X



スロット打ってた隣のおっさん「兄ちゃんもうやめとき当たらんよそこ。あんま詳しくないやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:40.35ID:GfxibWYVa
なんでそういうこと言うの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:47.92ID:GfxibWYVa
罠やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:01.28ID:GfxibWYVa
実はそろそろ当たるから席はず誘うとしてるんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:23.84ID:Uch1qsGFd
設定Lやったんやろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:24.00ID:ajWJ6X2CH
そこは対話で探りをいれろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:36.53ID:75U6u1/50
あと一万円で元取れるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:02.53ID:bW0JwBByr
ハイエナ狙いやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:28.89ID:RGc5Flq60
で、なんの台?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:32.34ID:GfxibWYVa
ちなまだ当たらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:41.21ID:8jdCwUJGd
ワイもゴッドで1200はめてる時に言われたことあるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:47.98ID:GfxibWYVa
>>8
マイジャグラ5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:19.23ID:Q2qqLPtiM
敵やでメンチ切ったれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:22.34ID:uKi1yB6lr
高設定ツモって一日打ってて
明らかに両サイドが1なのを見てるし、グラフとかデータ見ても1なのに

眉間にしわ寄せて考えて座るやつにはいつも声掛けようか悩むわ

こっちは快適に両サイド空席で打ててるのに、自分から1座りに来るなよって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:23.79ID:/wCwgjjn0
どの返答でもおっさんにデメリットないのムカつくよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:24.01ID:GfxibWYVa
あかん平常心で打てん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:57.65ID:XqR2Boq50
マイジャゴならおっちゃんが正しいやんどうせ勝ってねえんだろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:21:30.81ID:GfxibWYVa
そんな親切なおっちゃんいるわけないやんな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:21:47.40ID:vwpiudQE0
トータルでは勝ってると言い返せ☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:21:54.48ID:her6OQaO0
ジャグラーの設定なんて丸一日打ってようやく高低がわかる程度やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:52.52ID:GfxibWYVa
はいうそおおおおおおおっちゃんうそそおおおおおおおおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com/D6VrK68.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:54.83ID:Y892hAQjd
罠だからどかない方がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:00.35ID:629BOKbwF
未来のお前定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:00.29ID:GfxibWYVa
死ねやクソ親父
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:07.03ID:GfxibWYVa
わいの勝ちや!!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:21.29ID:smpmNjJnd
店員やったら休日とか自分の店行けば出る台分かったりするん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:24.10ID:hneEjZLPa
やるやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:32.42ID:Y892hAQjd
しゃあああああワイらの勝利やぁぁぁぁぁぁぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:55.27ID:WWXP2tPLa
ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:04.95ID:ye2C3kt30
それにイッチはなんて答えたんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:16.97ID:GfxibWYVa
RBだったら殺す
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:26.79ID:zXKm7IeVd
>>31
遊戯禁止や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:32.43ID:GfxibWYVa
>>35
もうちょい頑張りますって言ったわ!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:47.95ID:WWXP2tPLa
Rやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:56.64ID:Fk2B9LRt0
>>26
ペカってるの気づかなくて左押しちゃってるのダッサ
下手くそやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:57.81ID:Y892hAQjd
RBで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:41.70ID:ye2C3kt30
>>41
イッチの勝ちやな
ドヤ顔したれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:45.67ID:hneEjZLPa
ファーwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:48.21ID:EBlIvrGGp
全く知らんワイでもこっすい探りやと察する
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:49.00ID:XqR2Boq50
いくら負けてんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:59.32ID:Y892hAQjd
おっちゃん(´;ω;`)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:05.25ID:smpmNjJnd
>>39
アカンのか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:07.57ID:WWXP2tPLa
>>45
ハマり抜けたならこっからやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:11.61ID:sxIRR/xlp
>>43
マイジャグはわかりにくいからしゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:45.20ID:RGc5Flq60
>>43
気づいた上で左から押してるんだぞ😤
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:48.88ID:D9OQ5PK0a
>>43
打ったことないのわかるレスやめろ
大学生だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:51.89ID:Y892hAQjd
おっちゃんの言うとおりやったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:57.05ID:GfxibWYVa
ピエロ殺すバニー犯す虎殺処分する
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:29.98ID:tIXaMbWhd
>>43
毎回気合込めて強打してそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:36.55ID:WWXP2tPLa
マイ5って1押し目でペカるやつなかったっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:10.28ID:clionvaQ0
たまに時間ないからって言ってAT中の台譲ってくれるおっちゃんおるよな
助かるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:31.98ID:RGc5Flq60
マルハンっぽい
7の日だし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:08.79ID:3jK2Dafc0
ボナ揃える時に中押しするくらい意識高いなら普段からチェリー狙えよといつも思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:12.37ID:akotYZTHa
>>43
しかもこいつ必死見るとジジイやん…
スレタイのオッサンに反応してガチギレしてるんやないか…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:23.71ID:GfxibWYVa
RBだったら次こそバニー犯す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:37.73ID:WWXP2tPLa
>>64
BB来てハマるんやろなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:43.17ID:RGc5Flq60
>>64
お前ランプすらまともに撮れんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:09.53ID:bKPzKSBXd
パチンコ知らんけどどうやったら儲けられるんや?今できるギャンブルが宝くじとパチスロしかないんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:41.81ID:WWXP2tPLa
>>70
サンガツ
そういうやつだったのね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:49.80ID:nyyZWWBLa
>>69
ランプ撮るのムズイぞ
ガリぞうが言ってたけど普通に撮るとランプがめっちゃ小さくなるんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:11.28ID:tIXaMbWhd
>>66
隣のおっさんかもしれんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:13.83ID:AMM9j2djd
パチンコハマるやつって何キッカケでハマるんや?
初めて行っても何も分からんまま金減りそうやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:41.19ID:sDyLZI1p0
ジャグラー打ってるやつに知識マウントとるやつなんかいねーよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:47.56ID:RGc5Flq60
やすだか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:09.22ID:GfxibWYVa
>>79
YES
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:25.36ID:RGc5Flq60
>>74
それは分かるけど
せめて全体くらい映るだろ
上半分って何やねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:32.81ID:N73Z/GNB0
高須
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:43.00ID:MKme63nY0
訳 : 勝てそうやからワイに席譲れや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:21.33ID:AurqDmPN0
>>76
トッモの誘いや人生経験で一回だけ〜ってヤツがビギナーズラックで大爆連してハマってしまうらしいで
ソースはワイ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:28.36ID:fRtoIesC0
>>76
パチンコは何もわからず玉が増えてハマる
スロットは知らん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:42.50ID:bBkH86Ov0
梶くんと獏の出会いみたいやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:05.69ID:WWXP2tPLa
ジャラジャラ増えるの楽しいんじゃ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:19.07ID:RGc5Flq60
BIGやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:51.79ID:fWFqID7o0
スロて今はなにが一番なん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:04.88ID:WCbEwJ2Cr
>>91
わからん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:34.57ID:RGc5Flq60
>>91
稼働だけなら番長ZEROじゃない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:50.25ID:0tVOElFvH
>>45
マスク牛写ってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:04.56ID:AzO3Q8Js0
気が付いたらディスクアップしかうたんくなったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:23.40ID:WWXP2tPLa
>>90
あれそんなわかりやすいんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:58.31ID:BLUzrbSF0
コロナで一番良かったのは休みの日に
パチンコとスロする人生から抜け出したことやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:31.24ID:RGc5Flq60
ニューゲッタマ楽しみだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:35.71ID:BLUzrbSF0
でもペカってる画像を見るとちょっと行きたくなってる自分もおるねんな
行かんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:57.18ID:lJ89rvfaa
また来たわガチで流れ来たなこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:35.31ID:o1CvLt77a
またRBか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況