X



セ・リーグのショートの成績がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:26:55.51ID:5aQE6LiT0
三ツ俣(中) .282 0本塁打 1打点 OPS.775

中野(神) .291 3本塁打 11打点 OPS.696

宮本(横) .154 1本塁打 2打点 OPS.608

小園(広) .223 1本塁打 15打点 OPS.566

長岡(ヤ) .239 1本塁打 14打点 OPS.563

中山(巨) .192 0本塁打 0打点 OPS.385
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:27:21.04ID:4gzM6Ian0
中野いつの間にそんな打ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:27:32.24ID:iTsFdSQ30
巨人ざっこw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:27:48.97ID:ekMy0r+A0
小園上げてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:27:52.24ID:zYnXbniY0
ミッツすごヨ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:28:02.26ID:0UNXNjrMa
ワイちなパ、メンツにびっくり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:28:18.33ID:9BQgGGXt0
宮本使うなら倉本でよくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:28:18.46ID:YcK1CYJw0
碌にセリーグみてへんやん
あ、横浜はプロ野球チームじゃないからええか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:28:21.26ID:BBEOhY4d0
坂本いつ戻ってくるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:28:47.52ID:5tlzu6V10
宮本って誰?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:28:59.20ID:hBYxh1MH0
>>9
現在のショートやろ?虚カスイライラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:29:19.60ID:gRLIpeZx0
宮本打率グロいけどそれ以下のOPSおるんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:29:20.31ID:/Qe9F9FA0
小園はやっと底脱したな
どこまで上げていけるか楽しみやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:29:21.33ID:Pe6dmcRsa
虚カスは廣岡を叩いて中山を誉めている模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:29:47.65ID:FxCEXSAdd
>>6
確変だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:02.69ID:EkZeNWxg0
今の巨人の若手ってこんなのでポジれるレベルなのか(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:15.59ID:spikr9/Br
宮本って昨日レフトで高校生みたいなプレーしてた奴か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:26.06ID:m88hsHcT0
>>1
(宮本慎也と勘違いすればウケるやろなぁ…)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:31.70ID:JGsQlm4W0
ショート全体的に若いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:47.87ID:1oN7t/Aw0
三ツ俣とかいう京田不在時のみ光り輝く男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:51.97ID:woLMHVjP0
虚カス「中山は三振しない😤」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:54.68ID:MggWX9Ew0
小粒やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:58.12ID:89Ux84Lb0
三俣下げて代打福留とか絶対八百長やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:59.53ID:BjVtLYfq0
長岡と小園とかいう似たもん同士
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:33.34ID:Sok+3fX4d
三ツ俣に打率0割のおっさんを代打に出す狂気
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:37.38ID:MggWX9Ew0
パも似たようなもんやし、これからしばらくはショート難の時代やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:37.97ID:0UNXNjrMa
守備は小園か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:47.48ID:oV6sMtja0
>>3
ん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:51.34ID:ye5GsHMe0
中野打点少なくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:00.19ID:LWIkzy5C0
宮本がいつショートやったんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:09.81ID:ruLAURQUr
宮本レフト下手だったし本職ショートなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:29.59ID:Oq+7Kwrh0
>>30
小園って下手じゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:53.69ID:89Ux84Lb0
>>28
なお出塁率1割の模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:33:15.84ID:6gZ+bxgP0
坂本が異常だっただけで本来ショートなんかこんなもんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:33:22.14ID:MwrSS/oea
三ツ俣はせいぜい30打席程度しか立ってないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:33:25.21ID:httJ2nc1d
>>28
出塁率も1割くらいしかなくね?四球2個くらいのレベルやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:33:50.61ID:9Hzg4SwU0
虚カスご自慢の中山しょぼすぎて草こんなんでポジるほど若手おらんのかw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:33:52.76ID:7PyTpoR8d
宮本を不当に叩いて倉本を持ち上げてたハメカスさん...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:07.87ID:/Qe9F9FA0
>>35
菊池塾のおかげで上手くなっている
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:12.54ID:BPtw22n50
まあ三ツ俣がこのままやれると思ってる中日ファン0だからね
京田が戻ってくるまで繋いでくれりゃいいし繋ぎとしてはようやっとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:13.99ID:92yNOrvr0
長岡くんようやっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:20.54ID:W6QJubbDa
巨人しょぼw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:35.43ID:YKzsH3WC0
中野そんなホームラン打っててその打点とOPSって…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:38.97ID:UPd73ZvS0
低レベルすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:39.15ID:LUJLWR+A0
>>22
実際それでええねん
三ツ俣溝脇が両方落ちてきたときに京田が戻ってこれば
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:41.20ID:/Qe9F9FA0
>>42
倉本はサードだとガッチガチな印象
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:06.84ID://o9vRTc0
もう根尾ショートでよくね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:34.61ID:JoXBOUTLr
レベルが低すぎる
鳥谷がバリバリやれてた頃は良かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:59.89ID:PXoMxZy3d
坂本ってもうサードの練習してたりするんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:02.59ID:woLMHVjP0
溝脇 .316 0本4打点 ops.664
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:25.84ID:Ge5NAMksa
三ツ俣(中) ドラ2 30歳
中野(神) ドラ6 25歳
宮本(横) ドラ7 25歳
小園(広)ドラ1 21歳
長岡(ヤ) ドラ5 20歳
中山(巨)ドラ3 20歳

はえー若い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:39.95ID:89Ux84Lb0
>>51
横高史上最高のショートやしサードくらい余裕やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:58.95ID:+7OxYX7H0
>>56
下3人わけーな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:15.98ID:w2KfD88md
もう5年くらいしたら坂本に憧れてショートやってる連中が入ってくるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:30.69ID:PPJ5/3eaa
小園って無事に育てば誰レベルになるんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:33.20ID:pboKJCfDd
>>53
その弊害で右往左往してるやけどな
大和でエエ様なんしか居らんかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:37.06ID:aiJjLsc/0
中野すげええええええええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:38:08.03ID:2Thvs5HC0
京田必要なかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:38:21.03ID:5L1l3aBga
>>56
長岡順位低いんやな
お得やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:38:46.86ID:fwW4PKWRa
>>56
三俣結構な年齢なんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:38:51.70ID:9Tm4cQIdd
>>60
茂木ちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:19.27ID:2JnZR6rsa
中山って巨人ファンがアマチュア時代三振ゼロのイチロー二世!ってポジってたあの中山?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:39.45ID:woLMHVjP0
>>67
せや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:13.12ID:r4x6oN/Ya
>>68
サンガツ
やっぱ三振しないって別になんのポジにもならんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:16.56ID:PPJ5/3eaa
>>66
悪ないやん!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:56.16ID:t8PsBl7h0
中日の2軍戦でよくみる三俣って奴京田より全然マシやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:57.69ID:SG+TvSIYd
>>64
5位6位辺りがレギュラー戦力になるとスカウトよーやったってなるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:03.86ID:KgvDiicH0
地獄で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:19.69ID:uze1GQi30
中山は守備下手非力で若いしか今のとこ良いとこ見えないんだが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:25.48ID:tB70s9mpa
>>72
三ツ俣は守備がかなり怪しいからレギュラー定着は難しいと思うで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:29.36ID:sfMlNfwv0
ほんまは横浜は大和?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:42.29ID:/Qe9F9FA0
>>71
達川「小園は5月4割は打ちますよ」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:55.52ID:KgvDiicH0
坂本と源田と京田が消えたから
中野がuzr稼ぎまくって守備トップなの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:11.04ID:sfMlNfwv0
パリーグのショートも地獄だよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:11.46ID:YM7FQ5KMd
三ツ俣は菊池と自主トレしだしてから変わったよ
打撃かなり良くなった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:19.14ID:dRGVTWQSp
長岡は西浦になる素質あるよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:05.66ID:/Qe9F9FA0
>>80
田中は多分ショート無理やから上本とかになる
非常事態や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:14.00ID:woLMHVjP0
守備は京田が1番だけど今のところは打撃いいから現状上回ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:30.14ID:+tnyZRZp0
ショートとか捕手だからって打てない奴多過ぎやろ
プロなのにそんなもんなんかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:41.77ID:4YefvREqa
小園って今年守備成長してなかったら下に落ちるどころかコンバートまであり得たよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:58.27ID:kO8rKcKg0
>>83
どっちかっていうと川端やな。ヒット出る時の雰囲気がまんま川端
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:44:31.95ID:KgvDiicH0
今宮
.339(121-41) 1本 13打点 ops.832

ガチでようやっとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:44:38.64ID:zFWZTUyZa
色々言われてたけどやっぱ小園は違うな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:19.15ID:kt3M00xGa
>>90
こいつ永遠に若手のイメージなんだけど今何歳や
30超えた?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:36.33ID:/Qe9F9FA0
>>87
それはないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:38.99ID:woLMHVjP0
>>92
今年31
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:41.88ID:5jFakcKb0
>>87
広島やからショートはとりあえず出来てれば合格や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:58.52ID:7X1JFk8lr
>>80
矢野でええやろ
それか韮沢でも試せばええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:46:07.13ID:/Kb+FOBe0
長岡は初めて四球選ぶのに100打席前後かかったからな
そらOPS低いよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:46:23.45ID:5jFakcKb0
>>96
矢野はエラー多いんやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:46:59.67ID:dl5M18oe0
>>56
三ツ俣ってもうこんな年齢なんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:12.52ID:7X1JFk8lr
>>98
誰使ってもエラー多いやろしかまへんかまへん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:13.54ID:2GtWYLj8d
中野のOPS低すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況