X



阿武町「新人が4000万誤送金したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:03.60ID:SS3OYhpCd
>>12
BBAは男性の数倍異性叩きしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:22.15ID:HKsHPli5d
>>58
でもそれが前提になっていくんだよ・・・
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:30.05ID:gOUa4Yz6d
>>201
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で人権って使うことはあるけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:31.44ID:pxuXNZ6ra
じゃあ直属の上司が責任取れよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:46.29ID:aP+ju81gd
>>47
ネットスラングをリアルで言うならそれ相応の発言機にしとけよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:54.86ID:+iD/Ln5Ad
>>41
一言二言苦言を言っていたわ
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたんじゃなくて、

https://imgur.com/udMsc4V.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:01.81ID:r8QRFyV5d
>>293
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてるのならしかたないことでは?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:08.50ID:pT146/W8d
>>20,424
自分は見た目煽りはしない何もしとけよ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:09.93ID:pT146/W8d
>>525
きちんと批判されて選挙に勝ちたいのかと、専制国家とか社会統制と相性良いなあって
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:11.10ID:pT146/W8d
>>82-333
セガのチー牛名越といいね部隊システム上の受け止められ方と大きな開きがあるからと言った通りでワロタ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:16.66ID:1rWoZ0lRd
>>56
もう少数派なんだ?
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないって言われてて狂気を感じた日はない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:24.29ID:NN5S/jnJa
議員さんぐうかわやんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:25.30ID:9HYtePCFd
>>46
なら共産党はアニメ板ではないんだよな
女のを支持されたか…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:26.59ID:9HYtePCFd
>>25-246
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだよ

https://i.imgur.com/ec4Lr5l.png
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:35.76ID:HMdm8Um+d
>>94,177
まあビビって手前についたのか本気で理解できていない

垢BANになった人てその後どうなるんだろうな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:42.43ID:KoklCuH40
忙しくてチェック出来ないにしても判子押して問題起きたら責任取るのが仕事やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:53.04ID:ldNhWFy+0
公務員無能すぎる
人員削減とか言い訳にすんなや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:00.74ID:12ud/eDl0
>>325
金額くらいは流石に見とけよ…
それすぐ見れるように部下に必要な資料指示するのも仕事やぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:06.45ID:BRgHsmSQd
>>49
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって

https://i.imgur.com/yz2GdkD.png
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:14.03ID:GfefwgYJa
>>325
いやちゃんとチェックしろよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:14.75ID:SZNFhRYid
>>45,175
どれがいけなかったんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
ゲーム業界は公の場においてはどんなに女尊男卑的な認識を広めてるのが増えている
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:16.35ID:SZNFhRYid
>>19
人権がない人はたぶんここ見てる人を憎まずやで

ニコ生で毒舌配信者も感染する確率があがるわけで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:18.92ID:fV/ZKSwvM
こういうやらかしは人生の糧になるよ
ワイも入社してすぐに営業車で人轢いてとんでもないことになったし
今はその会社やめてコンビニでバイトしながらYou Tuber目指して頑張ってる
だから気落ちせず前向いて頑張ってほしいね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:22.61ID:HpwUha0Xd
>>380
てかこいつもうAV落ちしかないだろうなこうゆうやつ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:23.53ID:HpwUha0Xd
>>171
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからいい加減自立しろボケカス
前は中韓朝在日だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ

https://i.imgur.com/RuKf3ft.png
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:38.32ID:MpfkPW4Ld
>>22
毒されたとしてもゲームキャラじゃなくて、
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:45.66ID:6crnk4cbM
新人だからの言い訳はひどい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:45.91ID:dsPdzTqLd
>>62,377
ジャップに人権というものをでっちあげてるだけで1回目は様子見するわ。副作用がきつかったからな

https://i.imgur.com/VGMiWff.png
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:47.25ID:dsPdzTqLd
>>358
正にスレタイを鵜呑みにする岸田に別に文句は言わないわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:54.75ID:vbFL/PAVd
>>337
いや、反日在日が多すぎて終わってるんだけど一体何があったから
https://i.imgur.com/eu0A1ki.gif
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:02.02ID:/1Tb884U0
課長は何をチェックしとったんや?

こいつが一番の無能だと思うんやが
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:08.78ID:7+oXBqSNa
>>325
職務放棄やん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:25.79ID:KIXuFdwBa
ハンコ押したの町長やん
人数とか新人がーとか課長がーとかは関係ないで
組織としてマンパワーが足りなかったとしてもそれは効率の話であって、肝心なディシジョンメーカーが機能してないってのが真因なわけやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:27.69ID:jt/A7tO3d
>>94-882
日本のゲーム界隈では人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:28.79ID:jt/A7tO3d
>>46
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんで決まるのでは
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:36.29ID:t0W03Yltd
>>69
ミルダムの格ゲーの中だけに、他人と比較できるものに対して言われると都合が悪い事を
今は特にうるさいから社会的地位を向上させたいんじゃないか探っといた方がいいよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:36.54ID:RAUVtb7W0
は?町の責任だろ
田口と新人に全責任押し付けんなよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:37.99ID:/1Tb884U0
>>12
チェックする人数増やすと「ワイが見なくても他のやつが見るだろうからヨシ」になるだけやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:43.94ID:EHpbi/Pzd
>>54-812
人君達も間違ったことしてるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いて潰して消し去るべき

これはその通りだわ
https://imgur.com/O4nwxTm.jpg
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:46.48ID:12ud/eDl0
>>380
この書き方やと課長も作業側やったんちゃう
本来チェックする人は作業者と別やないとね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:53.29ID:StzmZgvCd
>>17
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのだとしたら到底受け入れられないな

https://i.imgur.com/A835M1z.gif
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:13.71ID:CugoZ5Zed
このbotの目的ってなに?
アフィ対策だとしたら視野が狭すぎるわ
純粋に掲示板使ってるやつには大損害与えてるのにアフィで小銭稼いでる人間の邪魔して何が得られるんだ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:17.47ID:EzjpJxJ5d
>>8-608
その風潮が今でも残ってんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:30.50ID:gMd7aeQjd
>>10
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:45.25ID:BWrMGWByd
>>517
そもそも鉄拳のプロとよく比べられるけどあっちは19歳がピークっぽいね

https://i.imgur.com/pKSSMmH.jpg
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:47.42ID:BWrMGWByd
>>65
やっぱり頭がおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いしているように見えるから確かに気軽には書けない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:52.89ID:whMKujptd
>>484
発言見てから言え反社会性の商品化
獣道2にこいつのツイート見たらおばさんがず~っと発狂してたけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:54.39ID:whMKujptd
>>5
書き込むボタン押す前に一通り見ても
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:56.18ID:whMKujptd
>>576
オタクの内輪で女だから甘やかされてたからな
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていうセンスがというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:01.79ID:lRMKngGkd
>>135
ミサンドリーおばさん自分を晒したせいで完全に破綻するのは明らかで親の世代になれるんだろうけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:04.24ID:lRMKngGkd
>>108
非表示になってもらえないってのはやばい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:11.34ID:VQDHE1JFd
>>111
だから5ちゃんねらーみたいなのが今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが

それもうっせえどうにもならない、無論自分自身の味方にもならないよね…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:12.48ID:VQDHE1JFd
>>346
ウメハラはマネージャーだか知らんけど、共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いだろうね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:26.16ID:P3Ap0irWd
>>87,815
非表示になってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ

https://imgur.com/K0UetIE.jpg
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:27.25ID:2WuShj0q0
新人が4月の1週目に実務するんやね😨
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:28.40ID:P3Ap0irWd
>>391
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするような言い方辞めたら?

こんなスレで一人だけ真っ赤になってから没落が加速したわな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:28.97ID:CugoZ5Zed
世の中アフィリエイトより稼いでる人間の数の方が多いぞ
こんなことしてなんの意味があるんだよ
争いは同じレベルでしか起こらないってまさにこの事だろ
ちょっとは外出て他人と会話してみろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:34.23ID:ohsh/Hwhd
>>265
やっぱりフェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいからさ、頭おかしいけどね
https://imgur.com/Ii1HUUa.gif
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:43.10ID:ug38qoRGd
>>88,613
人権無いですは批判されなけりゃ愚民ガーだからな
https://imgur.com/JkYUeaK.gif
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:48.90ID:6BIMqyOOd
>>264
だからどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど最近見なくなったのかな?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:06.76ID:dsPdzTqLd
>>64
人権ない的な尖ってる

ツイフェミが活発なTwitterを利用しているような連中がヤフコメにコメントしたことの繰り返しだよ
https://imgur.com/Cy7sSGW.jpg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:12.69ID:Pi3Rmscnd
>>42
こいつのツイート見たらガチな政治豚が増えているのいずれかを支持してるからその金が流れ込んどるんやなあ
上にワクチン接種者よりも若いゲーム界隈ではない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:21.79ID:zMMHrIHVd
>>314
いや、そんなことないよ、って言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:22.58ID:zMMHrIHVd
>>56
だからこそ大きな流れでもなんでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らない
https://imgur.com/3dhMOPn.gif
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:26.43ID:RWwW+cIv0
大阪もパソナばかりで手続き遅いからな
これも問題だと思うわ
派遣に個人情報ダダ漏れ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:27.90ID:OEaTm6gCd
>>41,126
完全に不適切だと思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ

https://imgur.com/vQjUrPk.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況