X



駿河屋注文してから届くまで10日かかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:40.65ID:/FG5QL5fa
はやすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:43.57ID:svfvT/s50
早い方やぞまじで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:02.86ID:ixuhB0/od
ワイは駿河屋に頼んだら年末とか1ヶ月近くかかったことあったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:45.16ID:hbmTYtR6r
GWの新東名トラック全然おらんかったわ
流通業界マジで人おらんのちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:52.08ID:y2U54lzGa
普通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:12.02ID:AveFqPR00
駿河屋とブックオフオンラインで同時に注文すると
ブックオフオンラインは翌日に発送しましたメールが来て
駿河屋は一週間後にもうすぐ発送予定ですメールが来る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:32.55ID:clCu6Ef10
何ちゃら手数料ってまだあるんか?あれから買うのやめたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:37.71ID:2DHKIV1m0
駿河屋がいまだに生き残ってるのすごいわ
こんな舐めた会社すぐ潰れるやろって思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:10.18ID:4EUr2H14M
静岡の中小企業やからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:04.93ID:cz6u3rjR0
速すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:26.36ID:p+hgIodba
あの会社にしては早いほうだぞ
アップフロントの通販なんてマジで1ヶ月かかるしw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:21.27ID:p+hgIodba
>>7
クソ事務所の通販なんて3週間も待たされたぞw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:03.94ID:yo7v11I7a
在庫管理から発送の何から何までアナログ管理なんやろね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:10.68ID:zUMw1vkZa
>>13
卸しも兼ねてるのといらんゴミ売りつけるのにちょうどいいからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:12.22ID:Nyn5NB2n0
昔の駿河屋好き
値下げバグってて漫画1円とかで買いまくってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:25.98ID:kfqFqKiFr
お爺ちゃんとお婆ちゃんと長男の三人で運営しとる個人商店なんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:12:00.72ID:nsKQP7WCp
ヨドバシなら24時間以内
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:12:13.34ID:/XGI4V1Xd
レアな古雑誌置いてることあるからええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況