X



ロッテOB・鳥谷隆さんが期待するロッテの若手「波をなくすことが大切」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:48:55.10ID:UZZeRi0Wd
若い選手ですが、藤原恭大選手(22)は何年か試合に出ながら経験を積んできていて、もっとこの状態を上げられる選手です。ロッテはこの2年間「ベテランを追い越す」という若手選手との競争があったと思います。そういうところがもっと出てくるとチームの得点力は上がってきます。

藤原選手は持っているものをまだ出し切れていないのかなと感じます。スピードもありますし、守備力はかなり高いところにいます。

あとはコンスタントに成績を残す、波を無くすことが大事になってきます。本人にしか分からないですが、生活の中での波を無くしたり、自分で考えて色々やっていくことが大切になってくると思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa169979f4dc697b6986c463fc7cdf034fdcf27b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:49:56.45ID:IYAjIMY2M
矢野激怒
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:50:28.32ID:IxQo3eoL0
ビッグウェーブ否定派
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:52:02.95ID:tiqZJvATd
ワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:54:29.82ID:mBruE10e0
明らかな造反行為
時期監督の座を狙ってるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:54:42.69ID:dNEKR9mX0
脱会済みやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:56:52.79ID:uPUl2aAjd
鳥谷も教育が必要だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:56:58.07ID:UZZeRi0Wd
.180(61-11) 6内野安打 0長打 1打点 13三振 4四球 1死球
1犠打 6盗塁 0盗塁死 出塁率.242 長打率.180 OPS.423

どう思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:58:34.37ID:VMQFd5O40
もうタテジマのユニフォーム着ることはないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:59:00.40ID:1z+QDFIg0
字が違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:04:28.60ID:OfyO7IBz0
もうここまで来るとフリーメイソンに似た何かを感じる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:19:25.69ID:UZZeRi0Wd
こいつが一瞬柳田吉田と競って月間MVPをとったという事実
あのときは凄かったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:39:20.89ID:RlW8fkLla
矢野を否定する気か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:40:02.19ID:1RsE1y1rM
>>8
6盗塁もしてたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています