X



大相撲夏場所10日目3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:08.12ID:lgsiMgckr
わかたげのやりたいこと全部出来た感じやね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:11.21ID:0pfS6Nwq0
誤審で勝った者同士の対決だったか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:16.83ID:1Bowi1ag0
三馬鹿コンプリートしそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:17.76ID:HC36mFPe0
まあ粘ったんちゃう…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:17.79ID:Idc6EHqN0
>>309
横綱1人も怪しい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:18.52ID:gCu5Xkn80
三馬鹿リーチ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:18.94ID:MY/oa32r0
この1年の正代さん
名 8勝7敗
秋 8勝7敗
九 9勝6敗
初 6勝9敗
春 9勝6敗
夏 3勝7敗
合計 43勝42敗(勝率.506)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:19.56ID:BHRHN96dp
どっちが大関
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:20.28ID:19XgKR9j0
これで今日も2-1の可能性消滅
なんで3-0は2日あるのに2-1ないねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:22.63ID:11koY1TC0
うーんマリウポリ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:22.60ID:PwDA81vwr
大関の勝ち負けとかもうどうでもいいから昨日の貴景勝とやった時のスロー映像見せろや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:23.28ID:n7jzf/yir
>>309
横綱も休場してたりして
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:23.36ID:EjU49jYZd
正代2ヶ月後に陥落へ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:25.10ID:oIzy6qEFr
御嶽海「来場所三大関揃っての角番チャレンジ見せたろか?」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:25.38ID:arZvYTGr0
せめて全員大関戦まで粘れや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:26.76ID:dffmKF5hd
>>328
やってる本人たちはなんも悪くないからなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:27.44ID:QumnNeQr0
突き落とさないの優しい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:27.83ID:KzKIsvrfd
土俵下に琴欧洲みたいなのいて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:36.51ID:yjxAlMop0
これには高橋英樹さんもニッコリ
あと一人で桃太郎侍だね🍑
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:36.58ID:Y/ZfD60Kd
若乃花
隆の里
景子夫人

あっ…(察し)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:37.90ID:emO8PaaU0
>>326
琴ノ若相手に損したから……
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:39.57ID:/YMIQKxT0
若隆景相手に粘った正代の敢闘インタビューある?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:40.04ID:0OFS4MD3d
上がうんこやからまだ2桁チャンスあるで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:41.19ID:FbxgZQA10
もう終わりだ横の大関
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:41.48ID:OVI2TnZ00
御嶽海
⚪⚫⚫⚪⚫⚪⚫⚪⚫?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:41.97ID:GunyGuUa0
これでも大関
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:42.70ID:mY/fllIe0
正代の健闘が褒められてて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:45.82ID:jPPDI6ZX0
大関の昇進基準があるなら陥落基準も定めた方が良くない?
ネタ抜きにカド番芸人を見るのだるいんだわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:50.77ID:fMvOPNq20
小手で振ろうとしてもびくともしないな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:56.41ID:PC7azEQQ0
>>351
本人やぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:58.56ID:HWMA8bcA0
場所前半よりはやれてるとは思う
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:04.09ID:xt5X7v4p0
左強烈やな若隆景
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:05.40ID:Z5AsEcr30
>>328
先ずはちゃんと見てない行司が悪いのよ
次に物言い付けない審判
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:07.34ID:emO8PaaU0
>>336
なら誰か大関昇進しなきゃアカンで
大関以上は最低二人必要やし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:07.59ID:JUbl9ooy0
貴景勝 当たり負けしてすぐ引いて即死

正代 真っ直ぐ押し出されてそのまま土俵際に捨てられる


これが大関の姿か…?😨
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:12.87ID:/L5kc0kX0
>>340
勝ち星輪番制だから3-0の分を0-3で調整してるんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:13.40ID:t8Iu1JWp0
ここから5連勝するのが正代やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:16.52ID:NnKDEUzN0
サンナナとかサナトリウムかよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:17.27ID:syl7AihD0
警備員どんなやつでも褒めてて草生える
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:18.31ID:5DL2bj5d0
後がないってまあそうやけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:19.49ID:PtZQDgje0
しかし必殺勇み足や必殺すくい投げの罠あったのにワカタカよくかわしたな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:25.99ID:+QZfP5Cl0
>>373
1回もあるぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:26.98ID:Y/ZfD60Kd
>>366
横審「うーん、10勝5敗だけど陥落!w」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:31.58ID:n7jzf/yir
>>366
二場所連続負け越しじゃあかんのか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:42.19ID:b5jGH8RB0
ほんと白鵬の解説わかりやすいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:46.38ID:hBL5o6520
白鵬引退してからマトモに相撲みてないけど今から見るわ
誰か新しく強い人出てきた?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:48.51ID:hC0Q4gXY0
>>389
グロ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:48.93ID:MKCEfrH9x
>>357
あーそう言えば…
じゃあ正代にしたら痛み分けか
どっちにしても負け越すだろうけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:51.99ID:syl7AihD0
>>375
たしかに行事や
まちがえた
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:52.78ID:fMvOPNq20
>>373
4日目とか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:53.21ID:oYu1NGMd0
今日は波乱起きずに安泰か?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:58.20ID:t8Iu1JWp0
>>389
グロ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:02.22ID:gdFPgSHv0
>>389
仕事しろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:06.11ID:xDVOkZXA0
負負|||

激アツ!(赤文字
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:08.59ID:LbSZqFIF0
そりゃ勝昭もブチギレでコラム休むわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:09.80ID:ZL5CoPmlp
>>394
(い)ないです
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:25.44ID:jGrTiEKQ0
まさよに
「隊横綱戦無くなったぞ」
っていうと急に強くなるとかあるんかね?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:26.16ID:PwDA81vwr
豊昇龍とやった時にもう正代は負け越してただろ
何であの時物言いつけなかったんだよ今の審判共
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:27.56ID:fMvOPNq20
>>399
今のところ順当やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:33.15ID:kEvlCfQIa
御嶽海なんて本来こんなもんやろ
なんでこんなのを大関にしてしまったのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:33.59ID:uBoYt9bh0
>>394
玉鷲っていう若手が台頭してきたで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:41.62ID:fghI+cVJ0
角番じゃなきゃ負け越しても取り敢えずは平気だからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:44.65ID:ICixHoCJa
名古屋場所行きたいなあ
建物の中ってエアコンついてる?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:47.28ID:xt5X7v4p0
若隆景は本当に自分の相撲愚直に続けてるから好感持てる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:48.69ID:LkI/dag9r
>>389
グロ
御嶽海だけでシコってろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:56.06ID:AbS2bKcUa
今来た
三馬鹿か?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:00.69ID:fMvOPNq20
>>414
悪質なコラ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:01.76ID:f76pb3w60
豪栄道や稀勢の里みたいな強い大関がいなくなったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:05.64ID:dffmKF5hd
>>420
リーチや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:07.66ID:rl9JMWoqr
来場所から頑張る風潮
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:08.39ID:Y/ZfD60Kd
>>394
照ノ富士っていうスピード出世してきた若手がいるぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:13.40ID:x1MUtptn0
>>411
いうてあれ以上関脇おられても邪魔やし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:16.02ID:b5jGH8RB0
>>415
ついてるけど効き目はないから覚悟した方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況