●ジャックドールの今後

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW d0f7-mqrM)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:10.58ID:fc4sGZnX0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 2b9b-5khG)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:08.06ID:ngpCAPaO0
>>965
親父みたいにデカいな
引退したら誘導馬になりそつ
0984それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp69-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:08.23ID:YMrrf0UIp
ソダシBCマイルは無い?
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 61ed-H+M4)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:09.86ID:bX1Ipw4B0
>>965
目の周りが赤くないからあんま白毛っぽくないな
ハヤヤッコみたいな感じや
0986それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-VZA3)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:15.40ID:G5cdZYqSa
>>972
そうやって俯瞰的に見れるのはええな
ワイはレース単位でしか見られへんわ
0988それでも動く名無し (スププ Sd2f-q7oA)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:21.79ID:39ZKQU5gd
>>976
普通にnetkeibaじゃあかんの
0990それでも動く名無し (ワッチョイW 8906-Ux5J)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:13.97ID:ZWypGUiZ0
>>965
親父っぽいな
芦毛感ある
0992それでも動く名無し (ワッチョイW c3b0-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:22.85ID:sxTV9AhZ0
そもそも儲けたいなら競馬なんてさっさと辞めて投資に回した方がええやろ
0993違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 638b-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:29.98ID:qB6FtG2l0
>>987
悪いけどコテハントリップつけてないやつはそのスレ内でコテトリつけた場合除いて全部IDかぶりだよ
Wi-Fiから同じIDでそんなレスするわけないだろ
0994それでも動く名無し (ワッチョイ b125-iqg6)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:42.89ID:Ly3Q7u7S0
>>967
レシステンシア何が何でもの逃げ馬やないし速いペースで逃げるなんて思ってたのは展開予想下手くそやと思う
0995それでも動く名無し (スプッッ Sd13-8S6c)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:53.17ID:a2lmMG46d
>>989
ワイ「儲けながら楽しみたい!!!」
やっぱこれよ😉
0996違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 638b-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:58.87ID:qB6FtG2l0
自分であることの証明にトリップつけてんのにアホかよ
0997それでも動く名無し (アークセー Sx69-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:59.44ID:2V/neH6kx
ラフィアンの母父ディープのゴールドシップ産駒も馬体がでかくて牧場が喜んでるけど
サンデーの3×3の牝馬とか将来は何をつけるんやろ
0998それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:10.15ID:9ZNh1ANLa
>>988
使っとって満足はしてるけどもっとええのあるかなと思ってな
1000それでも動く名無し (オッペケ Sr69-5Q+n)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:13.92ID:8/KMfy3Cr
1000なら三浦オークス制覇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況