できんわ
0914それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:53.66ID:Tk9u1l98a
ニシノラブウインクの掲示板見たら三浦のことばっかり書いてあって草
少しは馬見てやれや
0915それでも動く名無し (スップ Sddb-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:00.63ID:cZ05fRt/d
ソダシが連勝が止まったオークスの直後。「負けさせてしまった」と肩を落とす吉田に、声をかけてきたのは武豊だった。

「ユタカさんに『勝ってたら次が大変やったぞ』って言われたんです。
今から考えると、あのひとことで楽になれました」

 百戦錬磨のレジェンドは、かつて同じ勝負服を来てディープインパクトを駆り、連戦連勝の栄光だけでなく、
痛恨の敗戦も味わった。だからこそ、吉田の落胆を察して励ましをくれたのだろう。
その言葉は徐々に胸へと染み込み、沈んだ心を軽くした

https://news.yahoo.co.jp/articles/7112cc529d29f4763a216d513b37277dd371a245?page=3

やっぱレジェンドだわ
0916それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-zs7H)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:13.91ID:v2F69nv6a
>>23
土曜日からの馬場傾向見ればわかりやすいよ
多少馬場が重くなるとパワーのある先行馬にとっては良い状況が生まれる
その分距離を誤魔化せた

あとは出走馬の隊列

今回の出走馬で府中向きのキレがあると言えるのは
ソングライン、ファインルージュ、シャドウディーヴァ
くらいだった
他の馬はマイルより長い距離の方が主戦場という感じで
しかも普段中団から進める馬たちばかりだったので
隊列も中団が団子になるのは予想できる

結果何が起こるかというと数少ない先行馬が伸び伸びレースがしやすい状況が生まれる
0917それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:15.84ID:qisxlfpva
池添の配信は小堺くんと絡み出した時が地獄のピークみたいで面白かった
0919それでも動く名無し (ワッチョイW d71b-1Dcb)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:20.43ID:fJ4hqaw90
>>871
マジやで
0920それでも動く名無し (オイコラミネオ MM49-KwzN)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:26.44ID:IH4T1MM0M
デゼル買ったやつテルツェット買ったやつってもう馬鹿にされた?
こいつら買い時わからんねん教えてくれや
0921それでも動く名無し (ワッチョイW ab3d-cMwj)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:28.02ID:AqV298i80
アートハウスはミッドサマーフェアするんやで
0922それでも動く名無し (オイコラミネオ MM49-KwzN)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:53.32ID:IH4T1MM0M
>>225
ノリは元から関西上手い
0925それでも動く名無し (ワッチョイW 5f37-Snkt)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:11.03ID:MbA/fMvv0
>>914
宗教上買えない人間は多いからね仕方ない…
0926それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-BM4/)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:15.82ID:SENdX6bsa
>>909
差し追い込みじゃない馬がロータスランドとサリオスくらいしかいない件…
0928それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-o6RS)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:24.23ID:c6DOohuBa
今年のオークスは2400まともに走れる牝馬おるんやろか?
能力ある牝馬て短距離よりに固まってるやろ
0929それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-ia55)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:26.25ID:6kVwESoD0
>>910
直線のガシガシが早すぎたんちゃうかなあとも思うけど溜めて良い馬でもないし面白かったから満点やわ
0930それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-zs7H)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:55.06ID:v2F69nv6a
>>63
ソングラインもファインルージュも追い切りの内容は良かったぞ

特にファインルージュなんかこれまでに見せたことない前向きさが追い切りで出てたし
0931それでも動く名無し (スフッ Sd2f-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:55.76ID:uOuJTcqld
g1の三浦は切りでいいんやろけど
まぁそのうち取るやろ重賞の小猿は切りもなくなったし
0933それでも動く名無し (スッップ Sdd7-d3FD)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:08.63ID:rH0kRm2hd
スプリンターズSのキンシャサノキセキみてから三浦には一生G1無理だという考えになったわ
0934それでも動く名無し (オイコラミネオ MM49-KwzN)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:36.91ID:IH4T1MM0M
>>339
ウオッカ
0935それでも動く名無し (ラクッペペ MM17-KMI7)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:44.63ID:D5muA06SM
>>885
馬券は買えなかった模様
0936それでも動く名無し (ワンミングク MMe3-Vii1)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:48.86ID:6b4cYvn4M
ディープの菊で「単勝飛ばしたらどうなるんやろなあ」みたいなキチゲ溜めてたのはストレスやったんやろか
0937それでも動く名無し (スププ Sd2f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:57.23ID:TrXzp0YUd
少額しか賭けないんやし単複ワイド馬連より3連系狙うべきかなあ
そもそも儲けようとしてるのが間違いか?
0938それでも動く名無し (ワッチョイW 876e-lWjI)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:58.26ID:3xr5NCBt0
>>915
メンタルお化けですわ
そんなおっさんも昨日は1勝クラスでニヤニヤしながらガッツポーズしたという
0939それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp6f-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:00.82ID:ohHrc/cbp
セイウンハーデス が西山悲願のダービー制覇するぞ
0940それでも動く名無し (ワッチョイW f391-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:06.93ID:C/gvxZIf0
吉田兄弟って競馬家系やないのにようやっとるな
0941それでも動く名無し (スッップ Sd2f-2sf4)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:19.06ID:MiipOUKed
スターズオンアース桜花賞勝ったけど適性あるのはオークスの方なんじゃ?血統だけ見たら全然いけるやろ
0943それでも動く名無し (ワッチョイW ab3d-cMwj)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:24.05ID:AqV298i80
>>931
武士沢チャレンジと一緒で来たら諦めるわ
0944それでも動く名無し (ワッチョイ f780-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:25.38ID:BxF0kh2V0
三嶋牧場「アートハウスは三嶋牧場最高傑作」

イマイチ強さが分からんという
0946それでも動く名無し (スププ Sd2f-GHXX)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:40.15ID:ArpDv1V6d
毎年オークス前になると距離の議論はじめるやつおるけど
オークスは全馬距離不安やから距離適性で考えたらあかんていつになったら学ぶんや
ダイワメジャー産駒、クロフネ産駒みたいに明確に距離適性あかんやつ以外は距離で考えたらあかん
0947それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-Ba9f)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:06.12ID:xwS6Oi+60
今年はG1未勝利が2人勝ってるから三浦皇成もありえるかもしれんぞ!!
0948それでも動く名無し (ワッチョイW 5f37-Snkt)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:09.68ID:MbA/fMvv0
>>915
あの意味不明な鬼絡みは川田の優しさだったか
やっぱゆうがって神だわ
0949それでも動く名無し (ワッチョイW 872b-1bbb)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:13.01ID:nvNQRjyD0
>>944
ダノンキングリーという高い壁を越えることを義務付けられてるの大変やわ
0951それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-ia55)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:26.81ID:6kVwESoD0
>>938
「ここでガッツポーズしたらウケるやろなあ」って思ってたんちゃう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況