X



【速報】炎炎ノ消防隊3期制作決定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:59.10ID:KXCtjb+B0
https://twitter.com/fireforce_pr/status/1526215916018876417

🔥TVアニメ『#炎炎ノ消防隊 参ノ章』制作決定🔥

2019年『炎炎ノ消防隊 壱ノ章』
2020年『炎炎ノ消防隊 弐ノ章』

そしてその続編となる……

TVアニメ『炎炎ノ消防隊 参ノ章』制作決定🔥

時期などは続報をお待ち下さい‼

🔥HP🔥
fireforce-anime.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:24.92ID:KXCtjb+B0
円盤爆死したのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:35.42ID:KXCtjb+B0
どういう力学が働いてるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:44.35ID:md2cFs3uM
実写パートどうなるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:07.34ID:Uz5WLg8Qd
結局主役が神になって世界を作りかえて終わったクソ漫画か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:12.73ID:I3zsOf+b0
海外向けのサブスクで儲けてるとかなんとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:01.24ID:Nyn5NB2n0
誰も見てない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:42.32ID:MgBNkBija
2クールありゃ最後まで終わるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:45.26ID:F4h6iIUr0
アクション作画しかみどころないのに2期みたいなクオリティやったら何も残らないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:47.87ID:VoEptxIjp
最初から決まってただけでは?🤨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:23:43.94ID:utdSwKos0
なんかヒットしたアニメ映画の設定丸パクリしてたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:23:56.26ID:TM+PjDqrd
誰にも望まれてないのにまだやるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:17.31ID:ly5VCzNF0
ギャグが寒いんよ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:53.23ID:2s4LMbAba
チャイナマネーのおかげやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:28.92ID:IPR9hFtn0
インフェルノ以外誰も知らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:48.62ID:AeDNkK6l0
>>15
一応こっちのが先で若干炎上したけど作品の出来で完敗して忘れ去られた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:15.19ID:lId8J8fP0
2期の終わりの頃少し見たけどかなりつまらなかったぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:15.28ID:MWiwx1lF0
やればやるほど人気下がりそうだけどええのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:52.85ID:nWYo9gQq0
青の祓魔師を少し寒くした感じ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:57.59ID:TLW+5CSZ0
プロメア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:58.22ID:rZA9eDYT0
>>21
こっちも堺雅人を声優で呼べばええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:30.97ID:U1En16Jea
最初のアニメ始まるまでは「この漫画はすごい!」的なことで猛プッシュされてたけど
始まったら「ラッキースケベられ体質」ちゃんくらいしか見どころないのが早々にバレたヤツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:46.90ID:lId8J8fP0
プロメアはストーリーはうーん…だったけどアクションと演出は良かったからなあ
あとあの画作りはマジで良くやったと思う
スパイダーバースに対抗できてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:25.05ID:jJS3UlI30
一期の内ゲバ起きてソッコー解決したとこでギブアップした
そこから面白くなった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:39.88ID:1P2NocIid
絵とキャラデザはええんやから普通のバトルものにしたら良かったのに
つまらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:35.53ID:bSixmT0B0
露骨なラッキーすけべられのせいで見なくなった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:57.22ID:nQx3eLFga
杉田スミレだけ気になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:09.93ID:Qp3XTzfbd
インフェルノだけ何故か流行った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:47.71ID:v88p1kPma
インフェルノの金魚のフン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:46.37ID:mXTE+5qFa
鬼滅への嫉妬爆発シーン見れる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:29.57ID:eB00ibUBa
プロメアのパクリやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:01.73ID:SkplY1oud
バトル中の誰得ラッキーすけべられ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:35.26ID:CVZGgAwS0
少年漫画のくせに技もないしカッコよくもない
新生ミセスが曲出すかだけ興味ある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:15.21ID:4t95tKMKd
ちなみに最終的にラッキースケベられはこの世界を救う能力ってことになったで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:09.89ID:hvu/d/6td
プロメアのパクリで叩かれてたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:22.10ID:kHw6b/BgM
台詞回しが終わっとるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:19.35ID:ny1Y7n/x0
読者の大半がエロ目的
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:41.05ID:JZFfbeFLd
スミレ出るところだけ見る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:19.98ID:/X/IwsGka
>>43
言うほどエロくない定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:09.93ID:4L3+LkqJM
話思い出そうとすると終わりのセラフと青の祓魔師が混ざってくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:15.33ID:vqmcZEVe0
ソウルイーターですらつまらないけどこれは更につまらなくてびっくりした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:23.11ID:hfqY4mwta
余裕で原作1000万部越えてるのにアニメテンポ悪いわ止め絵だらけだわでアニメ人気あるのが不思議なくらいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:44.17ID:0nm9gERs0
オープニングしか知らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:24.46ID:4QhDxWXQa
クソ適当に終わらせてて草生えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:46:50.25ID:53Dne3ZJ0
>>47
おにぱんの実写のが見たい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:57.49ID:dvTceCcma
外人人気があればいくらでもアニメ作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況