X



巨人「マスコットが兎です」ドラゴンズ「マスコットがコアラです」カープ「マスコットが変な生物です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:19:12.54ID:t69A4Mbva
ロゴもキャラクターもパクりです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:19:53.62ID:b5cpbok/M
ヤクルト「マスコットがペンギンです」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:05.54ID:yhUxaU0X0
やっぱりベルたそ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:27.94ID:YWm3JQMvd
なんで鯉がマスコットやないんや
あのリトルボーイはどこ由来なんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:33.55ID:TiJFUYRq0
脳みそを吸い取る化け物です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:21:23.01ID:lrV6qhFa0
マスコットがポンタです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:21:55.67ID:ZCJR5wkt0
カープ坊やがおるからマスコットは何でもええんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:22:44.79ID:Bbar2mU10
シャビットは宇宙人や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:15.76ID:HMOJD/8Qa
言うほど兎か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:00.83ID:agFx/C4p0
>>10
モンスターズインクに出てきそうでかわいいと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:15.40ID:0NB8/wXS0
オリックス「マスコットがオスに媚びたメス牛です」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:19.96ID:6+eZasR+d
阪神以外全チームマスコットとチーム名が一致してないのでセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:21.81ID:T0m32ofo0
>>10
なにこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:55.92ID:B/drS4EX0
やきうあんま見なくなったけど代わりにマスコット動画見るようになったわ
みんなかわE
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:25:18.74ID:dcbJpCCf0
>>17
レオ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況