X



仮面ライダーゼロワンとかいう1話以外全話歴代最低レベルでつまらない奇跡の作品wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:42.01ID:QmbA9oKR0
その1話だけは歴代最高レベルで面白いとか色々すげーわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:40.38ID:xWLEAQq80
>>192
抜刀アクションは楽しいんだけどね
サイズが小さいのと音声が少ないのが微妙すぎたな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:51.64ID:bOmQvYAC0
>>193
一年に一回エイプリルフールに復活するくらいならまぁ…単独映画出まくるとかでないし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:58.58ID:jtkZzsQC0
セイバーは後半はぼろ糞言われるほどつまらんくはなかった
クロスセイバーは活躍したし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:17.35ID:ilnlfxgt0
放送前に唯阿を「史上初の最初から変身する女性ライダー!」ってファムやポッピーらとうまく被らないようにブチ上げてフェミ受け狙ったくせにいざ始まればほぼ1000%の小間使いで中盤にはバルキリー放棄して怪人になる始末
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:24.95ID:ZatqW8j40
令和ライダー
1作目ゼロワン
2作目リバイ
3作目バイス
この流れ、神
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:25.16ID:uQViBT410
セイバーは冒頭から日常コメディやって仲間の絆を深めたその日の内にあんま知らん女の言葉1つで仲間割れ始めたの面白すぎたわ
あれだけ目的がよくわからんまま話進むライダーなかなかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況