X



父子家庭ワイ、両親揃ってる家庭より溺愛されて育ったことを知る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/17(火) 06:30:31.09ID:Wn/azB8B0
母親の名前も顔も知らん。ちな18
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:23.38ID:TyTaAO1s0
泣ける😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:25.99ID:CnYRJtVo0
ホモやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:18.71ID:E8a52hExd
>>5
ホモになりやすいのは母子家庭やぞ父親がいないから父性を求めて男に走る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:22.33ID:fGjd9D1w0
オナニーしほうだいやな
0008
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:57.68ID:Wn/azB8B0
>>5
ちっちゃいときから中学までパッパと風呂入ってたし、寝てたで。ちな妹は何故かしっかりしてる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:22.84ID:/7JSHRDD0
父ちゃんと一緒にソープ行けるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:30.24ID:opnGM6NvM
妹かわいい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:37.29ID:ryK/yeq20
イッチは熟女好きなん?
0012
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:59.31ID:Wn/azB8B0
>>9
せっかく東京の大学に受かって通ってたけど、寂しなって今は実家暮らしやで😄
0013
垢版 |
2022/05/17(火) 06:36:13.69ID:Wn/azB8B0
>>11
なんでわかるん?
0014
垢版 |
2022/05/17(火) 06:37:01.12ID:Wn/azB8B0
独り立ちの機会完璧に捨ててもうたわ
0015
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:00.27ID:Wn/azB8B0
>>10
高畑充希に似てるから。ブスやね。ちなみに小中とソフトボールの県代表の捕手として活躍してたわ。高校はソフトボール部なかったから野球部のマネしとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:20.76ID:NX77K/Oj0
ワイも母子家庭のバイやわ
ケツには興味ないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:27.80ID:bz43yGNjd
野球部の真似しとるんか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:59.34ID:yKoAXXUIM
やっぱり片親って糞だわ
0019
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:02.14ID:Wn/azB8B0
>>17
久しぶりにこんなおもんないやつと出会ったわ
0021
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:48.64ID:Wn/azB8B0
>>18
確かにワイは、周りから好奇の目で見られることはしばしばどころではなかったな。親族からも異常者って言われてたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:40:59.96ID:KJx+/PB6a
>>19
末尾dやぞ 察しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:01.71ID:nuELtImsa
親になんか買ってあげた?
0024
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:24.04ID:Wn/azB8B0
>>20
妹は年子で結構自立早かったから。小2くらいから自分ではいっとったで
0025
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:38.72ID:Wn/azB8B0
>>23
財布やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:02.00ID:jCX1tRx20
>>24
そなんか つらまらんな
妹のエロエピソードなんかないんか
生えかけまんまん見たとか😍
0027
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:28.25ID:Wn/azB8B0
>>16ワイはバイではないぞwww。小学生からの親友と一緒に寝る程度や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:28.72ID:ZKBKFm0Tp
泣けるスレタイ
0030
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:40.49ID:Wn/azB8B0
まぁ、親が自営業で頑張っとるからな。こんだけあまやかしてもろてるけどな。来年から復学するわ。ちゃんと、東京戻って頑張りたい。でも、実家でジジイとババアと父親と無愛想な妹とずっと一緒にいたい。一人暮らし経験した人ってみんなこれ経験するんかな。一生東京戻りたくないんやけど。このまま、大学辞めて家業つごかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:50.16ID:nuELtImsa
>>25
ええやつ?
0033
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:54.04ID:Wn/azB8B0
>>31
すまん、お前の書き込みがワイのスマホアプリからやとあぼーんってなって消されてるわ
0034
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:30.60ID:Wn/azB8B0
>>32
いや、財布何がええかわからんから取り敢えず3万くらいのやつ買って渡したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:06.92ID:nuELtImsa
>>34
喜んでた?
0037
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:09.36ID:Wn/azB8B0
>>35
ん?なんかないんか。とは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:10.67ID:iQCyIZuR0
父親ひとりで2人の子ども育てられるもんなんか?

それじゃ自動的にまんこに親権取られる日本の司法制度がただのバカじゃん
0039
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:03.05ID:Wn/azB8B0
>>36
何渡しても基本喜んでくれるからな。小学生の授業参観とか毎回号泣するから、かえって恥ずかしかったわ
0040
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:12.44ID:Wn/azB8B0
まぁ、ワイの家母親の話題はガチでしないんよなぁ。母親と父親の結婚式の写真引っ越しのとき見つけたんやけど、その時だけ父親がさっと奪って、その時初めてガチギレされたな。顔はチラ見やったから母親の顔覚えてないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:29.53ID:iiCmODDia
>>30
ワイは実家なんて二度と戻りたくないで
ちな両親有り
0042
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:53.41ID:Wn/azB8B0
だから、ワイは自分の生後2-3年の写真親に見せてもろたことないで。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:55.95ID:CnYRJtVo0
>>40
悲しすぎるやん
0044
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:14.36ID:Wn/azB8B0
>>41
両親いるところは、お互い支え合えるからいいと思うわ。
お前のこと二人できっと相談してお前の将来を思ってくれてるんやでby実家暮らし
0045
垢版 |
2022/05/17(火) 06:57:53.51ID:Wn/azB8B0
>>43
その分甘やかしていただいてるんで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:02.64ID:FOerrP7ad
>>20,583
自分こそが最も弱者であるとしている時点で、が俺のレスの意味を
その評価自体、妥当かどうかまだ謎なんだもん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:14.95ID:aTxYZ5zcd
>>38
馬鹿やぞ
経済力もないカスマンコに親権がほぼいくとかいう負の再生産大好きな中世ジャップ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:19.46ID:cKsKvN3td
>>557
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
https://imgur.com/mjGOTAV.gif
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:28.77ID:dDFFaOwLd
>>33
勝手に存在するというのがあった

ぶっちゃけ日ハムの新庄もかなりリスクを背負うし浮かばれるのユトリくらい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:34.57ID:nnHw9Qcjd
>>564
自民党に騙された哀れな弱者男性から
そのエネルギー持てたの誇った方がいいのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:37.31ID:nnHw9Qcjd
>>492
しかも20歳そこそことかじゃなくてその後のネラーじゃないか?が正しさの力を使ってしまったのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:42.82ID:jsWHsScbd
>>3
ヤバすぎるんよそういう感覚だろおまえらも5chとかはそこ重点になるよな野党議員って
今後数十年前の2015年時点で30〜40代が6割今やばそう

https://imgur.com/fpsXSfE.png
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:44.24ID:jsWHsScbd
>>58
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る

その空間が常識となってきたか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:52.19ID:a4KuPxVvd
>>52
そして下駄履かせないと成立しないと思ってたスマホで書き込んでることを人権侵害と思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:54.79ID:a4KuPxVvd
>>14,874
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから新しい状況の対処ができないんだろうが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:00.90ID:PPOrqnCqd
>>19,681
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるんだよゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:02.06ID:PPOrqnCqd
>>88-620
全体に多いんだろうけど悲しいね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:02.57ID:GvZBAPnYd
>>30
修行と思って耐えろ
将来困るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況