X



「このハゲーッ‼︎」の豊田真由子さん、TVに出演しまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:41.12ID:rMj3TdYU0
やっぱ有能なんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:11.76ID:q9iJIzrcM
日常的に罵倒されてると防衛機能が働いて脳の活動が低下するんや
真由子ちゃんの言葉を全部受け止めて理解してはいけない→大事な要件もスルーしてしまう
だから部下を罵倒するのはあかんのや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:15.15ID:a8LisN2jd
フワとの絡み草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:32.34ID:yQ1wNIRor
CIA電通公安警察は、
東大法学部が大好き

東大法学部医学部には、
不逮捕特権がある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:37.96ID:tp5WF3ZA0
このハゲー!より罵倒ミュージカルのがすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:53.64ID:r2fHfzx1a
>>86
ゆりこ贅沢セットが気になる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:30.17ID:UUBlVU3q0
ホランもテレビ出まくっとるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:00.36ID:HlHeXk/60
>>108
ホランは可愛いからいいけどさぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:23.44ID:5SOcK8EK0
ハゲが無能やったからあかんかっただけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:00.35ID:HPnqEC1nM
まゆこ←謝った、夫もハゲ、パンチラ見せてくれる
ホラン←未だに謝ってない上に持ちネタにしている
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:11.15ID:tqAO+Vdj0
コメンテーター枠で出演した番組を見たらわかる
このおばさん賢くて有能だわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:39.88ID:9Lx4gKAc0
・パーティに出席する連絡忘れててスピーチ出来ずずっと座らされてた
・支持者へのバースデーカードを全員間違えた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:46:53.82ID:2+Gbrrjm0
本当は記者でネタ掴むために秘書になったみたいな話なかったっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:18.55ID:dz4bUmrvr
支持者たちの悪口言ってたとかではなく秘書を罵ってただけやからな
むしろそれくらい仕事熱心なんやなって感心したくらい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:51.54ID:buNFsSRxa
真面目に仕事したことないけど運転できるしうちの息子をよろしくねパターンのコネ採用議員秘書も結構いるからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:56.10ID:O/AdhrJ9a
ノムリッシュ富田真由子ほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況