X



【JSPO3】オリックスvs日本ハム【神戸開催】★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:17.04ID:crOSigHyx
はよ治療してあげて
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:18.25ID:v8L+QOv1M
何キロでてたんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:18.33ID:DYpvcaEyM
殺人野球するなや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:20.52ID:hxX2alil0
鼻血出てるな
折れてなきゃいいが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:21.08ID:dZWohat/0
グロ
リプレイすんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:22.08ID:a+bu8yJn0
モロやんけ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:22.20ID:s0AMZoRBr
はなだなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:25.16ID:Y44XEUHwa
飛び檻死ねよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:25.45ID:eA71Hy5U0
おとさん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:26.14ID:z1GVC8v50
鼻か
歩いてるとはいえ心配や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:27.69ID:VHFXHvor0
せっかく打順固定して良い感じになったのに負傷離脱はアカン
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:28.95ID:fna7PhpU0
折れてそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:29.27ID:I9GhH+/Tx
ひぇ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:30.16ID:lBw2d+yJ0
とりあえず目は大丈夫そうで良かった
鼻ならなんとかなる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:31.39ID:So8AwmT80
目じゃないなら大丈夫か
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:31.55ID:yL5yFNBB0
フェイスガード付けとけばなあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:33.83ID:NcNH0pHY0
本当に申し訳ない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:35.87ID:S9Ne4jy30
野村の顔が…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:36.27ID:4cTox7uVd
鳥谷の再来やんけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:40.37ID:Nt4o+vt0a
山岡これまでコントロール良かったし事故やな
野村大事ないっぽくってよかった
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:40.88ID:Bvg/8u3u0
鼻逝ったか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:40.97ID:hhijazXh0
野村もう離脱しないでよ😭😭😭😭😭
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:42.27ID:oQlZ90GK0
クッソ痛そう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:43.29ID:M75KuzyQ0
やっぱワッチョイいるやんけ…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:46.32ID:bW09TpzC0
脳や顎でないようでまだよかった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:50.08ID:X5RQYvPKa
歩かしてええんかよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:54.03ID:KTwtJPWs0
折れかた次第では目にも影響あるかもなあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:54.55ID:o2qgr9C4r
鼻だな
こめかみや目じゃなかったのは九死に一生か

https://i.imgur.com/ZSqkOKU.jpg
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:54.80ID:LCKb4Vmfd
ガイジワラワラ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:02:58.25ID:Z6XWzu2Ua
痛い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:01.18ID:y+O9HoDR0
直ではないのは唯一の救いか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:01.17ID:NcNH0pHY0
次のスレ立てはワッチョイ有りで頼む
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:02.67ID:s0AMZoRBr
目や脳でなければまだ…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:03.00ID:yo7v11I70
鼻なら折れても治療難しくないからええけど
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:03.21ID:TZ/zLfpo0
頬骨折れそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:05.28ID:3wPlJK4m0
大事にならんことを祈ってます
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:06.61ID:x2B9tCKn0
阿部復帰登板いきなりここかよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:08.25ID:eRpY98a80
鼻骨かな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:14.60ID:a+bu8yJn0
無事であってくれ😭
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:16.64ID:Rn5a8CDG0
作業しながら見てたから音的にバットと思ったら顔かよ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:17.56ID:oeJGVmyyp
ゴラアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:18.38ID:zyyYNvDs0
野手が足引っ張るからだよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:18.64ID:axG/JREo0
野村…せっかく怪我なく来れてたのに…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:19.68ID:6FleATTh0
鼻は痛い
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:20.22ID:wFtSetSN0
煽りカスワラワラで草
野村大丈夫か
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:20.66ID:NyjxN+ty0
とりあえず最悪じゃなくてよかった
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:21.97ID:fna7PhpU0
目とか急所じゃなかっただけマシやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:22.14ID:v4dZFnd/d
眼じゃなくて良かった
衝撃で眼底骨折もあり得るからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:22.21ID:rCDyypnK0
野村の代わりのサードどうすんねん
谷内か
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:29.98ID:hhijazXh0
脳震盪とかは無さそうでよかった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:30.11ID:O3Xik2P4p
鼻ならまぁ…ワイは昔フライ取り損なって目に当たって視野欠損してからバッセンで全く当たらない
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:31.28ID:crOSigHyx
>>885
それでも痛そうやわ
少しでもはやく良くなりますように
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:31.35ID:e4Vaz6vUM
ヘルメットのつばに当たってる分、大事に至らんことを祈るわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:31.67ID:P8S4yYDbM
鳥谷ってあのあと特に問題なかったんやっけ?
なんか変態仮面みたいなのつけて出場しとった記憶はあるけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:31.73ID:DiWvz9Ij0
フェイスガード付けてれば
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:32.69ID:eA71Hy5U0
トシ、サッカー好きか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:35.66ID:fna7PhpU0
>>911
卓也?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:39.39ID:o5prdvFw0
メットで少しは防いでるか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:41.38ID:3qYFkMF2M
山岡も急に乱れたな、なんか引っかかっちゃったか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:45.81ID:KTwtJPWs0
佐藤緊急招集や
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:45.89ID:WTiYKqDw0
メットのツバに当たってから顔面に当たってるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:47.01ID:+Rmm5mDE0
しゃーない鳥谷がつけてたマスクで明日は出てくれや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:47.66ID:o2qgr9C4r
たしか一年目だかニ年目にも鼻折ってたなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:49.89ID:4TXOPFdnM
治るまで宗貸してくれるか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:54.16ID:Y44XEUHwa
飛び檻自殺しろよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:54.82ID:Bvg/8u3u0
>>885
大事には至らなそうだな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:56.02ID:rCDyypnK0
水野や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:57.54ID:gIIKn5MX0
>>918
なかったよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:03:59.89ID:YlGzEfXoM
いやー今の避けれんかー
山岡退場はきつい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:03.33ID:etNB1DT7d
えー責任審判の白井です。山岡投手の頭部死球により、井口監督を退場処分とします。
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:09.53ID:BedUW8I00
山岡もまさかやろなぁ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:11.26ID:lmWMIP9XM
煽りカスワラワラで草
ワッチョイないからこうなる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:13.27ID:QnAPO6b/0
また阿部が大変な場面で投げさせられてる…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:14.33ID:wFtSetSN0
山岡調子良かっただけに惜しいな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:15.14ID:W1AUZvRY0
あの件でまとめてNGしてたら煽りカスも死んでてラッキーやね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:15.79ID:8ETcXDkI0
そういやヒロインで予祝してた奴がいたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況