X



●オークス&ダービー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW c82b-1bbb)垢版2022/05/16(月) 15:48:05.64ID:nvNQRjyD0
幸せな2週間
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (スップ Sdb7-1iEe)垢版2022/05/16(月) 15:48:33.23ID:GnA/QFKhd
JRAからお金を引き出す期間
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ZQNh)垢版2022/05/16(月) 15:49:04.51ID:iVSltYOr0
今の馬場切れというよりは持続力見られる馬場やからジオグリフとイクイノックスの一騎討ちな気がしてきた
0005それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-RW5R)垢版2022/05/16(月) 15:49:49.98ID:Eeq+25Bk0
ドウデュースはいけるんか?
0006それでも動く名無し (スップ Sdb7-1iEe)垢版2022/05/16(月) 15:50:57.16ID:GnA/QFKhd
また乱立してる
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-kS8+)垢版2022/05/16(月) 15:51:26.47ID:DwGyZbRC0
アスクワイルドモアに乗ってたのに乗り捨てたタッケがドウデュースで負けたら草生える
0008それでも動く名無し (アークセー Sx6f-I0kT)垢版2022/05/16(月) 15:56:25.68ID:be5BjPw5x
府中昨日の混雑でもうんざりやったのに
来週からもう大変や
ダービーまで乗り越えれば落ち着くかな
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 872b-1bbb)垢版2022/05/16(月) 15:58:07.67ID:nvNQRjyD0
>>4
コース変わりでどうなるかね
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 1f06-V7me)垢版2022/05/16(月) 15:59:18.70ID:vx05srLM0
またワイの称号が増えてしまうのか
https://i.imgur.com/apsfzSG.png
0012それでも動く名無し (スップ Sd03-lWjI)垢版2022/05/16(月) 16:00:02.18ID:+CzY4qgYd
ダービーは4強の3連複4頭BOX1万円ずつ買う
0013それでも動く名無し (ワッチョイW a38a-pQX/)垢版2022/05/16(月) 16:00:20.49ID:QyQ7X7lh0
ジオグリフがダービー勝ったら一気に血統の勢力図変わりそうやな
ドレフォン時代くるで
0015それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-Sq1W)垢版2022/05/16(月) 16:01:06.17ID:Rzpu1qHca
ワイはダービーより皐月賞派や
0019それでも動く名無し (ラクッペペ MM17-LmeC)垢版2022/05/16(月) 16:02:00.63ID:sOzClWidM
ダービーは楽しみやけどオークスは言うほど楽しみか?
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 43f7-pOvi)垢版2022/05/16(月) 16:05:17.74ID:vZyfzE0A0
素質的にはドゥデュースとナミュールなんだろうけど
そのまま行かないのが競馬なのよね
0021それでも動く名無し (ワッチョイW c3c4-p1sZ)垢版2022/05/16(月) 16:06:12.87ID:6spnl0Nz0
サンデー社台の募集価格見たけど高過ぎるな
特にサンデーは全馬オープンクラスに行かないと元取れんわ
0022それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp63-z5i4)垢版2022/05/16(月) 16:06:14.45ID:H2EtPCrHp
ジオグリフが連勝できるほど甘くないで
0023それでも動く名無し (スッップ Sd2f-TBK6)垢版2022/05/16(月) 16:07:27.83ID:hcGvNbbXd
ダノンベルーガどうや
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 9157-r8mr)垢版2022/05/16(月) 16:08:05.02ID:xfLuampJ0
>>10
なんでNHKマイルVM安田ないのにローカル重賞はあるんやこれ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ZQNh)垢版2022/05/16(月) 16:10:11.34ID:iVSltYOr0
>>20
どっちも距離が違いそう
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 6b55-QOLf)垢版2022/05/16(月) 16:10:57.29ID:PTle0UFN0
ルージュエヴァイユは新馬戦見た時オークス勝つと思ったわ
ドゥラメンテみたいやった
0028それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-I0kT)垢版2022/05/16(月) 16:11:07.98ID:PSX38Ihaa
>>14
やっぱソダシ民か…
0030それでも動く名無し (スプッッ Sddb-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 16:11:51.98ID:us2dAkz5d
千葉セールのドレフォン産駒人気なくて泣ける
社台ファーム最後のダービー馬の甥なのに
0031それでも動く名無し (オッペケ Sr9f-LTmq)垢版2022/05/16(月) 16:12:16.40ID:tRuVxRVYr
>>20
ナミュールは分かるけどドウデュースは草
皐月のチンタラ最後方末脚芸どんだけ評価してんだよ
0032それでも動く名無し (スップ Sdb7-/joU)垢版2022/05/16(月) 16:13:29.24ID:+NLyEDl1d
オークス無理やろ
サイコロで決めたほう当たるわ
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-5khG)垢版2022/05/16(月) 16:13:36.08ID:L64eATsi0
「咲良、アートハウスを買え」
0034それでも動く名無し (スッップ Sdd7-Mtom)垢版2022/05/16(月) 16:14:02.39ID:7q4q7qLhd
>>24
夏にやること無くなるからや
0035それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-I0kT)垢版2022/05/16(月) 16:14:08.87ID:PSX38Ihaa
>>32
明らかにあかんのは切って
あとはサイコロやな
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 16:15:08.42ID:NwyFnbJ1a
>>29
なんの投票やこれ
0038それでも動く名無し (オッペケ Sr69-tsh+)垢版2022/05/16(月) 16:15:30.35ID:4Gc8CxPhr
審判に暴言で10万円
川田の進路をカットして10万円
松若に蹴り入れて20万円
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 872b-1bbb)垢版2022/05/16(月) 16:15:50.05ID:nvNQRjyD0
>>20
ナミュール状態やばそうやぞ
これで馬券になったらマジでビビる
0040それでも動く名無し (オッペケ Sr63-1f91)垢版2022/05/16(月) 16:16:01.56ID:TYWakBPQr
サークルとイクイノでええやろ
0041それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-Sq1W)垢版2022/05/16(月) 16:16:25.92ID:Rzpu1qHca
>>33
東はベルクレスタかパーソナルハイ推しそう
0042それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-1bbb)垢版2022/05/16(月) 16:16:56.42ID:OSxT1Froa
>>31
それ言ったらナミュールも大して変わんなくね
0043それでも動く名無し (オイコラミネオ MMfd-V7me)垢版2022/05/16(月) 16:17:48.32ID:upygUg10M
なんとなんと!皐月賞6着馬!逆襲の!鞭が飛んで!菅原明良!エイシンフラッシュ~!
0045それでも動く名無し (スプッッ Sddb-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 16:17:55.32ID:us2dAkz5d
>>37
宝塚記念の人気投票数やろ
去年のクロノジェネシスはウォッカ以来の13万票超えやからようやっとる
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 43f7-pOvi)垢版2022/05/16(月) 16:17:56.40ID:vZyfzE0A0
>>31
どう考えても強いやろ
最後方に近いとこから3着まで上がって来てるからな
たっけが糞騎乗してるだけや
0047それでも動く名無し (ワッチョイ 87bf-mOD9)垢版2022/05/16(月) 16:18:46.22ID:xkahLuup0
ジオグリフ「なんで皐月賞勝ったのにオッズこんなんなの イクイノックスに先着してるよね?」
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-kS8+)垢版2022/05/16(月) 16:19:18.01ID:DwGyZbRC0
ネット投票の普及とにわかの増加
これだけや最近起きてることは
>>37
宝塚記念のファン投票数歴代や

有馬記念のファン投票だけ増えてるのがにわかの増加でしかないことの証明や
0050それでも動く名無し (オッペケ Sr69-tsh+)垢版2022/05/16(月) 16:19:31.43ID:4Gc8CxPhr
シルバーステートはオークスとダービーに産駒が走るわけやし
初年度としては上々やね
0051それでも動く名無し (スップ Sdd7-W0OQ)垢版2022/05/16(月) 16:19:34.92ID:uwxfMEaKd
ドウデュースは皐月で1番強かったやろ
0052それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-fImR)垢版2022/05/16(月) 16:20:06.39ID:sn0pa7X60
皐月賞馬のダービー成績00年以降20頭
6-4-2 8
6-3-2 2 1人気
0-0-0 4 2人気
0-1-0 2 3人気以下
当日ジオグリフが1人気になるか注目やで
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 4714-4gIR)垢版2022/05/16(月) 16:20:38.12ID:Ql2ZJ1HA0
>>49
すまん競馬における本物の競馬ファンってなんや?
0055それでも動く名無し (スプッッ Sddb-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 16:21:08.13ID:us2dAkz5d
マインドユアビスケッツさんは第2のドレフォンになれそうですか?
0056それでも動く名無し (オッペケ Sr69-tsh+)垢版2022/05/16(月) 16:21:18.90ID:4Gc8CxPhr
ソングラインは安田記念か
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 0b66-TfWK)垢版2022/05/16(月) 16:21:19.25ID:XcyFh7gY0
>>49
にわかが増えんとその先にあるファンとしての定着もないやろ
にわかだろうが増えてるんやから後は定着させる努力の方がどこまで頑張れるかってだけや
0058それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-EjCo)垢版2022/05/16(月) 16:21:23.89ID:Y3fU3xsKa
桜花賞で1番人気背負って着外になった差し馬は
オークスで着順上げるケース多いやろ(勝つとは言ってない)
ナミュールも見限れんわ
0059それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-1bbb)垢版2022/05/16(月) 16:21:29.91ID:OSxT1Froa
>>49
にわかが増えたから何や?
悪しきことって言いたいんか?
0060それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-3yDp)垢版2022/05/16(月) 16:21:32.24ID:yovLwxNUa
東はパーソナルハイや
あとはキャプテンとかじゃいみたいな穴党もパーソナルハイや
0062それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-tmIb)垢版2022/05/16(月) 16:22:22.05ID:UWwEmTM+p
>>54
なんか文章的にガイジぽいから触れるのは辞めておけ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ZQNh)垢版2022/05/16(月) 16:22:41.30ID:iVSltYOr0
雨降って稍か重になればダービーでもジオグリフは最有力
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-kS8+)垢版2022/05/16(月) 16:22:50.49ID:DwGyZbRC0
別にワイはにわかを悪いこととは思ってへんむしろ喜ばしきことや
ただ有馬記念しかやらないみたいな層が増えてるのは数字から明らかな話
0066それでも動く名無し (ワッチョイ e336-vWBU)垢版2022/05/16(月) 16:23:38.67ID:PLr+VNvx0
>>44
シスキンが良いと思う
大名牝Best in Showの5 x 5

これで子孫は安泰や
0067それでも動く名無し (アウアウウーT Sab3-lIli)垢版2022/05/16(月) 16:24:03.39ID:kD2EIXd4a
ハーツクライがJCで沈んだの見た時から2400で喉なり持ちは買いたくないわ
まあいっくんとは合ってそうやから2.3着は十分ありうるけど
0068それでも動く名無し (ワッチョイW b351-GfVe)垢版2022/05/16(月) 16:24:21.28ID:QBM1OkbX0
セイウンハーデスってカツラノハイセイコの一族か
0069それでも動く名無し (ササクッテロ Sp93-nOTw)垢版2022/05/16(月) 16:24:29.53ID:bt8QrXJrp
♡ルージュエヴァイユ
♡オニャンコポン
0070それでも動く名無し (スププ Sd2f-yGU8)垢版2022/05/16(月) 16:24:57.54ID:vMklr0tjd
アートハウスとベルーガの単勝だけや
川田が連勝する
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-5khG)垢版2022/05/16(月) 16:25:13.87ID:L64eATsi0
もうわかんないからライラックとシーグラスのワイの好きな種牡馬産駒買って終わっとくで
0072それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-fImR)垢版2022/05/16(月) 16:25:15.10ID:sn0pa7X60
>>64
売り上げ上がってるからニワカが増加してるのは明らかで歓迎すべきことやね
ただ知ったかしてイキるのは勘弁してほしい特に単発の末尾携帯に多い
0074それでも動く名無し (スップ Sd03-g2QE)垢版2022/05/16(月) 16:25:21.53ID:+UNjTVCrd
サウンドビバーチェ
ライラック
ベルクレスタ

このワイドボックスで行くわ
多分当たる
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 4714-4gIR)垢版2022/05/16(月) 16:25:25.76ID:Ql2ZJ1HA0
セイウンハーデスがセイウンスカイの忘れ物を取り返す
0077それでも動く名無し (ワッチョイW e178-yta5)垢版2022/05/16(月) 16:26:27.10ID:WFbfKqjN0
未だにレイパパレが飛んだ理由がわからん
躓いただけであの負け方はせんやろ
マジで川田はワイが買ったら来ないし買わなかったら来る本当に嫌になる
0078それでも動く名無し (ワッチョイ f780-1QWI)垢版2022/05/16(月) 16:26:33.95ID:BxF0kh2V0
千葉サラロゴタイプ応札5 500万
ごぴゃくまーん ごぴゃくまーん ごぴゃくまん!
0079それでも動く名無し (ワッチョイW bdf5-wKJF)垢版2022/05/16(月) 16:26:42.13ID:Ee8tgN+P0
>>75
ニシノラブウインクもやな
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 3bc2-Lrkp)垢版2022/05/16(月) 16:26:47.18ID:NGwVMlu40
競馬は始めた年の秋が一番ワクワクしたわ
0081それでも動く名無し (ワッチョイW b351-GfVe)垢版2022/05/16(月) 16:27:00.24ID:QBM1OkbX0
>>79
三浦皇成
0082それでも動く名無し (ワッチョイ e759-1QWI)垢版2022/05/16(月) 16:27:04.08ID:MVw64WUU0
4強3連複BOX買いしときゃ当たるやろの精神
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 8ddc-9vDk)垢版2022/05/16(月) 16:27:25.15ID:Qq2tCdxB0
ドウデュースは間違って朝日杯勝っちゃったエアスピネルくらいに思っといたほうがええで
皐月の直線なんて勝ち負けに加わらんなんの意味もない末脚や
0085それでも動く名無し (ワッチョイ eb56-IsGS)垢版2022/05/16(月) 16:27:48.45ID:BO/nmO3Q0
キラーアビリティはもう終わった馬扱いなんか?
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ZQNh)垢版2022/05/16(月) 16:27:51.33ID:iVSltYOr0
レイパパレってそもそも終いの足はトビが大きくなくて東京は向いてない馬だと思う
0087それでも動く名無し (ワッチョイW c128-L08D)垢版2022/05/16(月) 16:28:28.08ID:uZIO44240
僕の鞍上の予約どうなりましたか?
0088それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-1bbb)垢版2022/05/16(月) 16:28:29.45ID:OSxT1Froa
>>85
終わったと言うよりは課題が多すぎ
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 0b66-TfWK)垢版2022/05/16(月) 16:28:31.32ID:XcyFh7gY0
レイパパレは次中距離に出てこられても掛かりそうで狙いたくないしこの先どうするんやろ
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 61ed-H+M4)垢版2022/05/16(月) 16:28:56.12ID:bX1Ipw4B0
夏も楽しいやろ😡
新種牡馬の産駒デビューもあるしプペペポピーもあるし夏競馬は馬券が当たる
0093それでも動く名無し (ワッチョイ e336-vWBU)垢版2022/05/16(月) 16:29:29.29ID:PLr+VNvx0
レイパパレは先行しないとアカン
一番ポテンシャルが発揮できるのは当然逃げな訳だが
すくなくとも先行してれば馬券内やったわ
0094それでも動く名無し (スップ Sdb7-HlCq)垢版2022/05/16(月) 16:29:30.93ID:nVWpDnLhd
ブドウデュース
0095それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-1bbb)垢版2022/05/16(月) 16:29:32.54ID:OSxT1Froa
>>91
今年の夏はサトノダイヤモンドとリアルスティール産駒楽しみやな
0096それでも動く名無し (ワッチョイ 87bf-mOD9)垢版2022/05/16(月) 16:29:39.29ID:xkahLuup0
レイパパレはやっぱ色んな条件が勝つにはいる馬てことやろ
ソダシみたいに力が抜けてるから距離間違えなきゃ余裕みたいな感じではない
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 5f49-N5yi)垢版2022/05/16(月) 16:29:57.92ID:f9W7/Ozu0
キラアビはもう状態上向かなそうやな
皐月賞の最内付きは馬のこと考えると最悪の騎乗やったわ
0101それでも動く名無し (ワッチョイW b351-GfVe)垢版2022/05/16(月) 16:30:33.20ID:QBM1OkbX0
まーた乗馬(未定)のG1馬が増えるのか
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 5d70-dTW7)垢版2022/05/16(月) 16:30:42.63ID:WOlnc9l60
>>85
ネオユニ枠だぞ
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 9157-r8mr)垢版2022/05/16(月) 16:30:53.89ID:xfLuampJ0
>>85
ザキッドみたいなもんちゃうの
ホープフルは地力と仕上がりの早さでどうにかなったけど気性面の課題もあってクラシック以降の中距離じゃ戦えないみたいな
0104それでも動く名無し (アウアウウーT Sab3-lIli)垢版2022/05/16(月) 16:30:55.41ID:kD2EIXd4a
>>85
気性がね…
0105それでも動く名無し (スププ Sd2f-yGU8)垢版2022/05/16(月) 16:31:18.41ID:vMklr0tjd
【オークス】レースのカギ握る「1週前追い切り」ランキング1~5位 トップは桜花賞組じゃない!勢力図を一変させる動き見せたのは…(東スポ競馬) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/96f86673c10f49da278cb9faa37025989abfd49d

1位 アートハウス(11日栗東ウッド=6ハロン82・0―66・7―52・1―36・9―10・9秒=強め)
 追えば追うほど伸びるとはこの日のこの馬の動きを言うのだろう。川田鞍上で古馬2勝クラスを追走。直線、一杯に追う相手を尻目に強めのアクションでグイグイ引き離す圧巻の動きを見せた。ラスト1ハロン10秒台はこの日のウッドでこの馬だけ。体の張りもあるが、何より大物感がある。勢力図一変があるかもしれない。
0106それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-fImR)垢版2022/05/16(月) 16:31:27.88ID:sn0pa7X60
レイパパレは重馬場の大阪杯を圧勝した馬やで
そういう馬に府中のマイルは合わんやろ
グランアレグリアが5着だったし
0107それでも動く名無し (ワッチョイ 5f2c-lIli)垢版2022/05/16(月) 16:31:35.15ID:2ZoIkp/U0
ナビレラでいくね
ごめんね
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 43f7-pOvi)垢版2022/05/16(月) 16:31:36.82ID:vZyfzE0A0
>>39
ナミュール状態やばいんか
まぁ調教見ないとなんともやね
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 0b66-TfWK)垢版2022/05/16(月) 16:31:38.37ID:XcyFh7gY0
夏の新潟とかいう偽怪物量産機
適当に速い上がりで騒ぐの楽しかったけどさすがに最近は皆慎重になって寂しい
0112それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-1bbb)垢版2022/05/16(月) 16:32:06.41ID:OSxT1Froa
>>105
終い良かったな
去年みたいな展開にならなければ末脚爆発も
0113それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-I0kT)垢版2022/05/16(月) 16:32:06.81ID:PSX38Ihaa
レイパパレ落鉄とか言われてたのはほんまなんか?
0114それでも動く名無し (ワッチョイ 29d6-0svr)垢版2022/05/16(月) 16:32:09.45ID:fRSiV7FH0
なんGはなんにも分からないGの略や
0117それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 16:33:32.46ID:pLbMJntFr
ズルムケくんがワイド5%うるさいけど、ワイド5%上乗せってなんも嬉しくないよな
0120それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-I0kT)垢版2022/05/16(月) 16:34:29.60ID:PSX38Ihaa
>>105
あかんサウンドビバーチェ見つかってまう
0121それでも動く名無し (ワッチョイ 5f2c-lIli)垢版2022/05/16(月) 16:34:57.55ID:2ZoIkp/U0
1着2着は微妙!わかりません!
3着もわかりません!
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 43f7-pOvi)垢版2022/05/16(月) 16:35:19.48ID:vZyfzE0A0
サークル1番オッズか
そいえば桜花賞も負けてなお強しの印象やったな
0125それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-EjCo)垢版2022/05/16(月) 16:35:28.10ID:Y3fU3xsKa
今年好調の丹内が函館でどんだけ無双するのかは楽しみや
ワンチャンリーディング食い込むかもしれん
0126それでも動く名無し (ワッチョイW cf37-zPI0)垢版2022/05/16(月) 16:35:53.72ID:3zKBBRVE0
マテンロウオリオン単勝勝負
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 5f49-N5yi)垢版2022/05/16(月) 16:35:59.37ID:f9W7/Ozu0
>>110
明らかに調教の数字悪くなってるから状態最悪なのは確かやで
万全でもダービー勝てるレベルじゃないのはワイも分かってるが
0129それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-fImR)垢版2022/05/16(月) 16:36:42.21ID:sn0pa7X60
オークスはサークルとアートの2頭でいいと思うんだよな
馬連で5倍以上付くなら勝負する
0132それでも動く名無し (スップ Sdb7-HlCq)垢版2022/05/16(月) 16:37:01.16ID:nVWpDnLhd
負けまくってて全くわからんからデータガン無視でキンカメだけ買っとくわ
ほな…
0133それでも動く名無し (ファミワイW FF9d-onIS)垢版2022/05/16(月) 16:37:01.58ID:hp36OU2tF
とりあえずラフィアン美浦部のステゴ系
全部丹内に任せれば勝ち負けちゃうか?
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 6163-biPL)垢版2022/05/16(月) 16:37:04.60ID:zMuk66T+0
川崎もうわからんわ
0135それでも動く名無し (ワッチョイW a11f-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 16:37:36.52ID:OsqoPmBz0
今は行方不明やけど有馬ホープフルの武史は神がかってたわ
0137それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-I0kT)垢版2022/05/16(月) 16:38:01.31ID:PSX38Ihaa
>>130
鞍上で絶対切られるやろと思っとったんや
0138それでも動く名無し (ワッチョイ e336-vWBU)垢版2022/05/16(月) 16:38:16.38ID:PLr+VNvx0
ソダシは次どこや?
札幌記念か?
0139それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-I0kT)垢版2022/05/16(月) 16:38:32.08ID:PSX38Ihaa
>>135
実は年明けてから和生と入れ替わっとる
0140それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-ChRK)垢版2022/05/16(月) 16:38:33.48ID:q2bogo+Xa
川崎、三連単580万馬券炸裂
0142それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-1bbb)垢版2022/05/16(月) 16:39:17.36ID:OSxT1Froa
サークルオブライフが1人気かなぁ
この馬はオークス向きやって考えてる人かなり多いはず
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 134b-5OgC)垢版2022/05/16(月) 16:40:04.26ID:/PzSwcOD0
今年のハギノピリナは誰だ!?
0146それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-VZA3)垢版2022/05/16(月) 16:40:30.08ID:G5cdZYqSa
ジオグリフが人気するやろうけど中山2000と東京2400は適性が違うからどうやろな
同じなら王者ロゴタイプが負けるわけないし
0147それでも動く名無し (ワッチョイW a11f-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 16:40:48.82ID:OsqoPmBz0
抜けた馬いなさすぎて誰が来ても納得出来そう
0148それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)垢版2022/05/16(月) 16:40:57.15ID:Lsab7DHpa
しょうがってマイル以外で府中G1勝ったのジェンティルのオークスだけってのがなあ
0151それでも動く名無し (アウアウウーT Sab3-lIli)垢版2022/05/16(月) 16:41:39.70ID:kD2EIXd4a
オークス今年のハギノピリナ枠は?
ワイはシーグラスや
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 47bb-QOLf)垢版2022/05/16(月) 16:42:32.10ID:NcqwG0nc0
川崎競馬めちゃくちゃな配当出てるやん
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 134b-5OgC)垢版2022/05/16(月) 16:42:39.01ID:/PzSwcOD0
>>147
三浦皇成涙のG1初制覇や😭
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 2b39-sQSR)垢版2022/05/16(月) 16:42:39.06ID:jgH4SmAU0
アートハウスはなあ
川田が桜花賞馬を蹴って全くチャンスの無い馬に騎乗するとは思えないから実力はあるんだろうけど
このあたりの乗り替わりは政治的思惑も垣間見えるから
そこまで信じてもよいのかという感じもする
0155それでも動く名無し (ワッチョイ eb56-IsGS)垢版2022/05/16(月) 16:43:07.82ID:BO/nmO3Q0
>>150
ジェンティルドンナとマカヒキ
つまり時代の最強馬で勝つべくして勝ったということやな
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 134b-5OgC)垢版2022/05/16(月) 16:43:23.99ID:/PzSwcOD0
ようやく三浦がG1馬になれる時が来たわ
もう何年も待ってたよ!
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-g4eK)垢版2022/05/16(月) 16:43:25.84ID:GfkEvp/80
ベルーガ皐月の後微妙に弱気やったけど大丈夫なんか?
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 9157-r8mr)垢版2022/05/16(月) 16:43:32.29ID:xfLuampJ0
ニシノラブウイング←名前が来なさそう
三浦皇成←来なさそう
ニシノラブウイング×三浦皇成←こいつ
0159それでも動く名無し (ファミワイW FF9d-onIS)垢版2022/05/16(月) 16:43:32.29ID:hp36OU2tF
>>145
下がってるというか
オヤジやディープと寝た熟女軍団ガンガン付けてるだけや
それでも丹内は勝ち上がらすから神
0160それでも動く名無し (スフッ Sdd7-dJu/)垢版2022/05/16(月) 16:44:36.16ID:+Qz+ndIId
武豊が引退するまでダービーは武豊から買うぞ
ダービーは馬券もやけど勝利騎手で感動したいんや
とりあえず岩田親父と横山親父と川田と福永にだけは勝たせるな
0161それでも動く名無し (ワッチョイW a11f-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 16:45:07.54ID:OsqoPmBz0
>>153
ニシノラブウインクとか普通にありそう
半姉がオークス5着とかやろ
0162それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RRyn)垢版2022/05/16(月) 16:45:15.19ID:rfLeAXkMa
千葉セリやっとるんか
ヤフオクみたいな形式やからみんな締め切り間際待ちで盛り上がらんな
0163それでも動く名無し (スッップ Sd2f-8S6c)垢版2022/05/16(月) 16:45:47.14ID:ebo8mwALd
キラーなんてガイガイしてるんだから状態良かろうがダービーいらんやろ
そもそも切れる馬に差されて終わりそうやし
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-g4eK)垢版2022/05/16(月) 16:45:48.63ID:GfkEvp/80
>>160
頭キーファーズになってないか?
0165それでも動く名無し (ファミワイW FF9d-onIS)垢版2022/05/16(月) 16:46:03.82ID:hp36OU2tF
足りない馬足らすのが一流や
足りないと思った馬足りてるのに
足りない馬の乗り方して劇場やるのノリを見習え
0166それでも動く名無し (ワッチョイ 0f06-idbY)垢版2022/05/16(月) 16:46:10.06ID:ac0aze1a0
>>105
セリフォスとかグレナディアガーズもそうだけど
中内田は時計出しまくる割にレースに繋がってないから参考程度にした方が良い
0167それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-V7me)垢版2022/05/16(月) 16:46:25.32ID:SENdX6bsa
ジオグリフ二冠は流石に厳しいやろ
なんやかんや圏内には来そうだが
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-g4eK)垢版2022/05/16(月) 16:47:36.92ID:GfkEvp/80
ニシノセイウンは鞍上をまずどうにかしないか?
0170それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 16:47:38.23ID:NwyFnbJ1a
>>49
むしろ真剣にファン投票する人ってにわか多いんじゃね?
0171それでも動く名無し (ワッチョイ 51f7-yvGd)垢版2022/05/16(月) 16:47:55.67ID:G1vNF+3e0
ナイスネイチャ・34歳のバースデードネーション結果5400万で草
ここからまだ増えるとかエグイ金集まってるな。
引退した繁殖牝馬10頭募集とかかなり余裕でてきてる
0172それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 16:48:31.66ID:NwyFnbJ1a
>>171
これの使い道ってなんなんや
0173それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)垢版2022/05/16(月) 16:48:47.54ID:nPuAU3G5a
>>171
5400万ってデプ記の賞金と同じレベルか?
0175それでも動く名無し (ワッチョイ 5f2c-lIli)垢版2022/05/16(月) 16:49:17.30ID:2ZoIkp/U0
>>172
運営費とか維持費とか新しい引退馬買ったりするんや
0176それでも動く名無し (ワッチョイW b351-GfVe)垢版2022/05/16(月) 16:49:28.53ID:QBM1OkbX0
>>171
知らない繁殖牝馬より重賞勝ち馬対象にしろよ
0177それでも動く名無し (ファミワイW FF9d-onIS)垢版2022/05/16(月) 16:49:51.56ID:hp36OU2tF
>>171
ワイドのシンボルとんでもない怪物なってるやん
0178それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 16:50:01.49ID:NwyFnbJ1a
>>175
引退馬も買わなあかんのやね
0179それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RRyn)垢版2022/05/16(月) 16:50:27.70ID:rfLeAXkMa
はっぴゃくまーん はっぴゃくまーん はっぴゃくまん
はっぴゃくまーん はっぴゃくまーん はっぴゃくまんロゴタイプー
はっぴゃくまーん はっぴゃくまーん はっぴゃくまん一声いかがですか
はっぴゃくまーん はっぴゃくまーん はっぴゃくまん
はっぴゃくまーん はっぴゃくまーん はっぴゃくまんサンデーサイレンス3×4新馬勝ちしておりますロゴタイプ!

https://i.imgur.com/iMhS6iu.png
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-g4eK)垢版2022/05/16(月) 16:50:33.27ID:GfkEvp/80
引退繁殖牝馬集めると言われると種付けでもすんの?となるのはわかる
0182それでも動く名無し (ワッチョイ 5f2c-lIli)垢版2022/05/16(月) 16:51:27.20ID:2ZoIkp/U0
>>178
すまん買うかどうかは分からん
引き取るって言い方するけどそこに金銭が絡んでるのかは知らん
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-ZQNh)垢版2022/05/16(月) 16:51:44.22ID:iVSltYOr0
>>160
天才の父親が取れなかったダービーを前人未到の3連覇する福永の方が圧倒的に感動するやろ
0184それでも動く名無し (ワッチョイW b351-GfVe)垢版2022/05/16(月) 16:51:54.49ID:QBM1OkbX0
>>180
それなら重賞勝ち馬の牝馬だけで十分
未勝利は馬油でも取っとけ
0185それでも動く名無し (スッップ Sd2f-8S6c)垢版2022/05/16(月) 16:52:01.45ID:ebo8mwALd
>>176
この前アサヒライジングとか迎えてたで
事故でしんじゃったけどな
0188それでも動く名無し (ドナドナー MM17-jpyk)垢版2022/05/16(月) 16:52:29.99ID:3NWBEq8CM
ドウテイデースは武がね
0190それでも動く名無し (ワッチョイW b351-GfVe)垢版2022/05/16(月) 16:52:35.65ID:QBM1OkbX0
>>182
馬自体は無償譲渡やぞ
0192それでも動く名無し (ワッチョイW b351-GfVe)垢版2022/05/16(月) 16:52:58.33ID:QBM1OkbX0
>>185
アサヒライジングは先生で重賞勝ってるやんけ
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-g4eK)垢版2022/05/16(月) 16:53:02.41ID:GfkEvp/80
ナイスネイチャの賞金額6億ちょいだっけ
このペース続けばあと7年ぐらい生きれば10億円ホースの仲間入りや!
0196それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-fImR)垢版2022/05/16(月) 16:53:39.03ID:sn0pa7X60
>>175
えっ引退馬って無償譲渡じゃなかったのか
0198それでも動く名無し (ワッチョイW c164-UfAk)垢版2022/05/16(月) 16:54:13.57ID:iigCuma40
パーソナルハイ逃げ残ってもええか?
0199それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-g2QE)垢版2022/05/16(月) 16:54:18.23ID:mfSjkXfDa
なんでレイパレレってあんな人気してたんや?
0201それでも動く名無し (ワッチョイW b351-GfVe)垢版2022/05/16(月) 16:54:40.08ID:QBM1OkbX0
アサヒライジングのクイーンS
シェルズレイとかフサイチパンドラとかもいてヤバ杉内
0202それでも動く名無し (スッップ Sd2f-8S6c)垢版2022/05/16(月) 16:54:51.67ID:ebo8mwALd
>>192
せやで
産駒が走らなかったからしゃーないけど先生ファンやから引き取られて良かったなぁって思ったところで放牧先で骨折してサヨナラや
0203それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 16:54:52.88ID:NwyFnbJ1a
>>199
G1勝ってるやん
0204それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-ChRK)垢版2022/05/16(月) 16:54:57.09ID:q2bogo+Xa
>>179
タックスヘイブン一族やんけロゴタイプ産駒にしては良血やぞ
0205それでも動く名無し (ワッチョイW a11f-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 16:55:02.88ID:OsqoPmBz0
>>200
群青のファンファーレ効果やべえな
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-g4eK)垢版2022/05/16(月) 16:55:13.46ID:GfkEvp/80
>>200
去年一昨年とゲロマズ公開調教だったしまあ
0207それでも動く名無し (ササクッテロル Sp99-tmIb)垢版2022/05/16(月) 16:55:38.30ID:BRQjSWPBp
ステルヴィオとか乗馬(未定)らしいから引き取りそうG1馬だから助成金がちょっと貰えるし
0209それでも動く名無し (スフッ Sd2f-V7me)垢版2022/05/16(月) 16:56:29.20ID:ZWm6JqkWd
>>159
ゴールドシップは17歳から20歳の牝馬つけられ過ぎて
種付け前はルンルンなのに帰り道はションボリしてるの風俗で婆をひいたおっさんみたいや
たまに若い牝馬に当たるとおかわりを要求するらしい
婆相手にも優しいから種牡馬としては人間できてるみたいや
0210それでも動く名無し (ワッチョイW d3b8-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 16:56:29.81ID:4Kzm2Zat0
ナイスネイチャバースデードネーション言うてるけどナイスネイチャ個人のためやなくて引退馬協会の活動費募集やからね
種牡馬の傍らでワイド馬券の広告塔やった後は引退馬協会の広告塔やからほんまようやっとる
0212それでも動く名無し (ワッチョイW bd57-QOLf)垢版2022/05/16(月) 16:56:59.90ID:BkZ6bpC60
情でパーソナルハイ買うけど◎はプレサージュリフト
0214それでも動く名無し (ワッチョイ e759-1QWI)垢版2022/05/16(月) 16:57:27.57ID:MVw64WUU0
>>179
初仔とはいえ牝系ええのに入札ゼロなんやな
そんなにロゴタイプが嫌か?
0215それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-V7me)垢版2022/05/16(月) 16:57:28.41ID:UZBGVG4wa
ユーチューバーが競馬予想とかしまくってる効果もあるんかねえ
0218それでも動く名無し (ワッチョイ ebdc-SCUf)垢版2022/05/16(月) 16:58:20.54ID:f0SulPP/0
サークルオブライフで5倍以上つくなら買いかな
なんやかんやスターズオンアースだけじゃなくナミュールやらナビレラも結構人気するんやろ?って思うから意外と人気バラける気がする
0219それでも動く名無し (ワッチョイW b351-0MZG)垢版2022/05/16(月) 16:58:27.78ID:8Y6zEh8h0
ジオグリフの喉鳴りって大したことないんか?皐月賞もこれで切っちゃったしダービーもあんまり買いたくないんやが
0220それでも動く名無し (アークセー Sx69-V7me)垢版2022/05/16(月) 16:58:32.06ID:2V/neH6kx
>>214
なんだかんだで社台生産だからそんなに悪くなさそうやのにな
0221それでも動く名無し (ササクッテロル Sp99-tmIb)垢版2022/05/16(月) 16:58:59.86ID:BRQjSWPBp
>>216
これJRAもやる気ないやろ
0222それでも動く名無し (ワッチョイ 0f06-pIuf)垢版2022/05/16(月) 16:59:03.06ID:KPPSBRkU0
メイケイエールぶっこみからのソダシぶっこみで増やしたやつ多そう
0223それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 16:59:13.87ID:NwyFnbJ1a
桜花賞でパーソナルハイ買ったからオークスでも買うで
直線で不利無けりゃ分からんかったろ
鞍上もオークス2勝やし万全や
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 872b-1bbb)垢版2022/05/16(月) 16:59:40.21ID:nvNQRjyD0
>>219
府中も合うけど距離延長がプラスになるかは微妙なとこやな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW c164-UfAk)垢版2022/05/16(月) 16:59:44.97ID:iigCuma40
>>218
いやー、サークル普通に2〜3倍台になるわ
こいつ以外軸にしにくいし
0226それでも動く名無し (ワッチョイW a195-Wk/U)垢版2022/05/16(月) 16:59:53.69ID:l24NrOa20
なぁ何でロゴタイプ産駒こんな扱いなんや!
2歳クラシック古馬でG1勝って成長力アッピてるのに
無冠のシルステ以下の扱いやん
0227それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-I0kT)垢版2022/05/16(月) 17:00:08.05ID:PSX38Ihaa
>>216
声優の固定オタクもいてもいいはずなのに
本当に人気ないあたりやばいわ
0228それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 17:00:57.51ID:NwyFnbJ1a
>>216
残念でもないし当然
0229それでも動く名無し (ワッチョイW c164-UfAk)垢版2022/05/16(月) 17:01:31.75ID:iigCuma40
>>219
朝日杯以外安定して走ってる馬に対してまだ喉鳴り気にするんか...
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-RDzE)垢版2022/05/16(月) 17:01:57.79ID:T/0FmbmZ0
オークスの予想進めてるけどウォーターナビレラの取捨が分からんわ
●民は消すんか買うんかどっちや?
0231それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RW5R)垢版2022/05/16(月) 17:02:17.42ID:VOlJalZ5a
ソダシよりレイパパレに重い印打ってた馬鹿どもw
主に無能競馬TVのやつらや
0232それでも動く名無し (アウアウウーT Sa31-lIli)垢版2022/05/16(月) 17:02:53.48ID:4Wz3utLYa
>>219
パワプロの爆弾みたいなもんやしな
鳴ったまま現役全う出来るかもしれんし突然爆発するかもしれん
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 6158-6bkZ)垢版2022/05/16(月) 17:03:07.77ID:l1ccOfUh0
スターズオンアース2連勝あるで
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 43f7-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:03:22.51ID:vZyfzE0A0
ピンハイみたいな駄馬買うアホはワイだけで十分やからな
0235それでも動く名無し (ササクッテロル Sp99-tmIb)垢版2022/05/16(月) 17:03:49.02ID:BRQjSWPBp
サークルオブライフとイクイノックスが勝ったら伝説新馬戦になるな
0236それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-VZA3)垢版2022/05/16(月) 17:03:49.35ID:G5cdZYqSa
>>231
レシステンシアに重い印打ってたの井内くんだけやし井内くんが人気サイドに重い印打ってたら買いなんやね
0237それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RW5R)垢版2022/05/16(月) 17:03:49.66ID:VOlJalZ5a
ドゥラメンテ産駒は2400走りそう(小並感)
0238それでも動く名無し (スップ Sd03-giX/)垢版2022/05/16(月) 17:03:50.91ID:uU1qbeqod
>>230
来たら事故だと思って消す
というかサークルと川田の馬以外買う気が起きん
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-onIS)垢版2022/05/16(月) 17:03:55.16ID:EiJ/3AQS0
>>226
勝ち上がり雑魚定期
桜花賞負けたのが全てや
まぁG1馬やし馬肉はならんやろ
0240それでも動く名無し (ドナドナー MM17-jpyk)垢版2022/05/16(月) 17:04:00.67ID:3NWBEq8CM
無能ワイ、新潟千直の外枠ボックスで無事マイナス分を回収
0241それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-8VFt)垢版2022/05/16(月) 17:04:14.69ID:xGQkpYhua
一年ぶりのゆるゆるデアリングタクトレイパパレより強くて笑ってもうたわ
やっぱクラシックで活躍できんやつはあかんな
0242それでも動く名無し (スッップ Sd2f-8S6c)垢版2022/05/16(月) 17:04:16.38ID:ebo8mwALd
>>229
距離が長くなる以上心配するのは悪いことちゃうやろ
0244それでも動く名無し (ワッチョイW a11f-/KdJ)垢版2022/05/16(月) 17:04:35.50ID:OsqoPmBz0
心の本命パーソナルハイや
0245それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-fImR)垢版2022/05/16(月) 17:04:36.79ID:sn0pa7X60
>>233
川田が捨てた馬だからな
一応抑えるけど
0246それでも動く名無し (スップ Sdb7-tmIb)垢版2022/05/16(月) 17:04:41.36ID:8xEputZhd
>>226
芝とダートの勝利比率50:50の万能種牡馬なのになぁ
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 6163-biPL)垢版2022/05/16(月) 17:06:15.27ID:zMuk66T+0
ウクライナアイズ🇺🇦勝って草
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-irEn)垢版2022/05/16(月) 17:06:42.85ID:O+6Gzrwj0
>>226
逆に聞くがロゴタイプなんかに何を期待してるんや
オヤジからしてオワコンの血が流れてるのに
0250それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-3vU9)垢版2022/05/16(月) 17:06:45.55ID:tzFR5w4ra
>>246
物は言いようだなあ
0252それでも動く名無し (ワッチョイ d3b8-IsGS)垢版2022/05/16(月) 17:07:18.81ID:4Kzm2Zat0
ジェルミナルの仔なのにほとんど10万単位で刻んだビットなんやな
ノヴェリストだとダートの潰しも効かんからしゃーないのかな
https://i.imgur.com/9OurSzk.jpg
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-onIS)垢版2022/05/16(月) 17:07:29.08ID:EiJ/3AQS0
デムーロスペシャル耐久試験合格やから
ポテンシャル高いやろ
ただ気性難怖いで
ワイのお勧めは雨降る前提ライラックとシーグラスの複勝ワイド都合3点買って気絶やな
中長距離の道悪血統で勝負や
0254それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 17:07:29.41ID:NwyFnbJ1a
>>232
ズキッ!
喉が痛む…
0255それでも動く名無し (スッップ Sd2f-8S6c)垢版2022/05/16(月) 17:07:51.51ID:ebo8mwALd
>>246
正直開幕直後の阪神でもこんなに負けないレベルの悲惨さやからな
0256それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-hKtT)垢版2022/05/16(月) 17:08:11.41ID:NG0+fZU2a
母ちゃんスプリンターやしなぁ
0257それでも動く名無し (スプッッ Sdf3-W0OQ)垢版2022/05/16(月) 17:08:24.04ID:egdtGRPBd
オークスも現地参戦や
昨日興奮したテンションのまま指定席とってもうたわ
0258それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-hKtT)垢版2022/05/16(月) 17:08:55.90ID:NG0+fZU2a
>>256>>243
0260それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-k6zu)垢版2022/05/16(月) 17:09:26.41ID:/kzOSgTza
>>197
ドウデュースは距離も不安やん
陣営が大丈夫大丈夫言い聞かせてるだけで
0261それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-VZA3)垢版2022/05/16(月) 17:11:03.49ID:G5cdZYqSa
>>197
イクイノックスも使ったせいで体硬くなってる可能性あるし分からんよ
0262それでも動く名無し (ササクッテロ Sp93-9e1F)垢版2022/05/16(月) 17:11:32.30ID:5iqDrOyap
>>259
マイルなら間違いなく1番強い
マイルなら
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 6fcf-zrPp)垢版2022/05/16(月) 17:11:37.69ID:bm2orLXS0
◎サークルオブライフ
〇アートハウス
▲エリカヴィータ
△スターズオンアース

ガチガチや 三連は買わん
0264それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-8jUd)垢版2022/05/16(月) 17:11:43.58ID:KnXe4nKBM
ロゴタイプは血統見ても
父系はありふれ過ぎてて母系はそもそも微妙やから
このまま活躍馬が全然出ないとなると
あと2年くらいで実質種牡馬引退する気がするわ
功労馬として余生を謳歌するやろ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW df64-tmIb)垢版2022/05/16(月) 17:11:44.61ID:FRH7DLq30
ダービーもオークスも世代で一番微妙なやつが獲るイメージあるの何なんやろ
牡馬は菊>皐月>ダービー牝馬は桜<<<その他みたいな感じ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-RW5R)垢版2022/05/16(月) 17:12:59.61ID:lIjBvvav0
復活したたけしに震えろ
◎ナミュール
0269それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RW5R)垢版2022/05/16(月) 17:13:14.15ID:VOlJalZ5a
>>259
ソダシ寄りでソングラインと迷ってたけど
正直パドックと返し馬見て確信できた
馬連と単勝しっかり取れたわ
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 6fcf-zrPp)垢版2022/05/16(月) 17:14:30.36ID:bm2orLXS0
>>259
マトモに走れば抜けてるわな マトモに走らんから人気ないけど にしてもファインソングラより下は舐められすぎや
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 9780-Ux5J)垢版2022/05/16(月) 17:15:13.65ID:jjXFJbzi0
ニシノラブウインク三浦皇成
ピンハイ高倉
こいつら来てぐちゃぐちゃになれ
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-onIS)垢版2022/05/16(月) 17:15:42.47ID:EiJ/3AQS0
>>259
惨敗したの不利が明確やから
今回陣営信じられたで
今の4歳牝馬一軍は強い
0276それでも動く名無し (アウアウウー Sa9f-VZA3)垢版2022/05/16(月) 17:16:07.11ID:G5cdZYqSa
>>272
去年ウマカシートで20倍とかやった気がする
今年はそれよりキツいから覚悟するんやで
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 5f05-9QvZ)垢版2022/05/16(月) 17:16:25.39ID:LbwxK/2/0
ピンハイがやらかさなきゃパーソナルハイはフローラ使わなくて済んだのにな。
0280それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)垢版2022/05/16(月) 17:17:05.74ID:G4NsH64Qa
>>227
有村優 矢野奨吾
風波駿 土屋神葉
天音・グレイス 花江夏樹
京力秋樹 糸川耀士郎
宝生迅人 豊永利行
桜庭惣司朗 橘龍丸
牧皐汰 小林千晃
霜月えり 水瀬いのり
朝日豊 櫻井孝宏
野平和雄 東地宏樹
北見田子 Lynn
西園寺七緒子 勝生真沙子
久慈凱久 浪川大輔
南原煌成 木全翔也(JO1)
東将基 大平祥生(JO1)
皇朱哩 日笠陽子
田安如乃 榎木淳弥
樫野太 宮本充
樫野未来 寿美菜子
林田一馬 中村悠一

土屋くらいじゃねえの熱心なのいそうなのは
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 9157-r8mr)垢版2022/05/16(月) 17:17:29.61ID:xfLuampJ0
>>280
川田どれ?
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 9157-r8mr)垢版2022/05/16(月) 17:17:53.19ID:xfLuampJ0
なんかニシノラブウイング逆に来るって言われまくってるし来なさそう
0283それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 17:17:54.93ID:NwyFnbJ1a
>>279
あれマジでクソ
0284それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RW5R)垢版2022/05/16(月) 17:17:55.15ID:VOlJalZ5a
オークスは荒れるんやろな
距離適性が全く分からん
0286それでも動く名無し (ワッチョイW c164-UfAk)垢版2022/05/16(月) 17:18:20.98ID:iigCuma40
ミッキーアイル産駒のピンハイ来たらマジでビビる
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-onIS)垢版2022/05/16(月) 17:18:21.06ID:EiJ/3AQS0
>>278
血統がアカン
メイケイエールと同じくミッキーアイルやぞ?
2000は展開向けばやが2400はスタミナ絶対持たん
0288それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] (スププ Sd2f-Vod4)垢版2022/05/16(月) 17:18:22.87ID:W7a/PCCdd
>>268
兄弟のニシノアカツキがオークス4着でなんならワンチャン勝てそうなレベルやったから血統的には地味に期待してるんだよなぁ…
0289それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-vBku)垢版2022/05/16(月) 17:19:02.13ID:qXPvazfca
群青のファンファーレ
登場人物

藤岡佑介
15歳、滋賀県出身。有名アイドルグループ『Mr.ドクター』のセンター。
幼いころから芸能界で活躍していたが、仕事で訪れた競馬場で初めて見たレースに心を打たれ競馬学校を受験、入学する。芸名は音無秀孝。

津村明秀
15歳、千葉県出身。自然に囲まれテレビのない環境で、ラジオの競馬中継を聞いて育った。
乗馬では、天性のセンスを発揮する。屈託のない天然。

川田将雅
15歳、佐賀県出身。父親は地方競馬のジョッキー。中央競馬でリーディングジョッキーになることを目標に競馬学校に入学。負けん気が強い。趣味は音楽鑑賞。

丹内祐次
15歳、北海道出身。小学生時代から乗馬の大会で入賞してきた実力の持ち主で、競馬学校のに入学を果たす。責任感が強く真面目な性格で、周囲をまとめる委員長的な存在。

吉田隼人
15歳、茨城県出身。兄が現役騎手という競馬一家で育ったサラブレッド。自身も騎手になるのは当然と競馬学校に入学。楽天家で自信家。
0292それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp69-Vod4)垢版2022/05/16(月) 17:19:28.85ID:+hYs0lPzp
3年前のダービーといえばダービーよりもその後の目黒記念の方が楽しみやった
ブラストワンピース出走にポポカテペトル復帰で盛り上がったけど、結果的にはこの2頭惨敗のアドマイヤエイカン予後不良で後味クッソ悪かったわ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 9780-Ux5J)垢版2022/05/16(月) 17:19:47.43ID:jjXFJbzi0
>>278
馬体重軽いヤツはあんま来ないってデータが桜花賞だけじゃなくてオークスにもあるしキツそうなんよな
0294それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RW5R)垢版2022/05/16(月) 17:19:50.05ID:VOlJalZ5a
ソダシはフェブラリーSようやっとるわ
勝負根性めっちゃある
0295それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-zrPp)垢版2022/05/16(月) 17:20:29.45ID:0ei6GdA7M
イクイノックスからの馬連で儲けるでー
0296それでも動く名無し (スップ Sdb7-tmIb)垢版2022/05/16(月) 17:20:59.90ID:8xEputZhd
ルージュスティリアもニシノウララ枠になってしまうのだろうか
0299それでも動く名無し (ワッチョイW c3b0-V7me)垢版2022/05/16(月) 17:21:41.83ID:sxTV9AhZ0
ピンハイってアカイイトと一緒で適正だけで切れる馬やろ
0301それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp69-k6zu)垢版2022/05/16(月) 17:21:55.20ID:YfAMZWhsp
>>282
姉が17番人気4着やぞ
西山さんの馬に珍しくシンプルに良血で中長距離にマッチした配合やし抑えておきたい1頭
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-onIS)垢版2022/05/16(月) 17:22:01.46ID:EiJ/3AQS0
フェブラリーSソダシモテるの発覚したのが一番すこ
0304それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-tzMM)垢版2022/05/16(月) 17:23:12.44ID:HkcqSMbaM
ピンハイは高倉がもう無理やろ
下手くそすぎるしまたあんな騎乗したらもうめちゃくちゃや
0306それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] (スププ Sd2f-Vod4)垢版2022/05/16(月) 17:23:42.60ID:W7a/PCCdd
>>301
姉ちゃんオペラハウスやからあっちのが距離適性は長そうやったけどこっちはエピファネイアやしな
何なら姉ちゃんより強くてもおかしくないわ
0307それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-tmIb)垢版2022/05/16(月) 17:24:03.25ID:Gpk9EbMka
千葉セリのリーチザクラウン産駒やっぱジワジワ上がってきたか
0308それでも動く名無し (ササクッテロ Sp93-zrPp)垢版2022/05/16(月) 17:24:41.50ID:4rWvw0Qap
オークス3年連続で2桁人気の馬が馬券になっとるからなぁ
今年も人気牛をピックアップした馬券戦略がいると思うわ
0309それでも動く名無し (ワッチョイ f53d-LzM5)垢版2022/05/16(月) 17:24:57.47ID:iwbhRXu30
【悲報】千葉サラセール、ロゴタイプ産駒800万スタートの方、未だ入札0
(400万の方は入札6)
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 1f71-pY3f)垢版2022/05/16(月) 17:25:06.01ID:TQ5ge7Uq0
こういうときに武史が勝ったりしそうや
0311それでも動く名無し (ワッチョイW bdf5-wKJF)垢版2022/05/16(月) 17:25:15.48ID:Ee8tgN+P0
>>308
サリオス!?
0312それでも動く名無し (スップ Sddb-pR4h)垢版2022/05/16(月) 17:25:28.74ID:1dBmDTLdd
>>46
こんなやつが武叩いてると思うと笑える
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 313d-QOLf)垢版2022/05/16(月) 17:25:44.03ID:aC4Xpzpk0
ロゴタイプ800万の悲劇また再発してるんか?
0315それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 17:26:04.39ID:NwyFnbJ1a
>>309
この時期に売れないともう牧場持ちでデビューしかない感じか?
0316それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-tzMM)垢版2022/05/16(月) 17:26:08.19ID:k5loaZbzM
無能TVは皆ダノンベルーガって言っとったから
ダノンベルーガ以外やな
0317それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)垢版2022/05/16(月) 17:26:11.68ID:1vOqBy+ka
ニシノラブウインクってクソザコのコマンドラインに負けたスタニングローズに負けてる時点で低レベルやろ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-onIS)垢版2022/05/16(月) 17:26:17.41ID:EiJ/3AQS0
日本テレビ・河村亮アナ脳出血のため死去、54歳…巨人戦、箱根駅伝の実況で活躍
https://hochi.news/articles/20220516-OHT1T51122.html


サインは5番4番やぞ
0319それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-vBku)垢版2022/05/16(月) 17:26:30.87ID:qXPvazfca
ニシノラブウインクは西山所有馬ってだけで色眼鏡で見られがちやけど、エピファネイア×タキオンでサンデー3*4の超良血なんよな
0320それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp69-aUGj)垢版2022/05/16(月) 17:26:48.45ID:u8ew0LWAp
>>298
一般抽選いつからや?
まあ今回は普通に当たるやろうけど
0321それでも動く名無し (ワッチョイW c31c-c+Ta)垢版2022/05/16(月) 17:27:08.96ID:9L6vqXVM0
チケット破り芸人から解放されたルージュエヴァイユを信じろ
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 9157-r8mr)垢版2022/05/16(月) 17:27:29.51ID:xfLuampJ0
>>290
あんまり川田っぽくない名前やね
下に三浦皇成おるのに
0323それでも動く名無し (スッププ Sd2b-Hrmj)垢版2022/05/16(月) 17:27:30.18ID:Lzf2w3q9d
オークスはわからんからアートハウスと桜花賞組だけ買うわ
0324それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp69-k6zu)垢版2022/05/16(月) 17:27:34.72ID:YfAMZWhsp
>>305
むしろ3歳牝馬限定のレースでレベル高かったレース教えて欲しいわ
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-onIS)垢版2022/05/16(月) 17:28:03.15ID:EiJ/3AQS0
>>319
母父タキオンパワーあるから
道悪想定なら抑えたい
0328それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-tmIb)垢版2022/05/16(月) 17:28:11.77ID:s1Gjr+BXa
>>309
主取りになっても照哉が何とかするやろ多分…
0330それでも動く名無し (ワッチョイW c164-UfAk)垢版2022/05/16(月) 17:28:36.28ID:iigCuma40
スタニングローズ牝系的に2400mはかなり良さそうやけどレーンがなあ
0331それでも動く名無し (スップ Sdb7-tmIb)垢版2022/05/16(月) 17:29:02.24ID:8xEputZhd
>>321
リアルオッズ6番人気くらいだろうけどなんG人気だと1-3番人気濃厚やぞ
0332それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp69-aUGj)垢版2022/05/16(月) 17:29:14.26ID:u8ew0LWAp
>>329
いくで
三冠取りや
0333それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-Ba9f)垢版2022/05/16(月) 17:29:21.41ID:xwS6Oi+60
三冠チャレンジはさすがにやるやろ
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 134b-5OgC)垢版2022/05/16(月) 17:29:23.24ID:/PzSwcOD0
ジオグリフ喉鳴り不安おじさんまだワラワラ居て草
0335それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Mofp)垢版2022/05/16(月) 17:29:30.02ID:NwyFnbJ1a
>>322
よく見たら森一馬っぽいのもおって草
0336それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:29:42.38ID:Pe6dmcRsa
◎ピンハイ
0337それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp69-k6zu)垢版2022/05/16(月) 17:29:45.61ID:YfAMZWhsp
ダービーとかドウデュースイクイノックスダノンベルーガ3頭軸で前残り期待して何頭か3列目で買うだけのレースやろ
この3頭で決まるか人気薄が1頭前残りするか
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 9b57-vitJ)垢版2022/05/16(月) 17:29:55.37ID:/MEEx1gz0
>>298
カードだとここまで低いんか
現地に見に行きたいけどカード作るほどでもないってぐらいのファンが多いんやろか
0339それでも動く名無し (スッップ Sd2f-6bkZ)垢版2022/05/16(月) 17:30:21.40ID:Kvcgc5ELd
ソダシのぬいぐるみUFOキャッチャーで見たけど取れば良かったなあ
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-kS8+)垢版2022/05/16(月) 17:30:36.94ID:DwGyZbRC0
↓わお!ならマカヒキ引退
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 313d-QOLf)垢版2022/05/16(月) 17:30:39.12ID:aC4Xpzpk0
喉鳴りは気にせんが2400持つんかなジオグリフ
2400勝ちあるドレフォン産駒はおるし枠次第なら余裕?
0342それでも動く名無し (ワッチョイW e164-70Aj)垢版2022/05/16(月) 17:30:49.05ID:9Dqnq1DP0
エリカヴィータ気になるわ
0343それでも動く名無し (オッペケ Sr9f-cTT+)垢版2022/05/16(月) 17:30:49.95ID:/r0S/Tg4r
ソダシフェブラリーS出て
勝ったらドバイWC負けたらターフとかせんかな
0344それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] (スププ Sd2f-Vod4)垢版2022/05/16(月) 17:30:53.42ID:W7a/PCCdd
ハギノピリナが3着に来るようなレースなんやから純粋にレベルどうこうより距離こなせる馬が穴開けるレースや
0346それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp69-aUGj)垢版2022/05/16(月) 17:30:58.96ID:u8ew0LWAp
>>339
白やからぶっかけしても目立たんのええよな
0347それでも動く名無し (スププ Sd2f-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:31:10.97ID:LpLpYu/pd
エリカヴィータもサークルオブライフも単勝当てたワイに任せろ
0349それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:31:32.68ID:Pe6dmcRsa
ジオクリフは中山だからベルーガに勝てると踏んで買ったけども府中なら流石に敵わんよ
0351それでも動く名無し (ワッチョイW bdf5-wKJF)垢版2022/05/16(月) 17:32:03.28ID:Ee8tgN+P0
ダービーは分からんからオッズ見て人気薄い方買うわ
0353それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-vBku)垢版2022/05/16(月) 17:32:22.31ID:qXPvazfca
>>327
先行やし差し効かない馬場になったら買いたいわね
0354それでも動く名無し (オッペケ Sr63-2qSK)垢版2022/05/16(月) 17:32:45.97ID:JvsRNq3ir
ソダシもメイケイエールも勝ったけどユーバーレーベンはどっかで勝てそうか?
0355それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp69-aUGj)垢版2022/05/16(月) 17:33:01.53ID:u8ew0LWAp
>>350
パパ活やな
0356それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-5OgC)垢版2022/05/16(月) 17:33:12.59ID:51dT5+I9a
怪我以外で二冠が菊花賞行かなかったことって今まである?
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1b-NvsM)垢版2022/05/16(月) 17:33:28.62ID:M9BE7zA90
ナビレラって距離持つんか?
0358それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-zrPp)垢版2022/05/16(月) 17:33:53.54ID:IhbDP5/8M
>>357
持たない
0359それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-+5DO)垢版2022/05/16(月) 17:34:02.02ID:uNttJiABa
競馬が楽しくて日曜日に働かないといけない今の仕事が苦痛になってきた
0360それでも動く名無し (JPW 0H4b-ozkm)垢版2022/05/16(月) 17:34:13.63ID:RuXJ9TcgH
>>304
ミッキーアイルの子供で初2400が合うわけないし馬がまず無理
0361それでも動く名無し (ワッチョイW c3b0-V7me)垢版2022/05/16(月) 17:34:29.72ID:sxTV9AhZ0
>>357
持ちません
直線長いコースも向きません
0362それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-bk/p)垢版2022/05/16(月) 17:34:40.14ID:I9S1G1Ama
>>309
照哉の勝負服着てデビューする流れやぞ
0363それでも動く名無し (JPW 0H4b-ozkm)垢版2022/05/16(月) 17:34:42.50ID:RuXJ9TcgH
>>318
5-16かもしれないぞ
0364それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp69-k6zu)垢版2022/05/16(月) 17:35:10.67ID:YfAMZWhsp
ドレフォンは肌次第やと思ってる2400勝ったワープスピードはディヴァインラヴの半弟
アロマティコが2400長いか短いかで判断した
ドレフォンの血統に距離延長出来るような要素ないし
0365それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:35:43.62ID:Pe6dmcRsa
ミッキーアイルの子だから切るというのは流石に早計
0366それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-bk/p)垢版2022/05/16(月) 17:35:49.07ID:I9S1G1Ama
ちな400万の方のロゴタイプ産駒は母母父にホワイトマズル入っとる照哉血統や
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 23e9-c+Ta)垢版2022/05/16(月) 17:36:08.20ID:vtxyyiEc0
>>77
ワイは輸送だめだと思って切った
0368それでも動く名無し (オッペケ Sra5-Lh2i)垢版2022/05/16(月) 17:36:20.59ID:FktESEjrr
牝馬優駿(オークス)
2022年 5月

樫の女王目指して

ヒヒーン🐎 歓声の輪の中へ サークルオブライフ 
ヒヒーン🐎 地上の星 スターズオンアース
ヒヒーン🐎 勝利描き出す工廠 アートハウス
ヒヒーン🐎 胡蝶の舞うがごとく ウォーターナビレラ

楽しみやね
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 5da4-Vod4)垢版2022/05/16(月) 17:36:43.72ID:xmbvTiSt0
ワイの❤成績
桜花賞ウォーターナビレラ 2着
皐月賞ドウデュース 3着
天皇賞春ディープボンド 2着
VMファインルージュ 2着

どうして😭
0370それでも動く名無し (スッププ Sd03-0jhV)垢版2022/05/16(月) 17:36:50.17ID:LXrAe2Okd
>>350
何回その話するんねん
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1b-NvsM)垢版2022/05/16(月) 17:38:49.29ID:M9BE7zA90
>>358,361
やんな
切るわ
0373それでも動く名無し (ワッチョイW c3b0-V7me)垢版2022/05/16(月) 17:39:01.75ID:sxTV9AhZ0
>>371
これもう百合営業だろ
0374それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] (スププ Sd2f-Vod4)垢版2022/05/16(月) 17:39:03.95ID:W7a/PCCdd
ただ穴ばっか探そうとして今買おうとしてるのがニシノラブウインク、シーグラス、シンシアウィッシュやから流石にこれはあかんわ
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-onIS)垢版2022/05/16(月) 17:39:04.28ID:EiJ/3AQS0
>>354
黄金旅程会系やし最悪香港行けばええネガってたドバイで掲示板死守やから相当強いで
0377それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-Vod4)垢版2022/05/16(月) 17:40:21.96ID:Q29QvYJXa
最強世代は21年世代でいいのでは?
0379それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-zrPp)垢版2022/05/16(月) 17:40:35.60ID:IhbDP5/8M
>>372
正解!🙆‍♀
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-ia55)垢版2022/05/16(月) 17:40:47.43ID:6kVwESoD0
>>369
ワイの◎と同じで草なんだ
0381それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-zrPp)垢版2022/05/16(月) 17:40:59.11ID:IhbDP5/8M
>>369
オークスとダービーの本命教えてクレメンス
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 0780-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:41:53.35ID:SfCaazPE0
ルージュエヴァイユって末脚ヤバすぎない?
ほんまにゲームみたいな脚で飛んでくるやん
距離持てば勝ちやろあれ
0384それでも動く名無し (エムゾネW FF2f-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:42:08.91ID:lOQxaPgGF
蛯名厩舎2勝目おめでとう
0385それでも動く名無し (アウアウウー Sa2d-tmIb)垢版2022/05/16(月) 17:42:15.19ID:jEtN5F3Ha
まあラブリイちゃんはセレクト1080万やけど
0386それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] (スププ Sd2f-Vod4)垢版2022/05/16(月) 17:42:40.11ID:W7a/PCCdd
>>382
4分の1やからどうなるかやな
抽選4頭の中では1番強いとは思うけど
0387それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-tzMM)垢版2022/05/16(月) 17:43:00.67ID:k5loaZbzM
テーオーケインズ銀行で増やしたほうがええで
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-ia55)垢版2022/05/16(月) 17:44:57.43ID:6kVwESoD0
シンシアウイッシュの馬名由来って切なる願いなんだな
抽選通ることを切に願う
0389それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RW5R)垢版2022/05/16(月) 17:44:59.98ID:6d3gw7TJa
>>387
テーオーケインズ2着付け
馬単総流し定期
0390それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp69-EqLv)垢版2022/05/16(月) 17:45:04.20ID:sOfRQ4jzp
オークスって桜花賞目指してマイルばっかやってきた馬も結構勝ってるんか?
0391それでも動く名無し (ワッチョイ f53d-LzM5)垢版2022/05/16(月) 17:45:10.46ID:iwbhRXu30
2019年度産駒の勝ち上がりが現時点で前年より極端に落ちている種牡馬
残り3ヶ月でどこまで上がるか

勝ち上がり率(前年度産駒勝ち上がり率)馬名
.297(.537)キングカメハメハ
.163(.424)ルーラーシップ
.121(.357)オルフェーヴル
.233(.459)モーリス
.125(.286)エイシンフラッシュ
.192(.321)ジャスタウェイ
0393それでも動く名無し (ワッチョイW c31c-c+Ta)垢版2022/05/16(月) 17:46:08.88ID:9L6vqXVM0
フェブ 1福永 2親猿 3隼人
高松宮 1丸田 2子猿 3菊沢
大阪杯 1隼人 2川田 3武豊
桜花賞 1川田 2武豊 3浜中
皐月賞 1福永 2ルメ 3武豊
天皇春 1和生 2和田 3菱田
NHK 1川田 2ノリ 3菅原
ヴィク 1隼人 2ルメ 3武史

こうして見ると高松宮だけ異質すぎる
春天もなかなかやけど
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 6163-biPL)垢版2022/05/16(月) 17:47:40.89ID:zMuk66T+0
地方競馬っていくらで撤退した方がいい?今更-3000円
0398それでも動く名無し (スププ Sd2f-yGU8)垢版2022/05/16(月) 17:48:30.58ID:vMklr0tjd
中内田川田は今年も12勝で勝率34.3と優秀やけど重賞となると去年の阪神カップ以来勝ちなしやしそろそろ勝たないと川田が中内田を降りる喜び感じてしまうかもしれん
0399それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp69-EqLv)垢版2022/05/16(月) 17:48:32.29ID:sOfRQ4jzp
>>396
勝てるまで倍々で賭け続けて勝ったら引退や
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 0780-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:48:38.73ID:SfCaazPE0
ジャスタウェイ産駒って2400m走れる?
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 3d64-+W0n)垢版2022/05/16(月) 17:49:16.73ID:HhoL5XWv0
>>400
3000もギリ走れるぞ
0403それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-ixXN)垢版2022/05/16(月) 17:49:54.07ID:ENG2rqnNa
>>369
有能やん
馬券勝ってるやろ
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-pOvi)垢版2022/05/16(月) 17:50:19.63ID:tfmvwHGu0
ルージュエヴァイユは中山でめっちゃキレてるから東京で直線フルに脚使ったら案外ってパターンがありそう
ワイは阪神内回りの秋華賞でウォーターナビレラと一緒に買いたいンゴね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況