X



ワイ、ゴールデンカムイ全話見る…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:54.89ID:oKh3LPuD0
かなり面白かったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:12.40ID:iZ+JCCee0
ずきんちゃん生きてたんか
漫画で一気読みしたから画家とか覚えてないがアニメで楽しみにしとるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:14.76ID:YrTDF2ADa
>>227
鶴見を気遣って足手まといの妻子を殺したんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:15.94ID:5D6lrUce0
言うてもアチャ殺しは作中最大の武功やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:18.62ID:TBywD0fo0
>>227
偽装結婚とはいえ鶴見さんが殺すのは辛いだろうから代わりに殺しといてあげるかの精神とか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:45.05ID:2QLzgU420
コレを実写映画化しようとしてるの正気じゃないと思う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:53.86ID:gGRNLYw5a
>>251
石川啄木にだけ異常に辛辣な永倉さんすき
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:59.47ID:iZ+JCCee0
>>249
はえー今も伝統的な暮らし方してるんかね?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:09.60ID:V4XsznBQ0
>>251
土方は銀魂も扱い注意してたらしいな
金塊ないてズッコケシーンも土方いなかったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:17.33ID:/lei2c2ia
日本人のネーミングセンスはいいと思う
石川啄木とか鯉登音之進とか好き
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:23.71ID:5+RLxkR/0
尾形キャラ的に好きやないけど狙撃の撃ち方だけはかっこよくて好き
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:26.65ID:Rex6PVpT0
>>258
谷垣ニシパは?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:44.92ID:kuJ+eQyN0
インカラマッで抜く奴0人説
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:13.84ID:XO6alZfC0
>>259
それ自身は昔からあったことやけど
やり棄てはあかんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:26.66ID:THGvzBox0
>>258
ヒロイン…?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:28.02ID:ih7gXJrs0
>>271
実写はハシカンやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:33.59ID:iZ+JCCee0
>>271
過酷な旅やし痩せるんやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:39.09ID:gGRNLYw5a
乳首ならソフィアがおるやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:40.99ID:oKh3LPuD0
樺太編好きなんやが不人気なんか🥹
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:55.16ID:iZ+JCCee0
>>276
似合わんなあ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:56.17ID:/mGetuWa0
>>236
モブキャラの頃は好きやったんやけどな要所の真顔が
過去編で盛られてから魅力感じなくなったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:14.60ID:9tBysYL6d
>>266
宇佐美撃ち抜くとこ痺れたわ
個人的ゴールデンカムイのベストバウトや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:15.59ID:D2EGEPWVa
>>279
中だるみするからなワイも一回そこで読むのやめたわ
パーティ自体は1番好き
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:25.20ID:MmHw2zpN0
>>266
頭巾ちゃんとのスナイパー対決すき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:28.83ID:hbf+3gsJ0
ゴールデンウィークで全部読んだけどもう名前覚えてねえな
そんなに面白くなかった所詮まんこ向け漫画
二階堂って誰や偽刺青人皮作ったやつか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:34.86ID:iZ+JCCee0
>>284
そうなんか悲しいね
狩猟の許可とかいるからか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:14.58ID:SvtcV7+10
>>271
これ普通に叩かれるべきやと思うけど
キャラの練りたらんってことの証左だしストーリーも定まってなかったってことやん
伏線とかいって射精してるやついるけど後付後付アンド後付
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:14.97ID:D2EGEPWVa
>>283
江戸貝くんちで尾形に襲い掛かる時の月島すこ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:20.02ID:iZ+JCCee0
>>289
耳聞こえないやつやなかったっけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:22.34ID:gGRNLYw5a
>>279
ちょっとダレたけど敵味方が一時的にタッグを組む展開はすき
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:25.17ID:XO6alZfC0
脳みそそのまま食います
肉とか軟骨も叩いて生で食います
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:43.26ID:TBywD0fo0
鶴見の教会のシーンて次のアニメのシーズンでやる?
そこだけ観たいわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:03.53ID:CY6iSLp60
杉本あんま好きじゃないわん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:41.29ID:ih7gXJrs0
>>263
流石に今はトリカブトとか使えんし無理やろ
それよりもアシリパみたいに歴史が廃れないように頑張って伝えようとしてる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:49.59ID:SvtcV7+10
>>153
みんながみんな乞食くんみたいに無料でイッキ見してるわけちゃうんやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:55.05ID:oKh3LPuD0
>>289
杉元に双子の兄貴を殺されたやつ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:01.66ID:V4XsznBQ0
杉本終始アシリパさん呼びだったな
ちゃんとさん付けするのなんか違和感あった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:09.12ID:2QLzgU420
>>298
囚人の皮剥から始まるけどどうするんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:14.64ID:ZDjlba2k0
月島「あの子は……」
ワイ「😭」


月島「鶴見中尉殿の隣は私の席だ」パンッ
ワイ「🤯」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:17.20ID:8KKeH2sW0
そういや東京博物館の通常展示にマキリがあったんだが刃が錆びていてちょっと悲しくなったわ
日本刀はピカピカだったのに。。。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:35.60ID:XO6alZfC0
>>303
ママだからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:37.36ID:iZ+JCCee0
>>302
あー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:39.77ID:U8NhKrHn0
ワイは鶴見は元々嫁子供のために第7師団率いてたけど長い年月の間に手段と目的の優先順位が逆転しちゃったって考えだけどどうなんかね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:55.62ID:h0PsOdqA0
尾形は初戦で死ぬただの雑魚の予定だったのに設定盛られまくったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:13.35ID:TBywD0fo0
ゴールデンカムイ展の鶴見ナイト行きたいけどほぼ女性客と聞いてワイ震える
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:14.08ID:HC36+czK0
これ読んだ後何故か狂四郎2030読みたくなったんやが分かるやつおる?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:18.90ID:H8yJL6tl0
谷垣とチカパシはあれ今生の別れなんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:40.78ID:yrMxh+Hfa
>>207
恩返ししたいって人間味あるやろ
最後まで人間味なかったの宇佐美だけだわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:43.21ID:aiJCPAuz0
偽アイヌの村で愛想よくしてた杉本がいきなり豹変するとこが面白さのピークだったわ
あのキャラ維持しててほしかった。まぁ面白かったけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:43.59ID:yx5Kyh/Y0
アイヌが出るって事以外知らんのやがどんな漫画なんや?
縄文人は可哀想😢侵略者弥生人は謝罪しろ😡って感じ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:51.54ID:9tBysYL6d
>>305
実は宇佐美 鯉登よりよっぽど鶴見信者って設定好きやったわ
最後鶴見見限るのあっさりすぎて草生えるが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:00.33ID:SvtcV7+10
>>307
わからないことあったらどこがどうわからないのかわかるように質問しようよ
先生とかに習わなかった?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:01.13ID:aBH0U8320
海賊と親分はやったんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:17.31ID:6ddkk8Ou0
実写の脚本やけどアシリパさんとの出会い→勃起→親分→シートン→サーカス→精子探偵でええか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:22.53ID:iZ+JCCee0
>>318
リスってなんか結構怖い見た目やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:52.49ID:ktv0JWsKd
>>303
汚せない尊い存在やしアシリパが自ら汚れる事を選んだ後は俺の為に汚れてくれたとどの道尊い存在や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:05.63ID:3ojEnj6Rd
>>324
劇団ひとりがやるたけしのモノマネバージョンやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:15.97ID:t+JlSF460
これがラスボスの手前に立ち塞がる敵になるなんて誰が思いまっか
https://i.imgur.com/yOq4qHo.jpg
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:33.85ID:yrMxh+Hfa
>>232
そこまでのサイコパスなら娘産まれても愛情注げんやろ…
キチガイなだけで悪人ではないんだし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:37.82ID:OBKnWbo50
>>265
石川啄木のネーミングセンス…?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:59.89ID:9tBysYL6d
>>324
こいつの谷垣ネタは正直もう滑ってる
諫山のライナーみたいなネタ目指してるんやろうけど遠く及ばんわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:10.62ID:iZ+JCCee0
>>331
これ尾形?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:15.66ID:Dqwkel3qM
初っ端で第7師団がスキーで追ってきたのすげー怖かったぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:17.82ID:V4XsznBQ0
最初むっちゃテンポええよな
砂金取ってたら変なおっさんが金塊の話して
そいつ殺したら尾形とか白石とかが出てくるとか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:21.50ID:XO6alZfC0
>>331
序盤は尾形と谷垣ごっちゃになるんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:30.91ID:oFmRvaHxa
>>331
近距離戦はクソ雑魚やからしゃーない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:48.89ID:5D6lrUce0
実写はアシリパさんとの出会い以後全部オリジナルにするしか2時間でキリ良くまとめる方法無いんちゃうか
二瓶で終わったら意味わからんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:55.08ID:0zMDI2dj0
一気読みできてよかったわ
連載で追ってたらアイヌ語わからなくなって混乱する自信ある
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:55.32ID:Rf6t0+Rh0
谷垣VS尾形&二階堂って地味に名バトルだよな

この頃は二階堂も谷垣もネタキャラ化してなかったのもあるし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:59.65ID:6ddkk8Ou0
第7師団の名無しも皆強そうなのがええな初期に熊に殺られたのとか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:00.63ID:ih7gXJrs0
>>333
それができるのがサイコパスなんやぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:25.56ID:tmyveL410
入れ替わる!入れ替わる!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:48.75ID:8B9rmJza0
杉本が出てこなかったら土方サイドの出来レースだったの草
やっぱアチャってクソだわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:50.32ID:kHgHHRqi0
無料期間中に読み切れんくて悲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況