X



【朗報】今期アニメ、可もなく不可もない🙂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:30.07ID:JOEduQY6r
式守は弱い主人公を守るってコンセプトやからああなるんやな
どんな主人公なら良かったんや?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:30.80ID:wbzMUIKla
>>680
セブンスほどではないのかあれってセブンスと話続いてる?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:37.85ID:tjiqs9OUa
>>673
原作をうまく映像化しとるぞ
バレエシーンに説得力がある
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:37.95ID:JsKjXwiUd
>>682
実はライドウくんで持ってる作品やと思うわアレ
不快感まったくないラブコメ主人公はすごい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:40.98ID:ZNKVdL9za
かぐやまちカドゴルフ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:42.51ID:q7MuSCHbr
>>677
阿波連さんのラップ回が完璧すぎたんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:42.60ID:exa8V/9la
>>673
実況かなり盛り上がってるぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:44.76ID:PCL4crFca
>>576
サルファ剤かぶりはもう二度と出てこないやろな
奇跡すぎるわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:48.92ID:6PyeT4Dzd
>>630
マッシュアップやめろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:57.22ID:tjiqs9OUa
>>689
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:58.54ID:DbkNvnbxa
阿波連さんは原作読むとあまりにも進まなさすぎて辛いからアニメくらいがちょうどええかもしれん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:59.04ID:S7GCEmdDa
>>627
先生より顔デカいよなツバキ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:09.72ID:6PyeT4Dzd
>>689
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:12.37ID:+FUwCFNq0
ほかおもろいのあったら教えてクレメンス

新作
SPY×FAMILY
パリピ孔明
ダンスダンスダンスール
恋は世界征服のあとで
かぐや様は告らせたい
であいもん
サマータイムレンダ
バーディーウイング
モブ世界
3秒後野獣

再放送
よう実
はたらく魔王さま
四畳半神話大系
ガルパン
オッドタクシー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:13.83ID:NKE7dkbG0
>>601
今アイプラの話した?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:19.36ID:iJH9aXxC0
>>576
本家ジョジョの隣でジョジョパロしてるのは中々悲惨やなって思った事あるわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:22.20ID:rf+qLAiEp
スパイファミリー面接までは面白かった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:25.88ID:lm158VlZa
>>671
おもんないし
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:41.61ID:exa8V/9la
>>688
スパイは変なアンチがずっと叩いてるだけで誰も手のひら返してないやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:55.52ID:sNn9jzVpa
>>690
それで原作ちょっとは受けてる分けやしちょっとニッチな性癖が全国放送で注文されすぎたわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:57.28ID:LieKEGcSd
>>679
初めて逆パターン見て草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:01.40ID:0MG3/WBJ0
>>689
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:01.81ID:EWWqcpx5M
式守の男ほんま
自分から動けやw😅
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:06.44ID:6BKIHqGPp
着せ恋がもう忘れられてて涙が出ませんよ
0716それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:08.31ID:ndqEHKB80
女キャラだらけの日常ものって最初はクソつまらんけどこっち側がだんだんとそのアニメやキャラに慣れてくるというか
ワイの方がアニメの方にチューニングされていって楽しめるようになるわ
スローループとか最初は微妙やったのに最後の方はめっちゃ楽しみやった
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:10.86ID:FKbQQDRv0
>>704
ヒーラーガール
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:29.88ID:pXEP4REv0
本好きみてるのワイだけやな🥺
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:35.19ID:8WQ0Dlvtr
>>508
ワイは一話面白いと思ったけど2話目でもうダメやった
やっぱり作者アホなのに天才を天才としてそのまま出したらあかんで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:36.03ID:JsKjXwiUd
昨日の実況スレで書かれててハッとしたけどめんどくさいヒーラーはキルミーっぽさあるよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:40.37ID:Mmv/Wwytp
式守さんの主人公言うほどキモいか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:41.99ID:16m4YVt50
>>716
ああいう系はキャラが揃ってから本番だし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:47.38ID:S7GCEmdDa
であいもんはなろう系ではあり得ないくらい主人公の性格がいいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:48.44ID:PCL4crFca
>>621
シリーズ構成の名前までニアピンなのは笑った
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:57.06ID:l3+UWQ7xr
今思えば寮母くんはハーレムショタ主人公の中では好感度高くてようやってたな
2期希望
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:58.41ID:Mmv/Wwytp
サマータイムレンダ面白いのにディズニープラスにしかない無能
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:11.49ID:JsKjXwiUd
>>715
所詮明日ちゃんの前座や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:21.76ID:eNs5ZIWfa
>>704
ヒーラー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:24.17ID:+180+Xt20
式守さんがレズアニメになったら加瀬さんみたいになるんかな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:27.98ID:a7hRnicHa
>>726
Tverにあるから...
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:36.30ID:eguU9Y1L0
カッコウは漫画やと読めたけどアニメやと色々気になってキツいな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:39.60ID:JOEduQY6r
ヨルさんって殺し屋にしては優し過ぎじゃね
るろうに剣心的なものを感じるわ
まあエロが全て解決するんやけどな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:50.63ID:nASlxF120
>>723
あれなろうなんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:57.47ID:+FUwCFNq0
>>717
>>728
サンガツ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:58.07ID:6PyeT4Dzd
>>690
恋せかみたいな相手を立てつつ不快感も少ない主人公なら
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:58.95ID:60m0XKGf0
スパイファミリー
キングダム
かぐや

これだけ見とる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:59.85ID:s3nDvCwed
>>726
ディズニープラスっていつから日本の普通の深夜アニメ扱いだしたんや?
むかしは普通にディズニー作品用のサブスクやったと思うんやが
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:00.84ID:NBhLKzt40
ヒーラーガールってどうなん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:06.03ID:q7MuSCHbr
魔王さまとよう実被るのやめてほしいわ
ちーちゃんも堀北もどっちもエロいからどっちも見たいねん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:08.53ID:l3+UWQ7xr
>>716
なんかわかる
女キャラアニメじゃないけど吸血鬼すぐ死ぬがそんな感じやった
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:11.88ID:FKbQQDRv0
>>732
1話おもろい
2.3話つまらん
4話おもろい

こんな感じや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:16.48ID:wVT4JR5rd
>>715
そら設定だけのクソやし
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:29.46ID:Mmv/Wwytp
カッコウってメインヒロインみたいなやつ絶対人気ねえだろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:33.70ID:iJH9aXxC0
そりゃ配信サイトは自分ところでコンテンツ独占したがるんやろけど
それされるとマジで視聴者減るからアニメとしてはかなり不利なんよな~
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:35.87ID:+VJpXakVM
本吹きって二言目には信者が他のなろうとは違うって喚き散らしてるイメージしかない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:37.05ID:JsKjXwiUd
>>739
神アニメや
ここでいう神は宗教的な意味の神や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:48.28ID:XV1Azy/o0
>>738
下手したら今期からちゃうか
前まではこんなにディズニープラスのCM見ることもなかったし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:57.20ID:FKbQQDRv0
>>739
このヒーラー頭おかしいってゆわれてる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:58.09ID:6PyeT4Dzd
>>739
4話まで見たら無事入信できるで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:04.14ID:Mmv/Wwytp
>>715
イラスト書いてたりコスプレしてたイナゴはもうみんなスパイファミリーに移ったから
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:09.15ID:EWWqcpx5M
明日ちゃんに一人第二次性徴終わってる奴がおるよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:18.08ID:tjiqs9OUa
>>739
キャラを掴めばみんなイキイキしてて楽しい
それまではなんで歌ってんだコイツらってなる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:20.92ID:exa8V/9la
>>715
原作ストックもあんまないから語ることがない
2期やったら文化祭でちょっと荒れそうやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:24.78ID:w52xU0sGM
ヒーラーガール好きだけど普通に面白いアニメ求めてる人にすすめるのはどうかと思うよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:27.30ID:lm158VlZa
>>747
声が鬼頭なのもだめやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:38.71ID:+FUwCFNq0
恋セカとかいう実況スレ(なんGと番組ch)、アニメ板、Twitter、海外、配信では割と人気で話題になってるのになんGのアニメスレだとなんも語られないアニメ

お前ら見てないんか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:43.45ID:8WQ0Dlvtr
マジで可もなく不可もなしよな
次が気になるってほど面白いもんは一つもないが
何も見るもんがないってほどでもない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:44.08ID:FKbQQDRv0
>>747
やっぱ妹よな
あの神主みたいな子も不人気くさいな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:51.68ID:JOEduQY6r
>>710
原作でウケとるんやな
性癖は奥が深いで

>>704
はたらく魔王さまぐう面白い
今期No.1や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:53.48ID:q7MuSCHbr
急に歌い出す方のヒーラーは実況ないとツッコミのぶつけどころがなくてモヤモヤするんや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:58.34ID:NKE7dkbG0
CUE!すこ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:59.27ID:rWck0Mvf0
カッコウのヒロインは古すぎるよな
妹が1番可愛かった
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:01.77ID:nA4SnrUp0
トモダチゲームと虹だけ見てる
どっちもここ数話どんどん楽しみになってきてる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:08.81ID:XV1Azy/o0
カッコウは鬼頭のみならず他の2人もかわいくないんやが!?
あいつら以外のヒロイン出てこないなら地獄やろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:12.53ID:EWWqcpx5M
ヒーラーは手術のシーンを超えることができればもう面白さしか無いのよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:17.13ID:eNs5ZIWfa
>>756
姉見た感じ成長せんやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:37.09ID:PYwbnRhpa
>>739
ワクチンの副反応ガチでキツい時に見たらちゃんと元気になったで
音声医療ってあるんやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:43.13ID:fmEzIGHV0
ワイはちょうど加入してたからええけどサマータイムとダンスがディズニー独占なの勿体無く感じるわ
独占配信って観るハードル高くなりそうやし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:53.53ID:exa8V/9la
>>745
恋編以外普通に良かったやんけ
このスレでも言ってるのワイだけじゃないけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:58.65ID:60m0XKGf0
恰好の許嫁、主人公がウジウジしすぎて無理や
着せ替え人形も主人公がウジウジ野郎で途中からムカついてきた
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:00.53ID:JsKjXwiUd
今期なろう何気に外れがないよな
モブせか→女の子がえっち
勇者やめます→女の子がかわいい
村人A→実況楽しい
処刑少女→異世界ななしゃん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:04.58ID:ndqEHKB80
>>761
えっちさしか語れんやん
あとデス美さんはアラサーがよかった
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:20.03ID:6PyeT4Dzd
>>774
手遅れの患者いるやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:21.74ID:R9vv4XreM
CUE!をみろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:25.94ID:lm158VlZa
ヒーラーもゴルフも展開がおかしいだけでストーリーラインはしっかりしてるから普通に面白い
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:28.05ID:eis/v9HV0
>>747
シャミ桃やりたいだけなアニメ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:30.26ID:WZAcYr4Q0
今んところ今季と言うか今年大豊作って言ってもエエやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:37.48ID:16m4YVt50
配信の時代になって義務感でアニメ見なくなった人多くなってると思うわ
見逃しても配信があるからいいやってなって話題作ばっか見てマイナーな作品見なくなる
昔はアニメがオタクの共通話題だったけど今はそうじゃないのもあるし
昔の方が見るアニメの本数多いんじゃね?って思う
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:45.09ID:JsKjXwiUd
>>774
ヒエッ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:46.12ID:l3+UWQ7xr
>>762
胸が熱くなって泣くとか続きが気になりすぎてソワソワするとかは無いわね
でも割と楽しめてる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:48.93ID:JBpqp8vsa
>>461
毎回思うけどこういうやつって
声優が違うキャラを演じてることにも文句言ってんのか?

仕事だぞ?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:51.63ID:LieKEGcSd
>>688
阿波連さんはずっとワイの今期私的覇権やったで
今ここでやたら評価されとって嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況