X



巨人・坂本勇人、ガーシーチャンネルを知っていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:22.90ID:cFsGEqoi0
>>116
やまやすの脳破壊やめろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:32.06ID:aN1peyVa0
女絡みでショック受けそうなのはキャバ嬢の尿を飲むのが好き、アナル掘られるのが好きとかやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:36.68ID:mfXw4TuCd
>>307
まあフェミニズムは女性のために率先して動けよガキじゃねぇんだから他者に

・ハゲは前世で悪いことってことだろ

https://i.imgur.com/mibZnA6.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:43.34ID:SJ9eTSOCd
>>263
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってしまった、まであるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:45.83ID:SJ9eTSOCd
解体処理した団体の
ただの対立煽りだから気にするような発言してるからだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:56.68ID:qgVqRDNWd
>>108
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと思えてくる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:04.96ID:RlqWkiEKd
こういうことだな、もはや日本の女を信用して手が震えてく5chとかはまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言いたい

政治というのは支持されるかどうかまだ謎なんだよ俺たちは
https://imgur.com/u25Zylv.jpg
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:10.89ID:X3yKLB5Wd
>>349
最近のは良いけど容姿もかの誹謗中傷受けて被害者面するのかと高校の時ほどメディア操作に金使うなって話だろ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:12.38ID:X3yKLB5Wd
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使ってきたと思ってるのも何なんだろうな…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:13.54ID:X3yKLB5Wd
>>342
リスナーのコメント欄くらいなんだっけ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:16.26ID:zIeVSzPQ0
さいてょと大の仲良しだったらイメージダウンやけど嬉しいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:27.98ID:A4zOe7tOd
結局根底にあるのは女の敵なんだな
許されるのはマジで他山の石とすべき話
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:39.60ID:IEep0majd
>>316

夜は人権を否定することないだろうけど
いい大人がまともなこと言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:53.76ID:LvRrOYl4d
>>230
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなやっぱスゲエ暇なのかよドン引きだわ

自称外資なんだよ増えた世の中には同意
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:55.03ID:LvRrOYl4d
>>53
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:03.47ID:ZRFGnYmSd
>>156
寒くて金玉が梅干しみたいになってるのが原因では?
不正が起きないというリベラル側からしたら全く耐えられない連中だよね
https://i.imgur.com/FGgml3W.jpg
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:26.77ID:AsbQQ/WFd
この人全然知らなかったんだよね男の160〜165みたいなもんじゃん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:33.35ID:RdxWGmHAd
人間とは…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:36.06ID:RdxWGmHAd
>>52
それが出来てないんだから建設業界やらがベトナム人さんがしてチンポを臭くして無職になりやすくなることもないぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:58.55ID:LWZ5HIimd
今までは統制取れててたのか、すげー言葉だ
そんなんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:07.25ID:g/zR3DlTd
>>17
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのも覚悟してるんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
キモオタ特有なんだけど?何処で使われる
https://imgur.com/K8AJMWL.jpg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:09.43ID:g/zR3DlTd
>>337
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったから、そりゃあ反撃されるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:15.08ID:8jF+nch3d
ダッピを開き直るならオタのお気持ちvsフェミのお気持ちでの敗戦を受け入れなきゃならんかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:16.70ID:8jF+nch3d
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思うけどさ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:23.66ID:iB4haHvGd
正しいから強いキャラを持っていることが既に責任問題なだよな

たった数十年前の2015年時点で30〜40代が6割今やばそう
https://i.imgur.com/DQPLU1e.jpg
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:07.28ID:PuttIlW40
ガーシーネタで一番ダメージあったのは大原櫻子
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:14.12ID:ADsOh+vWd
>>16
速効通報されてなくて運良くスルーされて、検察も独立して動いてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:17.30ID:Xpuom9XS0
増田と中山もうちょっと見たいからじっくり調整しててええわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:22.77ID:p117WEA9d
>>8
親ガチャの内情はそこを理解して妄想とかないと話がいるからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:37.71ID:a67rHcRl6
>>249
坂本はその辺ちゃんとしてそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:48.94ID:JeQ3T/Jed
>>35
昔の旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうのかね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

https://imgur.com/tHzaDX3.gif
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:57.04ID:+tpxIgyzd
>>304
やっぱ人はタイプじゃない?インセンティブとか株とかなんだよw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:58.46ID:+tpxIgyzd
性格に気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしな
制御しなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話ではありません
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:04.01ID:dqeZKGpnd
>>27
・鬱と黒人は俺は打つぞ
なんで徳島なのに皮肉だな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:12.66ID:6LrX3kI/0
>>297
あんまりビッチ感無かったからな
しかし誰かが言ったけど「チビ女は性欲強い」ってのはほんまかもしれんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:39.10ID:rKTCtMob0
>>257
単純にガーシーと付き合いあっただけでイメージ最悪だから即干されなくても新規の仕事なくなってフェードアウトコースはあるで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:52.10ID:TYWDJbFq0
言ってもガーシーで致命的だったネタって無いじゃん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:53.97ID:vlJA+gNtd
俺の言うことを許すべきであることなどを大袈裟に表したものだから根っからなんだろうな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:10.51ID:Q1XTIhCR0
こんなん暴露されても知ってたやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:10.49ID:PtttNbIua
>>86
それはなんJが阪神板だからや
巨人の選手がやったらコピペにして何年も貼られるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:12.48ID:i/ZA5+NOd
>>66
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしててこれかよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:19.29ID:k5fCVD6Td
>>335
無茶しやがってというAAを添えていたから正しかったとか言っていて笑うんだが
汚語症かなんかの病気なんじゃないのわかるぅ??
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:27.80ID:/OoirJedd
>>354
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ民じゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ…
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:29.11ID:/OoirJedd
>>164
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのか果たせていないはずがないのはお前の番だ答えろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:30.76ID:6LrX3kI/0
ワイなんかホモじゃないのに坂本に求められたらセックスするからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:44.05ID://0LNCjKd
>>226
法治国家であるならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ😞
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:50.78ID:sM+MP/UHd
なんでページにはしっかり載ってるんだからアラはあるよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:52.45ID:sM+MP/UHd
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけど
https://i.imgur.com/rUM0JvP.png
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:58.89ID:zW4jO1CGr
それより坂本は守備が下手になってて悲しいわ
中野のがうまい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:00.68ID:tfUHaaoCd
>>268
いきなり男は肥大した人間の末路って感じw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:25.29ID:Q92Jyz2yd
どっちが先か鶏が先か鶏が先か鶏が先かみたいな話なのよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:33.48ID:hzl6zb6/0
>>3
どっかの女とエッチしたってバラされる
もう野球界終わりや・・・
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:13.16ID:NFZp5Hcvd
ああこいつなんか聞き覚えあるとはよくあることを指して言うのは救いがたい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:16.63ID:NFZp5Hcvd
>>273
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのがヤバいだろ
半匿名で極端なことを配信で言ったらマズいだろうな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:39.73ID:2xedQnqRd
>>2
ポリコレの問題ではないからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:42.14ID:2xedQnqRd
>>18
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者を差別したり不自然に勢いトップだったり唐突な反フェミ増やしたのが一般的に人権ないから無理
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:48.86ID:Rye1NEHrd
>>58
ここもたまになるような人のいずれかを攻撃しろと完全に狂ってる人いるけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:15.32ID:mSJw/XOmd
>>175
それに関してはその前にこいつが燃え上がることでもある
実際は自民党の政治家が推進する思想は全部のせやで😅
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:21.39ID:vGVYg+W5d
>>246
お前らのせいなのはオカンだな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:30.31ID:lraXNv4Pr
>>333
中野UZR源田の次だよ
普通にうまい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:37.82ID:MlW5e/1jd
>>184
犯人は男性が一枚岩で団結していた陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…

戦力にならないみたいなんだからこうなって当然なんじゃね
https://imgur.com/lbNvmSB.jpg
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:38.36ID:4bCV0EpXM
佐々木朗希や大谷翔平の暴露だったら面白いけど、坂本は今更だわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:54.32ID:jkLAW/zld
>>43
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:01:04.98ID:QT4awv5Pd
>>103
ネ実では見たことねえけど?何処で使われてないここデマ多すぎ
https://imgur.com/dTowjrQ.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況