X



【朗報】マンガワンで面白い漫画、見つかる😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:49:57.10ID:UMwVuWT4M
やっぱpovo使ってる貧民がこういうくだらん漫画読んでるのか
0004それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:50:11.29ID:NRiHS1Jda
舐めとんのか
まずはバイトしろや
0005それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:50:21.45ID:ipoXzW1OM
もう異世界の人は見たくないねん😠
0006それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:51:02.77ID:CIIKP3qWa
風の大地読むためだけに入れてるわ
0007それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:51:40.35ID:/m7IQ30za
ライフもらえるから嫌々読んだらおもろかった
0009それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:53:35.68ID:58Y5bUWK0
血と灰
本田忠勝
血の轍(期間限定)
ケンガン
裏バイト

なんだかんだ読むもの結構ある
0012それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:56:46.79ID:IzSBrj2Gr
>>10
何これ棺桶に乗って毒ダメージ回避してる時の銀魂じゃん
0013それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:57:12.06ID:IJb5RWjAd
ライフ貰うために読んだ女性向けとかも結構オモロいんよな
プロミスシンデレラとかおもろくて最後までよんじった
0014それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 10:58:34.98ID:6KJWjQ6sa
ドラクエの4コマとかないの?
0015それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:00:03.70ID:W0HA1aaFa
ヒマチは序盤の方は空きあらばパロディねじ込んできててキツかったわ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:00:30.67ID:LlZ9QTY/M
マンガワン毎日読むものある
他の漫画アプリはそれほどでもないけど
0018それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:01:48.98ID:kUZPI3+Z0
最近web以外の漫画でも異世界だらけやな
0021それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:05:23.97ID:trF2/Sc30
マンガワンは勇者が死んだが終わってから全く開いてないわ
0022それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:05:26.78ID:rVDf5nkLp
きみ殺
0024それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:06:27.44ID:Lm42SvhBd
>>10
安易ななろう化を未然に防いでいた編集が有能すぎる
0026それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:07:53.56ID:IzSBrj2Gr
>>23
割とマジでブチ殺すぞクソが
0027それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:07:56.96ID:s7+5vV35a
漫画アプリの広告が激安電子タバコ!FX!謎中華ゲーム!
しかない時点でどういう層向けか分かってかなc
0029それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:10:02.11ID:pxmJx+piM
>>27
エボニー王の帰還!
0032それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:12:48.17ID:SKqzSm15d
裏バイトほんまおもろい
あと10年くらいやってほしい
0033それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:14:01.27ID:T4Gv3Uz9M
ナンプレばっかり出てくるのはそういう事か…
0034それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:14:51.64ID:WODY26xE0
血の轍
アフロ田中
愛してるって言わなきゃ死ぬ

ランキング見たけどこのくらいかな読むのは
それにしても古いのばっかやな
オメガトライブも新作やないやんけ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:14:54.82ID:/cyk0+r80
>>30
ヤンヤンをすこれ🤗
0036それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:15:53.49ID:WODY26xE0
全巻イッキのランキング見て勘違いしとったわ
そら古いのばっかやな
0037それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:16:55.01ID:i1N+OEwy0
最近広告に女教師のやつ多すぎやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:17:22.02ID:VpSlSV+j0
>>27
タバコ!パチンコ!エッチなソシャゲ!ではないから少しランクが高いんやな
0040それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:18:04.95ID:Gvzai1ws0
言うほどゲームだらけか?現代日本
日本とか言いながら洋ゲーやんの?
0042それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:19:19.86ID:WODY26xE0
ミワさんやっとるやんって思ったら結構遅れて掲載されとんのか
0044それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:25:28.29ID:j6wleOG2p
>>43
教え子がAV女優、監督はボク
付き合ってあげてもいいかな
0045それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:27:53.80ID:gnZ7p/jO0
>>43
カムイさん
0046それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:30:19.73ID:jgIRGaFK0
血と灰はドミノ死んだけどここからどうする気なんやろな
ていうかこのタイトルのままでええんか?
0047それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:30:43.94ID:4YrvFa+20
マンガワンは寿エンパイアみるだけやろ
主人公ケガさせるクソ展開に入っちゃったけど
0048それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:31:29.11ID:tDTemhD10
イッキ読みでいいのこなきゃ開く価値ねえわ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:31:46.35ID:p9wVAeUwM
勇者が死んだってスロースターターなイメージあるんやけどアニメするんやろか
0050それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:31:50.78ID:m9+P8BqR0
ケンガンおもろいわ
雑魚かと思ったら最強とかやっぱりええよな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:32:03.02ID:p9wVAeUwM
>>49
アニメ映えするんやろか
0052それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:34:13.41ID:m9+P8BqR0
アフターゴットだけ飛び抜けてるんだよね
なお中弛みが心配な模様
0053それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:34:15.30ID:9xzY71360
>>46
終盤生き返らせるんちゃう
0054それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:34:40.56ID:9xzY71360
勇者が死んだやるならヘルクやればええのにな
0056それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:38:39.95ID:Q42q6/MN0
ざ、ザッケン…
0057それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:39:00.88ID:nsMNpOSQ0
>>9
血と灰炎上商法してたのでアレルギー発症してて見れてないわ
0058それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:39:23.29ID:YF4c75VX0
もしかして、圧勝?
0059それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:39:47.92ID:XD1xyyqud
勇者はアニメ化範囲だと主人公が太ももエロいエロい言ってるだけで終わりになりそう
0060それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:40:17.52ID:nsMNpOSQ0
>>54
ヘルクもやるぞ
0061それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:41:42.67ID:9xzY71360
>>60
ほんまやん
0062それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:41:53.99ID:CCpUFHqb0
ワイもなろうは嫌いやし一切読んでない
でもコメ欄乗り込んで文句言うのはやめたれ
○○だと思ったのに違った!ってキレるのはまだ分かるがなろうは気色悪いタイトルでわかりやすくしてくれてるやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:42:28.20ID:sAw6A9oB0
カレンザと不器用な王子様がすこ
0064それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:43:01.74ID:sAw6A9oB0
ヘルク好きじゃない
ヴェルンディオすこ
0065それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:43:01.75ID:l86tUlxq0
お前らが裏バイトで1番好きな話は?
ワイは人形供養
0066それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:43:44.59ID:sAw6A9oB0
異世界ありがとうはキショいけど好き
0067それでも動く名無し垢版2022/05/17(火) 11:44:52.75ID:l86tUlxq0
いま医龍読んでるけど別格やわ
往年の名作とWeb漫画の圧倒的な差を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況