【覇権】コードギアス ロストストーリーズ サービス開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:49:53.61ID:OXGHUs2O0
急げ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:51:42.34ID:nUc7hAC30
一時期話題になってたトシゾォのゲームとは別か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:52:45.41ID:ibKq6rxTd
普通におもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:52:53.75ID:5raadkLi0
トシゾォ実装されてないじゃん騙された
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:53:16.47ID:OXGHUs2O0
流行るわこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:53:48.65ID:edmo+xST0
こっちが本命らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:54:50.11ID:ibKq6rxTd
初回確定ガチャでユフィとスザク当たったから
リセマラ終了か?
てかリセマラやり方わからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:54:58.61ID:nUc7hAC30
今チェックしたらコードギアスのゲームなのにナイトメア乗ってるやん
あかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:55:18.70ID:5raadkLi0
まずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:55:41.85ID:edmo+xST0
トシゾォの方はもうすぐ終わるって言われてんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:55:45.01ID:8lHxYNojp
ガチャゲーなん?
課金エグいなら無理やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:56:09.02ID:P+jcXUmra
コードギアスのゲームなんか今さら作っても若者ははぁ?としか思わんのでは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:56:15.26ID:kNLfMLdD0
ギアジェネの悪夢が蘇る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:56:59.02ID:jyRw+UkC0
今のところわりと楽しめてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:57:42.44ID:HqETznG1d
トシゾォとかいうギアスの呪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:57:55.53ID:OMZnlNyFM
むしろトシゾォのほうがロストストーリーになってるんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:57:59.22ID:jyRw+UkC0
まあ高レアブリタニア軍ばっか引いてどうなんだと思わんでもないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:00:03.92ID:EgP7jerVd
玉城が前線で機体強奪してて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:01:07.15ID:X/IpZvFJ0
マギレコやってたが侍は開発力無いゴミだから触れるだけにしとけよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:01:15.87ID:wbPBGBCF0
レコードの方はもう諦めたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:02:01.12ID:CIIKP3qWa
事前登録はしてたけどどうなんやこれ
面白い?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:02:16.98ID:zMHOf7iUa
今更感
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:02:48.01ID:U5NWU6XeM
先行ダウンロードはしといたがリセマラできんならチュートまでやって終わりや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:03:17.08ID:CIIKP3qWa
カレンとかのエッチなのがあるならやってもいいんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:03:21.05ID:DECBBj/Td
シルバーアッシュとエクシア枠は誰なんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:04:10.16ID:wbPBGBCF0
DMMでやっとるのに大してエロくないとか舐めてんのか?
ギアスからエロ除いたら何が残んねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:04:56.45ID:jyRw+UkC0
>>29
スキル2がレベル60まで上げんと解放されんからまだわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:05:39.92ID:IBd/xU0w0
コーネリア強すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:06:05.99ID:p0+4+H0FM
ロングフリーズにみえた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:08:32.63ID:snzpwWa00
やったことないけどコードギアススマホゲーの正当続編さんは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:09:28.60ID:jOL+RmXYd
トシゾォはおるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:09:31.97ID:bzASUym0r
1ヶ月後には8割くらい脱落してるやろな
イナゴが飛び付いて結局元いたソシャゲに帰るだけ
新たなルーティンに割り込む事はされない

何回繰り返すねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:10:43.25ID:pP8woY2Gp
大人しくルルーシュ主人公のアニメ作ればええのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:10:56.87ID:kY423Sbm0
トシゾォのゲームあかんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:11:08.61ID:OsWD5uX4d
dmm版はガチャ画面に移動するボタンが押せないからチュートリアル終わらんのやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:11:39.69ID:jOL+RmXYd
>>40

エロあるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:12:19.13ID:OsWD5uX4d
>>41
ないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:14:15.65ID:5MJl+TOsd
深淵無いならやらねえわ
ギアスといえば深淵だろうが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:15:12.88ID:HtEXK2aA0
最近のソシャゲはプレイするまでが面倒臭い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:15:56.17ID:nol+izNn0
コーネリアがエロかったらええんやが…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:17:29.67ID:uuzTgIxe0
もうギアス自体賞味期限切れやろ正直
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:17:53.96ID:PyiwXCIQa
どういうゲームなんや?前に見たアークナイツみたいなやつか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:34.66ID:2q4iEOUsd
新しいアニメやるらしいけど正直期待は薄い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:44.53ID:OyBP83Uu0
流石に今更ギアスはやる気が起きない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:45.75ID:g3zdvNHn0
>>49
それはお前が勝手に過去の遺跡巡りしてるだけだからあんま関係ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:59.76ID:Y5IoG1NP0
ダウンロード中のイラストC.C.だけアングルが狙ってそうな感じになっとるやん
https://i.imgur.com/Ow1eRnd.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:20:21.87ID:jyRw+UkC0
>>48
ほぼアークナイツや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:20:43.14ID:uuzTgIxe0
>>49
R2から先は全部蛇足だから見なくていいぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:09.67ID:XPViQxvo0
タワーディフェンスじゃなければなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:21.54ID:jOL+RmXYd
>>42
無能すぎるやろ
トシゾォもおらんらしいし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:25.23ID:bzOwKiOfd
コンテンツとして未来があるわけでもないし
ギアス時代に見てた学生層から絞りに来てるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:33.14ID:weZDmzdwM
アークナイツみたいなゲームはアークナイツがあるんだから厳しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:02.21ID:jyRw+UkC0
>>57
言うてSRPGはかったるいやん?
他に合うジャンルがあるとも思えんし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:02.96ID:3Hwmi64Cd
>>62
トシゾォの方じゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:23.05ID:dTgoxu900
ロストカラーズ完全版出せや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:24:14.27ID:LcEfUiKKd
>>62
尻描きたすぎて胴体との繋がり滅茶苦茶になっとるやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:24:30.79ID:OyBP83Uu0
アークナイツすらやる気が起きなかったわ
タワーディフェンスの作業をやり続けるのは精神的に無理
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:22.75ID:jyRw+UkC0
>>68
こっちはスキチケあるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:23.18ID:OsWD5uX4d
扇全員配布にしたスタッフ殺す
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:24.73ID:xh0vra0cp
欲しい奴ピンポイントで出なかったんやがこやつら強いか?https://i.imgur.com/HUnzvnM.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:31.23ID:ZG37OvX8a
主人公はブリタニアと日本人のハーフとかもしかして
ライを意識して作ってる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:26:09.98ID:OP4IQCzy0
シナ人がアークナイツ起源主張しててくさ
アイギスのパクりの分際で
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:27:56.22ID:g3zdvNHn0
>>75
ヴァンガードのあれみたいなカラーリングしてんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:12.55ID:cIhKcYPAa
そもそもギアス自体そんなキャラと機体ないのにソシャゲって無理あるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:35.00ID:j1Gw0DhM0
どういうゲーム?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:30:54.55ID:lfbrDaFta
ワイニワカやからトシゾォがどんなキャラか知らないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:13.61ID:HqETznG1d
タワーディフェンスならナナリー置いてフレイヤ打たせまくればええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:33:11.71ID:5raadkLi0
コードギアスのスマホゲーって初か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:01.34ID:kNLfMLdD0
ガンダムのクソゲーよりは面白いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:37:33.75ID:3dFxqmbop
ガチャどんな感じなん?
キャラとナイトメア別々なんかキャラにナイトメア紐付いてるのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:39:11.43ID:znhefThO0
>>84
いま攻略wiki見てる感じだとキャラによってはナイトメアも一緒についてくるみたい。

スザク→ランスロ
コーネリア→グロースター

ユーフェミアとかついてこないキャラもいる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:12.25ID:Px5cPAgv0
>>75
2枚目のトゲトゲしたデザインってスパロボの安っぽいオリジナル機体みたいで格好悪いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:41:58.12ID:sckDrisj0
ルルーシュとC.C.のセックスとか実装されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況