X



大谷翔平さん「趣味ない」「欲しい車ない」「恋愛興味ない」「月10万の小遣いも大半貯金してる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:28.08ID:s2tojlBZ0
なんやこいつ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:49.31ID:kI6AVGrn0
>>525
インスタライブで「頭のおかしな…掲示板」って言ってたの覚えてる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:50.87ID:m5Uq/1KH0
>>366
社会人が見た目に気を遣うのは当然のことだぞ😅
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:04.42ID:FXBI08vN0
大谷→アメリカでもスター

藤浪→なんJ民

なぜ差がついたのか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:04.34ID:Cd2bw1B+0
今なら一平に相談してその辺ブラブラ散歩とかできそうやな
一平って通訳だけでなく生活全般のアシストが仕事みたいやし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:28.27ID:4DUkVSIRM
>>542
野球選手に限らずやろ成人超えてから吸うアホほとんどおらんやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:31.43ID:iwYKqExgd
>>441
おばちゃん達の会話にありがちな息子の職業マウント最強じゃん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:42.14ID:wiRQ1AL40
イチローのガキとか内野安打しか打てなさそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:08.43ID:m7oXUK2/0
>>525
最終的には「僕の10分の1稼いでから言ってくださいね^^ あ、20分の1でもいいですよ^^」って禁止カード使えるから無敵やしな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:17.76ID:tbR5IeqU0
>>543
本人は野球に打ち込みすぎてファッションセンス皆無だからって
スーツ類は大谷の姉が全部買ってあげてるってバラされてたの好き
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:41.08ID:QI8gkbP80
弱者男性の鑑
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:43.85ID:6deFJ27Fa
>>554
お前のガキはうーやーしかしゃべれなそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:50.86ID:ehEEtwK4p
>>441
子供の金で養ってもらうの嫌やろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:11.47ID:tC2I3DvVd
>>440
手術跡生々しいな
いつもシャツで隠しとるけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:11.53ID:m7oXUK2/0
>>556
はえ~
しかしこんなビッグサイズのスーツもシャツもサカゼンにも揃ってないやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:19.14ID:tbR5IeqU0
>>555
金持ちが収入マウント取るとか卑怯やろ発言も金持ち自身が言わないと惨めな敗北宣言やしな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:38.81ID:kI6AVGrn0
>>556
トラウト「ショーヘイの服のセンスは最悪だよ!」
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:55.00ID:A9xR2wif0
大谷ジーパンはいて欲しいわ似合うやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:00.52ID:JD+USM8Ta
>>524
ワイは分けてる方がええなあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:03.61ID:obM4p1yC0
大谷ってそんなホモに人気ないやろ
少なくともワイの周りで人気ないぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:28.04ID:0QCtZo1zp
ダルは将来Twitterのレスバで200勝目指すから
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:32.17ID:hRwkR8bd0
>>540
イチローって子供嫌いというか苦手なんかな?と勝手に思ってたけど
引退後の色んな活動見てたらむしろ子供好きでびっくりしたわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:53.99ID:3+kEUkh8d
>>409
結婚するとは書いてないのが意味深やな
色んな女と二刀流したいんか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:29.84ID:+V3fbj570
>>70
トラウトは台風より竜巻マニアやぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:42.04ID:tbR5IeqU0
>>562
そら当然全部オーダーメイドよ大谷が既製品着るわけないしな
収入もやけど体にフィットしたもん着て野球への悪影響を極力減らそうとするやろうしそもそもあんなデカいのなさそう
日本のプロ野球選手の大半が高級車乗るのと同じ理由やね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:47.47ID:4DUkVSIRM
>>567
大谷と五郎丸の二大巨塔やぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:46.51ID:1FQwyW3Y0
>>569
高校生にニコニコで接してるのビビったわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:47.04ID:fxvRpdz5d
一切迷いなさそうなのが凄いわ
普通金手にしたりチヤホヤされたら人変わるで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:01.45ID:tbR5IeqU0
>>567
陽気な名無しさんに常時大谷スレ勃ってるぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:04.08ID:KPPSBRkU0
両親が全くしゃしゃり出てこんのはすごいな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:21.31ID:AJznG3apr
服はデサントとHUGO BOSSが頼まなくても送ってくるやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:50.50ID:2ZW4nW9Hp
ハム時代の私服クソダサいぞ
アメリカ行ってからスポンサーが服くれまくるから無難やけど
https://i.imgur.com/1ccswH4.jpg
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:23.46ID:ZKa5AARxa
でも野球選手ってファッションセンスまともなやつあんまおらんやろ
だいたいだせえかヤクザファッションやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:34.22ID:Vg1lZ5Lna
どの世界でも最高の高み目指してるなら少なくとも若いうちは時間が1番貴重やからな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:08.80ID:hRwkR8bd0
>>577
高校生にもやし、もっとちっちゃい子供にも優しくニコニコやからホンマにびっくりしたわ
スポーツ選手は結果残すことが仕事とはいえ、子供の頃に球場でファンサしてくれたり優しかった選手ってずっと覚えてるし
イチローも凄い気さくで優しい人なんやなってますます好きになったわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:32.21ID:rLVUKaO3r
狩野舞子とセックスしてるとかいう噂はなんやったんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:50.00ID:tbR5IeqU0
>>580
最近だと母の大谷佳代子が翔平所有の東京の高級タワマン最上階にちょくちょく出入りして管理してるって話が出たくらいやね
最上階は内部に階段がある2層構造、メゾネットタイプって話だった
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:21.73ID:+V3fbj570
>>320
日本語の発音完璧すぎんか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:54.14ID:do6Frb3Ka
なんつーか趣味とか車とか恋愛とか金とかそんな大衆的な娯楽にうつつ抜かしてこなかったから今があるって流石にわからんか?
大衆全体のの思い込みや思考停止から抜け出した結果やろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:22.84ID:rgusRqXCM
>>67
競馬競輪競艇オート
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:23.68ID:rMunuJYG0
もうちょい面白い趣味でもないとスターになれないぞ
天気予報とかやれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:42.23ID:5YAiZEO7F
すまん
親にも強制してそう
マッマとか未だに共働きで焼肉屋勤務やぞ
楽させたれや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:54.50ID:iOuKrv1p0
>>593
野球自体がそもそも大衆娯楽では・・・
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:57.22ID:8HAbM6z40
>>567
ホモ匂わせしてくんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:32.99ID:tbR5IeqU0
大谷って女性の扱いに慣れてないんかね表情が固くなることある
特に子供相手やと無表情に近い謎の表情する、でも子供には優先的にサインしてるし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:33.13ID:kI6AVGrn0
>>594
ハリー「喝!」
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:33.42ID:hRwkR8bd0
>>596
トラウトと天気予報のことで盛り上がる大谷は見たい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:36.31ID:iLmd8mIu0
>>571
26で結婚書いてあるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:41.40ID:E+hnuGY60
引退したあと指導してる中学生相手に本気でHR打って喜んでそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:55.93ID:c4k1+nm0d
>>591
いっちょ前に都内のタワマン持ってるのかよ
成田も羽田も一本でいける故郷の鎌ヶ谷で十分やろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:56.19ID:WhVn4oAya
>>597
日本に帰ってきたらマンションに母親呼んで飯作らせてるぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:06.76ID:2aVUwe4j0
>>597
ニートにも才能があるんや
体動かしてないと気持ち悪いんやろ
適度なストレスは必要
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:10.99ID:h0PsOdqA0
大谷がホモでカミングアウトしたら歴史変わるけどホモではなさそうよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:16.25ID:oOdoEuHF0
>>588
藤井も大概よな
才能ある奴が努力どころか呼吸するレベルで練習してるから追いつけるわけが無い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:27.53ID:iOuKrv1p0
アセクシャルってやつか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:34.23ID:tbR5IeqU0
大谷もストームチェイサーになってトラウトと数時間掛けて車飛ばして猛吹雪に突撃するとかすれば話題になるぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:35.87ID:4n3LuhryM
ゲイ人気ありそう
0615このブ,ログは
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:43.66ID:hAe50/rOa
>>601
スレタイどおりの、野球しかしてない人生のどの部分で女性慣れする時間があったのか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:02.39ID:UmXd5Pxba
NHKの中継ゲストで栗山呼ばれるかと思ったけど出てこないなオールスターあたり声かからないだろうか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:17.63ID:Xebpdwbj0
体に悪いものは食わんようにしてるんやろうけどハンバーガーみたいなの食いたくなるときないんかな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:19.25ID:R8HP1nF9r
>>96
名文
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:50.05ID:8HAbM6z40
>>524
一枚目勃ってね?うひょひょひょひょ(゚∀゚)
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:54.55ID:7PHDTpsJr
大谷は大宮の風俗通ってたってまえなんjで聞いたんやがアメリカではちゃんと風俗行けてるんかな今の大谷なら風俗行かなくても女寄ってくるかもだけど
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:02.23ID:NBN00Ax20
まだ大谷がワイのものになる可能性を残しているという事実
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:04.74ID:ypgvbZ/S0
金使わんのにCM出まくってるのはなんでやろな
事務所が出ろいうんか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:26.27ID:OZztIvFa0
懐かしいな月10万の話

当時ワイも新社会人だったけど「大谷より使ってるよw」とか飲み会でよく話してる奴いたな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:28.24ID:MiHCIThK0
野球選手って一軍で通用する選手は大体学生時代と違って急に大金が転がり込む生活になるから
適度に平民の食事したりしないと何でもセレブ式は逆にストレスなりそう、以前プロ野球にそんな選手おったはずやし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:35.24ID:ZHDjD2GZa
野球サイボーグすぎて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:03.79ID:QaOO7zxe0
>>615
ガキの頃からモテモテやで大谷さん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:29.56ID:1FQwyW3Y0
>>587
ええなぁ
小さい子供から大きい子供まで緊張感与えないように笑顔で接するっていうのはめちゃくちゃ人間できてるわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:11.39ID:nxLOj2tUd
バットケースとか体のメンテに1000万とかかけそうよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:15.82ID:7PHDTpsJr
>>629
イチローはマーチエンジン改造してたなかなりの車好き
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:40.71ID:Upugkaela
>>161
イカニモ系よね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:55.37ID:w7Z9GL2vr
現役引退してもYouTubeで野球の話ばっかりしてそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:12.37ID:Ql2ZJ1HA0
やきうマシーン
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:35.92ID:GeRzayir0
仕事が打者で趣味が投手やぞ
ちなみに年によっては仕事と趣味が入れ替わる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:49.09ID:VtUKFqu7d
>>163
都内のエエとこなら2億ってたぶん100平米すらないよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:03.40ID:c4k1+nm0d
>>629
ドラマなんて好きだからイチロー役で出演するからなw
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:05.54ID:+CzY4qgYd
>>161
野球サーの姫やんけ…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:19.92ID:tbR5IeqU0
花巻東って上空映像で見ると野球だけ打ち込むには最高の環境やな
ランニングに適した運動公園と公式戦用の公営球場が隣接してて寮は学校の敷地の一番角
運動公園と球場も同じ敷地と仮定した場合特に理由なければずっと引きこもって学校と寮の往復で野球に打ち込める
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:27.47ID:R8HP1nF9r
>>327
えっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況