X



サッカー日本代表、メンバー発表予想しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:15.23ID:jKTJytgo0
▽GK
川島永嗣(ストラスブール)
権田修一(清水)
シュミット・ダニエル(シントトロイデン)
谷晃生(湘南)
▽DF
長友佑都(FC東京)
吉田麻也(サンプドリア)
佐々木翔(広島)
室屋成(ハノーファー)
谷口彰悟(川崎F)
山根視来(川崎F)
植田直通(ニーム)
板倉滉(シャルケ)
中山雄太(ズウォレ)
▽MF/FW
原口元気(ウニオン・ベルリン)
柴崎岳(レガネス)
遠藤航(シュツットガルト)
守田英正(サンタクララ)
旗手怜央(セルティック)
田中碧(デュッセルドルフ)
鎌田大地(フランクフルト)
FW
大迫勇也(神戸)
浅野拓磨(ボーフム)
伊東純也(ゲンク)
三笘薫(ロイヤル・ユニオン・サンジロワーズ)
南野拓実(リバプール)
前田大然(セルティック)
古橋亨梧(セルティック)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:06.49ID:PuttIlW40
本田△は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:14.02ID:jKTJytgo0
すまん冨安抜けた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:35.71ID:9M8EZk+ud
タマーダ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:47.52ID:kPGBrRJp0
W酒井
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:22.15ID:BgeWHxl7r
伊藤洋輝は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:44.81ID:jKTJytgo0
6/2パラグアイ戦スタメン
────大迫────
南野──────伊東
──守田──田中──
────遠藤────
長友冨安──吉田酒井
────権田────

6/6ブラジル戦スタメン
────大迫────
南野──────伊東
──守田──田中──
────遠藤────
長友冨安──吉田酒井
────権田────

6/10ガーナ戦スタメン
────大迫────
南野──────伊東
──守田──田中──
────遠藤────
長友冨安──吉田山根
────権田────
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:56.60ID:jKTJytgo0
>>5
多分来週
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:19:19.89ID:hathJ9QFd
大迫もうええて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:19:36.89ID:ICtOMo9d0
ワイもこの間見てたら浦和の馬渡のプレー気に入ったわ、代表に選べ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:19:52.91ID:mV8AfmM2a
>>9
サイゼリヤの間違い探しレベルに見分けムズいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:12.14ID:6nz5czby0
この期に及んで大迫と長友呼んだら呆れるわ
Jリーグですら結果残せてへんのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:47.69ID:mV8AfmM2a
>>15
長友は主力中の主力やからこれからは左サイドバックに関わらず一列前や右SBとしても起用していくって森保が言ってたよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:24.67ID:CFj8OlvMd
ELの結果にかかわらず鎌田は出すべき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:10.48ID:+WCELgsIr
調べたら今年本戦らしいな
もっと盛り上げろよ本当に人気無くなったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:06.27ID:iFLhWIu0M
大迫いらん上田綺世か川辺かオナイウ呼べ
長友いらん伊藤か瀬古呼べ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:58.91ID:5mLSWIzq0
中盤5枚は南野、鎌田、守田、遠藤、伊藤(久保、三苫)でやってみてほしいわ
FWは古橋か大自然どっちがええやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:17.18ID:mV8AfmM2a
個人的には森保は3-4-2-1を復活させてもえあと思っとる

───古橋───
─鎌田──伊東─
三笘守田遠藤菅原
─板倉吉田冨安─
───権田───
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:57.28ID:I9Gd1D/9d
大迫長友の2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況