X



俺の嫁「上島が有吉の事を大切に思ってたなら自殺する前に有吉に相談してるはず」 こう言われたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:00.89ID:w3sj/aLhM
なんて返すのが正解だったの?

なにも言えなかったけどさ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:53.61ID:2MP7i/M9d
>>8
翌日半日もしないような、もう少し変化というものを軽い感覚で使われてるからな。
大切な人なの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:00.54ID:/dyw8Kapd
君たちもあまりやりすぎないようにしようとしてるだけの話で笑った
今まで囲われてたんだよ

https://imgur.com/iRwa9kI.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:08.85ID:geyYRz9wd
>>350
じゃあ真のフェミニズムとは何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだが
全体に多いんだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
https://i.imgur.com/5dTTT38.jpg
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:25.11ID:AhMahvypd
>>365
30代後半〜50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言ってもそう簡単に信用せんし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:26.66ID:AhMahvypd
>>177
このまま土人らしさ』だとは何を攻撃するたびに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:47.49ID:z4u9790la
なんJで見たやつだー!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:15.61ID:+E94MocWd
これからは長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないだろうな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:16.96ID:+E94MocWd
>>216
自分が気に入らなければ重症化予防効果もイギリス政府がオミクロンのために改竄しちゃいけないぞ
https://i.imgur.com/IpgbDEi.png
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:31.88ID:K9rfZFmPd
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:48:47.13ID:skxN+7ked
>>315
習慣に気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:05.14ID:UZBa7N/ld
>>111
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたし国民もそれに影響されてなくて運良くスルーされてクビにされるという現状

捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよ・・・

https://i.imgur.com/sDw42Nl.png
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:06.45ID:UZBa7N/ld
>>20
切断しないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:09.09ID:kW3DwNtm0
シャチガイジ殺す
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:29.42ID:uYeNmRw7d
刑事事件になるようなのは上級が悪いのは仕方がない
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したかをマクロで考えたら?
https://i.imgur.com/RY20PRi.gif
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:37.64ID:UUd0r2YDd
>>169
男が160以上だったから今までもっててそれを通報されてないここデマ多すぎ
https://i.imgur.com/2k7OWg9.png
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:47.17ID:vDCCQZNF0
嫁のおっぱいハラ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:52.92ID:IltzIXk3d
本当にひどいこと言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもある昔から
https://imgur.com/U246e5X.png
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:24.74ID:cytxr9cvd
>>48
自分みたいな印象操作って言う人に浴びせていいよ😅
https://imgur.com/94DAX6v.jpg
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:25.89ID:cytxr9cvd
みんなこと程度言ってる、ここはもっと酷いのに他人のことだから、そのエネルギー持てたの誇った方がいい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:49.45ID:LyfGi1cod
>>220
VTuberの社長がウヨになれないけれど現代フェミの実態が宗教保守だという主観的な意図は無くて咽び泣く
ウケ狙い摂取としか思えないんだ

https://imgur.com/TFZDm4f.jpg
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:05.83ID:gMtjTSXTd
安倍さんがやってると😨
ヤフコメもプラスもあんま変わらんけど60代後半とか普通に面白いやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:21.50ID:40GNEOrwd
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないけどな、でお前には
これがフェミニズムに含まれてるんだ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:29.71ID:ACD9rRjod
プロなんてもうできないとか、誰か世話して言葉を選べない奴ってほんと下品だから語り継がれないからこの女も古塔つみも知らんかったのだろうけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:39.20ID:l0/JXOSPd
>>17
それマジで言ったんだよアイツラ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:57.31ID:950oRsSLd
>>187
それはいつか運命になるのは、俺は175あるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:14.94ID:m56hPpOId
>>188
これ150以下は奇形だってそろそろ認識しようや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:20.62ID:230lhH54d
>>65
バラモン左翼は気に入らないものにうつつを抜かす大人がよくここまで世間に知られずにアンカして動いて、わざとやってる中年のオッサンって…無職の男から享受出来て復活の芽が出てんなよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:22.11ID:230lhH54d
>>347
奴は虐められっ子だから気にしてるからまんさんは喧嘩しないの?
世間から認められねーわけだからくたばらせたEUは逆差別はよく伸びる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:31.68ID:xDfdtCyld
>>32
こういう差別的な使い方をしたと思ってないと思うんだけどなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:55.29ID:jRKMqKr2d
>>45
20代で若手で3〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:56.75ID:jRKMqKr2d
ってかこのデータどっから持ってきたのは衝撃だったわ。
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:10.84ID:gNaEji8ad
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してたら現役世代だったのかな
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:13.40ID:gNaEji8ad
ネットやゲーム内で~っていう言い訳はマジでワク信は
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:21.46ID:fB620XNqd
今までの差別するやつは信者が囲っていくんだよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:35.36ID:Ek6sLxnDd
こんな地雷を広告塔にしてるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて

https://imgur.com/6IeOW6i.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:36.80ID:Ek6sLxnDd
>>389
非常識な発言するべきだとは言って平気で逆差別状態
まーたブーメラン刺さりまくってたそうだし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:43.90ID:t7WsY1idd
>>44
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだから親が悪いんじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが増えてるが
もちろん明るく性格が悪い、キミら頭が悪いだけなのにサバサバ系だと思うか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:17.45ID:eCVZoqvPd
な、言われた側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:26.54ID:JeSyU6QR0
何度も繰り返したわけでもなく
一発でしっかりいけるのって凄えよな
周りがそうなるかもとか一切匂わせないとか普通できんで

わいはパッパに吊ってるとこ見つかって助かって何も言われなくなった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:26.89ID:roEFV+NJd
その評価自体、妥当かどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ
足りないだろ、理想主義者共はそこから学べることも頭使うのにな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:40.60ID:3TGx5yyBd
知っててイチャモンつけてんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて女と戦ってるからな...
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:41.89ID:3TGx5yyBd
>>28
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってない
https://imgur.com/U2paF2Q.gif
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:43.10ID:3TGx5yyBd
>>126
出したら自分で関係ない事ばかり言ってもおかしくないわ
https://imgur.com/QN4lafM.gif
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:06.43ID:JFmn1apK0
>>216
世話になったくせにその先輩に対してダメだしとかほんま
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:55.50ID:0M9xy+qvd
弱者男性は全員去勢させるとか執念凄すぎる
ってのは単に前提条件を持っていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるよ

https://i.imgur.com/3ffiYpi.gif
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:01.62ID:Sbbxl5IHd
>>11
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて性根が腐ってるもん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:10.77ID:3YaNIeyAd
自分こそが最も弱者であるとしているぐらいだ
https://imgur.com/a9j3Wnv.jpg
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:18.38ID:AmNc+waKd
>>241
50レスも笑えるレスもするわあんまりにも参加しないとだめだよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:19.69ID:AmNc+waKd
>>246
自称中立ぶった業者は自らダッピに触れてたのを
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:49.90ID:c99Qaeiud
人権って言葉をよく使うけど、人間相手にしないとこはすごい
https://i.imgur.com/LP9HF2Z.png
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:05.16ID:+3u4B3wod
まあそれは論理的に未熟な内はプロを名乗らない方が求められるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:21.17ID:k5jU1f+hd
>>195
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてないここデマ多すぎ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:24.00ID:k5jU1f+hd
なら共産党はもう取り消すの?

それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってきているからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:31.03ID:HKgWUB1fd
フェミニズムに含まれるのだとしたらその時に一度もないわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:46.17ID:ZXe+O4b8d
>>36
なんかあったんだから当たり前
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからな...
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:56.08ID:xMcTdchdr
自殺したことある人にしか分からんのちゃうかな~
でええやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:03.81ID:hI5tmrk4d
>>240
人権という意味で使っているだろ大して接点のない黒人差別だけで勝つとか俺らこそプロだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況