X



井上敏樹さん、仮面ライダーの脚本は低評価だけど戦隊だと高評価になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:35:39.06ID:XYpqtdoX0
なぜ?
0003それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:36:50.40ID:DDB+OBIm0
アギトは高評価やぞ😡
0005それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:39:45.99ID:BVwboYpU0
アニメも叩かれない
0006それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:41:23.31ID:DlnHHYrO0
サブで入るからクソなんやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:41:34.67ID:DClTgZAjM
一時期はアンチしかいなかったのに不思議や
0008それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:41:53.36ID:DDB+OBIm0
>>5
牙狼紅蓮…
0009それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:44:18.60ID:fhuU3ZbMp
でもメインで書いて評価低いのキバくらいじゃね
0010それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:44:25.03ID:Vkr1DLONr
アギト ◎
555 前半△ 後半○
キバ 前半× 後半○

めちゃくちゃやってるように見えてメインでやってる時はなんだかんだキレイに締めるから凄い
0011それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:48:00.73ID:pX40px7q0
キューティーハニーも面白かったぞ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:51:34.04ID:v91wv541a
キバが良かった… ?
0013それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:52:31.51ID:DDB+OBIm0
>>12
アニメのキバはまあまあ好評やし…
0014それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 08:56:06.04ID:Vkr1DLONr
>>12
仲間モンスターとか声優要素とか電王のヒットで露骨にゴリ押しされた要素途中で全部捨ててからは面白いやろ
そのせいで中盤以降キバットもタツロットも変身の時ぐらいしか喋らなくなってわざわざ出した意味皆無になってたけど
0015それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:02:50.15ID:/GWM4zTYa
小林靖子が優秀すぎるんや
井上はハズレ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:05:12.81ID:dWWOfYU40
キバは一気見したらめっちゃ面白かったわ
0017それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:07:43.15ID:3iBEeAG0a
ジェットマン面白すぎるんよな

ドンブラザーズも好評で良かった
0018それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:08:28.20ID:3iBEeAG0a
アギトってなんか広げた風呂敷の割には尻すぼみ感あるんよなぁ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:09:22.79ID:3iBEeAG0a
去年一年YouTubeでジェットマンの配信してたけど熱心な視聴者が多くて嬉しかったで
0020それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:10:00.60ID:SnkJWSik0
ドンブラわけわからんことやってるのに面白いよな
0021それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:13:23.91ID:3iBEeAG0a
実はジェットマンからビデオが全話収録になったから重要な作品なんよな


それ以前は傑作選みたいな感じの内容だったとか
0022それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:17:12.31ID:nsMNpOSQ0
>>20
今週の話くっそおもろかった
0023それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:20:07.10ID:3iBEeAG0a
子供の時視聴 結城凱が大人に見える

おっさんになってから視聴 結城凱が子供に見える


この現象凄い
0024それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:24:36.25ID:cjB4eiCU0
>>16
現在編も過去編もクイーンが出てきた辺りからの面白さは上位に入ると思うわ
過去編の音也がゆりとの日常捨ててクイーンに惹かれていく描写とかああいうの書くのほんと好きだよね
0025それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:25:49.48ID:X00j4Eim0
ライダーオタが脚本に対して厳しすぎるんやろ
求められとる物やハードルが違うのかもしれんけど
0026それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:26:05.37ID:hEFRecHB0
ライダーでまともに書こうとすると白倉にライブ感足りんって却下されてたとか言ってなかった
0027それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:30:54.73ID:NYNqqPSXr
>>26
役者のスケジュールが取れなかったので出せない
販促の都合で唐突に新アイテム投入
スーツ改造しちゃったせいで使えない

こんなんが日常茶飯事の現場で1年脚本書き続けるとか頭おかしなるで
0028それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:34:05.11ID:ZfGyMJ4ja
過去に叩かれまくった井上ワープがドンブラで自然な流れになったのホンマ草
0029それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:34:26.41ID:nsMNpOSQ0
ライブ感意識しすぎて新ライダーが次の週糞雑魚化してるのはゆるされるんですか!?
0031それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 09:38:55.14ID:JuBxfAZMa
昔みたいに販促重視じゃなく面白さかっこよさに振り切ったらやっぱり売上下がるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況