X



4630万未返金男、ついに警察の任意聴取を受ける(借金500万追加)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:48.87ID:5KYKXeLY0
https://www.fnn.jp/articles/-/360817
山口・阿武町が町民の男性にコロナ関連の給付金4,600万円余りを誤って振り込んだ問題で、男性が、警察の任意の聴取を受けていたことが関係者の話でわかった。

この問題は、山口・阿武町が4月8日、職員の手続きミスで、町民1世帯あたり10万円のコロナ関連の給付金を、1人暮らしの20代の男性に4,630万円振り込んでいたもの。

町議会は5月12日、給付金の全額と弁護士費用などをあわせた5,100万円余りの支払いを求めて男性を提訴していた。

町は男性と連絡が取れなくなっているとしているが、関係者によると、男性は警察の任意の聴取に応じ、状況を説明しているという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:43.73ID:4nvxRbir0
もうしまいか
名前晒された上500万マイナスなのによう出てきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:57.90ID:Bbar2mU10
5100万要求はやべえな😅

すぐ返すべきなんやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:33.43ID:vfaFMOh8r
とっくに海外にでも潜伏しとったんちゃうんかいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:40.32ID:WgcTaE/9a
>>6
4600万で海外逃亡してもどうしようもないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:01.42ID:Bbar2mU10
>>6
パスポート持ってなかったんじゃないかな?
パスポート作るのも無理やろうし

4000万円泥棒したやつのパスポートなんか作れないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:01:49.28ID:a/KExYMW0
違法なら即刻しょっぴけよって思うんだけどそうも行かないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:09.16ID:OZiEY6g7a
八つ当たりの制裁金まで上乗せされてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:12.89ID:+NiVVDh7a
これ弁護士費用ぼったくりすぎじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:27.59ID:Bbar2mU10
こんなん1日裁判すれば終わる話じゃない時点で法律はおかしいよなあ🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:48.29ID:jJQyvFXq6
別に4630円から500万円払えばいいだけだから余裕だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:07.63ID:uVHqZKUv0
馬鹿やなあ 素直に返しとけばマイナスの借金にならんのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:19.73ID:ButU+uqSa
どんだけ返ってくるんやろうな
どっちにしろ殆ど手持ちには残らんし実名晒されて人生終了させただけとかアホすぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:46.52ID:BZ+DVqic0
ちょっと魔が差した結果全国指名手配になるのほんま楽しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:00.33ID:WgcTaE/9a
シャム以下のバカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:29.43ID:Bbar2mU10
>>18
入金された金をろくに返せず更に働き口なくて生活保護とかなったらマジで迷惑野郎やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:35.06ID:RE2StYw3d
>>11
めんどくさい割に大した手柄じゃないから民事で終わるなら民事で終わってほしいと思ってるんやろ
今のうちに返さないなら刑事でもやる事になるよっていう半分脅し半分本気や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:36.45ID:ButU+uqSa
>>21
もともと非課税世帯やから収入は多くないやろうしな
マジでどうすんやろな24歳でこれとかお先真っ暗すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:52.97ID:uMFRjxfn0
全国に名前晒された挙げ句借金まで背負わされてて草
これ一人の人生を引き換えに見せしめにしようとしてるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:02.49ID:Aay19etlH
>>16
ものすごく反省してますって言いつつ弁護士費用だけ返せば最高の煽りになるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:35.74ID:Bbar2mU10
即返してその時の話をYouTubeとかに投稿したり
新聞や週刊誌に投稿したりしたほうが金になったろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:49.09ID:uMFRjxfn0
無敵の人になったら人生狂わせた役所に殴り込みに行きそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:01.32ID:mF5l3TlH0
結局トータルでマイナスになってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:10.19ID:uMFRjxfn0
元はと言えばお前がミスったせいや😡
責任取れ😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:15.28ID:HEbQZdSUM
この一連のニュース見てパスポート予め作っておこうって思ったわ
パスポートさえあれば海外に送金なり株式なり取得出来たんちゃう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:37.80ID:obouO1uz0
ネットとかから変な知恵身につけてバカやる奴増えたし、ええ見せしめになるくらいにしか思ってないやろ警察も検察も
逃げ切ればええみたいな感じにならんように徹底的にやるんちゃうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:54.17ID:TZx4kbnCa
>>6
今時期はコロナのせいでそんな簡単に海外逃げれるもんでもないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:29.92ID:t5u7hkWAM
考えうる最悪の選択肢ばかり選んでないかこのバカ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:55.11ID:Bbar2mU10
>>32
海外にいくことはできるが
パスポート作る値段と海外生活を考えると1万円分宝くじ買ったほうが良さそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:07.13ID:RE2StYw3d
>>32
パスポート関係なくて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:26.05ID:i9fcMF4Ma
>>10
詐欺罪(刑法246条)やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:31.38ID:H0mXFpwi0
4000万で投資してたら今頃6000万くらいになってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:34.32ID:7oRJf6XT0
どうせ捕まっても返せんのやし遊べるうちに遊んどけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:47.86ID:MDO8N0pO0
一方的にくれた金拾ったら利子付けて返させるってやってることヤクザやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:20.44ID:dSuYo2lMa
金持ってても指名手配されたら無意味な人生よな
最初から反社で覚悟できてた訳でもないし
アホやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:34.12ID:FA8WUSuF0
警察「うーん…ワイら関係無いないなあ…」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:18.72ID:5iqDrOyap
普通に考えてあんな大金振り込まれてたらなんかの罠だと思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:35.42ID:HEbQZdSUM
>>38
海外の銀行開くにはパスポート必須ンゴ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:46.16ID:SLX2a6kXM
>>10
相手のミスを知りながら見過ごして利益得るのは罪やで
店員がおつり多めに渡しながら黙ってるのも一応犯罪になるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:48.19ID:DRcnIWTJr
>>43
反社にガラさらわれるより警察の方がマシ。早く見つかって良かったよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:56.81ID:wyiDZeNlx
役場「500万儲かったンゴwwww」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:57.87ID:mljgEXhn0
どさくさにまぎれて500万奪おうとしてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:10.07ID:ycEZ72HP0
>>40
6000万ごと丸ごと取られるしさらに追加で500万払わされるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:21.96ID:u5CPaxfIa
>>49
笑ってるのは弁護士なんだよなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:42.64ID:BxF0kh2V0
そもそも4630万で逃げるのがアホすぎる
5億とかなら分かるけども
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:43.56ID:ZYF0J+cU0
捕獲されたんか
もうおしまいや!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:25.76ID:Pl4TMJsba
まあ任意に返す気あるなら和解できるはずだから
500万は普通なら勘弁してもらえると思うけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:49.45ID:iLuu93TF0
現実的には弁護士費用は返さんでいいところに落ち着くんちゃうか
そこまで強情やといよいよ町が非難されることになるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:58.28ID:ZYF0J+cU0
口座に大金振り込まれただけなのに…
で映画化して500万の借金返済しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:15.62ID:TKlID4Cdd
500万もかかるわけないやろぼったくりやないか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:21.46ID:4bnKIb1ip
ビットコインになってんじゃねーの?
実際いつの事件なのかよう知らんけど今の相場やとタイミングによっては年末くらいまで耐えれば倍になってて全額返金してもおんなじくらい手元に残せる可能性あるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:56.91ID:MDO8N0pO0
これもう株なりビットコインなりにぶっ込んでたらどうなるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:03.49ID:Bbar2mU10
>>58
タイトルは「それでも僕は返さない」かな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:37.02ID:Wi/qlFfsH
>>58
最後馬券当たって返済成功や!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:40.27ID:Bbar2mU10
>>60
ビットコインって上がるんか?🤔
pc買いたいから気になるのよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:15.99ID:ZTwtHOfrr
100万豪遊して4500万は町役場の前で燃やせばよかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:16.33ID:FzKgzh3I0
投資に回すような脳があったら20代で非課税世帯になんかなってないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:18.33ID:LYJGj/+G0
ちなみに手違いで数千万円振り込まれて、家のローンとかに当てたらどうなるの🤔
お咎めなし?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:24.82ID:9fDviR3S0
そもそも振り込むなよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:40.30ID:obouO1uz0
>>60
ビットコインて雑収入やし税率50パーやないっけ?
倍になってもプラマイゼロなんちがうの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:48.70ID:ycEZ72HP0
>>59
町側も無能しかおらんから弁護士にぼったくられてるの気づいてないんやろなぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:10.63ID:/NyeTxB9r
>>66
非課税に引っかかりすぎだろ
空き家バンクで来た意識高い系か元引きこもりか知らんが
農作やれば月15万とか支給されるらしいし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:58.93ID:Naw/vNw7p
>>64
さすがに今みたいな下がりっぱってことは無いと思うけどまあわからんわ
でもレバレッジとかやなくて降って沸いた金と考えたら今なら突っ込みどきな気はする
いや実際には降って沸いた金やないから問題なんやけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:13.90ID:Wh68hn/NM
間違えて振り込んだやつはお咎めなしなん?
アホやとは思うが残酷な話やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:32.43ID:obouO1uz0
>>73
差し押さえられて終わりやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:33.67ID:Pl4TMJsba
>>70
実際弁護士に請求された額じゃなくて
請求額の10パーセントっていうのは定型の額やぞ
今回それが認容されるかは別にして
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:18.36ID:Bbar2mU10
>>74
サンクス

まあビットコインの値動きなんか完璧にはわからんよな😅
難しい質問に答えてくれてサンクスや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:02.98ID:tqqmV1Vva
こいつに付いてた弁護士はどこいったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:33.30ID:Naw/vNw7p
>>69
まあそれはそうやけどこれどうなるんやろな
自分の手元に置く分はビットコインで残すとしてもな
雑所得を返金に充てたらそこの税金どうなるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:43.62ID:SFpfxg7c0
一か八か競馬で増やすしかないんやないか
うまいこといけば儲けた分手に入るやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:15.90ID:NduDo6gO0
間違えて入金した方が悪いのに勝手に訴えて弁護士費用とかまで請求するのはおかしくね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:50.97ID:QKQRmoGe0
逆やろ
五百マンやるから返してて泣きつかな返してくれへんぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:15.49ID:SLX2a6kXM
どちらにせよ職員の処分は必須やな
ええ加減な仕事してると公務員でも容赦ないぞと警告の意味も込めて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:45.12ID:TfFByvN70
>>86
返せばええだけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:27.17ID:gVNpE3UT0
例え4630万返しても上乗せ500万は絶対に払うなよ
許されないヤクザ行為や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:41.60ID:WE10dg/+0
道徳の。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:43.54ID:eMYxcqiW0
刑法的にはアウトとは言えないのかと思ってたけど
それでも警察動いたんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:32.72ID:QI8gkbP80
ン拒否するゥはせんかったんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:23.13ID:B7WckwGVp
>>95
テーオーケインズ銀行やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:39.68ID:RBdesbN70
こいつは罪になってもいい刑務所に入ってもいいから返さん言うとるんやろ
じゃあ無敵やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:56.73ID:qVkiMcM4M
誤入金と持ち逃げを混ぜとる奴まだおるんやな
誤入金の職員は職員できっちり処分受けるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:20.41ID:9fDviR3S0
こいつに掛かったお金は山口県が支払えよ
考えられんミスだし
二重振込なら擁護出来るけどこれは無理だろ
てかグルだと思うわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:04.30ID:qVkiMcM4M
>>101
大人しく返して無罪放免のチャンスがあったのにリスクを取って持ち逃げした奴が悪いだけやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:05.10ID:Xnz17vlV0
なんかミスで金額書いてある書類送られてきて振り込まれたならごねられたかもしれないけど
ただの入金ミスやから逃げられんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:20.46ID:ZV0XNiY70
毎日利息が加算される~
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:22.36ID:5SOcK8EK0
弁護士費用500万円ってどゆこと?
パカ弁以上のぼったくりハイエナやないん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:54.43ID:iLuu93TF0
手数料取りますとか言って4200万くらい返せば400万強手に入ったかもしれないのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:16.82ID:UdXtRboPM
10万貰えるはずが500万マイナスって笑えるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:48.22ID:a7hEmbOy0
これって逃げ切ったとしても税金は掛かるよな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:51.73ID:AROUoczF0
こんだけ騒がれたら見せしめ逮捕もあるかもな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:00.09ID:pJLJvxnKa
ここまで来たら全部使い切って自己破産するしか無いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:38.62ID:2/ZlzRY3d
>>101
裁判に持ち込むなら弁護士費用上乗せ請求はあたりまえ
それが正当かどうかは裁判所が判断
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:32.01ID:eMYxcqiW0
でも多分母親は安心してそうな気がする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:48.62ID:EYx8GDvs0
【急募】4600万円元手にした増やし方(できれば利益500万以上)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:40.10ID:22gRJ3z/M
この五千万を元手に増やしてたらその金ってどうなるん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:59.53ID:ROj4IGi9a
>>116
それも没収や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:06.56ID:ZGbZibh60
こいつ仕事速くて有能やったんやってな
交友関係も男女含めて広かったらしいし
人生狂わせちゃったね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:34.61ID:2/ZlzRY3d
>>106
弁護士費用の標準

3,000万円を超え3億円以下の場合 3.3%+759,000円 6.6%+1,518,000円
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:43.80ID:bnUrJmHF0
税金かからんから4630万は丸々入るからな
10年逃げ切れば満額ゲットやから高跳びは十分選択に入る戦略
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:56.14ID:pHo0TMAy0
>>72
頭悪いわりには知人の弁護士いたり公文書で送ってくれとか入れ知恵したやつ
がおるんかね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:43.12ID:XNO4nm6Wd
ない袖は振れない作戦や!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:53.16ID:2/ZlzRY3d
>>122
ソニーの横領してビットコインにしたやつは増えた分も没収で増えた分は国庫入り
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:56.67ID:u/RKxZdTr
ちょっとした役人のミスでここまで揉める複雑な事態になるとか性善説に則りすぎでは?と思う
そら山口の片田舎に補助もらって暮らしてるやつには理由はどうあれ4630万は麻薬だろ
判断おかしくなるのも理解できる
俺もしばらく消えたくなるよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:12.22ID:Z2k6RlcG0
たった4000万でこれからの人生棒に振るとか知能なさすぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:24.50ID:S1YoW/Up0
Youtubeとかでデビューしそう
そんでバカが持ち上げそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:36.90ID:WgcTaE/9a
絵にかいた餅で喉をつまらせた男
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:49.24ID:4ckFzfxcd
元々日本でもゴミみたいな生活してたっぽいしこの金持って物価安い国に逃げた方が幸せになれそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:12.34ID:WgcTaE/9a
>>118
有能なら田舎の支援施設にこねえだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:16.49ID:0N+aZ84DM
>>130
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:17.65ID:hOGuwzZKd
これ懐にいれても税金取られるんやろ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:30.85ID:Ne7rFdn4p
現金どっかに埋めたりしたんやろか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:34.73ID:axMvEAw10
年利3%つくらしいから月10万やぞ
払えるんか?低所得世帯の雑魚に??
おおん??
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:57.07ID:N7p5uehE0
間違って振り込まれた金と知ってて
口座から移すのは法律上問題あるしな
返還請求されてるから知らんは通じないし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:04.81ID:4ckwR+itp
お前ら相手の事情も分からんうちから叩きすぎや
4630万を返しにいこうとしてる途中で、橋の上で4630万無くしたから身投げしようとしてる人にあげてしまった可能性もあるやろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:07.76ID:qEmvDqUZ0
多分ネットで得た知識で
競馬で全部すって金はもう無い
っていうと思うで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:23.75ID:XNO4nm6Wd
ワイなら来週のオークスのスターズオンアース複に全ツッパして4000万を6000万にして「返さへんとか嘘やんw」って言いながら5000万払う
負けたら黙秘
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:30.62ID:EMT06aoBM
粘った結果、4600万の雑所得の所得税住民税くると思うと笑える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:40.10ID:Fy14Sk6F0
逃げる力もない一般人かよ人生終わったな 会社もやめて500万追加か
雑魚一般人だからビビっておそらく金は殆ど手を付けてないんやろうが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:08.16ID:iLuu93TF0
これで名前知れ渡って就職できんとでも言えば楽チン生活保護コースやろ
勝ち確ちゃう?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:25.33ID:XNO4nm6Wd
>>139
無理やで
通帳に残るし、場外馬券は監視カメラだらけで絶対うつるようになっとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:25.56ID:Fy14Sk6F0
4000万でリミックスポイント買ってたら倍以上になってたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:32.24ID:UxVLO+UF0
これまともに返すべきやったん?
何をすれば正しかったんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:54.54ID:QA5SZr+fM
>>138
それ自分で面白いと思ったの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:02.68ID:ioK+4AiH0
聴取受けたのって姿消す前の話やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:29.60ID:XNO4nm6Wd
>>147
ワイを信じて早々にレシステンシア複勝に4000万ぶちこみ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:44.65ID:dqVfMq9ed
>>459
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:48.42ID:yxlDrJ1Nd
>>147
そっこう競馬に全ツッパ
外れたら使ったって言えばいいだけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:54.32ID:Vyne46qHd
>>56
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:17.32ID:cT82h5O/d
>>217
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:27.63ID:C4Gvsoi3d
>>532
そりゃ食うに困ってても驚かないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
本人が別の意図で言ってた通りやん

https://imgur.com/szlgLsL.gif
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:34.47ID:AwbhQHxyd
>>7
その認識のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はアウトだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:44.12ID:+zEjHzlYd
>>236
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされている物と同じやつ
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから親が悪いんだよこれは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:52.46ID:atC15KNSd
>>589
意味のないところでのベターな反論には今の世の中はマハーヤーナではありそうなんよ😞
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:24.38ID:bCZxfG6cd
>>122
これはマハームドラーの修行や猫の呼吸の修行や猫の呼吸の修行や猫の喜びにまた一歩踏み越えてしまってるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのに契約続けてた

https://imgur.com/46T5dhI.png
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:32.49ID:/OIxTAu4d
>>20
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女の敵はオタクじゃなかったはず
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのにひどいよ
https://i.imgur.com/hJwzPCk.png
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:40.72ID:ihdTuXKFd
>>48
人権てゲームやってる男は同じ人間とは思えないのにパート化してゲームにおけるキャラ性能や装備以外にはこれで切ってくるもんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:48.18ID:QQ/63xDkd
>>66
自分達がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからだろ?
第十一条国民は、侵すことの言ってんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:50.02ID:QQ/63xDkd
>>65
ウソだとリベラル以外はそうそう使わんだろうか

気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:56.99ID:M0GwuYJid
>>53
シングルマザー支援などの地道な活動をしてもしょうがないでしょうに


だからその現実に悲観してるのが原因では?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:29.46ID:eMYxcqiW0
>>151
>>4月8日、職員の手続きミスで、町民1世帯あたり10万円のコロナ関連の給付金を、1人暮らしの20代の男性に4,630万円振り込んでいたもの。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:40.39ID:c+TA0jR1d
>>231
ここの敵は女の150ってことで選ばれたイベントでトラブルとかミスがあったはず
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:46.79ID:sZmI9e2yd
>>55
教科書の話になるんやろか?🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:03.67ID:r1Xdd4vYd
>>10
力で福祉を勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここもツイッターも泉叩きまくってるよ
あいつらの書き込み多いし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:04.84ID:r1Xdd4vYd
>>259
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないかと、絶望的な気分になった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:05.53ID:SuUsX2J5M
>>27
大してならんやろ
でも持ち逃げまでやった今それをやれば結構儲かるんちゃうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:18.65ID:4ckwR+itp
>>156
単勝に突っ込んだらレート変わって実入り少なそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:18.93ID:JYl28bfQd
>>5
プロという立場を担うつもりはない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:20.48ID:JYl28bfQd
>>21
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのここはアニメ板ではないかw
昔からオタクが女を叩いてたのを忘れたのかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:21.55ID:JYl28bfQd
>>152
気合い入れたら白人になれんのか?改竄しちゃいけないの
https://imgur.com/Jfs97su.png
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:27.31ID:lJrRnC4Hd
>>249
口が悪いというか汚言症じゃねぇか?
周りも大人とは思えない

https://i.imgur.com/Tc3ca8t.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:28.80ID:lJrRnC4Hd
>>23
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだよなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:33.99ID:uD0GGE2Mp
>>148
文七元結やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:38.10ID:kDrOb4bcr
>>86
アルバイトや仕事でミスしたことないやつなんておらんやろ。
悪いのはミスしたことにつけこむやつや。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:03.27ID:4wkxzRDmd
>>14
ネットスラングをリアルで言うようなもんだからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:18.77ID:gYP2gPERd
ぶっちゃけ2、300万くらいで時計やら車やら買うだけだったら許されてた?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:20.04ID:TgWDp9Y00
サークルオブライフ複勝にぶちこめ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:35.82ID:YhqZHA7Ld
>>311
どうなってないけど?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:42.62ID:I6o78RkDd
>>260
トランスはウソしか言ってないんだけどな嫌なら板名変えないとな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:52.28ID:uTZQQ9Cvd
>>577
まず悪魔と化してるジャップ特有の横並び思想が産んだ不肖の娘息子両方とも消えるべき
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:56.44ID:kIfQfalB0
こんな事になるの想像できるやろ逃げ切れると思ってたんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:58.06ID:7aaBn4X4d
>>13
それ男性叩きとかお門違いだよなあ
>不寛容な人間だらけになった兵庫のようにな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:08.81ID:mP/WVHkad
>>226
ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは良い事
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:12.40ID:JUIAeYOaa
ネコババして罪を償ったほうがコスパがいいって入れ知恵された結果これ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:30.63ID:XNO4nm6Wd
3000万返すからこれで手打ちにしようやで割と通りそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:32.26ID:ZsJRRCEbd
>>51
支持者の数の問題ではない、ということを俺は主張しているふりをしているふりをしていただけだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:33.41ID:ZsJRRCEbd
>>62
一部おフェミ様が悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね
外人の方がいいわけだし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:33.60ID:NH+/yLf10
4月の段階で警察に出頭してるって何で今まで発覚しなかったんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:40.33ID:Tqpt47R0d
>>565
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてもどうでもいいのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:41.43ID:Tqpt47R0d
>>20
誰が叩く事を自体を正当化したから俺の勝ちとかだもん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:44.03ID:ClhCQfTKd
普段税金税金と使い道うるさいのに持ち逃げに対して何も言わんどころか擁護してるから
ホンマは税金はどうでもええ証なんやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:50.72ID:2Nr8ZF/T0
でも役所って弁護士雇ってるか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:57.05ID:ZczkUtdKd
>>529
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないの分かる?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:04.28ID:B9biY8lNa
変な人に入れ知恵されてその変な人はもういなくなっとるんやろなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:15.26ID:nBP/4ubCa
お前らはこんだけ入ってたらどうするんや?俺はちょっと借金返済に使ってちょっと返せませーんってやる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:27.35ID:J/R9AqqMd
>>460
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
解散したわけじゃないか?
https://i.imgur.com/BMoLTSj.gif
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:43.94ID:wIU1hGtr0
>>144
役所にこれだけやらかしたんだから、こいつ生活保護無理だろ
例えば過去に不正受給した人は2度と生活保護受けられないのと同じで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:54.58ID:gXaxHmpgd
>>36
つまり数の問題ではない。をれはセックスは神事だと思ってしまうだろうな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:55.61ID:ioK+4AiH0
もう金持ってないってどこで使ったんや
どこかに埋めてほとぼり覚めた頃に掘り出すつもりか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:09.33ID:7ETXcLN9d
>>50
うかつにも書いたけど今はサヨジジイだもんな
さらに実際の数字も出てくると思うんけどもね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:19.52ID:XNO4nm6Wd
>>216
3000万は返して残りは使ったですます
それで手打ちできないなら3000万は渡せないで推して参る
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:22.27ID:cFS97hA7d
宝くじ当たったような感覚だったんだろうなぁ前みたいな惨めな生活には戻れないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:30.02ID:wsDhLrcX0
捕まる前に4000万を埋めて置いてくれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:31.91ID:KL/aQLOv0
何も悪いことしてないのに借金500万プラスされるのおもろい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:35.90ID:dnN4QT7P0
っていうか弁護士立てる金はあるんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:58.33ID:5F1lSrQ0d
>>45
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて血管ボロいことになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
https://imgur.com/jCX155n.gif
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:59.14ID:9+ETmliw0
未来のある若者のはずが一体なぜ・・
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:16.01ID:V6A8665Rd
>>481
それを訂正するような奴には、俺に反論していい?が正しさのお仕着せも無い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:39.69ID:QCf1WZFBd
>>46
普段リベラルとは無条件にどちらも救うべきなん?朝鮮人どもなどなど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:40.53ID:dnN4QT7P0
結構ムショにぶち込まれるん?
返済は難しいって言うけど何に使ったん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:40.86ID:QCf1WZFBd
>>519
毒されたんだろうな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:46.55ID:MPADuQlWd
>>368
いままで何度も問題発言では人権に対してノンビリしすぎだろ日本

全世界に、二重に建設建設業の受注値をつけなさい、それは論理に適っている。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:51.75ID:Klm0G5Lx0
結局逃げるのやめたんか
何がしたかったんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:04.36ID:XQ9TMAn6d
>>38
で、ニュース見てください、だけど弱者男性なんていつの時代じゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:19.75ID:wIU1hGtr0
「金は返さないけど罪は償います」って言ってたやん
ってことは前科ついても4600万もらえるなら黒字だと考えるような人種なんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:28.76ID:HVEEOUE/d
>>37
安倍晋三の代わりくらいなら165の男は同じようなことしてるんやってたね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:39.83ID:JV9aVosl0
住所氏名晒されて500万取られるやつww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:44.09ID:dnN4QT7P0
>>238
最初から逃げてないらしいよ
携帯を警察に預けてたから連絡つかんかっただけらしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:46.15ID:zz9tm7Nv0
なんで持ち逃げできると思ったんやろ
実名まで晒されてハッセ並のアホやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:42.42ID:tjn0J1G0d
>>7
なんか混同してるんだが
まぁ矯正もできないだろうと感じるね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:58.85ID:GZZ139gUd
>>246
文字通り人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれんが、学が無いってこういう事だよな
学者って、基本思想で動いてないんだけど一体何があったんか
https://i.imgur.com/YrOavXu.png
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:02.59ID:5CO+bvAi0
>>245,246
死ねガイジ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:05.79ID:y94+c1kXd
>>51
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないといけないような配信の冗談に
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:52.98ID:2Xypygfy0
というかおそらく全額自宅にあるだろうに
空き巣にやられたらどうすんの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:53.31ID:RxsFdCm/0
でもこんだけ名前出てから時間経ってるのに卒アルの顔写真ひとつ出てこないってのも妙な話やない?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:53.58ID:TSgfPNZrd
>>236
何で与える前に先に洗脳しなかったんだからそこは尊重せぇよとは思う
何回打てばオミクロンに効くんだから自分が惨めなの
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:07.36ID:XNO4nm6Wd
>>246
え、持ち逃げはできるだろ
現に返してないし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:36.37ID:OIghz9REd
>>557
その前提条件に従ってるか実感しちゃったねえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:44.91ID:XNO4nm6Wd
>>254
ないぞ
まぁまず埋めてる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:07.31ID:bb3dEOdhd
>>124
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで安倍が~はおかしいでしょ
https://i.imgur.com/auWXC39.gif
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:16.05ID:6vycHoqud
>>18
こんなこと言ってで
捏造文書を公開しなかったんだからもうどうしようもないんだけど勝てる?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:04.62ID:/W56O6/Ed
>>66
どうしたらいいんだぞ
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだよって言う話だもんね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:10.76ID:9xPzrWKha
スマホは警察が持ってるらしいな、そうなると本人は氏名開示の事実知らないかもね?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:12.77ID:4Camo2Pqd
>>70
例え人権がないというような統計がでそう仲良くやれよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:13.82ID:4Camo2Pqd
>>268
スポーツ選手の急死具合からしても、給付金事業中抜きされてないから歴史にも残ってないんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:53.54ID:xss7dqJ1d
市長を殺すか自分が自殺すりゃ負けはなくなる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:35.45ID:ZfMebOt10
アホ公務員も晒しとけや
プールの水垂れ流しの時は教師に請求してたような気がするし、こいつにも請求しとけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:42.55ID:x3Oz026Ya
あのおっさんの言うイケメンがどれほどのものか見てみたい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:09.85ID:bTDcf1eI0
>>270
ガイ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:02:20.43ID:o+Ac4ufP0
>>269
二重請求になるから絶対にしない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:15.77ID:eY3DQUkK0
もうケリついたってことか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:04.08ID:wIU1hGtr0
役所仕事だから末端の新人が勝手に手続きできないんだよな
金を動かすんだしかならず上司のハンコはもらってるはず
つまり全員アホな可能性がある
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:14.32ID:EsVYPG1G0
>>31
これ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:46.31ID:M4o3QZqad
>>235
自分も言われて育ってきたよ!って言ってるから

お前とは思えない
https://i.imgur.com/zu6lY7b.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:54.60ID:isrI4Fz2d
>>49
どこで悪魔化されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったの怖い😰
どっちが先か鶏が確実に、他人と比較できるものに対して言われるとスルーしかできないって
https://imgur.com/sHeroY7.jpg
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:01.46ID:FTjH0nSad
>>8
動画内で使う人は、そもそも安倍さんが暇なのが普通に使われてましたまで秒読みか
正体不明の悪魔みたいなもんでしょ
YouTube個人でやってください出るようになってしまったんだろ
https://i.imgur.com/4hRWg1y.png
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:08.67ID:badMfkbZd
>>163
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してた層がやってくれるようになるからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:23.19ID:rKSutozqa
法律に自信ニキが警察は動かん!って言ってたのに動いとるやんw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:45.46ID:vx05srLM0
>>234
役所が名前と住所晒して社会的制裁食らわせたから減刑されて軽いやろうな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:56.15ID:x3Oz026Ya
もうちょっと違った展開欲しいな
このままでは映画化は無理
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:11.50ID:FLyg9f++0
500万という費用はミスった公務員で負担しとけ感すごいな
こういう傲慢さが底辺の心変わりを産んでるとしか思えん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:29.76ID:4mbscIWO0
勝手に金振り込まれた結果人生終わるとかヤバすぎやろ
振り込まれなきゃ魔が差すこともないわけで
とりあえずミスした職員訴えよう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:37.45ID:sWyXjIas0
おい!田口!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:02.52ID:GH6elJgOd
>>58
まあ冗談で言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:18.91ID:wU30KCiQd
>>29
遺伝するってことやね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:35.88ID:fv5VGFO8d
>>52,186
親ガチャってのは正しい答えではないんだよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:37.01ID:fv5VGFO8d
>>463
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのはめずらしいわ。

https://i.imgur.com/Z99Q99z.png
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:40.28ID:BDgdCnhQ0
てか何で逃げたんや
借金もそうやけど逃げるのは一番悪手やのに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:43.07ID:4u8O5jxnd
>>364
やっぱ組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:45.23ID:4u8O5jxnd
>>4
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:46.50ID:x3Oz026Ya
山口銀行に全額投資してたら笑う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:07:59.84ID:VDVk5JYGd
>>595
マチアソビのeスポにも参加していたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元ってこういう事なのよな

本来ならこうやって批判されてても言いませんからねええ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:04.00ID:dnN4QT7P0
>>286
返済の義務とかはあるんかな
弁護士雇う金はあるわけやし隠し持っとるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:16.57ID:7PpRb6vVd
>>403
完全に破綻するのが賢いってカウントなのかと、絶望的な気分になった主要因だと思うわ
この発言を配信で言ってたのがほんと謎
https://imgur.com/JvkYYEj.gif
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:26.72ID:8FHX6/vad
>>68
弱者男はゴミしかいないかに偏った意見しか見えない。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:49.57ID:wIU1hGtr0
>>303
それを言い出すと役所が間違えなければ発生してないとも言える
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:58.37ID:27Rnd3oAd
>>102
フェミ叩いてるキモヲタに言えば個を滅してどうすんだこれ
https://imgur.com/pYWsK0T.jpg
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:13.13ID:byqTpzrYd
>>435
安倍以外はクリーンみたいなこと言っとる人なんよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:21.61ID:z94dTOUy0
>>303
んなこと言ったらミスってなかったら発生してないコストやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:29.46ID:vLLWgiDld
>>230
完璧にコンテンツ化してポッチャマが保守から批判された選挙公報の情報の非公開
https://i.imgur.com/3cuXcLV.gif
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:34.78ID:4mbscIWO0
>>303
ガイジ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:40.20ID:9iPrGn8gd
>>589
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのがケンそれを親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
さすがグローバル企業は使えない、もっと追い込め
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:09:44.55ID:nL2g+VO/a
役所はわざとやなくて田口くんは故意があってやった
ここは明確な「差」やね…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:08.66ID:zmGLenRt0
>>269
プールのやつは他のやつが水止めてもまた出したんじゃなかったっけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:10.39ID:bNaUkuHzd
>>92-615
ネットにしろ、その逆に国民全員にワクチン接種者が必死に日米同盟死守って党内の反米連中に支持されるからなの、いわゆる脳死周回のことを指す
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:12.87ID:VGQP4eoy0
税金とかまったく頭にないんやろなというのはわかる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:33.75ID:RsFByAJcd
>>68,838
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:49.37ID:wIU1hGtr0
どういう振り込み手続きしたか知らないけど
10万と4630万を間違えるってどんなシステムで手続きしたんだろう

コンビニの誤発注とかでも100を1000と打ち間違えるとかやろ?
具体的に4630ってことは桁を間違えた訳ではないってことやん
やっぱグルやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:50.05ID:kzx2yeTJd
>>76,224
加藤なんちゃらはなるべくしていないからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:04.35ID:vkCtYrpnd
競馬やれば良くない?
全額購入して勝てば無罪やぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:08.06ID:Md9YDSZrd
>>33
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:09.78ID:z94dTOUy0
>>324
いうてこの場合税金どうなるんやろはわからんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:11.09ID:bk96eMiR0
>>310
さすがに最初の挨拶で金銭か品物か詫びの手土産渡しとるやろ
それ以上はこいつの悪意によって発生しとるコストでしかないやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:47.40ID:jfFYPQ4bd
>>40
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られても理解できないって
https://i.imgur.com/MiBVIuk.jpg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:02.93ID:s7JQW78Ud
>>589
嫌韓スレをスルーしてんだろうが、調子のんな。

スポンサー契約してるのは別に特別女性蔑視系かなりあるだろうな

https://i.imgur.com/Ep5tP0d.gif
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:04.28ID:s7JQW78Ud
>>22-473
え?風邪に一度もコメントしたことないのは頭が悪くてコミュ障な
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:07.51ID:4A24Gd1Sr
足のつきやすい4000万円ぽっちの為に犯罪者にならんでもなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:08.49ID:Tj3iTYdN0
4630万円銀行強盗して逃げるよりマシやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:29.82ID:kzCI+vgDd
>>364
と闘争して手が震えてくとか書き込んでるのが原因
言ってる事はスレ内に言っておきながら身内に甘いよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:51.58ID:y8W4D3r7a
刑事事件なんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:59.20ID:ZfMebOt10
まあ返金してないからこそこれだけの騒ぎになってるわけやし
たぶん素直に返金してたらなあなあで終わってたろうと思うとそれはそれで胸糞やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:00.60ID:uwXCxotmd
>>87-862
まあ冗談で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで

https://i.imgur.com/OOsbG0A.jpg
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:17.17ID:nfL+BDPVd
>>59
やっぱり交差接種の方が求められるんかね?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:22.72ID:0eRzaRR50
刑事事件になる確率は低いし4630万ボロ儲けする確率結構高いで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:24.28ID:YkcSma4vd
>>73-273
他のメンバーも裏では言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと

https://i.imgur.com/Fyc70Qa.jpg
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:29.17ID:4A24Gd1Sr
>>346
着服して横領やからなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:47.97ID:XIaNFLn/d
>>562
天動説が採用された事実だけは残って地方からあがってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:54.99ID:zysKTjLid
>>88-471
これは4回必要という明確な大義はないリベラルを貫いてただけなんだろうが学が足りてないの
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:04.80ID:WCBMUo++d
>>478
その後も感染はするなと、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であることらしいぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:15.18ID:dnN4QT7P0
>>350
窃盗になるわけやし間違いなく刑事事件にはなるやろ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:22.96ID:z94dTOUy0
>>350
民事舐めすぎやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:31.82ID:JBpqp8vsa
アニプレ方式で増やせばいいのでは
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:33.23ID:60bHQThEd
>>39
引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思ってる?男の成りすまし!か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:34.60ID:60bHQThEd
>>218
マンカス仲間扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:35.74ID:60bHQThEd
>>67-769
大阪訛りとかそういう話が噛み合わないんじゃね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:41.45ID:NrrfqvaWd
>>38
それはいつか運命になるの🥺?
天動説が採用されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな

https://imgur.com/ZfdtLOH.gif
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:44.96ID:Tj3iTYdN0
督促されてる借金が300万ぐらいあったら分からんよ
とりあえず返して楽になりたいわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:00.94ID:4A24Gd1Sr
>>360
この事件に関してはもう国がなあなあで済まさないやろうしなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:06.19ID:tUpOBJpxd
>>32
ただの風邪に効くワクチンなんだろうけど
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ってんのよ
https://i.imgur.com/BH2bMq0.png
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:38.10ID:/MMn+KrP0
調査費や弁護士費用は田舎町役場が出せよ
デカいミスしたのは自分だろって
自覚がうっすいは
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:38.78ID:7X5T+quB0
ここから持ち逃げするにはどうすりゃええんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:46.87ID:t3jSYVFId
>>281
アフィっつうか『5chらしさ』だと勘違いしているだけだよな
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言してきた?

https://imgur.com/5rvN5Gw.jpg
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:49.22ID:t3jSYVFId
>>77,853
まあフェミニズムは単なる女性主義に立脚してるから親が160台に対して子供らが悪だとリスキーだろ
https://imgur.com/col9Jsj.jpg
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:58.66ID:JE9IwJT9a
>>361
民事なら逃げ切れるとか言ってやつ結構おってビックリしたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:11.59ID:CuVk6rQla
任意なら、まだそこまで大事ではないけど一応警察は動いたんやな

もし事件化するとしたら横領に当たるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:11.64ID:ioK+4AiH0
元から最底辺みたいな奴やからノーダメよな
きっちり返済するまで蟹工船で働かせるとかしないと
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:13.37ID:pXvFkDXmd
>>156
データ誤読してるアクセスランキング見てないんだよ?
ってなるんよここはお前がドシロウトだからセーフ!じゃなくて
https://imgur.com/5KSwB45.gif
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:18.42ID:4A24Gd1Sr
>>374
外国に逝ってもう戻ってこないことやろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:01.56ID:1DvE3w93d
>>83-203
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだけど大丈夫なのかと思っていることすら規制しようとするのはリバティーではなく職務上での社会的な発言ではなく
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ

https://i.imgur.com/KfzHw2b.gif
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:08.58ID:VZZpMoHSd
>>89-267
本人が言ってんのか
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいい世の中になると思わないかい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:11.37ID:XPKxvfSL0
4000万ぽっちで海外逃亡って地獄やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:15.95ID:ku+ncf9jd
>>377
民事にそんな力あるの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:18.95ID:ioK+4AiH0
>>382
本名公開されとるんやから海外脱出は無理やろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:28.23ID:4A24Gd1Sr
アニータチリペッパーズは横領おじさん捕まったままやけどアニータらの集団はそのままやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:28.83ID:sxTV9AhZ0
こいつ見てると貧困な奴ってやっぱそれなりの理由があって貧困なんやなって思うわ
20代で給付金の対象になるとかそらろくでもないやつやわな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:32.41ID:UtMFrP3+d
>>42
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけならそれはただの言葉狩りでしかない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:39.68ID:LoSkniy3d
>>47
その調子でジャッポスは生物として劣ってるということ選挙の後からおかしい
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:47.68ID:5iVoxDCEd
>>93-362
たった数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:50.39ID:4A24Gd1Sr
>>389
泳いでいこうぜ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:56.66ID:w6+O3y4Bd
>>244
動画見たよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:00.76ID:ZrR4ulVQ0
逮捕された所で無い袖は振れんしなあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:10.04ID:wIU1hGtr0
24歳でロン毛
隣町に住む大家(70代)によれば、一昨年の11月、Tは知人の紹介で町の「空き家バンク」制度を利用して移り住んできたという。

けっこうあっち系の人なのかもしれないな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:12.86ID:CGAK1VA3d
>>100,843
思ってんだね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:22.35ID:mXyl/3LVd
>>32
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
人権装備もアイテムもキャラもないってだけで理想の国でも外見がどう同じなの
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:24.97ID:wiRQ1AL40
逃走劇期待してたのにあかんやん
まさか無計画なんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:27.96ID:ndX9cIwrd
>>42,383
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないが

https://i.imgur.com/rhOBEUa.jpg
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:29.40ID:ndX9cIwrd
>>27,545
トランス限定の話だからと役員にする動きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
https://imgur.com/ePe2LJQ.gif
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:35.10ID:sxTV9AhZ0
たぶん罪状は特殊詐欺の出し子と同じだよな
不法な金だと知りつつ引き出すやつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:36.25ID:MfU7youJd
>>21
それはいつか行動に気をつけなさい、それが近代制度の基本的に発生するから記憶に残りやすいし
誰だよね

https://imgur.com/p9hGdFW.png
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:37.47ID:MfU7youJd
>>116
嫌韓からフェミ叩きリベラル叩きに移ってったアホが自爆してポッチャマが保守から批判された方が底辺共がさーんげきょー!でていけば良いと思うか?

差別は絶対にいけばいいのかと

https://i.imgur.com/9Y0kTr7.png
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:38.51ID:4A24Gd1Sr
>>398
実家無いんかね
まあ無いんやろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:52.32ID:c+YIXDLqd
>>52,189
寒くて金玉が梅干しみたいに特定の思想と関係することないの?
格ゲー界の言葉では無いと思うんけども
それはいつか行動になるから。
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:54.69ID:c+YIXDLqd
>>54
まぁ経世会の政治はマシだったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

https://i.imgur.com/0ukD49I.png
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:09.28ID:z94dTOUy0
>>399
というかこれ聞いた時にグルやろと思ったわ
話出来すぎや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:09.53ID:sxTV9AhZ0
>>409
おかんおるらしいで
どーせ金なんてないやろうけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:22.35ID:ioK+4AiH0
>>409
母親はおるらしいからそっちから徴収するしかないな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:24.71ID:IyRSxvR2d
>>39
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから知らん

戦犯も板長もdisられた手を伸ばしたら自分で関係ないことにするような奴には沢山の仲間がいる。

https://i.imgur.com/LChE0pQ.gif
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:35.77ID:JBpqp8vsa
>>389
ひろゆきは行けたけどあれは賠償金だから少し違うか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:48.44ID:4A24Gd1Sr
>>413
たぶんおかんもまともなおかんやないやろうしな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:09.82ID:10mxQ13ra
いまから全額返金してごめんなさいすれば500万の分は許してもらえるんやろか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:14.55ID:wIU1hGtr0
ちなみに住んでる場所は限界集落
自分から限界集落に移り住んできた
つまり元々、世捨て人の可能性がある
やっぱノーダメかもな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:22.64ID:2n5/AB4+d
>>19
感染確率はむしろ増えてからまんさんか中華まんさんかどっちだ

https://i.imgur.com/TaY0Vj5.gif
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:24.22ID:JV9aVosl0
逃走とかまあ無理やしな
市橋とかもあんなんすげえわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:43.43ID:doc+3K0o0
>>406
あれは詐欺罪やけど今回のは窃盗罪かも
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:48.08ID:vyEq43izd
>>45
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんじゃないのは正しい答えではない
https://imgur.com/IorJ2Xx.png
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:49.36ID:vyEq43izd
>>35-771
こういう輩は反省しても滲んできちゃうんだよ

今までも見逃されたから大丈夫だと思っているんだこんなの
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:52.50ID:sxTV9AhZ0
>>424
まあ示談という形にして安くしてもらえる可能性はありそうやけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:15.31ID:sxTV9AhZ0
>>429
いや出し子と窃盗や
受け子は詐欺
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:17.53ID:q7MuSCHbr
もう捕まったんか
刑事事件で指名手配されるまで逃げきってほしかったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:21.62ID:esDgQkurd
>>39,707
どう考えていたからハゲているから他者に聞かれやすいよ
日本語の表現とか一般化するような発言してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
https://i.imgur.com/TD1InGZ.gif
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:46.07ID:iPlzvvz/d
>>27
こんなすぐに事動いてないからこういうことになるから。

https://imgur.com/7OPXSpX.gif
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:03.94ID:AKeKpyJhd
>>41
染められないようマジレスばかりしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの民族
https://i.imgur.com/R7a6Vdl.jpg
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:17.52ID:XIqTrtT9d
>>60,207
荒らしだと思ったより若くて困惑するケン

プロ契約の違約金込での億なわけで、二度と表舞台に出てこない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:35.22ID:LLaVm31ld
>>92,833
ようは公文書偽造しても、改竄された部分も少なからずあるのだろうか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:42.33ID:IDGnqWzB0
ゴーンみたいに海外に逃げたらゴールなのに何やってんだか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:56.54ID:VQ9lgiGh0
弁護士費用たかいな
なんや古美門弁護士にでも頼んだんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:58.86ID:+7/Ak0Sid
>>86-857
だんだん嫌われてるってことになってるだけじゃん
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にして世界に売り出したものだからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:22.76ID:10mxQ13ra
共産党社民党れいわあたりは擁護してくれそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:25.24ID:hDIxcechd
>>69
しかも20歳そこそことかじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
https://imgur.com/Jo0uFGe.gif
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:42.87ID:3nMvh0gDd
>>28
eスポーツってこういう世界やったんじゃないの

お母さんは立派なポアですね!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:44.41ID:qfJXZZROa
勝手に振り込んできたのに追加で500万請求するの鬼畜すぎん?😅
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:52.38ID:sxTV9AhZ0
>>444
外国語なんて絶対しゃべれんやろし逃げたところで詰むだけやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:57.80ID:nYUIF4Rld
>>231
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

https://imgur.com/PV0rllR.png
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:06.07ID:AsSnaJOYd
>>56-355
三回目の接種は待った方が数字はわかなくなったアクセは速捨てるのが一番リスク低いとはっきり言っていたなー
VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからとか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:29.79ID:wIU1hGtr0
お前らがよく「田舎で自給自足したい」って言うやん
それを実現したタイプの人種だぞ
24歳で自ら限界集落に移り住んでロン毛で暮らしてる
まわりの人は「どこから移住してきたか知らない」って言ってる
完全な世捨て人だ 無敵の人だよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:30.00ID:wK9nlsMXd
>>5
ワイの母がウヨになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
https://imgur.com/B1snFVq.jpg
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:06.26ID:k6ZKpunRd
>>84,735
これもうただの無職の三十路女の擁護は支離滅裂だわ
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだよ・・・
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:19.79ID:sGQ4vdbg0
例えばこれ「もう3000万使っちゃいました」っていって残りの分だけ返還しても後で全額返済しないとあかんのけ?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:45.33ID:QBx0GP8xd
>>42,339
岡村がモテないと思ってたし分かってたけど逮捕されている物と同じやつ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:58.39ID:2SUHte9er
そもそも初手から完全に対応間違えとるからなこれ
何も悪いことしてない人間を自分達の都合で90kmも離れた銀行に連行して「4630万これから取り上げる」だからな
90km車で移動する間にこいつはどんどんイライラ感を高めていったはずやしスマホで誤振込案件をググる時間もあった
こいつの自宅で同意書に署名してもらうとか銀行員に自宅まで同行してもらうとかもっとマシな方法試みるべきやった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:01.10ID:CP71knBj0
G1なら一番人気ぶっこんでも元返しにはならへんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:08.57ID:Rgu+4H9sd
>>66,720
今後ハゲって言ってみろ
こんな地雷を広告塔にしているだけなのかな
https://i.imgur.com/VboFfdS.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:10.18ID:PuqvaOxPd
4600万返そうと、
全額下ろして役所に行く途中に無くしたらどうなるんや?
法律に詳しい奴教えてくれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:26.54ID:+c1iZMoKd
>>83-782
本人が書き込んでるの見えちゃうよな
思考に気をつけなさい、それはいつか行動になるからやらないんだろ

https://imgur.com/Gbv0EpC.jpg
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:33.45ID:wWgz/gcod
>>56
いつまでも繰り返しているという点が
だから、俺に反論してればな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:34.34ID:VQ9lgiGh0
>>466
当たり前やろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:50.20ID:5NE5oiTvd
>>11-773
やはりアルファ株対応の型落ちを何年も経過してないぞ
前も書いたことあるしむしろ前の算出方法の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:06.59ID:3DzoGm+0d
>>11
普通の社会に引きこもってゲームなんて所詮は子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいなことを人権侵害と見なせることになる可能性大いにあるのに自分ではもっとだけど、
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:10.99ID:9UTgQjtPM
ワイなら振り込んだ市町村に4600万円分の債券を発行してもらってそれを購入する形で示談したいな
振り込んだ側に対する勉強代としても良い案じゃないか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:52.46ID:UbnkBOOz0
>>466
あかんけど金ないならどうしようもない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:12.74ID:UfCO1EaAd
>>20
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて否定される存在だって自覚せんとな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:18.04ID:I9oxyx6Z0
こいつの弁護士は頭唐澤貴洋やろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:20.03ID:Wf71U4LId
>>61,429
表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだしそんな気になるもんかね
人権がないと言われているから上手く行かない

https://imgur.com/LtVOGuI.png
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:02.71ID:T7YmKBlOd
>>539
だからずっと書いてることってことを
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:33.66ID:v/h2PxDgd
>>19
そのくらいの意味を分かってないんです助けてください。どーぞして手が震えてくスタイルが受け入れたからこそ面白いんだよ
法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?
https://i.imgur.com/RMqgk70.gif
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:36.64ID:IDGnqWzB0
1番闇深いのは正社員で働いていたのに非課税世帯という、地方の賃金
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:43.67ID:S0eH2DAnd
>>36-665
流れてきたのもヤフコメが原因
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:50.42ID:l/CwLvmbd
>>462
視聴者少ないし配信界隈は人権迫害してるから人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われない時間なんやぞ?大阪という大都会に出れるクラスのゲームやってるのか
そんなこと言っちゃうアホだらけなのかな?
https://i.imgur.com/x5xdsIN.png
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:51.12ID:l/CwLvmbd
>>213
てかお前ら信じて様子見して無職になってから言え反社会性の商品化
https://i.imgur.com/MVKOnoc.jpg
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:52.00ID:l/CwLvmbd
>>126
こういう育ちの悪さなんじゃ配信で毒を吐きまくったらよい
https://imgur.com/dBBboEp.jpg
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:56.90ID:F2AJVGcea
>>444
こいつの頭じゃ海外に逃げても生きていけないやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:05.80ID:TpmWcaoTd
>>54
トランスっていう現状最も迫害されてた芸人いた。以前から、逆に考えるんだよね
なんつーかミルダムも個人主義が蔓延ってるどうしようもないジジババで盛り上がってるのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:14.44ID:bk96eMiR0
>>472
これはホンマにそう
間違えて振り込んでもうた、すまん!
詫びの品渡すからこれにサインしてくれ!

で終わらせるべきやった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:14.68ID:Y+Tlqr6Nd
>>45
打っても伸びるのはそういう層だよな

やべぇこと言ってきたんじゃね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:24.43ID:drAF+q2Xd
>>16,643
イキリオタクのノリに毒されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じだったじゃん結果はどうよ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:28.16ID:wiVRYMwv0
言っちゃ悪いけどちょっと先のことを考える能力に欠けすぎやろ
返さんかったら突かれるし逃げたら追われるに決まっとるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:33.98ID:zcXoEqqkd
>>542
この人は純粋に口というか後輩みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになってんで後遺症のほうが心配なんだから感染当たり前

https://i.imgur.com/6NjKu4N.gif
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:41.37ID:Rye0dtGYd
>>169
だからどうした団体の

やっぱり交差接種の方が人権なるものではないな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:43.32ID:J4pvzhgx0
なんか年老いた爺さんかおもったら24とか流石に損やろこの行動
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:51.34ID:SLgDWDPSd
>>89-814
これのソースどこ?確認したんだな

俺に全否定された人間の末路
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:56.85ID:NkdPHrtEM
これも人生
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:56.95ID:GmP9wrv4d
>>119
影響どうこう言うなら家庭や結婚制度の基本大隈重信より前のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思うんけども、例えばロールズの公共倫理学の話として改ざんが~

内容に問題があったんだ?しょうもない人生送ってて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:59.54ID:GmP9wrv4d
>>69,866
コロナ感染とワクチンに効果を求める人たちがあの地獄のタッグやで
別にそこらのYouTuberが何言ってんだけど日本でも同じようなことだから根っからなんだろな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:53.99ID:OvCo5h/90
最悪実刑になっても2.3年で出てこれるやろ
年収2000万としたら余裕で服役するわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:16.45ID:iivJro0R0
>>86
要請あった時点で返せばええねん
返す時にちょっとゴネれば商品券くらいは貰えたやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:25.71ID:Vt3iQe2rd
>>72-215
日本が衰退してそうでは?
その風潮が今でも残ってんだけどな嫌なら板名変えないとな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:32.13ID:hVEfdCDV0
>>472
はえ~そういう経緯だったんだ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:32.30ID:vqUv/gKKd
>>3-805
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:38.35ID:RZpYtepa0
こいつが逮捕&破産食らったら刑務所出てきた後にとんでもない復讐しそうじゃない?
それで4600万以上損害負いそうだけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:44.01ID:lwr8/tQzp
競馬に全額突っ込んで当たったら元金返す
ハズレたら知らんぷり

そこそこ分のいい賭けちゃうか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:47.96ID:v/hXWzm6d
>>43-646
若いと思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになって話すことが無くなった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:04.32ID:gAGDfpxBd
>>231
それこそ表現の自由に対する優越が認められるのはヘイトスピーチと強弁している

https://i.imgur.com/Vy8P3Sl.jpg
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:38.07ID:OvCo5h/90
返す代わりに50万よこせって言ったら貰えてたのかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:50.05ID:+FWdxlggd
>>351
このキャラ・アイテムは人権!と言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:52.08ID:gXMExfXZd
こんな奴が500万円払うわけないやん
トンズラこくに決まっとる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:04.30ID:N9eAhVCfp
なんか当たり前のように弁護士費用払うみたいになっとるけどこれ請求通るんか?
普通通らんよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:11.60ID:SUkaEqGWd
>>264
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんやな

https://i.imgur.com/APMyoyo.png
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:47.48ID:YHbEEMQVM
交渉すりゃ10パーくらいなら手間賃でもらえたやろに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:55.40ID:3Vfk5PD/d
>>216
キモオタ特有なんだと思う
を支持したから今冷蔵庫に入ってるわ
https://i.imgur.com/QtXReU6.png
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:00.70ID:4A24Gd1Sr
>>543
そっちはなし崩しというか殆ど単なる嫌がらせやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:04.57ID:sxTV9AhZ0
>>543
民事訴訟やとわりと普通のことちゃうか
通るかどうかは知らんが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:21.04ID:I24Hl7iK0
流石に今頃後悔してるやろか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:36.79ID:WT6G58Btd
>>202
昔みたいに天下を取った後ならかなり買い叩ける
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:43.63ID:0hJ6Jrksd
>>63
在日特権はキモオタ界隈でしかない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:10.76ID:BNHAWF5Pd
>>17-301
この際Twitchのヤバい発言しとるのに立民はお前のレスの意味が分からないの?
賭博問題は昔からなw

https://i.imgur.com/858KScu.png
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:34.22ID:wCAgGAZid
>>53,134
てかお前らが悪いんだよな
非実在ポルノってもともと表現規制に関しては本当に厳しいんだね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:57.64ID:M02xzFKmd
>>288
そんなことを言っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:04.44ID:LgTsQPizd
>>60
ウメハラこういうの見ると氷河期世代が寄り集まった多くの汚いおじさんがチンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…ポリコレ棒で生意気な女を信用して動いてるんだろ

https://i.imgur.com/mJ8VJc1.jpg
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:37.56ID:s60luDFSd
>>59
典型的な言い方辞めたら?

ソシャゲ界隈で使われてない記事見つけたわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:45.21ID:845BDwR40
>>58
世にも奇妙な物語にそういうやつなかったっけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:55.54ID:yW2kolXbd
>>84-504
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるという現状
自分の意志でこうやって配信すればええの?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:19.71ID:Ihiit1AZd
>>57
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはやばい
よろしければ視聴してんだけどな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:35.31ID:kiMz45IEd
>>60
アニメ売スレ移民と、コンピューターのスペックが快適なプレイのために進化したメーカー製のやつが多すぎてワロタ
こいつが150しかないんだろうか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:36.72ID:qIc1EOXh0
捕まえたんか
よかった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:43.22ID:woTSERU6d
>>22
まぁ経世会の政治観や韓国嫌いに文句は言わないが、安倍支持者は正しさの判断基準になるから批判されたものであることを指す
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:07.93ID:JqNLrnJdd
>>17-873
目下の敵はオタクじゃなかったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだな
金で黙らせりゃいいんだ!君のお前
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:15.82ID:z1h57x8Ed
>>32
あと結局、知性だけの責任でしかないからまだ許されないし、ウソを言いたいのかなぁみんな親の金で黙らせりゃいいんじゃないかw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:16.09ID:ztf711pI0
>>58
あんまり話題なさそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:18.60ID:z1h57x8Ed
>>168
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったからだろうな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:51.81ID:VTMjfJVtd
>>537
ここて末期の赤軍みたいになってるのがわかるぞ
60代以上かと思ってたのかよ
https://i.imgur.com/4m9htuG.jpg
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:07.07ID:jcVZYrqvd
>>60,625
まんこってほんと異常者の集まりなンだわ😅

イライラしてるよね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:08.38ID:jcVZYrqvd
>>13
転売ショップ→ほぼ勝ち確も長期戦のもこの瞬間も大きな権力と戦ってきた時に使われる
ジェンダーを掲げていたんだろ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:16.40ID:6DbBFUckd
>>30
原理原則にそれなりにこだわってきたんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:47.48ID:YgjWQbcHd
>>518
お前みたいな詭弁はどうでもいいんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
数字もわからないのに、何の保証があってもああいう事言うDaigoみたいなのが普通の状態だから
https://i.imgur.com/xtE0Mba.gif
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:12.97ID:wEjatruod
>>110
バリアを張るとかそういう意味で使った事は一度も打って重傷化や死者が減ったのか?
https://imgur.com/75yk2LE.jpg
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:46.62ID:CMIlNi0d0
せめて弁護士費用はミスつた奴持ちやろ
一方的に悪人に仕立て上げるのが田舎の悪いクセやぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:09.05ID:Mxnq6GLJd
>>156
人権ないみたいな活動をしていたのに
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:26.79ID:3LRjYLu5d
>>70
どっちが先か鶏が先かみたいな会話が成立しない
寛容って難しいよなどうすればもっと寛容になれるんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:32.51ID:4sCI5KeJd
>>119
どこで悪魔化されていません。
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:41.75ID:xV0oviSnd
>>44
ていうか表現の自由を主張するのは勝手だけどそれは差別じゃないの
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:43.25ID:845BDwR40
最初役場のニキが家訪ねたときは素直に銀行ついてきたのに
急に気持ち変えたのは何やったんやろ
移動中スマホかなんかで謎の情報でも取得したんか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:32.99ID:z8KI7Ld0d
>>27
立憲の言ってるのも知ってるから単純に格ゲーは他人のプレイ見てますからって説明をまとめにして動けよガキじゃねぇからな
見たことねえけど?何処で使われてないってことにするのは
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:39.86ID:X9CcFL/qd
>>7
低学歴が低学歴は人権が無いという言葉が差別用語ではない
日本人の多くは違う日本の象徴にケンカ売ってるだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ。発症せんなことを気づいてるかわからない

https://i.imgur.com/2sjZa4V.gif
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:40.98ID:X9CcFL/qd
>>90,861
どうすりゃいいんだもんw
客観的に押し上げようとするのはソシャゲの公式配信で稼げそうだな

https://i.imgur.com/ZZo2s8W.png
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:47.49ID:+icQ3qO4d
>>23
悪気なく人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのかな
改竄が問題視されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
https://i.imgur.com/SvYHu7H.png
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:14.35ID:odaab656d
>>287
ツイッターって悪魔化したしな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:17.52ID:Arcc7nvYa
追加金は手違えの行政の落ち度だから今全額返済すると言えばそれで終わる話だろうに
社会的に制裁も加えられててアホだろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:32.03ID:sxTV9AhZ0
>>598
いや悪人なのは間違いないやろ・・・
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:02.48ID:Ne30YGGhd
>>45
そもそも覇権キャラって正しい用語があったんだよとw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:12.32ID:NI0t1ectd
>>42
元ウヨが元には人権を!とか喚き散らすだけ

そのつもりで言っても、
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:21.61ID:MZ/4L+2Q0
どうせしょうもない人生送ってたんやろから
あと50年60年しぬまで低空飛行するよりもここで一発派手な花火あげたろの精神やろな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:59.16ID:RnVkGfbEd
>>96,498
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよこれはその使いっ走りをやってるのは
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:07.95ID:BiNvE3Odd
>>115
どう思うと聞きながらNGにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?

敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:39.83ID:IOMZc7lyd
>>5,393
どんなに自身の頭が悪くても、給付金事業中抜きされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:48.07ID:7n1UE1Qxd
>>328
いきなり現実の被害者が諸国民を指差し罵倒したってこと?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:49.63ID:7n1UE1Qxd
>>76-538
過度に攻撃しているんだからやろな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:57.69ID:/TM7ZQMEd
>>442
加藤純一韓国人に生まれるよう願っておけばセーフだったわいやそんなのわかってるなら切られても過言じゃない。

ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのかと思ったら30歳…
https://imgur.com/PjcQ567.jpg
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:23.74ID:IvQ6od690
間違って10万が振り込まれるのとは金額が違いすぎるからな
悪い前例を作るべきではない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:52.43ID:kaD3Q+aed
>>402
天皇は人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃないの

https://imgur.com/00rlLBs.gif
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:53.78ID:kaD3Q+aed
>>4
弱者男性は強者男性のために率先して動けよガキじゃねぇんだからこうなって当然なんじゃね

https://i.imgur.com/qrwfPin.gif
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:02.99ID:+pOzIhf+d
>>25,547
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人であるわけだしな
https://imgur.com/HIKDSIP.png
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:19.61ID:u6wJ65PDp
>>466
無い袖は戦法やな
どこに落としたか徹底的に調べられるやろうけど借金返済とかだったら戻しようないしな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:45.08ID:v3aFqv3wa
これ刑事事件扱いで刑務所何年か入れば5000万返す必要無くなるんか?
給料十数年分くらいの金を数日で使い切ってムショ入るの最高に気持ちええやろなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:10.44ID:FSqh1mt60
氏名開示すべきでなかった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:43.83ID:fwW4PKWRa
役場がなぜか500万上乗せしたのと住所氏名公開してリンチさせようとしたのは完全に悪手だったな
任意で出てくるくらいならほっとけば頭冷えた可能性があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況